Dragn 18 892 9 июня, 2014 Сегодня в Лос Анджелесе стартует крупнейшая игровая выставка мира - E3 (Electronic Entertainment Expo). Нас же, как поклонников BioWare, в первую очередь интересует конференция Electronic Arts. Что мы ждем от нее? Конечно же полноценного анонса Mass Effect Next, больше информации и геймплея Dragon Age: Inqusition и... сюрпризов. Возможно новая игра BioWare по Star Wars? А может быть новый IP? Конференция EA начнется 9 июня с 23:00 до 00:00 10 июня по МСК. Посмотреть ее можно будет на официальном сайте EA, а еще на IGN, Gamespot и Gametraillers. Также не забываем и о теме по Е3 на нашем форуме, где будут обсуждаться все остальные конференции и новости с них. UPD. 10 июня с 21:30 (МСК) — 30 минут DAI будут на twitch.tv 11 июня с 2:00 (МСК) — Еще 20 минут игры покажут на IGN 31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 868 9 июня, 2014 (изменено) Блин у меня симс неужели я био пропустила? А где в записи посмотреть? Изменено 9 июня, 2014 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLOOD PACK 145 9 июня, 2014 да они издеваются!!! но галактическая карта и смена времени суток ЭТО КРУТО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 9 июня, 2014 EPIC FAIL У МЕНЯ ГОРИТ. У био готовы только прототипы... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.Smith 147 9 июня, 2014 там пропускать было нечего( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joey 133 9 июня, 2014 считай что ты ничего не пропустила! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 9 июня, 2014 Этот Симс как серпом... по чувствительным местам. Больше МЕ! Больше ДАИ! 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 9 июня, 2014 О, карта, карта ME великолепна!!! И да, драгон эйдж порадовал вступлением. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 9 июня, 2014 Блин у меня симс неужели я био пропустила? А где в записи посмотреть?отмотайте на 6минуту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 9 июня, 2014 (изменено) Это всё? Всё по ME? Печаль, грусть, депрессия... Похоже в ближайшие пару лет не увидим его, раз даже тизера нет. Изменено 9 июня, 2014 пользователем DiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 9 июня, 2014 А говорили что пол игры сделали, лол) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 9 июня, 2014 трейлер то масс эффекта будет? или все на этом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 9 июня, 2014 Кадры из МЕN!! аааа!! И это все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myrddin 19 9 июня, 2014 и че, пара фраз (ни о чем) по МЕ это и вся презентация?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swarmer 1 063 9 июня, 2014 Вот же ш черти. Это как можно было показать и при этом ничего не показать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 868 9 июня, 2014 Дайте запись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 9 июня, 2014 Там с 11 на 12 какой-то анонс новой игры от ea предполагается. Каковы шансы, что нас таки порадуют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.Smith 147 9 июня, 2014 Дайте запись на ютюбе можно назад отмотать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLOOD PACK 145 9 июня, 2014 Там с 11 на 12 какой-то анонс новой игры от ea предполагается. Каковы шансы, что нас таки порадуют? не знаю, сейчас думаю стремятся к нулю 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 9 июня, 2014 Если всё-таки напоследок не покажут трейлер МЕN, то до сюжета и прочего там ещё ползти и ползти. Зато мы слышали кроганский рёв. Где ещё вы такое встретите? :D 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 9 июня, 2014 Убейте того кто всё это переводит!!! :dry: А ты знаешь как трудно переводить без подготовки в живую?! Ура BF и ME будут! Я уже жду и пускаю слюни одновременно! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smiler 230 9 июня, 2014 А ты знаешь как трудно переводить без подготовки в живую?! Ура BF и ME будут! Я уже жду и пускаю слюни одновременно! :D Кому трудно пусть не переводит))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 9 июня, 2014 (изменено) Дальше лицезреть пресс-конференцию EA не имеет смысла. Разве только батлу новую посмотреть. Изменено 9 июня, 2014 пользователем DiK 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 9 июня, 2014 DA... МЕ... Больше всего криков было на Симс 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 9 июня, 2014 Дальше лицезреть пресс-конференцию EA не имеет смысла. Разве только батлу новую посмотреть. До двух ночи же ЕА, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 9 июня, 2014 Дайте запись Не смешно. Ее нет еще. Ибо и конференция не кончилась. Плюс возможность отмотки назад тут есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты