Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

900 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      257
    • Нормальная. Обычный эльф
      301
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      275
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      319
    • Врагом
      54
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      388
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Спасибо большое за диалог.  :give_rose: Мне грустно, что он пошел один, еще и заставил Коула забыть, но я очень надеюсь, что Инкви его как-то догонит и одного не оставит на этом пути.

Изменено пользователем Киана

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще интересно с Соласом в прощальной сцене (при романе) получается. Он отмазывается тем, что у Инквизитора слишком великая роль и т.д. (якобы забота и любовь), а концовка нам показывает, что его идеалы для него важнее всего. 

Изменено пользователем Luxuary

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще интересно с Соласом в прощальной сцене (при романе) получается. Он отмазывается тем, что у Инквизитора слишком великая роль и т.д. (якобы забота и любовь), а концовка нам показывает, что его идеалы для него важнее всего. 

Простите, его идеалы - это забота о будущем целого народа. Я, конечно, понимаю, что некоторые девушки гордятся тем, что ради них жертвуют сотнями жизней, но все-таки вам не кажется, что обмен несколько не равноценный? Кстати, на эту тему даже хорошее стихотворение существует.

- Отдать тебе любовь?

- Отдай...

- Она в грязи

- Отдай в грязи

- Я погодать хочу...

- Гадай

- Еще хочу спросить...

- Спроси

- Допустим, постучусь..

- Впущу!

- Допустим, позову..

- Пойду!

- А если там беда?

- В беду!

- А если обману?

- Прощу...

- Спой!! - прикажу тебе..

- Спою

- Запри для друга дверь!

- Запру

- Скажу тебе - убей!!

- Убью..

- Скажу тебе - умри!!

- Умру..

- А если захлебнусь?

- Спасу

- А если будет боль?

- Стерплю

- А если вдруг стена?

- Снесу

- А если узел?

- Разрубаю

- А если сто узлов?

- И сто

- Любовь тебе отдать?

- Отдай!

- Не будет этого!!!

- За что?!

- За то, что не люблю рабов...

Р. Рождественский

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

Простите, его идеалы - это забота о будущем целого народа. Я, конечно, понимаю, что некоторые девушки гордятся тем, что ради них жертвуют сотнями жизней, но все-таки вам не кажется, что обмен несколько не равноценный?

Народ это здорово, вот только намек в конце двоякий. Благо его народа не означает благо других народов. Это может привести к очередному конфликту. Я говорю об этом, а не в плане, что мол Солас нехороший дядька бросил свою девочку).

Поделиться сообщением

Эти другие народы и без помощи Соласа друг друга в крови топят. А у него совесть погромче, чем у многих.

Поделиться сообщением

Фломастеры? Фломастеры это когда говорят, что Солас козёл, а когда великовозрастную матрону записывают в юные пылкие девы по причине симпатии к лысому это праздник ))

про матрону дивно:) Пойду мужу скажу, что я юная пылкая дева :heart:  А, Солас конечно козел...во многих отношениях...ну у нас на дворе как раз год козла :) вот и празднуем! 

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Лукьяна

Поделиться сообщением

Солас сказал секс. Вот лол XD

Поделиться сообщением

Я надеюсь он не превратится в причинителя добра как Андерс.

Поделиться сообщением

(изменено)

Солас сказал секс. Вот лол XD

А он стесняться должен? Оо Чай не мальчик.. К тому же, сколько из-за м/ж отношений при дворе огребает проблем вся страна.

Я надеюсь он не превратится в причинителя добра как Андерс.

Ну, крыша у него еще, слава Богу, не поехала. А судя по тому, как он размышляет на тему "дворяне сначала разломают, что могут, а осенью все равно потребуют урожай с крестьян", то он явно не забывает посматривать "вниз".

Поделиться сообщением

Ну, крыша у него еще, слава Богу, не поехала. А судя по тому, как он размышляет на тему "дворяне сначала разломают, что могут, а осенью все равно потребуют урожай с крестьян", то он явно не забывает посматривать "вниз".

Пусть так и останется. Я не против свободы для эльфов, я против того чтобы ради этого взрывались Церкви и лились реки крови.

Поделиться сообщением

Пусть так и останется. Я не против свободы для эльфов, я против того чтобы ради этого взрывались Церкви и лились реки крови.

