Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

921 пользователь проголосовал

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      265
    • Нормальная. Обычный эльф
      306
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      283
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      323
    • Врагом
      58
    • Нейтральным персонажем
      119
    • ЛИ!
      399
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Точно. Не надо ни с кем никого сравнивать. А то я даже не знаю, то ли поддерживать пост, то ли обижаться))

У меня вопрос: кто каким классом чаще всего романсит Соласа? Я рогой (но это пока не хэдканон).

Изменено пользователем Ася

Поделиться сообщением

Магом же. Для начала я обожаю магов. А потом, кому как не магу понять о каких теневых приблудах рассказывает Солас. 

Поделиться сообщением

У меня любимый отыгрыш плутом во всех играх, но тут мне хэдканоном магичка  видится. Хоть убейте))) Романсила обеими классами, понравилось все)))

Поделиться сообщением

В 23.01.2015 в 18:41, Лелька сказал:

Магом же. Для начала я обожаю магов. А потом, кому как не магу понять о каких теневых приблудах рассказывает Солас. 

Да.

Поделиться сообщением

Нифига се. Мы все магички, что ли (почти)?

Но я бы не отказалась от диалога про "гибкость"...

Поделиться сообщением

Магом и только магом. У меня на эту игру вообще как-то оба хэдканона - маги. 
И на предыдущую тоже... 
И на самую первую первым прохождением, но куда "основнее" мага там роги. 

Поделиться сообщением

В 23.01.2015 в 18:32, Amarin сказал:

Интересно посмотреть ваш список в порядке убывания :)) Кто на первом месте? Кассандра? Она крутая, да. А еще кто? Варик? Он вообще приблуда с ДА2, я его не могу всерьез в этой игре рассматривать. Блекволл? Вечно с постной мордой и полным отсутствием мимики...сказки про щенков и все его терзания простите унылы как сто ослов. Дориан? Доря хороший, обаяшка, но гей. При всех его прочих плюсах, это для бабского фендома значительный минус. Особой "взрослости" в нем тоже нет. Сера? Персонаж забавный, но не особо цепляет, хотя смешная, иногда. Бык? Я у него личность в принципе не заметила, такой сплошной мускул и "аа, давайте пойдем убьем дракона". Пойдем, убьем :) Вивьен иногда прикольные бантеры выдает, и украшает обстановку, но кроме этого, она что есть в игре, что ее нету. Коул еще, прикольный персонаж, и квест у него нетривиальный, но его обсуждать не интересно...мотивов маловато. Никого не забыла? Это я даже не к тому что Солас такой весь из себя уникальный и офигенный, я уже писала кучей страниц выше что он не уникален и тп, но просто интересно, где же вы там нашли "более зрелых" и интересных людей? :)

Вы удивитесь, но Вивьен и Бык. Несмотря на общее впечатление, создаваемое ими, сами они несут в себе куда больше интересных и глубоких мыслей, нежели Солас. В то время, как мистер"я ненавижу мир" печалится и рассуждает"о вечном", Вив и Бык делают то, что они умеют лучше всего-действуют. Удивительно, но Бык куда больше разбирается в устройстве мира, нежели наш остроухий друг:не создаёт себе врагов, а зарабатывает соратников. Потому что одним инквизом войну не выиграть и Брешь не закрыть. Вивьен же вообще чётко ставит цели и без лишних сожалений и раздумий добивается своего-жёсткая, но эффективная тактика, особенно хорошо работающая при военном положении. А Солас же меланхолично рассуждает о жизни, водится со своими друзьями-духами и не делает, по сути, НИЧЕГО для того, чтобы выиграть войну и не выйти пострадавшей стороной. Быть"зрелым"-не синоним"философствовать и сидеть без дела, опасаясь лишь за свою шкуру"

Поделиться сообщением

Солас сидит без дела и опасается лишь за свою шкуру.))
Это любопытная шутка о сюжете всей игры.

Поделиться сообщением

В 23.01.2015 в 18:45, Heaven сказал:

Да много вообще диалогов здоровских - потому как-то ни за один класс не обидно. Мне вон жалко, что за Тревельяна-мага с Дорианом разговора о родстве не получить, а он забавный х)

И вообще мое великое желание - смешать в равных пропорциях романы на дружбе и соперничестве у Андерса, но это уже несбыточное. 

