Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Сера / Sera

Внешность персонажа  

695 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавица!
      145
    • Нормальная. Обычная эльфийка.
      353
    • Плохая. Страшная!
      194
  2. 2. К ориентации Серы я отношусь

• Положительно.
      120
    • Нейтрально.
      406
    • Отрицательно.
      100
    • Буду романсить!
      66
  3. 3. Сера стала для Вас

• Другом
      192
    • Врагом
      20
    • Нейтральным персонажем
      115
    • ЛИ!
      36
  4. 4. Озвучка Серы

• Идеальна! Полностью подходит под образ
      237
    • Нормальная, сойдет
      80
    • Ни рыба, ни мясо
      8
    • Отвратительная. Что это за булькание вместо смеха?
      29
    • Представлял(а) по-другому
      9

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

A83XkEt.png

Класс: Разбойник | Автор: Люк Кристьянсон | Сопартиец или НПС: Сопартиец | Озвучила: Робин Эддисон

ЛИ! Роман доступен только женщине-инквизитору 

Больше информации о персонаже под спойлером.

от пользователя @Derrick

Блюдо: Скиттлз и текила
Фраза: Плохие вещи случаются с плохими людьми. Если найдем кого-то не такого уж плохого, может, он в итоге будет не так уж и мертв (перевел @Dikkens).

Тайл с Серой ЛИ в Кипе:

tumblr_ndm1skMXTO1st7tjwo1_1280.jpg

Character Kit (от @Резчица):

Интересности:

- Сера боится Коула и называет его "это".

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

(изменено)

Странная особа. Шизанутых на голову и упоротых люблю, только всё портит её жизненная позиция по расам. Лично у меня позиция "я не говорю о твоих недостатках, так и ты о моих молчи". Сере чётко высказал, что если не считаешь себя эльфийкой то и чёрт с тобой, девочка взрослая, сама знаешь что делать. Но совершенно непонятно чего она в свою очередь наезжала на моего Инквизитора только за то, что она эльф? Соласу тоже периодически достаётся. Получается что Сере и слова поперёк о её жизненной позиции нельзя вставить, но вот она своё "фи" вставлять ох как не стесняется. После храма вообще финиш.

Изменено пользователем Кастус

Поделиться сообщением

(изменено)

Да чертила, я ради нее отказался от пантеона долийских богов и моя инкви "чудо в пряжечках" сделала интимный хаер. Да, черт возьми, это самый yoba беспредельный перс биоварей(ну еще грюнт - тот еще тип)

Странная особа. Шизанутых на голову и упоротых люблю, только всё портит её жизненная позиция по расам. Лично у меня позиция "я не говорю о твоих недостатках, так и ты о моих молчи". Сере чётко высказал, что если не считаешь себя эльфийкой то и чёрт с тобой, девочка взрослая, сама знаешь что делать. Но совершенно непонятно чего она в свою очередь наезжала на моего Инквизитора только за то, что она эльф? Соласу тоже периодически достаётся. Получается что Сере и слова поперёк о её жизненной позиции нельзя вставить, но вот она своё "фи" вставлять ох как не стесняется. После храма вообще финиш.

В том то и веселуха, жизненно ведь, я таких повидал.

А вообще итересно сделали перса с глубокой травмой еще из детства и глубокими переживаниями, но раскрыли как-то коряво, так, что она всю игру не меняется. Прописали прогрессирующую шизу, но забыли прописать редкие проявления адекватности, как сделали в орижне с морриган

Изменено пользователем PoroshochekGrisha

Поделиться сообщением

а я ее тряпками погнал после того как заключил договор с этим аристократом.

Не знаю на кой её вообще ввели, по моему самый нелепый перс. имхо конечно.

Поделиться сообщением

А вообще итересно сделали перса с глубокой травмой ще из детства и глубокими переживаниями, но раскрыли как-то коряво, так, что она всю игру не меняется. Прописали прогрессирующую шизу, но забыли прописать редкие проявления адекватности, как сделали в орижне с морриган

Да, как мне показалось, в ней с самого начала всё говорило (а иногда - кричало) о какой-то затаённой боли. А в итоге только сценка с печенюшками на крыше, от которой, впрочем, щемит сердце. Ну хоть что-то...

Сам факт присутствия в игре персонажа заведомо "неправильной" формы, в определенной степени нестереотипного сильно добавляет брюликов в корону Bioware.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я сам таких повидал, поэтому мне не весело, а хочется тупо придушить. Но она приносит мизерную, но пользу в борьбе с врагом, так что приходится терпеть.

Поделиться сообщением

Ведёт себя как гордый обладатель маниакально-депрессивного синдрома в маниакальной стадии  :blink:

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, как мне показалось, в ней с самого начала всё говорило (а иногда - кричало) о какой-то затаённой боли. А в итоге только сценка с печенюшками на крыше, от которой, впрочем, щемит сердце. Ну хоть что-то...

Сам факт присутствия в игре персонажа заведомо "неправильной" формы, в определенной степени нестереотипного сильно добавляет брюликов в корону Bioware.

Да, эта мысль тоже мне понятна и близка. Как говорится:"Кто много смеется, тот в сердце печален". Ей кажется, что ее народ в древности, проиграв, подвел ее и всех эльфов, она ненавидит всех их потому что они лишили эльфов будушего. Сама говорила, как мне помнится, что-то вроде "Эльфи-эльфи-эльфи, кучка древности, которая ничего не делала". Просто ошибка биоваров в том, что они не прописали конфликс в храме митал между серой и стражем храма, это бы все объяснило и одно это могло бы полностью раскрыть мотивы персонажа.

Я сам таких повидал, поэтому мне не весело, а хочется тупо придушить. Но она приносит мизерную, но пользу в борьбе с врагом, так что приходится терпеть.

В жизни такое же желание возникает, но просто если в жизни ты не пытаешься викнуть в мотивы и понять поведение такого человека потому что нельзя быть уверенным, что у него есть что-то кроме этой чванливости и напыщенности, то тут ты знаешь, что пытаясь сделать персонажа интересным, у биоварей нет выхода, кроме как сделать его разносторонним, поэтому я попытался проникнуться этим персонажем и даже понял ее, потому что мне нравится тема эльфов и древних эльфов во вселенной.

Ведёт себя как гордый обладатель маниакально-депрессивного синдрома в маниакальной стадии  :blink:

Если вы знаете как устроено данное психическое отклонение, также наверняка знаете, что неизбежен период стадии депрессии, которая может присутствовать, даже если она слабо выражена. Но не была показана нам и остается только гадать. Она себя ведет как обычный большой ребенок, кем она в принципе и является, ведь ее воспитанием короткое время занималась чужая тетенька, а потом она и вовсе осталась одна. Без опоры и примера для подражания у нее могли развиваться лишь те качества, которые успели в нее заложить, что мы и наблюдаем :)

Поделиться сообщением

Ведет она себя нормально, она же буря, напилась всяких зелий с примечанием только для Тома Сойера и Гекельберри Финна. Меня бесит ее необъяснимая позиция со стороны что есть чего нет. Тоесть она верит в то чего нет, а если есть что-то во что она не верит, то поднимает панику, затягивает все в рамки своего понимания и верещит что этого нет и быть не может, хотя сама все видела.

-Мы были в Тени!-

-Нет небыли, это все глюки и сны!!11-

-Я не вестник Андрасте!=

-Говори что хочешь. Вестник Андрасте, Ты вестник! Вестник-вестник-вестник!-

Поделиться сообщением

Ведет она себя нормально, она же буря, напилась всяких зелий с примечанием только для Тома Сойера и Гекельберри Финна. Меня бесит ее необъяснимая позиция со стороны что есть чего нет. Тоесть она верит в то чего нет, а если есть что-то во что она не верит, то поднимает панику, затягивает все в рамки своего понимания и верещит что этого нет и быть не может, хотя сама все видела.

-Мы были в Тени!-

-Нет небыли, это все глюки и сны!!11-

-Я не вестник Андрасте!=

-Говори что хочешь. Вестник Андрасте, Ты вестник! Вестник-вестник-вестник!-

Ну, как я выше написал, обычное поведение ребенка. Ведь недолго после рождения весь мир ребенка, его мать, но со временем понимание и осознание того, что мир большой, расширяется, но происходит это не сразу. Вот и у нее так вышло, видимо в детстве она прониклась идеями и никто ей не занимался, поэтому у нее искаженное видение мира. Отведи трехлетнего ребенка от матери и он заплачет, природа ее паники примерно такая же.

Поделиться сообщением

Но ей не три года. Ей около двадцати. Какого хрена она так застряла в развитии?

