Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

912 пользователя проголосовало

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      263
    • Нормальная. Обычный эльф
      302
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      280
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      321
    • Врагом
      56
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      396
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

Ну я там сказала: я докажу тебе, что не нужно уничтожать этот мир! Он такой: буду рад ошибиться еще раз, ценю это. Не дословно, но как-то так.

Так это же про способ достижения его цели, не про ценность жизней. Буду рад увидеть другое решение, что ли. 

Мне так показалось.

Поделиться сообщением

В Ставке в конце Касс вполне спокойно относится к тому, чтобы переубеждать. Даже как-то одобрительно прозвучало.

Кстати да, она не против спасения, готова помогать.

Поделиться сообщением

Она андрастианка, потому самая непредсказуемая реакция. Вив ставит интересы выше всего, будет смотреть с этой стороны, когда закончит ужасаться нашествия демонов и одержимых. Думается, Касс сперва впадет в отчаяние, а потом, взяв себя в руки, сперва расправится с эванурисами, а затем с Соласом :).

А Солас ей такой :"Касс, ну чего ты, Создатель - это ж я" )

Поделиться сообщением

Остается Инквизитор и его пати. Этого было достаточно, чтобы остановить Мор в ДАО.

Да, но о каких полномочиях вообще может идти речь, если их-то как раз и не остается? У СС хоть договоры были, а Инкви никто официально.

Поделиться сообщением

Она андрастианка, потому самая непредсказуемая реакция. Вив ставит интересы выше всего, будет смотреть с этой стороны, когда закончит ужасаться нашествия демонов и одержимых. Думается, Касс сперва впадет в отчаяние, а потом, взяв себя в руки, сперва расправится с эванурисами, а затем с Соласом :).

Я не считаю, что Касс побежит мочить Соласа, с ней будет достаточно поговорить.

Поделиться сообщением

Так это же про способ достижения его цели, не про ценность жизней. Буду рад увидеть другое решение, что ли. 

Мне так показалось.

Могу переиграть, у меня как раз перед разговором сейв есть. Но вроде так если поближе к тексту вспомнить...  "Возможность снова оказаться неправым для меня бесценна, мой друг".

Я не считаю, что Касс побежит мочить Соласа, с ней будет достаточно поговорить.

Да она и так нормально за спасение. Я даже удивилась слегка.

Поделиться сообщением

Могу переиграть, у меня как раз перед разговором сейв есть. Но вроде так если поближе к тексту вспомнить...  "Возможность снова оказаться неправым для меня бесценна, мой друг".

В этой фразе я не сомневаюсь, я её так и помню, я говорю, что он имеет в виду не ошибаться насчет людей,а насчет необходимости именно того способа, который он может применить.

Поделиться сообщением

А Солас ей такой :"Касс, ну чего ты, Создатель - это ж я" )

"-Ну не так себе я Создателя представляла". 

"-Я подумываю добавить к своему образу боа". 

Поделиться сообщением

Да, но о каких полномочиях вообще может идти речь, если их-то как раз и не остается? У СС хоть договоры были, а Инкви никто официально.

Я не затрагивала тему полномочий Инквизитора при роспуске организации, как бы. Ясно, что официально она ничего не может предпринять. Но, как по мне, такой вариант все равно лучше сохранения Инквизиции. Лично для меня иметь возможных шпионов под боком намного более неприемлемо, нежели отсутствие рычагов влияния на знать/армию. Тут уже дело отыгрыша, как говорится.

Но большой разницы между вариантами все равно нет.

Поделиться сообщением

В этой фразе я не сомневаюсь, я её так и помню, я говорю, что он имеет в виду не ошибаться насчет людей,а насчет необходимости именно того способа, который он может применить.

Ну да, об этом она.

Про людей - это другая фраза, из куска про "ты нас даже за людей не считаешь?"

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, а под ВЖ во время глобальных действий они возьмут и скажут что у нас бунт в организации, ВЖ придет и скажет "вы, конечно, мои друзья, но тут Орлей, понимаете, я так не могу, идите отсюда" и инк и Ко опять переместятся в подвал разрушенного убежища. 

Этот выбор самый легко-подстраиваемый под ситуацию. И саботаж нам на это явно намекает.

Если ужесточенная Лелька убьет Соласа...Я пять раз буду перепроходить дао и убивать ее около урны :/  (простите мне мою жестокость)

Изменено пользователем Zinasul

Поделиться сообщением

Кстати да, она не против спасения, готова помогать.

Ну не знаю, меня это как-то напрягло.

6a313068fe02.jpg

Коула в Верховные Жрицы! :laugh:

Поделиться сообщением

Ну не знаю, меня это как-то напрягло.

Коула в Верховные Жрицы! :laugh:

О, я же говорила, что только отчасти. А Вивьен всецело. А про ужесточенную Лелиану мы не знаем.