Но тут на мой вкус магом еще из-за источника логичнее. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.01.2015 в 18:37, Ася сказал:

Точно. Не надо ни с кем никого сравнивать. А то я даже не знаю, то ли поддерживать пост, то ли обижаться))

не я первая начала. Тут пришли и сказали что Солас не интересен в сравнении с другими. Какие то умные слова про взрослость пиксельного персонажа и тп. Какая взрослость, господи прости? :)) Вы еще про проблемы мировой экономики упомяните и что в в Африке голодают дети. Я не хочу "взрослости" в компьютерной игре, я  хочу чтобы моему персонажу красивым голосом рассказали красивую сказку про тень и поцеловали взасос :)

В 23.01.2015 в 18:45, Heaven сказал:

я скорее рога чем маг, хотя проходила за обеих. Комплимент про гибкость это зачот-зачот, он мне больше нравится чем вариант за мага :)

В 23.01.2015 в 18:46, Morrian сказал:

Вы удивитесь, но Вивьен и Бык. Несмотря на общее впечатление, создаваемое ими, сами они несут в себе куда больше интересных и глубоких мыслей, нежели Солас. ....Вивьен же вообще чётко ставит цели и без лишних сожалений и раздумий добивается своего-жёсткая, но эффективная тактика, особенно хорошо работающая при военном положении. 

Извините, похоже нам с вами даже и поспорить не о чем, у меня просто не хватает фантазии, чтобы придумать Вивьен "глубокие мысли" и "жесткую тактику" особенно в действии.  А также "интересные мысли" Быку. :)) Я не сторонница придумывать персонажам то, чего в них не вложили разрабы. Единственная интересная мысль Вивьен, которую я запомнила, заключалась в том, что Кассандра должна украсить доспехи золотом и чешуей дракона :))) 

Изменено пользователем Amarin

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.01.2015 в 18:48, Honesty сказал:

Солас сидит без дела и опасается лишь за свою шкуру.))

Это любопытная шутка о сюжете всей игры.

Аааа давайте лучше не будем никого переубеждать и провоцировать на споры о видении, ну пожалуйста? Все же знают, чем это заканчивается. 

Ничем. 

Все останутся при своем. Так что давайте при нем сразу останемся, вон тут уже прекрасные попытки были)

В 23.01.2015 в 18:51, Amarin сказал:

не я первая начала. Тут пришли и сказали что Солас не интересен в сравнении с другими. Какие то умные слова про взрослость пиксельного персонажа и тп. Какая взрослость, господи прости? :)) Вы еще про проблемы мировой экономики упомяните и что в в Африке голодают дети. Я не хочу "взрослости" в компьютерной игре, я  хочу чтобы моему персонажу красивым голосом рассказали красивую сказку про тень и поцеловали взасос :)

я скорее рога чем маг, хотя проходила за обеих. Комплимент про гибкость это зачот-зачот, он мне больше нравится чем вариант за мага :)

Ну думает так человек, ну пусть себе так думает. Пришел в тему персонажа и высказал то, что думает об этом персонаже, молодец, спасибо за точку зрения, удачи в темах тех персонажей, что ему нравятся больше. 

А мне как раз за мага про силу воли нравится. Он вечно про ее "необычный дух" говорит, а тут только... подтверждение)

Изменено пользователем Harel

Поделиться сообщением

В 23.01.2015 в 18:51, Harel сказал:

Аааа давайте лучше не будем никого переубеждать и провоцировать на споры о видении, ну пожалуйста? Все же знают, чем это заканчивается. 

Ничем. 

Все останутся при своем. Так что давайте при нем сразу останемся, вон тут уже прекрасные попытки были)

Не сдержалась, челюсть немножечно упала)

У меня вообще все три игры за магов. Очень магический Тедас. Так что Солас очень органично вписывается в картину)

Поделиться сообщением

Философский вопрос - Применимо ли понятие взрослости к ходячему эльфийскому реликту. Хмм...