Поделиться сообщением

(изменено)

"Робин Гуд" инфантильный.

Поделиться сообщением

этого не понять тем, кто воспитывался в семье. В реальности есть такие случаи, правда в случае сэры, согласен, отклонения сделали слишком сильными.

"Робин Гуд" инфантильный.

ну тут не могу поспорить, очень похоже :D

Поделиться сообщением

Ты будешь в шоке, но в средневековье дети вступавшие в уличные банды да и многие взрослые вели себя точно также, также, да и сейчас практически ничего не изменилось, если ты чего-то не понимаешь, то ты не попытаешься понять, а запаникуешь и будешь кидаться в это камнями. Тех кто пытается разобрать саму суть очень мало. Так как страх порождается невежественностью, обдумывание вопросов рождает знание и логические обоснования, которые убивают страх. Видно Серу специально сделали как деревеньщину чтобы был контраст. А то мы только слушаем о том, что в деревнях магов боятся,и вообще боятся все новое и блестящее, а тут хоп и живой пример такому.

Поделиться сообщением

(изменено)
Меня бесит ее необъяснимая позиция со стороны что есть чего нет. Тоесть она верит в то чего нет, а если есть что-то во что она не верит, то поднимает панику, затягивает все в рамки своего понимания и верещит что этого нет и быть не может, хотя сама все видела.

А вот это верно. Мы были в Храме, всё видели и слышали. Но что ты блин тупишь и отрицаешь то что видела своими глазами?! Последний представитель своего народа осознал что он последний, что ради чего он сражался было зря, а она называет это бредом. По- хорошему придушить бы сучку, и это не считая того что безоружному мне в лицо ткнули натянутой стрелой.

Но зато никто не видел как меня спасала Андрасте, но ты 100% Вестник/ца. Никто не знает истины, но тут без вариантов и не смей отрицать! Да ну блин...

Поделиться сообщением

Ты будешь в шоке, но в средневековье дети вступавшие в уличные банды да и многие взрослые вели себя точно также, также, да и сейчас практически ничего не изменилось, если ты чего-то не понимаешь, то ты не попытаешься понять, а запаникуешь и будешь кидаться в это камнями. Тех кто пытается разобрать саму суть очень мало. Так как страх порождается невежественностью, обдумывание вопросов рождает знание и логические обоснования, которые убивают страх. Видно Серу специально сделали как деревеньщину чтобы был контраст. А то мы только слушаем о том, что в деревнях магов боятся,и вообще боятся все новое и блестящее, а тут хоп и живой пример такому.

Знаешь, в играх и книгах ДА было полно примеров людей, которые росли на улице, без семей, не получали ни образования, ни воспитания. Ни один из них не производил впечатление ЗПР, как Сера. 

Поделиться сообщением

Знаешь, в играх и книгах ДА было полно примеров людей, которые росли на улице, без семей, не получали ни образования, ни воспитания. Ни один из них не производил впечатление ЗПР, как Сера. 

Потому что они были слишком фентазийными разбойниками с улиц. Сера же более реалистичная. И где это в играх и книгах ДА, мы встречали бездомных, сирот без образования О_о

Поделиться сообщением

(изменено)

Это все неполнота информации. По ассоциальному поведению Сэры и неиерархической нестандартноорганизованной структуры рыжей дженни по принципу никто никого не знает может дать примерное представление о том, в чьем обществе воспитывалась сэра. По поведению можно подумать, что она чисто воспитывалась церковью, причем не людьми, а идеей. Эти же дети, про которых Вы говорите, имели какой-никакой круг общения с живыми людьми.

Поделиться сообщением

(изменено)
Потому что они были слишком фентазийными разбойниками с улиц. Сера же более реалистичная. И где это в играх и книгах ДА, мы встречали бездомных, сирот без образования О_о

Как раз нереалистично, что человек с развитием, задержавшимся на годах эдак десяти, сможет выжить на улице. 

Из самой такой шантрапы у нас были Дункан ("Зов") и Сигрун. Они были совсем не такие. 

По поведению можно подумать, что она чисто воспитывалась церковью, причем не людьми, а идеей. Эти же дети, про которых Вы говорите, имели какой-никакой круг общения с живыми людьми.

