Dragn 18 892 6 июня, 2014 В сети появился скриншот с эльфийкой-лучницей Серой, которая в Dragon Age: Inqusition будет сопартийцем Инквизитора. С плохими людьми должны происходить плохие вещи. Мы найдем кого-то не такого плохого, и, может быть, он в итоге не станет таким уж мертвым. 41 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 6 июня, 2014 Она так... мила, кхм. Видать, придется ограничиться Кассандрой или податься в трубочисты 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
still_waters 452 6 июня, 2014 Хей-хей я вам Серу умыла, чёлку убрала, лицо переделала да сиськи подтянула. Знаю, что криво, да и вообще я в шутку, мне она и так норм. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 6 июня, 2014 Даже не с позиции эстетики, а с позиции анатомии живого тела. Прежде всего расположения частей тела и соответствия им остальному строению. Всё ок, просто висяк, возможно девочка раньше жирной былаXD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 6 июня, 2014 тут упоменули Арибет, если забыли она полуэльфийка. со всемы вытикающими. А мне Сера нравиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryann 998 6 июня, 2014 Радуюсь хотя бы от того, что я наконец увидела хоть чье-то (пусть и излишне размалеванное) ЛИЦО среди всего многообразия прекрасных природных и иных ландшафтов... Что касательно внешности - типовая. Наверняка будет кричать "Шемлены, как же я вас всех ненавижу!", а Инквизитор (человекообразный) в панике будет прятаться от этой эльфийки под кровать, выдирая плинтус, когда она в очередной раз к горлу нож приставит... Как кто-то успел уже заметить выше - назревает вторая Джек. Хоть от плоскости-вытянутости избавились товарищи в Байовер, низкий поклон. Думаю, пофиксят, к октябрю-то, хотя, до Е3 у них было вполне себе достаточно времени представить персонажей в лучшем свете, товар лицом, так сказать. Жду других сопартийцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 620 6 июня, 2014 Мне интересно, куда дели дизайнера придумавшего внешний вид Арибет? Или других красивых эльфов из Балдура и Невервинтера. Справедливости ради, отмечу, что Сера на арте выглядит вполне себе А вот в игре... как и арибет, собственно... Если кто забыл. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 6 июня, 2014 Шеп, что за арты? Официальные? А еще есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 6 июня, 2014 Справедливости ради, отмечу, что Сера на арте выглядит вполне себе А вот в игре... как и арибет, собственно... Если кто забыл. Это фанарт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 6 июня, 2014 Собственно, она таковая и есть. ) Гопница, дитя трущоб, люмпен. Нет, конечно, мне хотелось бы что-то более симпатичное, но скрепя сердце, признаю, что такая Сера-- вполне в образе. А никто не думал, что расположение её груди может быть отражением анатомии эльфов? Более облагороженный вид Джек из МЕ!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrRombik 211 6 июня, 2014 (изменено) От призывов сделать эльфиек как в линейке, уже ТОШНИТ Изменено 6 июня, 2014 пользователем MrRombik 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 620 6 июня, 2014 (изменено) Шеп, что за арты? Официальные? А еще есть? Сказывается твое нежелание посещать тему "Сопартийцы DAI" ) Фан арт. Все тут: http://ymirr.deviantart.com/gallery/ Это фанарт Вы не уловили посыл: на арте все выглядит шикарнее, чем ин-гейм. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 6 июня, 2014 Да чуть не забыл! Наконец - то сопартийцы! Ура! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 6 июня, 2014 Всё ок, просто висяк, возможно девочка раньше жирной былаXDИли лет 40 уже, когда обвисают) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 6 июня, 2014 Сказывается твое нежелание посещать тему "Сопартийцы DAI" ) Фан арт. Все тут: http://ymirr.deviantart.com/gallery/ Вы не уловили посыл: на арте все выглядит шикарнее, чем ин-гейм. Блин, это же тот художник, который рисует офигенного Питча. Как я проглядела? Спасибище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