Я тоже всеми лапами "за", а моя кошка всеми пятью, включая хвост)

Поделиться сообщением

Моя Лавеллан эгоистка, она хочет его только для себя ) Поэтому выследит, навешает люлей, поможет и украдёт его себе ) До следующего глобального косячного плана ))

скучные вы:) А я хочу продолжение романа с антагонистом. Накал страстей там, метания Инкви между долгом и любимым, вкуснота же ш. Мне в принципе интересно продолжение роли инквизитора-эльфа в условиях творения фигни фенхарелычем (наверняка направленной на восстановление элвен глори) Тут нехилый такой внутренний конфликт - на какую сторону встать, за мир во всем мире, или за свой народ? Личные отношения с предводителем дворянства, это вишенка на торте. 

Поделиться сообщением

скучные вы :) А я хочу продолжение романа с антагонистом. Накал страстей там, метания Инкви между долгом и любимым, вкуснота же ш. Мне в принципе интересно продолжение роли инквизитора-эльфа в условиях творения фигни фенхарелычем (наверняка направленной на восстановление элвен глори) Тут нехилый такой внутренний конфликт - на какую сторону встать, за мир во всем мире, или за свой народ? Личные отношения с предводителем дворянства, это вишенка на торте. 

Прочитала и поняла, что сама отыграла чуть ли не антогониста. Моя эльфийка изначально была нацелена на изменение места эльфов в мире, делала для этого все, что могла, даже специально впихнула в церковь мага, чтобы ослабить ее позиции. Похоже, я в этом плане фанатичней Соласа. Я даже ему сказала, что пойду на все, чтобы изменить произошедшее с эльфами,и он нам для этого не нужен. (Я тогда не знала, кто он).

Поделиться сообщением

Вивьен? Оо Да Вы шутите. Да та же Кася и то делает для эльфов больше. А Лелиана, впуская эльфов и гномов в Церковь, фактически официально признает равенство этих рас. И если последняя сумеет укоренить подобные порядки, то вполне возможен вариант, что лет через 200 ВЖ станет какая-нибудь эльфийка, и уже никакой козел не посмеет гавкнуть, что эльфы - грязь под ногами людей. Ведь именно Церковь повинна в том, что люди возненавидели эльфов. И только через Церковь можно хоть что-то изменить в их пустых головах.

Поделиться сообщением

Прочитала и поняла, что сама отыграла чуть ли не антогониста. Моя эльфийка изначально была нацелена на изменение места эльфов в мире, делала для этого все, что могла, даже специально впихнула в церковь мага, чтобы ослабить ее позиции. Похоже, я в этом плане фанатичней Соласа. Я даже ему сказала, что пойду на все, чтобы изменить произошедшее с эльфами,и он нам для этого не нужен. (Я тогда не знала, кто он).

+. Спасибо, последней фразой вы меня добили хДД)

Поделиться сообщением

Хочу внести некоторую ясность.

Для начала: тема персонажа, в моём понимании, это не храм персонажу и не уютненький дневничок, в котором позволено высказывать только хвалебные оды персонажу. Почему-то, в теме с Морриган или с Лелианой обсуждение их противоречивых личностей проходит довольно культурно. Тут выше в некотором роде хвастались, что Солас такой весь противоречивый и неоднозначный персонаж, в отличие от других. Я согласна с тем, что персонаж он противоречивый и неоднозначный. Вот только, когда я обратила на это внимание, ткнула пальчиком в эту противоречивость, кто-то отреагировал спокойно и поддержал со мной конструктивный спор, а кто-то развёл бурление говн. 

Почему я назвала Соласа козлом? Не потому, что хотела оскорбить его (хотя как можно оскорбить несуществующего персонажа?), и уж тем более не потому, что хотела оскорбить тех, кому этот персонаж очень нравится. Просто в моём понимании "козёл" - это нарицательное слово, которым дамы так часто любят называть мужчин, которые их кидают. Я подумала, что оно очень ёмкое и выражает моё отношение к тому, как Солас ведёт себя при романе. Сотый раз напомню: я люблю Соласа.

Мне все романы в ДАИ кажутся очень интересными, но не все я понимаю. Мне хотелось понять, почему при том, как Солас поступает по отношению к Лавеллан, его продолжают любить и романсить. Хочу поблагодарить тех, кто без наездов и лишних грубых эмоций объяснил мне свою позицию. Как я поняла, получилось что-то вроде шекспировского: "Уж лучше потерять любовь, чем вовсе не пылать любовью". В некотором роде я даже с этим согласна.

Далее: я не очень поняла, как и почему вспыхнул срач в теме романов в ДАИ. Откуда вдруг пошли наезды на других ЛИ (которых я вообще в разговоре в этой теме не упоминала), откуда взялись нападки на возраст. Мне крайне неприятен подход: "Обидели моего любимого персонажа, пойду поливать грязью других персонажей". Коллеги, это детский сад. Я никого не хотела обидеть. Не обижается тот, кто не хочет, чтобы его обидели. Это к вопросу о восприятии.

