Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

911 пользователь проголосовал

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      263
    • Нормальная. Обычный эльф
      302
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      279
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      321
    • Врагом
      56
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      395
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

На секунду, ему нужна сила Флемет не для того чтобы в эльфинаже детишек читать учить, а для чего то глобального. И есть вероятность что он пойдёт освобождать старых богов.

В лучшем случае сожрет, если конечно можно сожрать кого то без согласия.

Да и игра намекает на следующий конфликт в серии, эльфы против людей. Такие же намеки были во второй части, про войну юбочников.

P.S. извините за очепятки, телефон слова меняет на свой вкус.

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Эх...чую я, придется таки делать сложный выбор. Но блин, моя Инкви хочет не только мир спасать, но и счастливой быть(((

Поделиться сообщением

На секунду, ему нужна сила Флемет не для того чтобы в эльфинаже детишек читать учить, а для чего то глобального. И есть вероятность что он пойдёт освобождать старых богов.

В лучшем случае сожрет, если конечно можно сожрать кого то без согласия.

Даиигра намекает на следующий конфликт в серии, эльфы против людей. Такие же намеки были во второй части, про войну юбочников.

Как я уже говорила, я склоняюсь к версии "спасти свой народ". Ну вот вроде как наши ГГ спасают. Что-то в этом духе. А не просто "что-то глобальное".

Вероятности вероятностями, но мы этого не знаем и лично я сомневаюсь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасти свой народ как раз и есть нечто глобальное. Мы знаем что сделал Солас и что он об этом сожалеет, ибо видит куда привело эльфов его решение.

Ну конечно можно ничего не предполагать и ни о чем не рассуждать.

Поделиться сообщением

Когда читаешь такие страшные теории в ночь 31, где-то внутри тебя грустит один маленький Солас :(
images.jpg

post-55427-0-10135300-1420039065.jpg

Поделиться сообщением

Спасти свой народ как раз и есть нечто глобальное. Мы знаем что сделал Солас и что он об этом сожалеет, ибо видит куда привело эльфов его решение.

Ну конечно можно ничего не предполагать и ни о чем не рассуждать.

Эээ, ну с этой точки зрения... Ну, глобальное. Но как за это можно осуждать. Глобальное - это такая штука, которая как правило не случается ни с кем просто из-за того, что в голову стукнуло. Особенно про спасать свой народ.

Да не знаем мы точно, что там у них случилось.

Поделиться сообщением

(изменено)

Знаем? А что он сделал?

Что то о чем сильно жалеет. Если отбросить шелуху с долиских легенд, то предлоположим он погрузил в сон эльфих богов. А после сна отдал сферу Корифею, об этом как бэ Флемет говорит.

Поделиться сообщением

(изменено)

Что то о чем сильно жалеет. Если отбросить шелуху с долиских легенд, то предлоположим он плгрузил в сон эльфих богов. А после сна отдал сферу Корифею, обэтом как бэ Флемет говорит.

Он о последствиях жалеет. Было ли то, что он сделал, необходимым - другой вопрос. Ответа на который мы не знаем.

Изменено пользователем Honesty

Поделиться сообщением

(изменено)

А у меня такое предположение. Вскоре выйдет DLC в котором мы, разумеется совершенно случайно, столкнемся с Соласом. Он будет делать что-нибудь магическое, грянут полные недомолвок разговоры, в конце которых Инкви оттаскает Соласа за уши, предложит Соласу свою помощь. Тот поотнекивается, но в конце-концов смирится с сей печальной счастливой участью и в обнимку с Инкви уйдет в закат в четвертую часть DA, в которой с нашей парочкой будет уже разбираться, завидовать знакомиться новый герой.

Поднимаем же бокалы за это!

Изменено пользователем Ася

Поделиться сообщением

Нет ну это было бы мило.

Но когда нам предлагали именно то, чего мы хотим.

Но бокалы да, давайте.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Лукьяна

Поделиться сообщением

(изменено)

Он о последствиях жалеет. Было ли то, что он сделал, необходимым - другой вопрос. Ответа на который мы не знаем.

Если я права и Солас причастен к пропаже эльфих богов, то мне кажется была необходимость. Безумные,так называемые боги которые держали рабстве свой народ, постоянно срались между собой, убили Митал, привели к падению эльфю Империю...? Да, если дело обстояло так как намекает игра, этих уродов надо было усыпить.

Другое дело что после пропажи богов империя в любом случае оставалась на грани, а там ещё и новая империя людей... В общем, если моя теория верна, то Солас поступил правильно, но не додумал свой план, как эльфам дальше жить. А план исполненый(придуманный) только на половину' хорошим планом не считается.

Опять же, это все мои размышления, которые я не представляю как единственно верные.

Ой, пока писала не увидела сообщение-тост.

В общем я тоже поднимаю бокал с газировкой, надеюсь что окажусь не права и скоро выйдет dlc с Соласом который все делает правильно. х3

Поделиться сообщением

Если я права и Солас причастен к пропаже эльфих богов, то мне кажется была необходимость. Безмуные,так называемые боги которые держали рабстве свой народ, постоянно срались между собой, убили Митал, привели к падению эльфю Империю...? Да, если дело обстояло так как намекает игра, этим уродов надо было усыпить.