То есть, по твоему мнению, Сера росла в монастыре? О_о

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

Сколько эмоций и психотерапевтических поползновений, коллеги. Перед нами обычная хабалка. В реале таких встречаешь каждый день, увы. И с мозгами там все в порядке, и с психикой. Просто хамство как жизненная позиция, ей так легче. Мой инкви ею забавляется, но периодически щелкает по носу, чтобы место знала. Она минусит, истерит, но в итоге место свое знает, а большего от нее и не требуется.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как раз нереалистично, что человек с развитием, задержавшимся на годах эдак десяти, сможет выжить на улице. 

Из самой такой шантрапы у нас были Дункан ("Зов") и Сигрун. Они были совсем не такие. 

Дункана изменили Стражи, Сигрун Легион. И ты не очень хорошо знаешь людей чтобы утверждать что это не реалистично. Есть целый социотипный пласт людей которые ведут себя как дети потому что они могут/хотят/такие/развлекаются. В этом нет ничего плохого если они работают на общество, чего далеко ходить, не устроенная гопота лет под 30 ведет себя точно также.

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

То есть, по твоему мнению, Сера росла в монастыре? О_о

по моему, чтобы подслушать молитву или песнь света достаточно просто подслушивать рядом с церковью. Я же не говорю, что мое мнение правильно, просто это оно из возможных прошлых Сэры, составленное из крох инфы.

Сколько эмоций и психотерапевтических поползновений, коллеги. Перед нами обычная хабалка. В реале таких встречаешь каждый день, увы. И с мозгами там все в порядке, и с психикой. Просто хамство как жизненная позиция, ей так легче. Мой инкви ею забавляется, но периодически щелкает по носу, чтобы место знала. Она минусит, истерит, но в итоге место свое знает, а большего от нее и не требуется.

как вариант :)

Поделиться сообщением

(изменено)
Дункана изменили Стражи, Сигрун Легион. И ты не очень хорошо знаешь людей чтобы утверждать что это не реалистично. Есть целый социотипный пласт людей которые ведут себя как дети потому что они могут/хотят/такие/развлекаются. В этом нет ничего плохого если они работают на общество, чего далеко ходить, не устроенная гопота лет под 30 ведет себя точно также.

Дункан пробыл в Стражах без году неделю. Неужто ты думаешь, что это могло так сильно развить его интеллект, развить речь и способность к логическому мышлению? Потому что по этим параметрам он рядом с Серой профессором университета кажется...

И ведёшь ты речь о нашей гопоте двадцатого века, которая лузгает семки в подворотнях. А Сера росла в трущобах Денерим и Орлея, где за камень, брошенный ребёнком в карету, этого ребёнка убивают. Там всё куда более серьёзно. Там, наоборот, детишки взрослеют очень быстро. 

по моему, чтобы подслушать молитву или песнь света достаточно просто подслушивать рядом с церковью.

Но почему ты тогда говорил о социальной изоляции? Где указания, что Сера не имела возможность общаться с другими?

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

Дункан пробыл в Стражах без году неделю. Неужто ты думаешь, что это могло так сильно развить его интеллект, развить речь и способность к логическому мышлению? Потому что по этим параметрам он рядом с Серой профессором университета кажется...

И ведёшь ты речь о нашей гопоте двадцатого века, которая лузгает семки в подворотнях. А Сера росла в трущобах Денерим и Орлея, где за камень, брошенный ребёнком в карету, этого ребёнка убивают. Там всё куда более серьёзно. Там, наоборот, детишки взрослеют очень быстро. 

Дункан фентазийный психотип. Помнится в НВН2 тоже был мальчик-вор и целая группа детей-бродяг, которые и читали и писали и врали и крали и были личинками будущих героев.

Ойли, ну вот Сера и снимает со всех штаны, что не так то? Жизнь слишком мрачная, значит нужно быть веселее.

Поделиться сообщением

как по мне, отрицпая то, чтона видела собственными глазами, Сера просто защищается от стресса. 

И все.

Ну есть такая особенность психики - "это было не со мной".. ИМХО не стоит тут городить огород.

Поделиться сообщением

(изменено)

Но почему ты тогда говорил о социальной изоляции? Где указания, что Сера не имела возможность общаться с другими?

То есть по Вашему мнению человек не имеет возможности самому изолироваться от общества, попросту в нем разочаровавшись или под воздействием других сильных негативных эмоций?

ИМХО не стоит тут городить огород.

"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69

это не у меня в подписи висит :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...