Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

896 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      254
    • Нормальная. Обычный эльф
      300
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      274
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      17
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      318
    • Врагом
      54
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      385
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

А что там с Тали?

И да, да, да, да- я очень надеюсь, что эта любовная сцеан- про Соласа. НО так же очень надеюсь, что они не превратят это в результате в ещё одно ведро ангста. 

Поделиться сообщением

Я всего лишь упомянула Тали в качестве примера того, как высокая популярность перса не спасла его от смерти, и понеслось... Выпускайте бычка.

Поделиться сообщением

Сильвен, при всем уважении, не очень умно писать оттакеот о СОЛАСЕ в теме фанатов СОЛАСА))

Поделиться сообщением

Обязательно превратят. Главное чтобы была альтернатива. Прибить Волка - простить Волка - почти прибить\допросить и простить.

Поделиться сообщением

Сильвен, при всем уважении, не очень умно писать оттакеот о СОЛАСЕ в теме фанатов СОЛАСА))

Острая реакция на один из весьма вероятных вариантов (помните, что Уикс страшен) это уже не моя проблема =Ъ

Поделиться сообщением

(изменено)

Я всего лишь упомянула Тали в качестве примера того, как высокая популярность перса не спасла его от смерти, и понеслось... Выпускайте бычка.

Ась?Тали не умирает если игрок сам не хочет её смерти. 

Если бы не её популярность, Тали бы вообще в МЕ1 осталась. Без всяких там МЕ2. 

У Соласа самовыпилится для драматичности шансов больше чем когда либо у Тали. 

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Это слишком? Это слишком. 

Поделиться сообщением

Острая реакция на один из весьма вероятных вариантов (помните, что Уикс страшен) это уже не моя проблема =Ъ

Нене, ты просто пишешь что-то с ноткой провокации в теме конченных фанатов, а после негодуешь. Ну это как выйти к фанатам Реала в атрибутике Челси и кричать, как те нагнули первых на матче, а потом сетовать о гопофанатах)))

Поделиться сообщением

Нене, ты просто пишешь что-то с ноткой провокации в тебе конченных фанатов, а после негодуешь. Ну это как выйти к фанатам Реала в атрибутике Челси и кричать, как те нагнули первых на матче, а потом сетовать о гопофанатах)))

Мы тут приличные люди. Обычно мы вежливо удушаем любовью и топим в борще.

Поделиться сообщением

Я помню там ещё было оружие массового поражения в виде рыбы! Не прячьте эту секретную разработку от общественности.

Поделиться сообщением

Мы тут приличные люди. Обычно мы вежливо удушаем любовью и топим в борще.

угрожая селедкой:D

А вообще будем надеятся, что Лысого не убьют и не превратят в антагониста:)

Я помню там ещё было оружие массового поражения в виде рыбы! Не прячьте эту секретную разработку от общественности.

Ну вот, меня снова опередили :D

Поделиться сообщением

Когда в словах Сильвен перестанут видеть на каждом шагу провокации, тогда Сильвен откроет шампусик и выпьет за любовь.

Поделиться сообщением

Когда в словах Сильвен перестанут видеть на каждом шагу провокации, тогда Сильвен откроет шампусик и выпьет за любовь.

эх, отложите шампусик, это интернет) здесь все видят в словах друг друга провокацию

Поделиться сообщением

Похоже ты теперь надолго в завязке :D

Поделиться сообщением

Меня как то пугает то что происходит на последних страницах. Где самая адекватная обитательница. Не помню ник, начинается как то на Х. 

Поделиться сообщением

*с умилением на глазах*, новоприбывшие девочки, про борщ и селедку вы читали?))

Ну тогда:

"А ты записался в крестовый поход за любовью Соласа?!" И плакат как в СССР с женщиной в красном платочке и пальцем, указывающим на вас.

Лелька, уж не Харел ли ты ищешь? )) Я ее уже давно здесь заждалась.