critic91 5 6 июня, 2014 Могли бы еще уродливее сделать. Не, ну а чё? А вообще я принимаю ее внешность, ибо в темном фэнтези и супер моделей эльфиек еще поискать надо. Да и в DAO я бы не сказал, что модели г героинь были мега сексуальными, я больше всего западал на характер и голос персонажей.(да-да, на голос многими ненавистной русской локализации) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 6 июня, 2014 Вы не уловили посыл: на арте все выглядит шикарнее, чем ин-гейм. И? На то и фанарт Мне Сера нравится такой, какая она есть. Не нужно пластиковых подделок с пятым размером и идеальными пропорциями и симметрией лица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 6 июня, 2014 (изменено) Вы ничего не понимаете в фентезийных рпг. Черты лица должны быть правильными и соответствовать стандартам красоты. Волосы должны быть длинными и распущенными, чтобы их было удобно наматывать на кинжалы во время боя. Жопа должна быть прикрыта чисто теоретически. Ну как же тут не вспомнить классику: Ох, сколько понаписали. Проблема не в том, что Сера не похожа на барби, а в том, что среди представленных сопартийцев нет ни одной такой. Всё таки это фэнтези. Как по мне, так эльфы, всё таки, должны выглядеть, примерно, вот так Фу, как притарно.. А где ссылка на эльфийскую версию? You make my day! Headshoot! АОТ: В анфас Сера выглядит приятней чем в полуоборот на общем скрине. Вообще, если учесть, что она разбойница, то она еще не плохо выглядит.. Где шрамы? Перебитый в таверне нос? рассеченная бровь? Не, судя по бомбежке, игроки к такому еще не готовы.. Им сахарных фотомоделей эталонов Илиты подавай..тьфу ты Изменено 6 июня, 2014 пользователем LightLance 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 6 июня, 2014 (изменено) И? На то и фанарт Мне Сера нравится такой, какая она есть. Не нужно пластиковых подделок с пятым размером и идеальными пропорциями и симметрией лица Но сиски у неё всё равно слишком большие... Тем не менее, да, в итоге она вполне нормальная. Не особо сексуальная, но и не страшная. И это хорошо, не с руки гоп-тёлке красавицей быть. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Skvorec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 6 июня, 2014 Ну давайте будем выяснять прижгли ей сосок, как амазонке, или нет для удобства стрельбы!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 6 июня, 2014 Ну как же тут не вспомнить классику: Чем бдсмистее костюмчик, тем лучше видно, где и как расположены сиськи. Я требую броню такого типа для своего роги полодина. Даёшь ещё больше постов о сиськах 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igrofan400 239 6 июня, 2014 Ну давайте будем выяснять прижгли ей сосок, как амазонке, или нет для удобства стрельбы!)А что? Хорошая тема-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 763 6 июня, 2014 (изменено) Чую, фанаты потом придумают квест а-ля "Модный приговор" для DA:I. Тут переоденем, тут подкрасим, а воооот туда - лифчик с пушапом... Во-первых, не телом единым. Во-вторых, посьмотрим на характер. В-третьих, послушаем голос. В-четвёртых, любые романы - всего лишь приятное дополнение. В-пятых, у дизайнеров тоже есть свое видение, как должен выглядеть персонаж. А лично моё мнение - тёмное фэнтези, стараются делать реалистично. Да, не все люди красавцы. Пичаль? Да, пичаль. Хотелось бы кого-нибудь красивого? Да, из женщин я пока не уверен, что есть кто-то, кто физически привлекателен кому-нибудь из моих Инквизиторов. Лелиана не в счёт, она - красотка и не сопартиец на этот раз. Но всё равно надо смотреть в реальности и движении, а не в статике. Я, например, себе очень не нравлюсь на большинстве фотографий. В Интернете мой юмор и ехидство тоже далеко не всегда воспринимают. Всё потому, что в сочетании с мимикой, голосом, жестикуляцией, движением человека в пространстве и движениям пространства вокруг человека я становлюсь совсем другим. Точнее, я-то остаюсь прежним, но воспринимают меня совсем иначе.) Некоторые люди могут нравиться в статике. Потому что у них такая аура очарования и самогармоничности и мирогармоничности, что не могут не нравиться. Некоторые люди могут нравиться уже и в переписке. Некоторые могут нравиться и только по голосу, без визуального контакта. А в других случаях важно сочетание всех элементов. Так же и с персонажами, коллеги. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Stormcrow 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igrofan400 239 6 июня, 2014 (изменено) Чем бдсмистее костюмчик, тем лучше видно, где и как расположены сиськи. Я требую броню такого типа для своего роги полодина. Даёшь ещё больше постов о сиськах Будут такие, будут. Кто-то сомневается в этом? Изменено 6 июня, 2014 пользователем igrofan400 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 6 июня, 2014 С идентичным строением тела, телосложением и образом жизни?) Да и как это отменяет то, что стрелять из лука в таком случае жутко неудобно) Грудь то мешает. Аха, почти, даже с тем же уровнем симпатичности фейса. Сверху смотрится нормально)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 6 июня, 2014 Сверху смотрится нормально))Когда сверху мешок на голове?) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты