Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

905 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      258
    • Нормальная. Обычный эльф
      302
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      278
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      321
    • Врагом
      55
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      390
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

И мне почему-то разведка все время вспоминается. Вполне возможно, что, работая с не самым приятными слоями общества, Солас досыта насмотрелся на произвол дворян и пошел к родственникам права качать. Я все-таки думаю, что он брат либо Мифал, либо Эльгарнанну. Этакий младший брат, который живет в тени могучего родственника, но не просто прожигает жизнь, а во всю пользуется положением незаметности на благо государству.

Ну он был возможно шпионом, как Бриала. 

Не Митал точно- там именно друг без вариантов.

Поделиться сообщением

Солас и разведка? С его-то уровнем беспалевности =_=

Поделиться сообщением

Почему нет, когда Солас отстранен от людей и держит себя в руках, вполне себе может складно брехать. 

Другое дело что вряд ли молодым он был более сдержанным, скорее наоборот. Но в принципе он мог ловить особо опасных преступников или что еще в таком духе. 

Впрочем, мне кажется Солас был молодым гением и путешествовал по Тени. Мне почему то кажется что он помогал тем кто оказывался в безысходном положении. 

Есть у него определенная нелюбовь к несправедливости. Может он помогал рабам и повстанцам. Может строил интриги, настраивая знать против друг друга. 

А может определенной роли у него не было, просто помогал кому считал нужным помочь, да издевался над теми над кем стоило издеваться. Все таки мне кажется не на пустом выросла его роль хулигана в легендах. Пусть сейчас она и преувеличена. 

Поделиться сообщением

Истории действительно разнятся, но Флемет подтвердила ту, что рассказал инквизитор.

Ну мне лично показалось, что она подтвердила лишь то, что да, она Флемет, а остальное прозвучало с нотами то ли сакрказма, то ли иронии. Хотя думаю надо на инглише взглянуть, кто знает что там переводчики наплели.

Поделиться сообщением

Ну, ей действительно показалось ироничным что историю её жизни так емко рассказали. Это было иронично для ней, а не ирония по отношению к Инквизитору.

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему нет, когда Солас отстранен от людей и держит себя в руках, вполне себе может складно брехать. 

Другое дело что вряд ли молодым он был более сдержанным, скорее наоборот. Но в принципе он мог ловить особо опасных преступников или что еще в таком духе. 

Во времена Арлатана Завесы не было, и Тень была частью Тедаса. Думаю, любой эльф мог заглянуть в Тень, просто слегка сосредоточившись. Но опять же, красиво складывается: младший брат Эльгарнанна, который вроде и Силу имеет, и таланты, а приткнуть себя некуда (возможно, его обязанности не требовали постоянного внимания), вот и пытался осваивать разные профессии: от художника, до разведчика, пока брат с супругой государством управляли.

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

О Тени в те времена говорится как о... ветре что ль. Так что условно я оставляю формулировку про путешествия. 

И мне не кажется что он был младшим братом Эльга. Мне кажется главный бог был еще тем мудаком. Не знаю почему. 

А еще мне кажется что по крайней мере у Митал был свой народ или клан, может последователи. Судя по тому что сказал Солас, аристократы метили своих рабов метками божеств которым служили. Скорее Арлатан не был единым государством, скоро у каждой провинции был свой правитель. Междоусобицы богов тоже на это намекают.  

Кто знает какой SweetFX Лука использует? 

Поделиться сообщением

(изменено)

А я не верю, что  Эльгарнанн предал Мифал, В детей верю - они были теми еще... товарищами - а Эльгарнанн представляется мне просто военным. Суровым таким мужиком с тяжелой рукой, без склонности к интригам, который как Абелас с легкостью машет огромной бандурой (представляется огромный двуручник с символом солнца на рукояти).

ЗЫ: но опять же, никаких доказательств.

Поделиться сообщением

ой уж эти гадания на кофейной гуще :))

Поделиться сообщением

Я люблю погадать. Про Соласа интересно теории развивать. Раньше про Морриган и её детя, сейчас про Волка и Серу-Андруил. х3 

Поделиться сообщением

Хы, интересно, сколько народа обламалось, когда оказалось, что сын Морриган - обыкновенный мальчик=)

Поделиться сообщением

(изменено)

Даже без души Архи, сын Морриган и Стража не особо обыкновенный.  

Вот другой вопрос есть, как Солас мог прошляпить или проигнорировать ребенка с древней душой? Настолько не знает что в крепости происходит? 

Или он просто делал вид что считал Морриган обычной ведьмой, а не наследницей Флемитал. 

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Даже без души Архи, сын Морриган и Стража не особо обыкновенный.  

Вот другой вопрос есть, как Солас мог прошляпить или проигнорировать ребенка в замке с древней душой? Настолько не знает что в крепости происходит? 

Или он просто делал вид что считал Морриган обычной ведьмой, а не наследницей Флемитал. 

О том, что Морриган - дочь Флемет вроде бы было известно (точно не помню, но об этом судачат маги в таверне), а у Соласа нет ни одной причины проявлять интерес к ребенку. А наблюдать со стороны можно и без палева.

ЗЫ: мне другое любопытно. Как Лелиана при всей её осведомленности могла прошляпить Морри при Селине.

Поделиться сообщением

О том, что Морриган - дочь Флемет вроде бы было известно (точно не помню, но об этом судачат маги в таверне), а у Соласа нет ни одной причины проявлять интерес к ребенку. А наблюдать со стороны можно и без палева.

ЗЫ: мне другое любопытно. Как Лелиана при всей её осведомленности могла прошляпить Морри при Селине.

Нам известно. А в Орлее её называют просто отступницей. У Соласа нет причин проявлять интерес к перерожденной душе "бога"?

Как бы не была крута Лелиана в DAI, до Морриган, которая навострилась скрываться вместе с ребенком от самой Флемет, ей очень далеко. 

Поделиться сообщением

Нам известно. А в Орлее её называют просто отступницей. У Соласа нет причин проявлять интерес к перерожденной душе "бога"?

Как бы не была крута Лелиана в DAI, до Морриган, которая навострилась скрываться вместе с ребенком от самой Флемет, ей очень далеко. 

Я имела в виду открытого(!) интереса. К тому же, эта особенность у ребенка со стороны никак не выпячивается. Та же Флемет отыскала Кирана исключительно через Морриган.

Поделиться сообщением

Я имела в виду открытого(!) интереса. К тому же, эта особенность у ребенка со стороны никак не выпячивается. Та же Флемет отыскала Кирана исключительно через Морриган.

Ну мог бы предложить ребенку конфету, завязать разговор... Ну, почти так же как с Лавеллан было. У последней с Кираном разница в возрасте меньше чем с Соласом. Н-да, не туда меня понесло. х3

Поделиться сообщением

Ну мог бы предложить ребенку конфету, завязать разговор... Ну, почти так же как с Лавеллан было. У последней с Кираном разница в возрасте меньше чем с Соласом. Н-да, не туда меня понесло. х3

А мы не знаем, общался ли Солас с Кираном или нет. Информации никакой. Может и общался, у мальчика вроде как есть магические способности, с ним, наверное, половина маг. башни сюсюкается - мол, какой очаровательный ребенок (кстати, интересно, а детей - учеников из Кругов маги куда девали? Не могли же просто взять всех и бросить).

Поделиться сообщением

Так ведь не у всех в сюжете Мори рожала.

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще малесь бантеров, которые идут после Храма Митал

Сера о Хранителях из Храма

Сера неудачно пытается подколоть Соласа о судьбе эльфов Арлатана

Изменено пользователем WeAreLegion

Поделиться сообщением

Если при дворе знали о Морри (отступнице), наверняка о ней было известно слугам и шпионам.

Арин, советники не знали о Морриган при Селине, есть диалоги на эту тему? Просто я ничего такого не помню. Возможно пропустил.

Поделиться сообщением

Сами просрали Империю или нет, в любом случае тевинтерцы напали, именно напали, на эльфов когда те были слабы, да взяли в плен на несколько веков, чего Сера так радуется, не пойму. 

Если при дворе знали о Морри (отступнице), наверняка о ней было известно слугам и шпионам.

Знали о отступнице. А вот что это конкретная отступница та самая Морриган(при условии что вообще знали кто такая Морриган)?

Поделиться сообщением

(изменено)

Арин, советники не знали о Морриган при Селине, есть диалоги на эту тему? Просто я ничего такого не помню. Возможно пропустил.

Меня удивилось то, что Лелиана не поняла, что отступница - это Морриган. Морриган видели, пусть и со стороны, но умелый шпион мог бы нарисовать портрет хотя бы со слов доверенного слуги. А сколько по дворцу бардов шляется?

ЗЫ: Сэра как всегда в своем репертуаре, и я рада, что Солас её отбрил. Интересно, до нее когда-нибудь дойдет, что Солас все терпит просто потому, что считает её ребенком? Захоти он отомстить, то Сэре бы стало очень "весело". Кстати. А эти бантеры были раньше или появились только с DLC?

Поделиться сообщением

Я думаю у Соласа были проблемы и посерьезнее. Ему нужна была сама Флемет, а про дочерей он возможно не знал- не забывайте в Тени мы одни.

Поделиться сообщением

Дурацкий вопрос. Копаюсь сейчас в артах на одной сайте. Не подскажите, что за мужик с Соласом:

%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D1%81-DA-%D0%BF

Поделиться сообщением

А у меня сложилось впечатление, что Лелиана как раз знала. Она даже мою Инкви предупреждала на ее счет. По имени не называла, но явно указала, что знает, кто это, и не уверена, что это хорошо, что она там.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...