Другое дело что после пропаже богов империя в любом случае оставалась на грани, а там ещё и новая империя людей... В общем, если моя теория верна, то Солас поступил правильно, но не додумал свой план, как эльфам дальше жить. А план исполеный(придуманный) только на половину' хорошим планом не считается.

Опять же, это все мои размышления, которые я не представляю как единственно верные.

Ну даже если предположить так, то ничто не бывает идеально (кроме Инквизитора с иммунитетом свыше). И вряд ли тогда он пойдет будить.

И тогда его вовсе осудить не за что. За то, что не додумал план? Да ну. Сделал, что мог, не сделал бы было бы хуже.

В конце-концов сейчас весь вопрос слепо ли в Соласа верить или слепо же его обвинять. Предпочту верить. Просто потому, что он классный, да. Самый классный.

Поделиться сообщением

(изменено)

Верить, верить и верить! Он ОЧЕНЬ классный! :) Пусть все будет действительно лучше тех мраков, которые лезут нам в голову от недомолвок разрабов. Пусть наша Инкви таки будет счастлива с милым, а мы, ее кукловоды, счастливы тем, что все хорошо  закончилось.

Всем любви, мира, добра, творчества, интересных идей и их воплощений,  массы позитивных эмоций и конечно же исполнения желаний! За нас, за Новый Год, за любовь и за нашу любимую игровую пару, которую тоже поздравляем, не смотря на их временную разлуку.  :heart: :martini: :wub:

Изменено пользователем Киана

Поделиться сообщением

Верить, верить и верить! Он ОЧЕНЬ классный! :) Пусть все будет действительно лучше тех мраков, которые лезут нам в голову от недомолвок разрабов. Пусть наша Инкви таки будет счастлива с милым, а мы, ее кукловоды, счастливы тем, что все хорошо закончилось.

Всем любви, мира, добра, творчества, интересных идей и их воплощений, массы позитивных эмоций и конечно же исполнения желаний! За нас, за Новый Год, за любовь и за нашу любимую игровую пару, которую тоже поздравляем, не смотря на их временную разлуку. :heart: :martini: :wub:

Короче, за надежду и любовь! :)

Поделиться сообщением

*шепотом* и за revas, и за магию, и за Элвенан в лучшем смысле всех этих неоднозначных слов.

Чтобы у него все получилось и не случилось больше никаких трагедий.

Желать - так всего сразу)

Поделиться сообщением

Какой позитив в теме Соласа  :) 
Все дружненько загадываем на Новый Год dlc c хэппиэндом. 

Да будет что-нибудь с ним по-любому, так что думаю, не стоит волноваться. Раз есть незавершенный роман, очень незавершенный, значит будет и продолжение. Не обязательно по роману, но отношения выяснить с ним Инкви должны дать. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче, за надежду и любовь! :)

И за нашего обожаемого Соласа, да!

(Как я могла это чудо забыть?) :D

Празднуем!

Изменено пользователем Shaila

Поделиться сообщением

(изменено)

Из интервью с Уиксом. Разговор о Соласе начинается где-то с сороковой минуты.

http://www.nerdappropriate.com/2014/12/31/rated-na-184-inside-inquisition-with-patrick-weekes/

“Why did you make Solas a romance?”

“To make it sadder.”

“HI, Solasmancers. I'm so sorry guys. If you want to see the utter sadness of Solas, it's the playthrough in which you romance him. I hope it's obvious his feelings are not fake and he cares deeply about you, and he's one step away from telling your everything. He chickens out on it, because in that moment, and he’s about to tell you, pulls back at the last moment, tells you about the vallaslin instead, goes in on the kiss and is just so ready to just lose himself and just forget about the past. And then he has to push back. The part where he steps back and his face changes because he knows he has to break it off right there or he’s going to have betrayed himself - I just love that. And it is so sad, and it has broken the hearts of many players, and it broke my heart when I wrote it.”

Изменено пользователем Morning

Поделиться сообщением

Щас я буду рыдать. Как раз слушаю ту самую вдохновлявшую его песню

Поделиться сообщением

Не секу в инглише((( Хоть в кратце скажите про что тут?

Поделиться сообщением

Что Солас уходит с концами. Что ему тяжело, что он был готов рассказать Инквищитору всё, но если он останется, он предаст себя. И это ГРУУУСТНО. 

Поделиться сообщением

Он говорит, ему жаль, он говорит, что надеется, это очевидно, что чувства Соласа искренние, что тогда, в сцене с валласлином, он почти рассказал нам все, что там был выбор или порвать отношения, или предать себя. Он говорит, ЭТО ГРУСТНО и что ему это тоже разбило сердце.

Поделиться сообщением

Что Солас уходит с концами. Что ему тяжело, что он был готов рассказать Инквищитору всё, но если он останется, он предаст себя. И это ГРУУУСТНО.

*Запивает горе вином*

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...