Поделиться сообщением

Да здесь сейчас тишь да гладь, терапия возымела действие, буйные не носятся, так, из своих палат переговариваются, плясок под луной не устраивают.
Пора бы уже снова.

Поделиться сообщением

Меня осенило- что, если Викс извиняется за хэдканон касательно прически Соласа? ЧТО ЕСЛИ  у него не было секси дредов, а он всегда был лысым? ВОТ за это он и извиняется, стопроц.

А мы уже себе тут надумали, хе

Поделиться сообщением

Как про такое не почитать, оно даже запомнилось.

*записывается* Хотя это больше формальность, все мы вступили в этот клуб когда Солас хихикнул в самом начале игры и глаза у него заблестели в тот момент и вообще..

Поделиться сообщением

Вот-вот, её.
Я тут чай ей приготовила. Эх.

Да здесь сейчас тишь да гладь, терапия возымела действие, буйные не носятся, так, из своих палат переговариваются, плясок под луной не устраивают.
Пора бы уже снова.

Я бы предпочла что нибудь более менее адекватное и по теме. Меня некоторые пугают. 

Новой бы инфы про Соласа, а то по пятому кругу одного и того же обсуждения топтаться не хочется. И бред читать тоже не хочется. 

Поделиться сообщением

*с умилением на глазах*, новоприбывшие девочки, про борщ и селедку вы читали?))

Ну тогда:

"А ты записался в крестовый поход за любовью Соласа?!" И плакат как в СССР с женщиной в красном платочке и пальцем, указывающим на вас.

Лелька, уж не Харел ли ты ищешь? )) Я ее уже давно здесь заждалась.

Ха, видимо, после меня уже все читают эту тему полностью :D *бьет кулаком в грудь* я делала так до того, как это стало мейнстримом :D

Новой бы инфы про Соласа, а то по пятому кругу одного и того же обсуждения топтаться не хочется. И бред читать тоже не хочется. 

Эх, истину глаголите

Поделиться сообщением

Я сразу чувствую приступ чувства вины почему-то :rolleyes:

Нет ничего адекватного. Твиты Уиксовские размытые, конечно, нарочно.

Сколькоможнождать актуально и вечно, но само собой.

Не водить же хоровод печали вокруг темы.

Хотя я могу :rolleyes:

Поделиться сообщением

Слушайте, если вас напрягает тема- сделайте перерыв, уйдите, не пересматривайте и т.д. и .т.п. Всё равно ваши слова не дадут эффекта, потому что, пардон, почему другим слушать совершенно незнакомых людей и подстраиваться под их вкусы на форуме, где каждый в принципе строчит, что душе угодно?

Ведь заявляться и так по хипстерски опелухи раздавать ничем не лучше тех "бредней" которые, по вашему, пишут другие. Не надо быть mood killer'ами, как говорят в Америке :Р

Дайте людям веселится.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот-вот, её.

Я тут чай ей приготовила. Эх.

Я бы предпочла что нибудь более менее адекватное и по теме. Меня некоторые пугают. 

Жаль, лайки закончились. Согласна на все сто. 

Солас достаточно интересный для обсуждения персонаж и без этого дикого и необузданного флаффа.

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

(изменено)

А я вот безумная оптимистка и верю в то что они там химичат дополнение вроде Волчьей охоты. В конце концов нам так и не выдали Тёмный магазин (с изменением внешности) хотя обещали, теперь эти мутные твиты... Мой кошелёк готов, а я готова уже как полгода. 

И что нам остаётся если инфы новой нет, книжка и та какая-то никакая и скана странички про ФенХарела я так и не видела пока (выйдет она тоже не скоро). Только собраться в теме, обняться и плакать поваривая борщ на всякий случай. Наши бомбы с борщём будут покруче тех что с пчёлами!

upd - уж флафф нам точно не помешает учитывая как роман заканчивается на данный момент. Другое дело что всё хорошо в меру но понятие этой самой меры у всех разное =__=

Изменено пользователем Anny

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...