Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

910 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      262
    • Нормальная. Обычный эльф
      302
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      279
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      321
    • Врагом
      56
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      394
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

Как не подкинуло, когда подкинуло ;)

Да, прямым текстом там нет ничего о ФенХареле, кроме того, что "Многие люди забывают". Но сколько информации о сущности богов, сколько жирноты в намеках, сколько завуалированных речей Соласа стали более менее понятны именно после DLC? Там даже нехилый такой намек на то, почему же ФенХарел был вхож к тем, "плохим богам", почему они принимали его за своего. Я бы не сказала, что обсуждать нечего) Другое дело, без понятия кто прошел и будет ли тем, кто не прошёл интересна такая тема разговора.

Я имела ввиду как раз отсутствие "срочных новостей" и супер-ультра-важной информации - намеки-то есть, но лично я их не знаю, потому и обсуждать не могу(

Изабела уже здоровая, взрослая лошадь, у неё нет менталитета подростка.

Лучше взять в пример Бетани или Карвера, которые к слову, после пережитых испытаний меняются. 

По отношению к Хоук, в диалогах она остается таким же тормознутым подростком, которому родитель не разрешает тусоваться в наркопритоне. 

А еще у Соласа бы бомбануло от её постоянных "Ужасный Волк!". 

Карвер при полном соперничестве как-то не особо меняется. 

А "Ужасный волк" - ну, фигура речи, что уж тут XD Мне все еще интересно ее взаимодействие со специалистом в том, что ей интересно - она таких никогда не встречала.

Поделиться сообщением

НОУП.Нет. Не могу. Солас красивый. Очень. Очень. Очень.

п.с.: каллен страшный

Провокация не удалась.

И на самом деле все это абсолютнйшая вкусовщина и не более того.

Поделиться сообщением

Карвер при полном соперничестве как-то не особо меняется. 

А "Ужасный волк" - ну, фигура речи, что уж тут XD Мне все еще интересно ее взаимодействие со специалистом в том, что ей интересно - она таких никогда не встречала.

Карвер на соперничестве(он там в любом случае или нейтральный) за храмовников сволочеет. За СС как то взрослеет. 

Не знаю, у Соласа каждый раз немножко пригорает когда начинают коверкать эльфью историю, а тут представь.

Лавеллан спрашивает Мерриль почему она постоянно повторяем имя УВ, а Мерриль начинает рассказывать все сказки про него, чтобы Лавеллан оценила(она то лохушка даже не знает кто такая Митал(да-да, я помню про баг(много скобочек получится))) коварство лохматого бога. А Лавеллан это все так понравилась, что она тоже взяла привычку к месту и не к месту повторять "Ужасный Волк тебя забери". 

Поделиться сообщением

Карвер на соперничестве(он там в любом случае или нейтральный) за храмовников сволочеет. За СС как то взрослеет. 

Не знаю, у Соласа каждый раз немножко пригорает когда начинают коверкать эльфью историю, а тут представь.

Лавеллан спрашивает Мерриль почему она постоянно повторяем имя УВ, а Мерриль начинает рассказывать все сказки про него, чтобы Лавеллан оценила(она то лохушка даже не знает кто такая Митал(да-да, я помню про баг(много скобочек получится))) коварство лохматого бога. А Лавеллан это все так понравилась, что она тоже взяла привычку к месту и не к месту повторять "Ужасный Волк тебя забери".

Ну Меррька то это к месту в целом юзает, как мы чертями ругаемся, так что норм. На деле, я бы хотела, чтобы Лавеллан так поругалась хоть когда-то и Солас подергался XD

"Отчасти не одобряет" на каждое ругательство - Солас за чистый эльфийский, без мата ругательств!

Поделиться сообщением

А ещё Солас (как умный взрослый дядечка) может просто горько посмеяться. Как-то вы и из него тоже истеричку делаете.

Поделиться сообщением

Провокация не удалась.

И на самом деле все это абсолютнйшая вкусовщина и не более того.

