Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

917 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      263
    • Нормальная. Обычный эльф
      305
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      282
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      321
    • Врагом
      58
    • Нейтральным персонажем
      118
    • ЛИ!
      398
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

такс... вот на горе подумалось мне, что раз я постоянный читатель данной темы и солософанка (как бы неприлично это не звучало хD) надо высказаться х) Предупреждаю, мой личный бред, извиняюсь, что замусориваю тему =*

Следила я за новостями до выхода DAI и не долго размышляя, когда стало известно про выбор рас, выбрала свой канон эльфийка маг х)

Так как о сюжете спойлеры искренне старалась не читать, последней относительно официальной новостью для меня стали ЛИ.

Так можно понять, все планы на Дориана рассыпались в пыль и для моей одержимой до знаний и магии эльфийке по логике вещей

никто более не подходил как наше великое лысое величество и скрепя сердце я стала морально к этому готовиться х) При всём моём нынешнем уважении, восхищении (и другие шаловливые чувства х3) к Соласу, когда выложили его первые скрины у меня была реакция - "ну вот зачем его сделали таким страшненьким да еще и лысым? "х)

Вот теперь я понимаю выражение "Не суди о книге по обложке" в полной мере х)

Признаюсь, ближе к середине игры (а точнее после Халамширала, где от его высказываний у моей Лавеллан были глаза три по двадцать х3)

я была окончательно убеждена, что Солас древний эльф, проснувшийся после утенеры (или как ёё там правильно =3), а самая последняя сцена стала для меня шоком-шоком х) 

Не перестаю удивляться, как бантеры с сопартийцами раскрывают Соласа, чего стоит хотя бы его победа в воображаемые шахматы с Быком, где можно предположить, что Солас пойдет на очень многое ради своих целей и ради того, что он считает правильным. (Если это можно так интерпретировать). И ведь я по многим вопросам с ним согласна, может по этому он мне так понравился? х) Ведь глобальных перемен невозможно (вероятно, ибо ничего не утверждаю наверняка без доказательств =3) добиться только мирными способами, чтобы никто не пострадал... или я не права?

Также возникает дикое желание добраться до истины и узнать, что же на самом деле то =3. 

Вот многие так за проста разбрасываются словом бог, но ведь оно так не однозначно. Лично я склоняюсь к версии такой: так называемый эльфийский пантеон, это возможно, как и говорил сам Солас: не духи, не маги, а что-то другое (у меня все не дословно, извиняюсь). Тут уже упоминалось великое множество теорий=*

Даже наш ушастый говорит, что не отрицает возможности существования Создателя =3 О как же я восхищаюсь людьми, которые руководствуются логикой *о*, как и было выше сказано, утверждать что-то без доказательств это... не совсем правильно, имхо х) Правда на счет духов, такое впечатление сложилось, что он чего-то там конечно не договаривает (как и многое другое хD), ибо зачем резко реагировать, когда ГГ выбирает реплику на счет духов вроде, что они зависят от окружающих их эмоций, так сказать более реальных существ о_о там он свои слова как мантру читает, ну да ладно =3

Ой занесло меня с моим бредом, закругляюсь хD Какой там у Соласа мог быть слоган... «Все сложнее, чем кажется»? Я бы еще добавила - долой стереотипы и даёшь свободу выбора =3 Как же пылко Солас стоит за свои убеждения, аж дивно =3 Я просто наверное придерживаюсь мысли - свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого =3 Всё всё закончила свой бред х)

Хочу выразить благодарность постоянным участницам данной темы, вы все замечательные! =^_^= Только благодаря вам меня отпустила тоска после сцены расставания с Соласом и Лавеллан, кстати на счет последней темы обсуждения, первой реакцией моей эльфийки было что-то вроде "Ты издеваешься?" Во уж действительно выразила эта фраза её мысли на тот момент XD А ещё Уикс со своим откровением на тему, того что Солас хотел открыть нам правду, я была еще в большем шоке х)

Эх, за истину товарищи! Ах да, я же писала о том, как я вас всех люблю =3 Советик, малюсенький совсем, если высказываете какое-то весьма весьма категоричное мнение, что-бы никого не обидеть, не забывайте упоминать... ну вы уже поняли XD Это было моё личное мнение  =3 Всем счастья, долой грусть ждем продолжения и вот вам в тему ушастик х) Надеюсь не было =3

Насчет впечатления от внешности - когда я его первый раз в игре увидела, да-да, в той сцене с "Is that a serious question?", первое, что я подумала - выйдет, как с Камбербетчем. 

Сразу хочу оговорится - я сейчас не о внешности, не о похожести, не о характере, и дебаты об актере тут вообще не в тему и не к месту, это скорее предисловие, которое мое личное отношение объясняет и вообще возникшую ассоциацию.

У меня просто первая мысль была, когда я оного Камбербетча увидела - черт, он же страшненький.. 

А потом меня ударило харизмой и он стал красивый, не объективно красивый, но лично для меня. 

С Соласом вышла та же фишка, только я ее еще и заметить успела по печальному опыту - секундное первое впечатление внешней несимпатичности перебились силой харизмы, личностью, схожестью взглядов и таким образом появившейся внешней красотой. И да, теперь я его считаю красивым - для себя.

И когда я таким образом пишу о пиксельном персонаже, это заставляет чувствовать себя немножко ненормальной. 

Ладно, не немножко. 

Или, просто создам сейчас тему) Чтобы не было никаких сомнений)

Или так, правильней будет)

Поделиться сообщением

(изменено)

Или, просто создам сейчас тему) Чтобы не было никаких сомнений)

п.с.:

http://www.bioware.ru/forum/topic/30251/

Если одобрят, то оформить как-нибудь прилично надо будет)

frey2001, со многим согласна, да и вообще было приятно читать)

Harel, расслабьтесь и получайте букет эмоций от этих, казалось бы, пиксельных, но таких живых персонажей ;)

Эх, вот  и утро..поспала, называется)

Изменено пользователем Валеска

Поделиться сообщением

(изменено)
И когда я таким образом пишу о пиксельном персонаже, это заставляет чувствовать себя немножко ненормальной. 

Ладно, не немножко. 

Не ты одна. Мы все тут немножечко сошли с ума... 

Но Солас очень классный персонаж, это правда. Такой... ммм типаж и образ для сопартийца очень оригинален для ДА. Вот в чем в чем, а тут БВ сделали таки хороший шаг вперед.

frey2001

у меня прямо идентично с Вами все совпало. И ощущения и восприяте его как персонажа до игры и в ее процессе...

В общем приятно было почитать.

Плюсанула бы... но чертов лимит...

Насчет темы с песнями и музыкой, как вспомню что-нибудь, обязательно вклею туда что нибудь.

при том, мне очень нравится Алистер первой половины игры и не очень - второй, даже при случае хэппи-энда с Кусланд. 

Вот ты знаешь, мне, наверное повезло в этом романе крупно. Потому что когда он убился об Архидемона ради страны, своего долга и ради нее, я ему все простила. И почему то именно в том поступке с таким трагичным исходом сюжета, осознала его суть больше чем за все прохождение... Хотя перепроходить это больше никогда не стану )

Я слишком чувствительна...

Да. Солас и Алистер мои фавориты. Что же ждет нас в ДА4.. ух

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

Надо-надо. Или хоть первый пост туда мне дописать надо, раз уж тему завела... 

Поделиться сообщением

frey2001, со многим согласна, да и вообще было приятно читать)
Harel, расслабьтесь и получайте букет эмоций от этих, казалось бы, пиксельных, но таких живых персонажей ;)

Надо-надо. Или хоть первый пост туда мне дописать надо, раз уж тему завела... 

Я темы создаю прямо таки никогда, так что feel free высказывать любые замечания, пожелания- я могу первый пост редактировать в любой момент х)

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Лукьяна

Поделиться сообщением

По поводу очень молодого Волка)

tumblr_nhc4n5ZM7t1rc9h7ro1_500.jpg

Я темы создаю прямо таки никогда, так что feel free высказывать любые замечания, пожелания- я могу первый пост редактировать в любой момент х)

Можно первыми постами закинуть то, что сегодня постили в эту тему.

post-55427-0-85499500-1421882861_thumb.j

Поделиться сообщением

(изменено)

Ииии... я таки дописала бесконечно долгий пост в музыкальную тему, кто ж знал, что что-то еще и на простоплеер заливать придется... 
http://www.bioware.ru/forum/topic/30251/?p=2630574

Я не смогла это не украсть. Молодой, очень молодой, Фен'Харел

l-Lil-wolf-pup1.png

Извините, я не удержалась )

Это слишком милота и мой мимимиметр умер!

Не ты одна. Мы все тут немножечко сошли с ума... 

Но Солас очень классный персонаж, это правда. Такой... ммм типаж и образ для сопартийца очень оригинален для ДА. Вот в чем в чем, а тут БВ сделали таки хороший шаг вперед.

frey2001

у меня прямо идентично с Вами все совпало. И ощущения и восприяте его как персонажа до игры и в ее процессе...

В общем приятно было почитать.

Плюсанула бы... но чертов лимит...

Насчет темы с песнями и музыкой, как вспомню что-нибудь, обязательно вклею туда что нибудь.

Вот ты знаешь, мне, наверное повезло в этом романе крупно. Потому что когда он убился об Архидемона ради страны, своего долга и ради нее, я ему все простила. И почему то именно в том поступке с таким трагичным исходом сюжета, осознала его суть больше чем за все прохождение... Хотя перепроходить это больше никогда не стану )

Я слишком чувствительна...

Да. Солас и Алистер мои фавориты. Что же ждет нас в ДА4.. ух

А ведь правда повезло... мне жаль, что в первое прохождение вышло не так, думаю, сильнее бы прониклась. Хотя я все равно Алистера люблю, так обидно, что песни на него не нашла себе, ну что такое.. 
С Соласом сие точно не повторится. 

Изменено пользователем Harel

Поделиться сообщением

(изменено)

не поняла как вставить трек, поэтому вот вам видео. 

По-моему это практически гимн брошенных Ллавеланок. Наверно не всех. Но я прямо вижу как моя напевает, уходя с озера "А ты играй, а ты играй, играй..."  :)

Изменено пользователем Amarin

Поделиться сообщением

Что могло бы быть :3

tumblr_nija17QiP11syzq7ao1_1280.jpg

Поделиться сообщением

О боги, я не знаю, что круче - средний или нижний вариант.. Совместить. 

Хотя, ладно, если бы он действительно так сказал, там бы, скорее всего, было типичное колесо от Биоварей:

1. ...что?

2. Что?

3. ЧТО?!!

Поделиться сообщением

Прочла верхнюю строчку и сползла по стеночке..потом перешла на варианты и пришла в себя) Надо было добивать реализмом, а не шутизмом)

Поделиться сообщением

Однако Вы нафлудили за вечер)

Отвечаю на далееекий разговор: хотела с Вами поспорить, потом глянула перевод... Увидела: задница,зад,осел,тупица,ишак,глупец,мудак,невежда... Однако многогранное значение слова О_о Но если исходить из того, что Солас все-таки не Сэра, то не думаю, что он бы использовал первый вариант...

Поделиться сообщением

Однако Вы нафлудили за вечер)

Отвечаю на далееекий разговор: хотела с Вами поспорить, потом глянула перевод... Увидела: задница,зад,осел,тупица,ишак,глупец,мудак,невежда... Однако многогранное значение слова О_о Но если исходить из того, что Солас все-таки не Сэра, то не думаю, что он бы использовал первый вариант...

Я вообще думала, осел. 

"Задницей" вообще странно ругаться в одно слово, в контексте английского.. 

Поделиться сообщением

Я вообще думала, осел. 

"Задницей" вообще странно ругаться в одно слово, в контексте английского.. 

Я английский вообще не знаю, поэтому когда где-то на этом форуме сказали, что именно "осел" я посчитала нужным поверить специалисту)

Поделиться сообщением

Можно попросить модератора песню, под которую Уикс  писал Соласа в шапку темы кинуть? :) 

За множество музыки спасибо всем,  и присоединяюсь заранее к тем, кто пойдет бомбить БВ, если нас прокатят с продолжением истории пары.)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно попросить модератора песню, под которую Уикс  писал Соласа в шапку темы кинуть? :)

За множество музыки спасибо всем,  и присоединяюсь заранее к тем, кто пойдет бомбить БВ, если нас прокатят с продолжением истории пары.)))

Уж что-то, а от разозленных фанаток они так просто не отделаются, и акцией типа акции с кексиками все не закончится. 

Ибо нефиг.

P.S. Впервые за все стопицот прохождений началки, не Варрик забеспокоился о том, что метка у ГГ нестабильна, а Солас. 

Я аж не знала, что так бывает..

Изменено пользователем Harel

Поделиться сообщением

Доброе утро)

tumblr_nijpw0F2W21qljgf8o3_500.gif

О, лимит положительных оценок, в этой теме он невосстановим.

post-27792-0-15389500-1421901900.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

P.S. Впервые за все стопицот прохождений началки, не Варрик забеспокоился о том, что метка у ГГ нестабильна, а Солас. 

Я аж не знала, что так бывает..

Рандом, такой рандом. Но это лучше, чем поставленные сцены, как у второго требушета. Там Варрик хлопает гг по плечу, и если Варрика не брать, сцена будет без него, и выглядит она весьма странно - будто героиню толкает пустота, и пустоте гг улыбается..

