Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

906 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      259
    • Нормальная. Обычный эльф
      302
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      278
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      321
    • Врагом
      55
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      391
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

Я тоже не знаю. Во первых, я доверяю Морриган, её знания и возможно кровь помогают выжать из источника больше информации и как следствие силы.

ГГ как всегда с этими знаниями прокатываю, есть у меня ощущение что большая часть силы останется невостребованной. 

Во вторых мне вот совсем не нравится что Инки будет у кого то в полном подчинении. Что у Флемет, что у Соласа. 

С другой стороны, играя эльфкой, тем более что долийкой, почти преступление пропускать мимо себя такой кусок знаний своего народа. 

Поделиться сообщением

Ну, да. И рожа у Абеласа счастливая, счастливая. Прям он весь в радости, что из источника в свое время попил. Лично я предпочитаю слушать старших - Соласа - и не брать в рот всякую бяку.

Угу, аж трещит от щастья.(сарказм) Или я что-то упускаю? - тот же сарказм. Абелас вроде аж несколько раз очень радостно повторил "источник скорби". 

Знание не может быть бякой, просто, многие знания - многие печали. Все равно, что Адаму и Еве вкусить с древа познания добра и зла.

Я тоже не знаю. Во первых, я доверяю Морриган, её знания и возможно кровь помогают выжать из источника больше информации и как следствие силы.

ГГ как всегда с этими знаниями прокатываю, есть у меня ощущение что большая часть силы останется невостребованной. 

Во вторых мне вот совсем не нравится что Инки будет у кого то в полном подчинении. Что у Флемет, что у Соласа. 

С другой стороны, играя эльфкой, тем более что долийкой, почти преступление пропускать мимо себя такой кусок знаний своего народа. 

Вилка о двух рогах

- все сотворенное тобой будет сотворено именем Митал (мечта Корюшки загребать жар чужими руками)

- Митал тоже может творить, что угодно, наделив тебя мощью, но твоими же руками (одно радует, она вроде не хочет пускать мирок под откос... пока) 

Для долийки - действительно преступление. Для меня оптимальный вариант - оставить все, как было, но попросить хотя бы одного стража поделиться информацией, например, к взаимной выгоде... обеих сторон, хотя б храм в божецкий вид привести.

Морриган известная эгоистка, как ей можно доверять. У эльфы кровь эльфячья, древняя, как сказал сынок Морьки, сойдет для сельской местности.

Поделиться сообщением

Ну, людям свойственно развиваться. И Морька уже живет не только ради себя, но и ради сына, а это немалый прогресс для человека, привыкшего ставить свои интересы выше всего остального.

Поделиться сообщением

Ну и не забываем про сына Морриган (опционального, как я понял, но я уверен, Bioware всё-таки извернутся и введут его в следующих частях). Опасно отдавать его маман в услужение не пойми пока кому. Возможно, Морри поступила по-умному и у неё имеется план Б, но это всё "если бы да кабы". 

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Лукьяна

Поделиться сообщением

(изменено)

Господи, да не божья искра этот источник. А знания жрецов(!), которые отдавали их источнику перед смертью. К знаниям самой Митал он никакого отношения не имеет, а только привязывает человека к ментальной сети, делая его одним из служителей храма. Х( И съел Солас не искру Митал, а Силу ее. Есть же разница. Одно дело, когда у тебя в мозгу голос другой личности - разговаривает с тобой, сны показывает. Другое дело, когда он отвечает на заданные тобой вопросы, а не своевольничает. И третье, когда нет никаких голосов, а только добавляется могущество.

Очень надеюсь, что нашей попившей из источника Инкви, приказать он не сможет или не захочет. :)

АПД. Не в тему, но. Народ, как вы себе статус под аватарку пишите какой хотите? Или нужно определенный уровень набрать, чтобы эта функция отображалась, вместо номера уровня? Или это только модерам/админам доступно? Сорри на оффтоп в любом случае.

