Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

898 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      255
    • Нормальная. Обычный эльф
      300
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      275
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      17
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      319
    • Врагом
      54
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      386
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

Как мило, что для нас, Соласоманок, так стараются. Особенно в этот день. 8)

Поделиться сообщением

Все тоже самое, но под другим углом? Серьезно? Ты хоть пыталась? 

Фигасе ты шакалишь. Попробуй делать скрины не jpeg качестве, а в bmp.

Я не буду разделять ваше извращенное, не логичное чувство прекрасного. 

Ты шо плохо видишь?

Там суть другая! Они за руки держались все время!!!!!111

Поделиться сообщением

*трубит в рог*

Все в новости, дамы! DLC С Соласом.

в новостях нет обновы О_о Что-то Вы путаете...

Поделиться сообщением

Ты шо плохо видишь?

Там суть другая! Они за руки держались все время!!!!!111

О, ну если за руки. Тогда ладно. 

(я не уверена, поймешь ли ты, так что на всякий случай разъясню, это был сарказм. Понимаю, иногда без скобочек или табличек трудно понять где сарказм, а где человек серьезен. А уж на форуме так как тяжело приходится, но в этот раз я для тебя постаралась и написала объяснение). 

Ох, я сейчас чувствую себя Соласом разговаривающим с Коулом. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Лелька, ты переигрываешь. Это достойно самого жирного тролля. Во-о-о-т такого.

Видишь ли, сарказм дело тонкое. Тебе нужно ещё поучится, а то скатываешься в банальное хамство :)

Изменено пользователем Мина

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не виновата что ты каждый раз так тормозишь. Не в первый же раз такое. 

И вообще, я жду от тебя bmp-отчета с Соласом. В теме "Скриншоты"(нажми вот на это цветное слово, перейдешь в нужную тему где можешь запостить свои труды). 

Видишь ли, сарказм дело тонкое.

Настолько тонкое что ты его не замечаешь. 

P.S. Ладно, выключай режим обиженки, сама знаешь что сглупила. 

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Особенно грустно, когда после миссии с освобождением духа, он отвечает вот так:

без романа с ним есть еще кажется бантер после персонального квеста, вроде с Блекволом, где он говорит что-то типа "ты не поймешь , что значит потерять все, что любил". Или не бантер...короче где-то  похожая фраза мелькала. Из чего мне показалось, что у него был типа роман с этим духом о_О, но может у меня галлюцинации :))) Но вкупе с другим бантером того же Блеквола про романы с духами выглядит довольно двусмысленно. 

Поделиться сообщением

дажи ни знаю чтобы без тибя делала мать в жизны не разобрылись би

харашо шо ти не толико на всех вхожех в тему бросаишса а ищо памагаеш

срази видна чэлавэк харошыы

killsunlight, патч многое пофиксил. У меня к эльфийке стали обращаться подобающе. И солас комментирует все, что движется. Однозначно плюс. Вот бы ещё моды пошли...

без романа с ним есть еще кажется бантер после персонального квеста, вроде с Блекволом, где он говорит что-то типа "ты не поймешь , что значит потерять все, что любил". Или не бантер...короче где-то  похожая фраза мелькала. Из чего мне показалось, что у него был типа роман с этим духом о_О, но может у меня галлюцинации :))) Но вкупе с другим бантером того же Блеквола про романы с духами выглядит довольно двусмысленно. 

Да ладно вам. Почему если дух в виде женщины, она сразу его бывшая любовь? Можно просто дружить с представителями противоположного пола.

Поделиться сообщением

(изменено)

Там по моему по другому было. Не про любил. 

В любом случае, как показала игра, какими мы бы мудрыми и умными не были, если у нашего героя нет груди второго размера и острых ушей, мы можем гулять. А Дух был в человечьем воплощении. Скорее всего Духи всегда имеют воплощение людей, как тот Дух в эльфийском храме Митал, который прикрывал наше отступление в зеркало.  

Мин, извини, я думала ты сможешь поддержать подколы. Замечталась что у меня на этом форуме появится оппонент с которым мы будем в шутку грызться. 

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Да ладно вам. Почему если дух в виде женщины, она сразу его бывшая любовь? Можно просто дружить с представителями противоположного пола.

не сразу вовсе. А из-за этой фразы. Я может ее перевираю, но без романа он точно говорит, что потерял все что любил. Я допускаю что это могут быть а)мои глюки в выводах и б)надмозги переводчика. Но диалог с Блекволом как бе намекает. 

Поделиться сообщением

не сразу вовсе. А из-за этой фразы. Я может ее перевираю, но без романа он точно говорит, что потерял все что любил. Я допускаю что это могут быть а)мои глюки в выводах и б)надмозги переводчика. Но диалог с Блекволом как бе намекает. 

Ооо, где он это говорит? В бантере с Блэком? Надо проверить.

Лелька, мы с тобою в разных весовых категориях. Я получаю удовольствие от сарказма, тонких подколок, иронии и шуток. Тебе же интересно просто "погрызтся". Я не получаю удовольствия обижая незнакомого мне человека, даже в шутку. Поэтому продолжай свои поиски, кто знает, может свезет.

Поделиться сообщением

Блэкволл: Жаль твоего... друга. Всегда тяжело кого-то терять.

Солас: Спасибо. Сама смерть была не так мучительна, как то, что перед ней. Видеть, как доброго духа извратили, заставили пойти против своей природы... Те маги ничего не знали о моем друге. Хуже того, их это даже не волновало.

Блэкволл: Даже не знаю, что сказать.

Солас: И не узнаешь, пока невежество не отнимет у тебя все, что ты любил. Надеюсь, с тобой такого никогда не случится.

По мне так он тут не про ту любовь говорит. А про любовь к "своему народу", жизни, укладу и т.д.

Поделиться сообщением

Мрачный дядька, этот Солас.

Его возвращение в Скайхолд после гибели Мудрости очень задевает. Он такой грустный, выражение лица такое измученное. Хотелось просто обнять лысого и сказать: "Эй, все наладится, я рядом :good: "

Поделиться сообщением

Солас: И не узнаешь, пока невежество не отнимет у тебя все, что ты любил. Надеюсь, с тобой такого никогда не случится.

По мне так он тут не про ту любовь говорит. А про любовь к "своему народу", жизни, укладу и т.д.

с чего бы? Его друга вызвали дураки маги, которые в данном контексте и есть "невежи".  И по-моему, при романе Солас отвечает по-другому. 

Поделиться сообщением

с чего бы? Его друга вызвали дураки маги, которые в данном контексте и есть "невежи".  И по-моему, при романе Солас отвечает по-другому. 

Бедный Солас, к кому его только не ревнуют: к Митал, Бриале, Морриган, теперь вот дух Мудрости)

Поделиться сообщением

Точно так же отвечает. Отвечает так потому, что история его жизни, вероятно, схожа с тем, что случилось. После храма Митал он говорит про то, что нет ничего больнее, чем видеть, как идиоты ломают то, ради чего ты отдал всего себя.

Поделиться сообщением

Писала простынь и чет приуныла. С кем Соласа еще не сношали? К слову Дух Мудрости уже был и не один раз. 

С Дорианом даже. Точней будто Дориан подкатывал к Соласу. 

Дальше наверное с Быком, они же так жарко играли в шахматы и Солас задолел Быка, теперь тому нужен реванш. А почему нет? Духу можно, Бриале можно, Митал можно! А Бык то чем хуже? Он к слову намного фигуристей, есть что жамкать.  

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем Лукьяна

Поделиться сообщением

Он свой мир просрал. Лучшего друга его предали. Тень уже не та. Даже без полных знаний о его жизни, можно понять что...

