Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

917 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      263
    • Нормальная. Обычный эльф
      305
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      282
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      321
    • Врагом
      58
    • Нейтральным персонажем
      118
    • ЛИ!
      398
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

При неодобрении он, к слову, такой злобный зад. Потом ещё ехидно так подмечает если Инк скажет, что может делать што его душе угодно: "Until Mythal choses otherwise". 

Люблю его :D

Хм, интересно, он в тот момент же еще не планировал сожрать Флемитал. Или допускал такую возможность.

Скорее нет чем да, сфера та еще не была разбита. 

Поделиться сообщением

Умолял бы на повышенных тонах, ладно)

О, тоже вариант  :D

Переходя от "пожалуйста, не надо" к "Я ТЯ ПРЕДУПРЕЖДАЮ!" это бы смотрелось бесподобно))

Или допускал такую возможность.

Мне кажется, разные варианты развития событий у него всегда в голове держались.

Поделиться сообщением

Я вообще думаю, что при любом варианте развития событий у него есть планы. Связанные с божественностью планы. Мрачные. Просто есть более мрачные, есть менее.

Поделиться сообщением

О! Ну вот. Желаю, чтобы умолял((

В смысле видеть сцену.

Представила себе сценку.

(С)-  Пусть лучше эта ведьма выпьет! Ну и фиг с ним, что мы ее знаем дней пять от силы. Что она верит эльфийским сказкам и половину текста тебе не перевела. 

(И) - Эм. Но там знания всех древних эльфов, мы как бы эльфы, а она...

(С) - Ну и фиг с ним, не пей. Не пей, ма венан, козленочком станешь! :)

(М) - Чувствую, какое-то западло, в речах твоих эльф. 

Поделиться сообщением

Ну вот, чем не интересное обсуждение? 

В сто миллионов первый раз все еще интересное.

Поделиться сообщением

Представила себе сценку.

(С)-  Пусть лучше эта ведьма выпьет! Ну и фиг с ним, что мы ее знаем дней пять от силы. Что она верит эльфийским сказкам и половину текста тебе не перевела. 

Да неееет, вряд ли там такая мотивация. Скорее про древние проклятия и про то, что все эти древние знания - не обязательно так уж хорошо и т.д. И что есть вещи поважнее, чем быть эльфом-эльфом, главное дух. Что-то вроде того.

В сто миллионов первый раз все еще интересное.

Всё ещё волнует)

Поделиться сообщением

Ну почему все мрачные. Может в одном из планов он вежливо просит эльфов собрать жопу в горсть и строить новую Империю. А те проникаются и строят. Все рады, все счастливы. 

К слову, я тоже не считаю что решение с Источником будет судьбоносным или печальным, все таки Гейдер бы не стал подставлять свою любимицу Морриган, а Митал, как я уже писала, не напрягала своих жрецов, да и не похоже что она имеет какие то планы на Морриган\Инки. Другое дело что если последние сами на неё нападут(на то что от неё осталось). 

Поделиться сообщением

Ну вот, чем не интересное обсуждение? И не трусы же! :)

Я заметила интересную деталь: "I begged you not to drink from the Weil" он говорит только при романе. При одобрении он выдает следующее:" Why did you drink? I warned you not to"

Если не одобряет, то просто говорит что-то вроде: "И как ты себя чувствуешь с силой Бога внутри?"

При неодобрении он, к слову, такой злобный зад. Потом ещё ехидно так подмечает если Инк скажет, что может делать што его душе угодно: "Until Mythal choses otherwise". 

Люблю его :D

И тут я внезапно поняла, что на момент нашего разговора Солас был в одобрении. А орал так, словно нет. Тогда неудивительно, что после этого диалога он забрал меня в тень.

Поделиться сообщением

Ну почему все мрачные. Может в одном из планов он вежливо просит эльфов собрать жопу в горсть и строить новую Империю. А те проникаются и строят. Все рады, все счастливы. 

К слову, я тоже не считаю что решение с Источником будет судьбоносным или печальным, все таки Гейдер бы не стал подставлять свою любимицу Морриган, а Митал, как я уже писала, не напрягала своих жрецов, да и не похоже что она имеет какие то планы на Морриган\Инки. Другое дело что если последние сами на неё нападут(на то что от неё осталось). 

Может ей ещё ничего и не сделается со всей этой божественной сущностью. И честно признаться, если ей не сделается, а Соласу сделается, я искренне обижусь. И мне невероятно стыдно такое писать(( Просто фу, как неприятно обнаруживать в себе подобное((

Поделиться сообщением

(изменено)

Может ей ещё ничего и не сделается со всей этой божественной сущностью. И честно признаться, если ей не сделается, а Соласу сделается, я искренне обижусь. И мне невероятно стыдно такое писать(( Просто фу, как неприятно обнаруживать в себе подобное((

Я предполагаю, не говорю что действительно так и есть, что от божества Митал, остался только дух, силу забрал Солас.