Изменено пользователем Киана

Поделиться сообщением

(изменено)

Вилка о двух рогах

- все сотворенное тобой будет сотворено именем Митал (мечта Корюшки загребать жар чужими руками)

- Митал тоже может творить, что угодно, наделив тебя мощью, но твоими же руками (одно радует, она вроде не хочет пускать мирок под откос... пока) 

Для долийки - действительно преступление. Для меня оптимальный вариант - оставить все, как было, но попросить хотя бы одного стража поделиться информацией, например, к взаимной выгоде... обеих сторон, хотя б храм в божецкий вид привести.

Морриган известная эгоистка, как ей можно доверять. У эльфы кровь эльфячья, древняя, как сказал сынок Морьки, сойдет для сельской местности.

ФлемеМитал не стремится к славе и для того что бы манипулировать человеком ей совсем не обязательно заставлять кого то пить из Источника. 

Морриган времен DAO производила такое впечатлении, причем обманное, ибо тогда еще находилась под сильным влиянием, воспитанием своей матушки, которая между нам говоря, как мать совершенно не состоятельна. 

В DAI, даже без ребенка, Морриган становится намного мягче. И при этом она не растеряла привитое Флемет желание сохранить красоту старой магии. 

Много столетий Флемет была этаким хранителем мира, своеобразно конечно, насколько могу судить, она готовила Морриган для той же роли. 

Так что я доверяю Морриган и думаю что это совершенно обоснованно. 

АПД. Не в тему, но. Народ, как вы себе статус под аватарку пишите какой хотите? Или нужно определенный уровень набрать, чтобы эта функция отображалась, вместо номера уровня? 

У меня возможность менять подпись под аватором вроде после 20 уровня появилась. 

Дабы не оффтопить, красивый арт с Соласом и Лавеллан. х3

41a191d723b0.jpg

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Вот смотришь на такие шикарные платья и спрашиваешь про себя: "блжд, где шикарные платья для дам на балу. почему какие-то мундиры. а вот Шепард была в вечернем платье! ну и что, что танцевать не умеет!"

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, кто читает твиттер разрабов, там ничего не говорят про ДЛЦ с Соласом, про прически для дам нормальные, может и про платья прицепом для бала? Или хотя бы не платье, но штаны с рубашкой  скажем так... поженственней? Вместо костюма принца из Золушки (додумались же) Патчик может какой готовят? Или молиться моддеррам и дальше?

АПД. Спасибо за инфу про подписи)))

Изменено пользователем Киана

Поделиться сообщением

(изменено)

Инквизитор и Ко знали что идут спасать Императрицу от убийц, а в бальных платьях и туфлях это делать не удобно. 

Хотя я бы не отказалась от чего нибудь более изящного чем этот красный мундир. 

про прически для дам нормальные, может и про платья прицепом для бала?

Я не помню чтобы разработчики заморачивались на такие вещи. 

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Да какой мундир, когда разрабы поленились нарисовать приличные дефолтные костюмы, а нацепили на всех один и тот же?

Поделиться сообщением

Инквизитор и Ко знали что идут спасать Императрицу от убийц, а в бальных платьях и туфлях это делать не удобно. 

Как сказал один персонаж в "бальном платье можно пронести катапульту - никто и не заметит")

Правда, тут тоже как-то никто не обратил внимания на пронос оружия и доспехов... еще один плюсик в копилку ДЛСки с Касуми)

Поделиться сообщением

Источник - мощная сила. В сочетании с меткой - вдвойне. Знания (пока ещё не ясно что там за знания вообще) не всегда благодать, но эта сила может помочь напасть на след Волка и выследить его. Пока что плюс.

Минус. Попил водички - и ты марионетка.

Так что вопрос пить или не пить пока, лично для меня, остаётся открытым.

Э.. а где марионетка?

