Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

897 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      254
    • Нормальная. Обычный эльф
      300
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      275
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      17
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      319
    • Врагом
      54
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      385
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

Что именно?

Ну вот это всё  :rolleyes:

....особенно Солас, поднимающий отрубленную руку....

....которая лежала и ждала его, подсвечиваясь.....

В общем, мне смешно, извините)

Поделиться сообщением

По-моему в теме уже действительно творится сущий бред. Мне вообще кажется, что ничего из того, что мы тут предполагаем, не будет. Будет совсем что-то другое, плохое или хорошее. Остался один день, уже что-либо додумывать даже желания нет)  

Поделиться сообщением

По-моему в теме уже действительно творится сущий бред. Мне вообще кажется, что ничего из того, что мы тут предполагаем, не будет. Будет совсем что-то другое, плохое или хорошее. Остался один день, уже что-либо додумывать даже желания нет)  

Вот это то, что я пытаюсь сказать.

Плюсов на вас нет)

Поделиться сообщением

Ну вот это всё  :rolleyes:

....особенно Солас, поднимающий отрубленную руку....

....которая лежала и ждала его, подсвечиваясь.....

В общем, мне смешно, извините)

А почему рука не должна его ждать, если это произойдет в мирах, в которых он вероятно правит (в трейлере показано много статуй волков в этих местах). Или инкви нужно было прихватить руку с собой, чтобы в музее выставить? :D 

Поделиться сообщением

Мне кажется, мне можно выдавать пионерский значок за готовность к худшему))

Рядом с тем, что за оголтелый оптимизм.

У меня даже привычка такая). Однажды ждала альбом любимой группы, была в уверенности, что он будет супер-пупер крутым, и что?(... С тех пор в ожидании пытаюсь не быть особо оптимистичной.

Кхм...Но... *голосом Жозефины* Everything will be fine…. Andraste watch over us all.

Поделиться сообщением

У меня даже привычка такая). Однажды ждала альбом любимой группы, была в уверенности, что он будет супер-пупер крутым, и что?(... С тех пор в ожидании пытаюсь не быть особо оптимистичной.

Кхм...Но... *голосом Жозефины* Everything will be fine…. Andraste watch over us all.

Вот-вот. Сначала навоображаете себе тут, а потом можете разочароваться. Потому что градус эмоций будет совсем не тот, и вообще, совсем не так, как вы придумали. Может, вы ожидаете драму-драму, а будет простая грустняшка. Так что лучше не накручивайте себя) Идите спать х) Сон - лучший помощник, когда надо ускорить время х) Или готовьте сейвы.

Поделиться сообщением

И все это иллюзия. А мы сейчас в матрице. Мда.

Одно я знаю точно. По крайней мере для себя. Это DLC будет либо однозначно хорошим для меня, либо однозначно плохим.

Не верится в эти всякие "полутона", которые обещают.

Достала уже эта неизвестность, недосказанность. В этом, я ничего положительного не найду, если снова наткнусь. Я сейчас имею в виду солавеллан. По всему остальному, игре в целом, это было бы даже хорошо.

Но вот историю Соласа и Лавеллан я отказываюсь видеть в том же состоянии, что и по завершении основной компании.

Все! Хевен уже это достало. 

первая истерика пошла, кто следующий

Поделиться сообщением

А почему рука не должна его ждать, если это произойдет в мирах, в которых он вероятно правит (в трейлере показано много статуй волков в этих местах). Или инкви нужно было прихватить руку с собой, чтобы в музее выставить? :D 

Тогда пишем сюжет так:"Инквизитора затягивает в элювиан и когда проходит только рука - её отрубает и процесс затягивания прекращается. А в конце мы встречаем Соласа с той рукой на веревочке - это всё он!".

Нет, ну правда уже слишком)

Поделиться сообщением

(изменено)

Да зачем ему эта рука по сути, у него есть силы Митал. Я могу предположить, что метка может быть ему нужна для того, чтобы попасть в Тень во плоти или еще что-то. Но тоже сомнительно, зачем это Соласу уже. 

Изменено пользователем Элвия

Поделиться сообщением

Да это и не только у нас)). С тумбы:

the Dragon Age fandom theorizing about Trespasser like

tumblr_inline_nu6l66iLbF1qgmjx5_500.gif

Поделиться сообщением

Вот-вот. Сначала навоображаете себе тут, а потом можете разочароваться. Потому что градус эмоций будет совсем не тот, и вообще, совсем не так, как вы придумали. Может, вы ожидаете драму-драму, а будет простая грустняшка. Так что лучше не накручивайте себя) Идите спать х) Сон - лучший помощник, когда надо ускорить время х) Или готовьте сейвы.

Справедливости ради, не могу же я спать круглосуточно!) А готовить сейв пойду через полчаса.

А ещё я вчера ушла спать, а утром в теме было таааааакооооое! Я вроде всю читала, и то была под впечатлением.