Так что думаю что возможно, мы услышим или увидим Митал в Тени в качестве духа, как например Джустинию. Мне кажется её тема с местью еще будет раскрыта. 

А Соласу будет плохо только от своих решений. =(

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Представила себе сценку.

Вряд ли слова Соласа повлияли бы на Морриган, я пыталась ее отговорить, объяснив тоже самое, но она все равно хотела выпить. Тем более Морри не любит Соласа, считает его обычным бестолковым эльфом. Она явно непроницательная.

Поделиться сообщением

Ну, у Морриган слишком высокое ЧСВ, чтобы замечать странности незаметного эльфа. Её кроме Флемет никто и не щелкал по носу-то...

Поделиться сообщением

Девчат, а где этого нпс откопать можно? Сколько раз игру проходила, впервые его с Соласом вижу.

tumblr_ngi00w7hyp1r4tzlvo2_250.gif

Поделиться сообщением

Ну, у Морриган слишком высокое ЧСВ, чтобы замечать странности незаметного эльфа. Её кроме Флемет никто и не щелкал по носу-то...

А как же моя Сурана, которая оставила в живых Флемет, навешав лапши на уши Морри и обломавшей ее с ритуалом. :D

Поделиться сообщением

Девчат, а где этого нпс откопать можно? Сколько раз игру проходила, впервые его с Соласом вижу.

tumblr_ngi00w7hyp1r4tzlvo2_250.gif

У сектантов же. Это тот мальчик, мать которого больна. Это если с ним снова поговорить.

Причем почему-то Солас не одобряет, если попросить его с ним поговорить.

Поделиться сообщением

У сектантов же. Это тот мальчик, мать которого больна. Это если с ним снова поговорить.

Почему? У меня вроде одобрил.

Поделиться сообщением

Может это я с ума сошла? Но я помню свое искреннее удивление в том моменте, хм.

Поделиться сообщением

Может это я с ума сошла? Но я помню свое искреннее удивление в том моменте, хм.

У меня, например, Солас не отреагировал на образумивание стражей, а тут писали, что он не одобряет. Может это от чего-то зависит.

Поделиться сообщением

У меня, например, Солас не отреагировал на образумивание стражей, а тут писали, что он не одобряет. Может это от чего-то зависит.

А у Вас кто погиб в тени. Хоук?

Поделиться сообщением

АА, точно. Я просто к нему больше не возвращалась после окончания квеста)

У меня, к стати, тоже Солас одобрил. Хитрюга. Всегда плюсует, когда его авторитетное мнение просят)

Поделиться сообщением

АА, точно. Я просто к нему больше не возвращалась после окончания квеста)

У меня, к стати, тоже Солас одобрил. Хитрюга. Всегда плюсует, когда его авторитетное мнение просят)

Значит, я с ума сошла) Ну и хорошо. Так логичнее.

В первое прохождение меня очень забавляло это "Солас бегает по Внутренним землям и увещевает эльфов") Хотя с целительницей трогательнее, конечно. Ну, на мой вкус)

Поделиться сообщением

Значит, я с ума сошла) Ну и хорошо. Так логичнее.

В первое прохождение меня очень забавляло это "Солас бегает по Внутренним землям и увещевает эльфов") Хотя с целительницей трогательнее, конечно. Ну, на мой вкус)

Вполне возможно, это был баг. До последнего патча много скриптов  было просто недоступно. Помню, на ютюбе есть видео о специализации, где Солас люто минусует каждый ответ)

Да и из личного опыта- я вот теперь наново прохожу эльфийкой. После 4 патча в диалоге больше вариантов, где видна твоя расовая принадлежность. Даже Сэра при встрече говорит нужную фразу. В первом прохождении она сказала мне то, что говорит людям.

Поделиться сообщением

А у Вас кто погиб в тени. Хоук?

В первое прохождение Хоук, а сейчас Страуд остался в тени.

А когда в прошлый раз вмешался Блэкволл при отговаривании, то Солас не одобрил, если я правильно помню.

Поделиться сообщением

У меня просто, на сколько я помню, неодобрение было только при принятии СС и живом Хоуке, все остальные решения Солас игнорировал. Вообще у меня было ощущение, что при высоком одобрении он минусит очень-очень редко и только в каких-то крупных решениях, все остальное ему нравится, или нейтрально. А вот при низком одобрении, практически каждый чих Инквизитора, его раздражает . Хотя в резкий минус я умудрилась залезть один раз (взяла Магов на правах пленных и кого-то два раза судила неправильно), да и то не на долго.

Поделиться сообщением

А о чем можно побеседовать с тем парнем? Оо Сказать, чтобы он возвращался домой что ли?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...