Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

901 пользователь проголосовал

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      257
    • Нормальная. Обычный эльф
      301
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      276
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      319
    • Врагом
      55
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      388
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

4 года! Хватит ли их на утихание.

в Андромедовскую тему оттянется 80 процентов с выходом игрули, потом обратно вернутся, но тихо точно будет (Вангую)

Поделиться сообщением

И он предназначен для набежавших в тему Соласа каллениток. :D

Вот интересно мне знать, когда же все поймут, что в случае, когда один из персонажей нравится больше (даже не в качестве ЛИ), то это обязательно означает то, что остальные персонажи должны вызывать лишь негативные эмоции?

Мне нравится Солас за все его многообразие, с ним достаточно интересно "общаться", он не вызывает у меня отрицательных эмоций, но это не исключает того, что я считаю его несколько высокомерным и не горящим желанием разобраться в сути созданного ним мира. 

Поделиться сообщением

Вот интересно мне знать, когда же все поймут, что в случае, когда один из персонажей нравится больше (даже не в качестве ЛИ), то это обязательно означает то, что остальные персонажи должны вызывать лишь негативные эмоции?

Мне нравится Солас за все его многообразие, с ним достаточно интересно "общаться", он не вызывает у меня отрицательных эмоций, но это не исключает того, что я считаю его несколько высокомерным и не горящим желанием разобраться в сути созданного ним мира. 

Нет, Мэри, ты калленитка. *выжигает на лбу храмовничье клеймо* Ты не способна проникнуться всей глубиной божественной лысоты, и вообще, зачем ты сюда приперлась свое мнение выражать? :D

Поделиться сообщением

Ахах, неадекватная формулировка-то? :D У Мэри? У меня? Лол.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так потому что the people

В общем, все это конечно его раздражает, но все-таки не главная его задача.

Не просто  так молчит) Со смыслом!)

Он же ещё по дороге к бреши говорит Лавелланке, что пытался рассказывать долийцам правильную историю, а те сочли его еретиком (не помню точно формулировку - то ли еретиком, то ли безумцем, в общем, они друг друга не поняли). Потому и не видит смысла развеивать заблуждения, ибо не поймут.

А в инквизиции молчит, потому как лишние рассказы - лишние расспросы, а он ведь шифруется. Его цель не просвещать этот мир, а вернуть себе сферу.

Изменено пользователем LaRetta

Поделиться сообщением

И молчит при этом. Ни разу не объяснил, что к чему, чтобы люди могли научиться, узнать побольше и решить проблему другим способом, а не таким, который Солас не одобряет. Он вообще решил не спрашивать мнения непосвященных усмиренных, просто сразу грохнуть всех, чтобы вернуть, как было раньше.

Ну я в Рэдклифе тоже выбрала "грохнуть всех" без каких-либо объяснений и попыток решить проблему иным способом, чтобы вернуть все как было раньше.

А по отношению к СС у меня теперь и вовсе трудности с объективностью. Мозгами понимаю, что если бы не они, то мор, конечно, уже давно "решил" проблему этого мира. Но млин... В Адаманте все это выглядело для меня как жертвенность виктимная, показательная такая. Мол смотрите какие мы жертвы-жертвы, вам никогда не понять наших высоких чуйств. Буквально упиваются этим. И я не знаю, как это развидеть. -_- Но они у меня теперь вызывают глухое раздражение. 

Поделиться сообщением

Пф, чего вы так среагировали на шутку, по-моему забавно получилось.  :cool: Хотя по вашим постам так не скажешь. =/

Не думаю, что тема Соласа перестанет быть оживленной, ведь у нас есть много тем для обсуждения, даже не по одному кругу. Солас сложный, противоречивый и у многих вызывает эмоции, так что тут не будет скучно до выхода ДА 4.

Поделиться сообщением

ахах припомнилось. заранее прошу прощения я честно никого не хочу обидеть)

U7QNflKaTls.jpg

если серьезно, ну в игре можно не один роман же пройти и понять прелесть и одного и второго (и пятого). Они специально на любые вкусы - романтичные и посекаснее, да и так куча народу без романов играет и тоже вполне себе целостное представление о персонажах имеет. чего вы в самом деле ярлычков наготовили?))

за картинку еще раз прошу прощения, тут конечно несовсем такая ситуация, все в разы добрее, но иногда начинает напоминать))

post-63245-0-30091000-1445427562_thumb.j

Поделиться сообщением

Он же ещё по дороге к бреши говорит Лавелланке, что пытался рассказывать долийцам правильную историю, а те сочли его еретиком (не помню точно формулировку - то ли еретиком, то ли безумцем, в общем, они друг друга не поняли). Потому и не видит смысла развеивать заблуждения, ибо не поймут.

А в инквизиции молчит, потому как лишние рассказы - лишние расспросы, а он ведь шифруется. Его цель не просвещать этот мир, а вернуть себе сферу.

Вот я об этом. Мы - вообще не его задача. 

за картинку еще раз прошу прощения, тут конечно несовсем такая ситуация, все в разы добрее, но иногда начинает напоминать))

Просто иногда доброта зашкаливает))

Поделиться сообщением

А по отношению к СС у меня теперь и вовсе трудности с объективностью. Мозгами понимаю, что если бы не они, то мор, конечно, уже давно "решил" проблему этого мира. Но млин... В Адаманте все это выглядело для меня как жертвенность виктимная, показательная такая. Мол смотрите какие мы жертвы-жертвы, вам никогда не понять наших высоких чуйств. Буквально упиваются этим. И я не знаю, как это развидеть. -_- Но они у меня теперь вызывают глухое раздражение. 

У них был мозг затуманен лжеЗовом Корифея. Довольно тяжело как-то адекватно поступать и что-то адекватно воспринимать, когда постоянно слышишь в голову песню. Тем более, если она раздается внезапно, а не через 20 лет, как должно по идее быть.

Поделиться сообщением

Ну я в Рэдклифе тоже выбрала "грохнуть всех" без каких-либо объяснений и попыток решить проблему иным способом, чтобы вернуть все как было раньше.

Вот! И у меня то же отношение к СС после Адаманта. Я даже пошла в кип и на фиг грохнула всех моих ГФ, чтобы хоть они остались непричастными к этой мути. Хоть они и живые тоже не принимают участия в этом безумном балагане, но всё равно члены ордена.

Поделиться сообщением

Вот! И у меня то же отношение к СС после Адаманта. Я даже пошла в кип и на фиг грохнула всех моих ГФ, чтобы хоть они остались непричастными к этой мути. Хоть они и живые тоже не принимают участия в этом безумном балагане, но всё равно члены ордена.

Эээээ... О_о

Поделиться сообщением

Грохнуть ГФ? Зевран не одобряет...

Поделиться сообщением

Так а кто ж будет искать способ избавить всех от Зова? Не-не, они нам в будущем еще пригодятся. 

Поделиться сообщением

Я особо не вчитывалась, так как не считаю ваши споры чем то стоящим. lol. 

И не понимаю к чему спор, Солас высокомерен? Да. Абсолютно точно. 

В своем он праве быть высокомерным? Да. А если кто считает иначе, то это чисто его проблемы. Я считаю что умные люди имеют право на зазнайство.

Правда с ними дружить никто не хочет и вообще они за это огребали долгие века, но это уже проблема умных людей. х3

Поделиться сообщением

Так а кто ж будет искать способ избавить всех от Зова? Не-не, они нам в будущем еще пригодятся. 

А когда пригодятся, тогда воскрешу :D

Поделиться сообщением

Правда с ними дружить никто не хочет и вообще они за это огребали долгие века, но это уже проблема умных людей. х3

У него было много друзей же)

Поделиться сообщением

Да все это понимают. Непонятно зачем доказывать, навязывать и ожидать принятия мнения при нежелании прислушаться к другому.

Даже негативное отношение может быть воспринято адекватно, при адекватной формулировке.

А тут только "Вот она я и моё правильное мнение". Это ли не обсуждаемое тут высокомерие.

На вас же никто не агрится? Надо ли объяснять почему?

Интересно, кто же это навязывает вам свое мнение. Или объяснение, почему термин "высокомерный" вполне подходит Соласу, есть навязывание.

И как же должна выглядеть адекватная формулировка? Что еще, кроме объяснений, надо написать, чтобы ее сочли адекватной?

Поделиться сообщением

Я сегодня из темы поняла, что я высокомерна)

Буду теперь знать)

Поделиться сообщением

О, я надеюсь что это такая очень глупая шутка. 

Боже, фу, фу, даже как шутка это нереально тупо. 

Поделиться сообщением

Я особо не вчитывалась, так как не считаю ваши споры чем то стоящим. lol. 

И не понимаю к чему спор, Солас высокомерен? Да. Абсолютно точно. 

В своем он праве быть высокомерным? Да. А если кто считает иначе, то это чисто его проблемы. Я считаю что умные люди имеют право на зазнайство.

Всё бы ничего, но местами Солас сам, как я уже говорила и приводила аргументы, демонстрирует узость мышления. Что лишает его права быть высокомерным по отношению к другим. Тот же Бык мудрее и видит глубже, чем Солас, хоть и знает меньше лора.

Как говорится: в чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает.

Поделиться сообщением

(изменено)

Всё бы ничего, но местами Солас сам, как я уже говорила и приводила аргументы, демонстрирует узость мышления. Что лишает его права быть высокомерным по отношению к другим. Тот же Бык мудрее и видит глубже, чем Солас, хоть и знает меньше лора.

Как говорится: в чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает.

Так наоборот же  :rolleyes:  Бык знает меньше лора, и у него нет своей цели.

Так что может быть лояльным сколько угодно и мыслить широко. 

Изменено пользователем Honesty

Поделиться сообщением

Солас на неодобрении в Скайхолде рассказывает инквизитору, что долийцы прогоняли его, обзывали сумасшедшим, ненормальным и т.д. В общем, отнеслись очень плохо. И Лавеллан может исправить это впечатление, если найдет с ним общий язык и постарается понять его.=) Он способен изменять мнение, видеть новое и находить что-то хорошее в том, в чем раньше не видел.

Поделиться сообщением

это лечится очередным прохождением первой части игры. Когда 2-е молоденьких СС бегают по всему Тедасу и пытаются выклянчить помощь, а всем плевать, и им бы плюнуть, но нет, они добрые и мир спасают) так и Адамант. Стражи привыкли что всему миру они нужны только во время Мора и то все надеются что СС как нибудь сами управятся, вот и "варятся" сами, и поэтому их так оказалось легко обмануть - предложить помощь, и не просто, а такую, чтоб они перестали умирать пачками за мир, которому на них наплевать. Ради этого, ради конца Мора и убивают они друг друга и жертвуют снова и снова. Я сколько играть буду СС никогда не брошу, пусть в глазах Соласа они дурачье, важно что у них внутри, важно как ярко горит их сердце.

Поделиться сообщением

(изменено)

У них был мозг затуманен лжеЗовом Корифея. Довольно тяжело как-то адекватно поступать и что-то адекватно воспринимать, когда постоянно слышишь в голову песню. Тем более, если она раздается внезапно, а не через 20 лет, как должно по идее быть.

Да я знаю. Мне даже стыдно. Иногда. Когда я не вспоминаю сцену в Адаманте. Тогда я опять беситься начинаю. х)

Я сегодня из темы поняла, что я высокомерна)

Буду теперь знать)

Такая же ситуация. х))

это лечится очередным прохождением первой части игры. Когда 2-е молоденьких СС бегают по всему Тедасу и пытаются выклянчить помощь, а всем плевать, и им бы плюнуть, но нет, они добрые и мир спасают) так и Адамант. Стражи привыкли что всему миру они нужны только во время Мора и то все надеются что СС как нибудь сами управятся, вот и "варятся" сами, и поэтому их так оказалось легко обмануть - предложить помощь, и не просто, а такую, чтоб они перестали умирать пачками за мир, которому на них наплевать. Ради этого, ради конца Мора и убивают они друг друга и жертвуют снова и снова. Я сколько играть буду СС никогда не брошу, пусть в глазах Соласа они дурачье, важно что у них внутри, важно как ярко горит их сердце.

Я стараюсь это лечить, но пока это мешает судить о СС не предвзято, это да. 

Изменено пользователем Saba

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...