Вот мне кажется, что где-то тут из мухи раздут слон.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

Я все это к тому, что можно было и в штанах  красиво Инкви одеть. Платье ладно, фиг с ним, хотя Шепка да, была роскошна в наряде от Касум и прекрасно всех гадов перестреляла.  А тут, просто праздничную рубашку нарисовать, и то было бы намного лучше, чем  мундир принца. А тех, кто не участвует в резне вообще одеть в нормальные, бальные наряды (раз уж мы на балу Императрицы). Так что поленились, да.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы еще скажите, что рабские метки хранителям Храма просто так для красоты вешают.

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

(изменено)

Например, при встрече Морриган, сынульки и бабушки Флемет. Флемитал каким-то образом приказывает ГГ удержать Морриган. На вопрос Морриган к ГГ "Тычо?", Инквизитор отвечает "Ничо, сам не знаю что творю".

Слонов я умею раздувать, но это не тот случай

Методов такого майндконтроля - до чертов. На пример, кровавая магия.

Честно, я не вижу пока основанй  считать жречество Миталл ее рабами. Не выглядят они так. С такой же точки зрения все священницы - рабыни Андрасте.  Вобщем, сейчас я многое склонна списать на ИМХО Соласа.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

ФлемеМитал не стремится к славе и для того что бы манипулировать человеком ей совсем не обязательно заставлять кого то пить из Источника. 

Не забываем о её истинных ипостасях: защитница/справедливость/месть... это чисто с фресок инфа + признание флемет, что она действительно жаждала возмездия... Один дух церковь в космос запустил, а теперь представь на что способна спятившая багиня с даром манипулировать своими "служителями испившими из источника" (за примерами в долийский эпос, да у нас тут рехнутый Корифей по Тедасу бегает и одними только махинациями таких дел воротит, что залюбуешься)

Э.. а где марионетка?

Вот мне кажется, что где-то тут из мухи раздут слон.

Марионетка тот, кто выпил. Нитки то есть, дергать будут или нет все на милости того в чьих руках эти ниточки. Флемет играть любит

Поделиться сообщением

Ну, маги могут более-менее сопротивляться магии крови. Это во-первых. А во-вторых, в той сцене не двусмысленно все указывает именно на выпитую воду из колодца, как причину повиновения Митал.

Поделиться сообщением

Честно, я не вижу пока основанй  считать жречество Миталл ее рабами. Не выглядят они так. С такой же точки зрения все священницы - рабыни Андрасте.  Вобщем, сейчас я многое склонна списать на ИМХО Соласа.

Нет. Абелас же говорит же... аааа

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

(изменено)

Я почти уверен, что так и есть. Меня в этом убедила сцена, в которой впервые открываются двери главного зала Скайхолда. Рассмотрите символ на дверях. Это место силы, потенциально могущее потянуть даже DLC про исследование его происхождения.

Бесполезно, для них стены были чистые, Солас лазил с кисточкой и разрисовывал. Солас также личнос тавил дварфийские статуи в подвале и рисовал Эльгарнана и Митал на стенках конюшни -_-

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня создается ощущение, что те, у кого Гг похлебала из "копытца", просто не хотят переигрывать, вот и ищут отмазки)

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

Флемет играть любит

Как таковая, Флемет мертва. Большой вопрос (ТМ) в том, передались ли "ниточки" Соласу или были оборваны со смертью Флемитал.

Представляете, Солас такой "Мухахах, ВСЕ НИТИ У МЕНЯ, ТЫ МОЯ КУКЛА, ПОДЧИНЯЙСЯ!"

А Лавеллан ему громовым голосом

Поделиться сообщением

Ну так не стоит путать одно с другим. Ты или  нанимаешься к определенному божеству нести его волю... или, пардон, сиди без плюшек которое оно жречеству дает. Не бегать же богине за каждым своим жерецом и раздавать приказы в устной форме.

Но ИМХО определения типо "марионетка" и "рабство" - это перебор.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...