Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Дориан Павус / Dorian Pavus

Дориан кажется Вам  

494 пользователя проголосовало

1. 1. Дориан кажется Вам

• Восхитительным
      377
    • Обычным
      98
    • Отвратительным
      10
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      8
  2. 2. Дориан стал для Вас

• Другом
      359
    • Врагом
      5
    • Никем
      9
    • Нейтральным персонажем
      14
    • ЛИ!
      101
      5
  3. 3. Голос Дориана

• Подходит к его образу безупречно
      450
    • Ни рыба, ни мясо
      5
    • Не обратил(а) внимания
      23
    • Отвратительный
      5
    • Не вписывается в образ, представлял(а) по-другому
      8
      2

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

342px-Dorian_Pavus.png

Класс: Маг | Автор: Дэвид Гейдер | Сопартиец или НПС: Сопартиец | Озвучил: Рамон Тикарам

ЛИ! Роман доступен только мужчине-инквизитору

Больше информации о персонаже под спойлером.

Фраза: Я тут, чтобы все исправить. Еще? Выглядеть обворожительно. Это проще. (Перевод от @Dragn)

Тайл Дориана ЛИ в Кипе:

tumblr_ndyzqnd7iE1qbyp72o2_1280.jpg

Интересные факты:

- Дориан - не магистр, но является представителем высшего слоя знати Тевинтера — магов альтус (от @Silvana).

Дориан в Таро является Магом
2402127711f9.png

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребята на зарубежных форумах сделали предположение, что голос Дориана принадлежит некоему Ramon Tikaram:

youtube.com/watch?v=7LOUHHqJXxs

В принципе, что-то есть, но.. не совсем уверена.

Лично я верю. Очень похоже на голос Дориана.

awwww он такой классный l2dVEbI.gif

Изменено пользователем uniqlo

Поделиться сообщением

Лично я верю. Очень похоже на голос Дориана.

awwww он такой классный l2dVEbI.gif

Дориан или актер?

Поделиться сообщением

Ну о Дориане, он явно не Маг, потому что эта карта у меня всегда отыгрывалась как человек, которому ничего не надо, он статичен, он не двигается, он наблюдает за всем из далека. И ничего делать не будет. Карта застоя. А вот Дориан по моему мнению явный Рыцарь Жезлов. Эти люди импульсивны, они любят себя, их идол, это я сам! Они готовы к действию, они юморные, они любвеобильны) Такой человек готов приниматься за работу немедленно, и не всегда факт, что он ее доведет до ума, или не бросит по пути. им нужны сильные наставники, которые для них были бы личностью, скажем так, уважаемой, мы знаем, что такой человек у Дориана есть. Вообще они ветрены, эти Рыцари Жезлов, но могут при должном управлении довести дело до ума. Никогда нельзя надеяться на верность такого перса, он сегодня любит вас, завтра заглядывается на другую, при этом, чтоб вы не знали или не видели, хитер. Он любознателен, ему будет интересно исследовать и вас, и все вокруг. Они ломают барьеры, многие из Рыцарей Жезлов революционеры, опять таки под должным управлением. ЧигиВара, тот самый перс. Они не могут быть лидерами, потому что слишком лгкомысленны, но под должным контролем сделают все как надо. Еще им свойственна гибкость, могут прогнуться под более сильного в моральном плане союзника, их очень легко переубедить, дай весомый аргумент, если он конечно в начале пути. В середине уже сложнее, но если вы идете к цели вместе, это очень поджарый юноша, который будет вам светом в конце туннеля, своим юмором они могут свернуть горы.

Поделиться сообщением

В колоде из Коллекционки он вроде как Иерофант.

Поделиться сообщением

Lunka, когда выпускали карты таро, он был иерофант. Если ничего не поменялось, конечно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Lunka, когда выпускали карты таро, он был иерофант. Если ничего не поменялось, конечно. 

Иерофант тем паче ему не подходит по описанию, я знаю что значит эта карта, и она не его. Я просто слышала про Мага. Иерофант это вообще духовная личность, так что я описала как вижу его исходя из того, что я сама знаю о Таро, я работала с ними, и пишу как отыгрывались у меня эти карты. Иерофант это всегда мужчина или женщина в возрасте, достаточно глубоком, что уже ему не подходит, я не спорю с разрабами, но я пишу по факту.