ЗЫ: Кстати, еще решила высказаться на тему Фионы и паники. Просто раз тут подняли тему, я хотела бы выразить свою мысль до конца. Для начала, кто такая Фиона. Фиона была Серым Стражем, то есть тем, кто привык жить в поле и среди таких же как она - привычных к опасности и жизни в поле. Став Великой Чародейкой, она не стала приносить "бобро и свет" направо и налево, а ориентировалась на поддержку большинства. А теперь, что такое стандартный маг Круга - это человек, которого ребенком забрали в Круг и там он жил на всем готовом. В Священной Равнине можно найти записку, в которой маг оставшийся без Круга писал о том, что он был готов работать не пойми за кого просто за еду. Записка, посреди леса... Вы можете представить себе того же долийца - не мага, который посреди леса не может найти себе еду? Отправь его с одним ножом, он накопает растений, словит пару зайчат, да еще волка на шкуры разделает. Взрослый же казалось маг не способен даже найти каких-нибудь ягод или зафигачить молнию в зайца. Абсолютно беспомощное существо. А таких было немало. И Фиона без помощников(!) оказалась заперта в городе с кучей подопечных, половина которых не способна себе даже ягод набрать на еду. Они, наверное, даже готовить не умели. И куда ей было деваться с такой толпой в уверенности, что через пару дней город будут осаждать храмовники? Если бы все маги были как Серые Стражи - привыкшие к полевым условиям - они бы просто ушли в леса, в пустоши, но тут блин практически дети, которым надо носы утирать. И куда ей было с ними? Только ждать, пока придут и добьют.

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

(изменено)

Доброе утро)

О, лимит положительных оценок, в этой теме он невосстановим.

о этот взгляд..никогда к нему не привыкну)

И доброе утро :)

У меня восстановилось два плюса, но их уже нет.

Уже поняла, что свое одобрение и благодарность теперь только через сообщения надо умудряться выражать. Или, как Harel, через платочки ФенХареловские)

Изменено пользователем Валеска

Поделиться сообщением

о этот взгляд..никогда к нему не привыкну)

И доброе утро :)

У меня восстановилось два плюса, но их уже нет.

Уже поняла, что свое одобрение и благодарность теперь только через сообщения надо умудряться выражать. Или, как Harel, через платочки ФенХареловские)

Я уже давно думаю о том, чтобы найти маленькие подходящие по тематике смайлики и их "раздавать", как печеньки. 

Трепещет четыре платочка из пяти х)

Рандом, такой рандом. Но это лучше, чем поставленные сцены, как у второго требушета. Там Варрик хлопает гг по плечу, и если Варрика не брать, сцена будет без него, и выглядит она весьма странно - будто героиню толкает пустота, и пустоте гг улыбается..

У второго требушета... Так ВОТ что это было.. 

Утро открытий чудных!

И более того - я каким-то неведомым образом создала ГГ, которая мне нравится, несмотря на мелкие косяки, скачала новую пижамку и вообще в высшей степени довольна.

Поделиться сообщением

А я уже 4 день пытаюсь поймать Крепкую Кольчугу.... Моей упертости позавидовала бы даже моя кошка орущая под закрытой дверью...

Поделиться сообщением

А я уже 4 день пытаюсь поймать Крепкую Кольчугу.... Моей упертости позавидовала бы даже моя кошка орущая под закрытой дверью...

Откуда вы знаете, что прямо сейчас под моей дверью уже гребаные 20 минут скребется упертая как осел кошка?!!

Кхм. Упс..

Если этот чертеж таки поймается, нужно будет как минимум празднество закатить. Миссия невыполнима: найти мех для лысины..

Поделиться сообщением

(изменено)

Откуда вы знаете, что прямо сейчас под моей дверью уже гребаные 20 минут скребется упертая как осел кошка?!!

Кхм. Упс..

Если этот чертеж таки поймается, нужно будет как минимум празднество закатить. Миссия невыполнима: найти мех для лысины..

Самое смешное, что там рядом с сундуками есть ящичек с ресами 3 уровня. Ящичек опустошаю, если нашла какой-то рецепт и нужно заворачивать на новый круг входа/выхода из локации. Вчера глянула, сколько накопилось....штук 800, притом, что выдается за один раз по 10... И это не считать загрузок перед самими сундуками.

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

Самое смешное, что там рядом с сундуками есть ящичек с ресами 3 уровня. Ящичек опустошаю, если нашла какой-то рецепт и нужно заворачивать на новый круг входа/выхода из локации. Вчера глянула, сколько накопилось....штук 800, притом, что выдается за один раз по 10... И это не считать загрузок перед самим сундуками.

Оу.. 

Это уже звучит страшно. И внушительно. 

Уважаю х)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...