Поделиться сообщением

Ну да, об этом она.

Про людей - это другая фраза, из куска про "ты нас даже за людей не считаешь?"

Так он же говорит, что не считал, но перестал не считать  :rolleyes:  Теперь считает, но не знает, что делать с этим знанием, потому что всё равно дело делать надо. И хочет ошибаться в том, что его решение - единственное. Хочет ошибаться, потому что стал считать за людей)

Поделиться сообщением

(изменено)

С этим Коулом...Как он начал восторженно кричать, что завеса создана, и это значит что он не ошибка. И как мне по сердцу проехала фраза "Солас бы понял"...

Это из-за того, что тогда большинство теорий подтверждалось и я была счастлива, что мол что-то я отгадала 

И я вроде тоже понимаю Коула...но Коул так не считает

Поделиться сообщением

(изменено)

О, я же говорила, что только отчасти. А Вивьен всецело. А про ужесточенную Лелиану мы не знаем.

Ой плохо. У меня в главном прохождении как раз Вив ВЖ... :unsure:

Но вообще я со Шмелем согласна.

Изменено пользователем Mary S

Поделиться сообщением

Интересно, я одинока в своей печали, что в Кипе не отразился выбор бросить Соласа или нет?
Выбор не отражен, а это значит, что для дальнейшего сюжета совершенно не важно в романе ГГ с ним или нет.

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю, как сохранение Инквизиции может возыметь больше эффекта в борьбе с Соласом.

Что сохранение оной нам дает? По сути только сохранения войска, Скайхолда, статуса и дипломатические связи. Так ли это круто, учитывая то, что У Соласа повсюду шпионы, контроль над элювианами, огромное количество подданных-эльфов, опыт ведение войны и, как будто этого всего мало, божественная сила, способная превращать в камень за долю секунды. Нам уже в конце DLC предоставилась возможность оценить её масштабы, когда он обезвредил целый отряд кунари- те даже не имели возможность на него напасть.

На мое убеждение, борьба с Соласом должна очень точечной, скрытой (насколько это возможно). Там поиск древних знаний, артефактов. Просто кинуть на него солдат бессмысленно, он в явном преимуществе.

Поэтому такому типу борьбы больше подходит маленькая пати.

Поделиться сообщением

Интересно, я одинока в своей печали, что в Кипе не отразился выбор бросить Соласа или нет?

Выбор не отражен, а это значит, что для дальнейшего сюжета совершенно не важно в романе ГГ с ним или нет.

Может, еще сделают? В кипе так же не отражено, жива ли Бриала, жив ли Гаспар.... Это странно

Поделиться сообщением

(изменено)

Перхапс, важно, что он был, а не то, что он сохранился? 

А остальное они сами додумают

Поделиться сообщением

Надеюсь, что тут скорее не важно DLC, потому что не все его  покупали, а роман в основной игре зафиксирован. Но Биовар запросто могут на него забить.

Поделиться сообщением

Перхапс, важно, что он был, а не то, что он сохранился? 

А остальное они сами додумают

В том-то и печаль. Я ожидала логического завершения истории, хорошего или плохого. Но конец оказался таким.

Поделиться сообщением

Надеюсь, что тут скорее не важно DLC, потому что не все его  покупали, а роман в основной игре зафиксирован. Но Биовар запросто могут на него забить.

Будь DLC не важно, его не было бы в Кипе. А кто его не покупал... ну так и DLC для ДА2 не все покупали, а события из них считаются произошедшими все равно.

Поделиться сообщением

Касс знает о Соласе - Создателе? Для нее это будет большой катастрофой, примерно как для Лели смерть Джустинии, поэтому я сомневаюсь в ее реакции. В Лелиной тоже. С одной стороны, ее возмущало, что Создатель ничего не делает для спасения людей, а значит нафиг не нужен. Тут выясняется, что делает и переживает за свой косяк, это плюс в карму. С другой, мы видели как реагирует она на "новый мир" Корифея, а значит и к новомому миру Соласа может отнестись похоже. Вив... смотря что перевесит, страх перед демонами или новые возможности, если они будут.

Поделиться сообщением

Касс знает о Соласе - Создателе? Для нее это будет большой катастрофой, примерно как для Лели смерть Джустинии, поэтому я сомневаюсь в ее реакции. В Лелиной тоже. С одной стороны, ее возмущало, что Создатель ничего не делает для спасения людей, а значит нафиг не нужен. Тут выясняется, что делает и переживает за свой косяк, это плюс в карму. С другой, мы видели как реагирует она на "новый мир" Корифея, а значит и к новомому миру Соласа может отнестись похоже. Вив... смотря что перевесит, страх перед демонами или новые возможности, если они будут.

Бедная Кася то. С Церковью не ладится, Лелиана призрак, Солас создатель, все ложь, все тлен и безысходность!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...