Поделиться сообщением

Ага, заходим такие после DLC и возмущаемся: "А идея с Соласом, рубящим руку Лавеллан, и бросающим ее одну была круче!" :laugh: 

Я лично смирилась с любым исходом, уверена, что DLC будет интересным, и роман тут не главное)

Да зачем ему эта рука по сути, у него есть силы Митал. Я могу предположить, что метка может быть ему нужна для того, чтобы попасть в Тень во плоти или еще что-то. Но тоже сомнительно, зачем это Соласу уже. 

Я про то, что метка может понадобится Соласу, писала еще в январе. Поэтому меня это не удивляет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я смирилась с исходом романа, когда еще прошла игру в первый раз. Грустно, да, но красиво. Я вообще очень рада, что удалось потаскать Соласа в сопартийцах и даже заромансить. Это все равно, что если бы кому-нибудь бы дали в ЛИ и сопартийцы очень крутого персонажа, не доступного в оригинальной игре. У всех это может быть свой персонаж (Мередит, Архитектор, любой нпс). Это просто как примеры  :D Так что я в любом случае всем довольна)  

Изменено пользователем Элвия

Поделиться сообщением

(изменено)

Да это и не только у нас)). С тумбы:

the Dragon Age fandom theorizing about Trespasser like

tumblr_inline_nu6l66iLbF1qgmjx5_500.gif

хахахах ну прям один в один.

Я лично смирилась с любым исходом, уверена, что DLC будет интересным, и роман тут не главное)

Роман тут не главное. Но меня лично уже это достало. Вся эта подвешенность. Как в вакууме.

DLC будет интересным и все такое. Соласа не убьют "йапии", Соласа не сольют "хоррееей".

Остаются те вопросы, на которые мне хочется услышать хоть более или менее однозначные ответы.

Что будет с Лавеллан. И что будет с Солавеллан.

Если повезет и в процессе я к тому же узнаю, примерно более четкую роль Соласа в сюжете ДА4 - тоже будет хорошо.

Все эти "зачатки для следующей серии" - интересно.

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

Я уже кажется целых пять часов не писала что вы тут выдумываете бред. Глупый бред, основанный на размышлениях левой пятки и мечтаниях. 

Поделиться сообщением

Народ, чем больше вы торчите в теме, тем больше накручиваете друг друга х) реально, идите спать или играть х)

Поделиться сообщением

Пытаетесь помешать людям нервничать?)
Удачи. Градус-то растёт)

Поделиться сообщением

Как вы это успеваете?) Ушла чашку помыть, уже целая новая страница страница появилась  :rolleyes:

В общем, единственное, что тут можно сказать точно, завтра вы все узнаете на личном опыте. Я - нет. Надеюсь на детальное обсуждение в теме, ибо ждать неопределенное время не хочется.

Поделиться сообщением

Тут уже не градус, тут уже парад маразма. 

Причем пишут одни и те же глупости.

Прямо ураган перемен мест слагаемых. Много кипиша, а ничего не меняется. 

Поделиться сообщением

А мне хорошо, а я в универе. Лучший способ убить время.

Завтра тоже как раз вернусь к выходу DLC домой :ice:

Поделиться сообщением

Как вы это успеваете?) Ушла чашку помыть, уже целая новая страница страница появилась  :rolleyes:

В общем, единственное, что тут можно сказать точно, завтра вы все узнаете на личном опыте. Я - нет. Надеюсь на детальное обсуждение в теме, ибо ждать неопределенное время не хочется.

Так утром вообще вакханалия началась, стоило только отвлечься. Мой худосочный мозг еле сумел справиться со всем потоком информации.

Я уже кажется целых пять часов не писала что вы тут выдумываете бред. Глупый бред, основанный на размышлениях левой пятки и мечтаниях. 

По большому счету, все что в этой теме за последнее время было написано - бред, слюни, розовые пони и слонята, волчата, ягнята, засушенные руки, резиновые руки и тд и тп и тп

Не хватает только для счастья снова начать обсуждать меховые трусы ушастого и их роль в сюжете следующей части ДА. 

И, признаюсь, я уже не так далеко от этого.

Поделиться сообщением

Уверена, что спойлеры посыпятся быстрее, чем DLC выйдет на ПК. Вроде сначала выходит на xbox one. И со временем тоже не ясно, Челюсти вышли примерно в 20.00, а Нисхождение раньше. Я как раз боюсь зайти завтра на форум, потому что и в темах, и в статусах будут спойлеры, как это произошло после патча. 

Действительно будет смешно, если окажется, что файл означал Соласа, берущего Лавеллан за руку и уводящего с собой в Элювиан)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Как по мне, независимо от результата- нам дадут Соласа. Нам дадут возможность его распросить. А ещё он наконец-то откроет свою личность Лавеллан. За одно это можно расцеловать разработчиков. Ведь могли нам фигу вплоть до ДА4 показать :)

Изменено пользователем Мина

Поделиться сообщением

(изменено)

Ненене, Нисхождение вышло с задержкой в минут пятнадцать. Но берегитесь завтра спойлеров от икбокс. Или нет, кто мазохист и хочет нарваться на спойлеры х)

А с чего решили, что он свою личность раскроет?

Изменено пользователем Сильвен

Поделиться сообщением

А то нет. Как же без этого, мы-то знаем. 

Было бы странно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...