Далее: коллеги, будьте проще. Для меня Алистер - моя БАгиня, луна моей жизни, мой принц Очаровашка на вонючем мабари, я люблю его долго и нежно. Возможно, люблю так, как многие тут любят Соласа. Но на Алистера выливается всякого говна гораздо чаще, чем на Соласа, то его обвиняют в нытье, то в безответственности, то в инфантильности, то в чём-то ещё. И если у меня каждый раз будет бомбить от того, что мою БАгиню кто-то там не любит и в чём-то обвиняет, я ж себе все нервные клетки нафиг загублю. Как сказал Солас (дословно не помню): богу не нужно доказывать то, что он бог. Человеку, который уверен в своём любимом персонаже, не нужно с пеной у рта что-то доказывать другим. Особенно путём глупых наездов и оскорблений других персонажей.

Всем любви, взаимопонимания и незамутненного взгляда на вещи.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Лукьяна

Поделиться сообщением

Вивьен? Оо Да Вы шутите. Да та же Кася и то делает для эльфов больше. А Лелиана, впуская эльфов и гномов в Церковь, фактически официально признает равенство этих рас. И если последняя сумеет укоренить подобные порядки, то вполне возможен вариант, что лет через 200 ВЖ станет какая-нибудь эльфийка, и уже никакой козел не посмеет гавкнуть, что эльфы - грязь под ногами людей. Ведь именно Церковь повинна в том, что люди возненавидели эльфов. И только через Церковь можно хоть что-то изменить в их пустых головах.

Мне нравилась эта идея, усадить мага в церковь, я же и сама играла за лояльного мага. Я не читала спойлеры, поэтому про финалы не была в курсе, а тогда идея с Вивьен показалась мне хорошей. В новом прохождении наверно выберу Лелиану, хотя мне лично симпатичней Кассандра. 

Поделиться сообщением

Мне нравилась эта идея, усадить мага в церковь, я же и сама играла за лояльного мага. Я не читала спойлеры, поэтому про финалы не была в курсе, а тогда идея с Вивьен показалась мне хорошей. В новом прохождении наверно выберу Лелиану, хотя мне лично симпатичней Кассандра. 

Неозлобленная Лелиана так задурит окружающим головы, что сможет безболезненно провернуть серьезные реформы. Но это уже в другую тему надо.

Поделиться сообщением

Хочу внести некоторую ясность.

Для начала: тема персонажа, в моём понимании, это не храм персонажу и не уютненький дневничок, в котором позволено высказывать только хвалебные оды персонажу. Почему-то, в теме с Морриган или с Лелианой обсуждение их противоречивых личностей проходит довольно культурно. Тут выше в некотором роде хвастались, что Солас такой весь противоречивый и неоднозначный персонаж, в отличие от других. Я согласна с тем, что персонаж он противоречивый и неоднозначный. Вот только, когда я обратила на это внимание, ткнула пальчиком в эту противоречивость, кто-то отреагировал спокойно и поддержал со мной конструктивный спор, а кто-то развёл бурление говн. 

не поняла если честно, к кому вы обращаетесь. По-моему очевидно, что Солас не фига не положительный персонаж. Мечтать о счастливом завершении романа с ним странно, ибо он "не заслужил света". Да и насчет покоя тоже есть сомнения. 

Поделиться сообщением

(изменено)

не поняла если честно, к кому вы обращаетесь. По-моему очевидно, что Солас не фига не положительный персонаж. Мечтать о счастливом завершении романа с ним странно, ибо он "не заслужил света". Да и насчет покоя тоже есть сомнения. 

Для вас он однозначно "не фига не положительный персонаж", а вот для меня он пока не определившийся. Вы говорите, что странно мечтать о счастливом завершении романа с Соласом, однако и тут, и вообще в интернетах многие, кто романсил Соласа, именно на это и надеются. Другое дело, что "счастливый финал" каждый понимает по-своему.

И меня заинтересовало, почему именно несчастливый роман так привлекателен для многих игроков женского пола.

Изменено пользователем Сильвен

Поделиться сообщением

(изменено)

*Вспоминает как оплакивала принца Нуаду из 2 Хеллбоя, чешет "репу" и растерянно разводит лапками* Обаятельный козел, что еще сказать.

Поделиться сообщением

(изменено)

И меня заинтересовало, почему именно несчастливый роман так привлекателен для многих игроков женского пола.

Скорее привлекателен скорее сам персонаж, и так уж вышло, что роман оказался печальным.

Изменено пользователем Printemps

Поделиться сообщением

наработка толщины шкуры для жизни:) Шутка.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...