Черт, вот сейчас совсем грустно стало. 

af75dd1b8289.gif

Поделиться сообщением

Бедный Солас, к кому его только не ревнуют: к Митал, Бриале, Морриган, теперь вот дух Мудрости)

я хз где вы ревность увидели. Так, размышления на тему. Меня помнится очень удивил этот бантер в первое прохождение, как то слишком  сильно сказано про потерю друга. А что еще у Соласа отняло невежество? Эльфийскую цивилизацию? Так простите, он сам к этому руку и приложил. Ах да...он не ожидал, что такая цепная реакция будет, ага:) Ну насчет Соласа который "не ожидал" ни падения Арталана, ни последствия сферы в руках у Корифеюшки уже много сказано. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Всё, я прочитала милейший флафф, теперь можно не обсуждать тяжелейшую ношу Соласа и то, как он теряет или вынужден отказываться от того, что любит, а о том, кто там ещё гипотетически побывал в его постеле.

Я ставлю ан Кассандру. Их разговоры слишком панибратские, он даже ей комптиманты вздумал делать!

Изменено пользователем Мина

Поделиться сообщением

Всё, я прочитала милейший флафф, 

А я сегодня зачем-то прочитала откровенные сопли, где Лавеллан страдает по Соласу и плачет, когда он приглашает её на танец в Тени. А ещё она винит себя в его уходе.

Помогите. Это. Развидеть.

Скажите, что не все здесь так сумеречно воспринимают роман. Пожалуйста :_:

Поделиться сообщением

А почему нельзя предположить, что у него была любовь с духом, хотя я сама в этом сомневаюсь. Но по-моему, как раз вы таки и ревнуете на эту тему. Когда-то кого-то он точно любил помимо Лавеллан. Солас не лжец и девственник. Не, лжец, но не девственник. 

Поделиться сообщением

Я только что этот фанф прочла. К слову мой чай без сахара во время чтения стал сладким и начал отдавать ванилью. 

Некоторые тяготеют к героиням-соплижуйкам. И придумывают какие то странные образы Соласу. 

А почему нельзя предположить, что у него была любовь с духом, хотя я сама в этом сомневаюсь. Когда-то кого-то он точно любил помимо Лавеллан. Солас не лжец и девственник. Не, лжец, но не девственник. 

Вот что когда то с кем то у него было, я не сомневаюсь. В этом тут в принципе никто не сомневается. В основном. 

Но вряд ли это была Митал(она замужем была и она жаждет мести, вряд ли если она изменила и её за это убили, она бы чувствовала эту жажду). Про Духа как то совсем не то, я уже писала что Солас тяготеет к эльфийкам, а не к хьюманшам или гномкам. Старый расист.

Вот если бы на горизонте рядом с Соласом замаячил кто то длинноухий и миловидный, я бы может бы и рассмотрела такую версию, а пока все предположения напоминают самонакручивание. 

Поделиться сообщением

Я только что этот фанф прочла. К слову мой чай без сахара во время чтения стал сладким и начал отдавать ванилью. 

Некоторые тяготеют к героиням-соплижуйкам. И придумывают какие то странные образы Соласу. 

Больше всего меня убило:

"На балу в Зимнем Дворце она жалела о том, что Инквизиция не смогла позволить себе роскошные платья вроде тех, что носят в Орлее, хотя она и не поняла причины лишения этого атрибута."

Посмотрю я на тебя, красавица, как ты в платье будешь зисисспартать шутов из окон.

На щеках заиграл румянец, а губы сами растянулись в грустной детской улыбке. Из зеленых глаз, оставляя на щеках влажные дорожки, побежали слезы. Эллана, смахнув их свободной рукой, заглянула в глаза эльфа и кивнула, принимая приглашение на танец.

Фаталити. Финиш ми!

А если серьёзно: если у вас в пейринге только такая фигня и попадается, то примите мои соболезнования. Глубочайшие.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...