Поделиться сообщением

В 23.01.2015 в 18:54, Honesty сказал:

Не сдержалась, челюсть немножечно упала)

У меня вообще все три игры за магов. Очень магический Тедас. Так что Солас очень органично вписывается в картину)

У меня первое прохождение первой части тоже за мага, канон первого прохождения - ее х) 

А роги там Кусланд и Табрис (ну дико нравится мне предыстория городской эльфийки) 

Хоук я вообще никем кроме мага видеть не могу, Лавеллан, кажись, тоже... Да и Тревельян у меня, которая Калленовская, исключительно магичка Круга. 

Действительно очень магический Тедас)

Поделиться сообщением

А еще я Соласу трогательно нацепила  перед финальной битвой все самое лучшее и руну очищения приделала на посох. Пирожков с собой не успела положить!
Потому что я взрослая серьезная женщина))

Поделиться сообщением

В 23.01.2015 в 18:58, Honesty сказал:

А еще я Соласу трогательно нацепила  перед финальной битвой все самое лучшее и руну очищения приделала на посох. Пирожков с собой не успела положить!

Да-да-да, знаешь же, что свалит, ну так пусть хоть в теплой шубке, сшитой своими руками непременно. И посох тоже ручного крафта, чтобы напоминало xD

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх, надо все-таки создать себе Лавеллан-мага.

Хоук у меня всегда маг (Карвера жалко), а канонная Махариэль - рога.

Мне чем рога-Лавеллан (помимо любимого класса) нравится - так это карточка класса.

Изменено пользователем Ася

Поделиться сообщением

В 23.01.2015 в 19:00, Ася сказал:

Эх, надо все-таки создать себе Лавеллан-мага.

Хоук у меня всегда маг (Карвера жалко), а канонная Махариэль - рога.

Мне чем рога-Лавеллан (помимо любимого класса) нравится - так это карточка класса.

Вот карточка класса да, реально клевая. 

И с Карвером... живее, что ли, не знаю...

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.01.2015 в 18:55, Эльми сказал:

Философский вопрос - Применимо ли понятие взрослости к ходячему эльфийскому реликту. Хмм...

прошу заметить божественному реликту. 

дадада :) Я тоже его всю дорогу одеваю...как куклу :)) К концу игры он просто красавчик. И все утаскивает...эх. 

Помнится, когда Блек ушел в первом прохождении с только что скрафченым мега щитом, единственная мысль при прохождении его квеста была - "верни щит, сволочь" :))

Изменено пользователем Amarin

Поделиться сообщением

В 23.01.2015 в 19:06, Amarin сказал:

прошу заметить божественному реликту. 

дадада :) Я тоже его всю дорогу одеваю...как куклу :)) К концу игры он просто красавчик.

Помнится, когда Блек ушел в первом прохождении с только что скрафченым мега щитом, единственная мысль при прохождении его квеста была - "верни щит, сволочь" :))

Да тьфу на эту божественность, пусть лучше побольше антиквариата из своей башки вытрясет и нам расскажет. 

Мало кат-сцен, мало... 

Поделиться сообщением

Простите, кончились плюсы, но я рыдала над Вашим комментом =))) И жутко плюсую! XD

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тоже одеваю его от и до перед финалом. В лучший доспех (с дракона эскиз максимального), с драконьих материалов, с теневыми усилениями, лучшим посохом, отличными амулетами и.т.д.  Если для дела не сгодится, хоть Инкви вспомнит у костерчика где нить. )))) А с пирогами да, печально((((

Изменено пользователем Киана

Поделиться сообщением

Вот теперь моя очередь с пола челюсть подбирать.

Я то думала какая я оригинальная, блин!  :tongue:

В МЕ1 кстати та же фигня ))

Поделиться сообщением

В 23.01.2015 в 19:30, Heaven сказал:

Вот теперь моя очередь с пола челюсть подбирать.

Я то думала какая я оригинальная, блин!  :tongue:

В МЕ1 кстати та же фигня ))

А там кто уходит, если смерть уходом не считать? 

Я кажется что-то не помню..

Поделиться сообщением

(изменено)

Да не. Я просто Кайдена и Гарруса всегда "до зубов" одевала.

Пред финалом то же самое.

Себе даже что похуже брала, а все топовое им отдавала.

Самое смешное, что в финале у меня столько денег накопилось, что я всем им накупила по спектровским пушкам)

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...