Изменено пользователем Lunka

Поделиться сообщением

(изменено)

Ох, ну когда же БИО научатся делать путёвые скрины? *вопрос риторический* Тут вот Дорька опять глаз один закатил. 

Bv05pjXCAAA4pmr.jpg

Кстати, у него и раньше бдодинка была или её недавно прилепили?

post-44916-0-51997100-1408908136_thumb.j

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем alorine

Поделиться сообщением

Вот каждый раз смотрю на его скрины и думаю, какой же все-таки красавчик.

С глазами у Био та же беда, что и с волосами. Поправят, куда денутся. Надеюсь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Дориан или актер?

Оба   :heart:

Изменено пользователем uniqlo

Поделиться сообщением

Дориан прям любимец женщин. Только из разряда: смотри, но не трогай. =D Интересно, какой он будет, как друг? То, что было в ролике с кунарийкой, пока обнадеживает в плане его характера.

Поделиться сообщением

Мне совсем не нравится Дориан. Ничем не привлекает, ни внешностью, ни характером, хотя, в общем, и не отталкивает. Блёклый, имхо.

И, да, я посчитала нужным написать об этом в пол первого ночи.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

запретный плод сладок

Ну внешне он мне понравился еще до того, как оказалось, что он запретный. Вообще, первый в серии мой самый типаж - и не наш. Обычно блондинов в ЛИ пихали, а тут такой вкусный маскулинный брюнет с обалденным носом... Обязательно заромансю мужиком. Пусть хоть брат-близнец Тревельян порадуется.

Поделиться сообщением

Хоть он и другого поля ягодка, не любить его невозможно. Эх..не люблю играть мужиками, но ради него пройду. И напоминает он мне Радж Капура в молодости. Есть в Дориане что-то индийское.

Поделиться сообщением

Прическа почти как у Йонси, хе-хе.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

Читаю коменты и на уме крутиться слово, также известное как жанр "Яой" :D

Не только в буквальном значении, но и в целевой аудитории сего жанра.

Никому не в обиду =)

Поделиться сообщением

(изменено)

не особо-то он маскулинный

По сравнению с половиной ЛИ - вполне себе да. С тем же Фенрисом сравнить...

Читаю коменты и на уме крутиться слово, также известное как жанр "Яой"  :D

Не только в буквальном значении, но и в целевой аудитории сего жанра.

Никому не в обиду =)

Никаких обид, знакомы с этим жанром только понаслышке, так что близко к сердцу не принимается. =)

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

Ну о Дориане, он явно не Маг, потому что эта карта у меня всегда отыгрывалась как человек, которому ничего не надо, он статичен, он не двигается, он наблюдает за всем из далека. И ничего делать не будет. Карта застоя. А вот Дориан по моему мнению явный Рыцарь Жезлов. Эти люди импульсивны, они любят себя, их идол, это я сам! Они готовы к действию, они юморные, они любвеобильны) Такой человек готов приниматься за работу немедленно, и не всегда факт, что он ее доведет до ума, или не бросит по пути. им нужны сильные наставники, которые для них были бы личностью, скажем так, уважаемой, мы знаем, что такой человек у Дориана есть. Вообще они ветрены, эти Рыцари Жезлов, но могут при должном управлении довести дело до ума. Никогда нельзя надеяться на верность такого перса, он сегодня любит вас, завтра заглядывается на другую, при этом, чтоб вы не знали или не видели, хитер. Он любознателен, ему будет интересно исследовать и вас, и все вокруг. Они ломают барьеры, многие из Рыцарей Жезлов революционеры, опять таки под должным управлением. ЧигиВара, тот самый перс. Они не могут быть лидерами, потому что слишком лгкомысленны, но под должным контролем сделают все как надо. Еще им свойственна гибкость, могут прогнуться под более сильного в моральном плане союзника, их очень легко переубедить, дай весомый аргумент, если он конечно в начале пути. В середине уже сложнее, но если вы идете к цели вместе, это очень поджарый юноша, который будет вам светом в конце туннеля, своим юмором они могут свернуть горы.

Добавьте в шапку поажлуйста.

запретный плод сладок

Он красивый.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

А у Варрика на спине висит раскрытая Бьянка. Причем поперек спины, плечами впиваясь в нее.

Поделиться сообщением

Добавьте в шапку поажлуйста.

Он красивый.

Добавила.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

изображение с картой таро в шапке не открывается :(

Заменю позже.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...