Раз ты нашла в себе желание ответить, то да, провокация удалась)

Поделиться сообщением

Не истеричку, но он довольно вспыльчивый товарищ. Вон как в первый раз на долийку наехал когда она его про эльфов спросила. Хотя вопрос, на мой взгляд ничего такого не подразумевал. вряд ли бы Лавеллан сама начала бы ему рассказывать о эльфах. 

Поделиться сообщением

Не истеричку, но он довольно вспыльчивый товарищ. Вон как в первый раз на долийку наехал когда она его про эльфов спросила. Хотя вопрос, на мой взгляд ничего такого не подразумевал. вряд ли бы Лавеллан сама начала бы ему рассказывать о эльфах. 

Он на малознакомых вполне себе наезжает - что на вопрос про эльфов, что на вопрос про него самого, и успокаивается только с лестными ответами. Вспыльчивый, отож.

Поделиться сообщением

Он на малознакомых вполне себе наезжает - что на вопрос про эльфов, что на вопрос про него самого, и успокаивается только с лестными ответами. Вспыльчивый, отож.

И что? Это как то меняет то что он вспыльчивый? 

Вроде бы я не раз писала, что Солас хоть и вспыльчивый, но отходчивый. Может быстро взять себя в руки. Не вижу в этом ничего такого. 

Поделиться сообщением

И что? Это как то меняет то что он вспыльчивый? 

Вроде бы я не раз писала, что Солас хоть и вспыльчивый, но отходчивый. Может быстро взять себя в руки. Не вижу в этом ничего такого. 

Эээ... нет, я с вами согласилась, он действительно вспыльчивый о_О

Поделиться сообщением

Меня смутил "отож". Он у меня употребляется в саркастичном смысле. 

Поделиться сообщением

Раз ты нашла в себе желание ответить, то да, провокация удалась)

Я лишь сказала, что вкусовщина и не более того. Вот если бы я или кто-то другой начали спорить или доказывать, кто красивее, привлекательнее и тому подобное, на что скорее всего и рассчитывалось, то тогда, действительно, удалась. А так - нет, не удалась.

Поделиться сообщением

Я лишь сказала, что вкусовщина и не более того. Вот если бы я или кто-то другой начали спорить или доказывать, кто красивее, привлекательнее и тому подобное, на что скорее всего и рассчитывалось, то тогда, действительно, удалась. А так - нет, не удалась.

Тогда удалась провокация в сообщении про неудавшуюся провокацию, раз понадобилось разъяснять отношение. 

Я вот тоже сюда полезла, и тоже от скуки...

Поделиться сообщением

Сожжем Мину? В знак примирения. 

Поделиться сообщением

И тоже от скуки...

Эх, надо заканчивать оффтопить(

Поделиться сообщением

Тогда удалась провокация в сообщении про неудавшуюся провокацию, раз понадобилось разъяснять отношение. 

А я запуталась))

Поделиться сообщением

И тоже от скуки...

Эх, надо заканчивать оффтопить(

Harel, вообще не планируешь DLC проходить?

Лелька, ты тоже?

Поделиться сообщением

(изменено)

С чего кто-то взял, что Солас хорошо отнесется к Мерриль, раз она размахивается МК направо и налево? Он относится к МК нейтрально, как к любой другой магии, то есть считает, что МК априори не значит, что маг - подлец и мерзавец. Другое дело, что Солас терпеть не может дилетантов, а Мерриль разбирается в МК на уровне чайника, который изучает компьютер методом тыка, игнорируя документацию по эксплуатации и выкинув буклет по технике безопасности.

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

Во славу Фен'Харела :diablo:

Вот вам, раз маетесь от скуки :D

IKfggun_Sks.jpg

Поделиться сообщением

Лелька, ты тоже?

С нынешним курсом доллара и невозможностью качать большие объемы информации - пока не планирую. Когда-нибудь оно станет дешевле, тогда и пройду... 

Поделиться сообщением

Лелька, ты тоже?

Мой еврей бьет меня по рукам, не хочет платить за очередной кусок локи. 

Поделиться сообщением

С чего кто-то взял, что Солас хорошо отнесется к Мерриль, раз она размахивается МК направо и налево? Он относится к МК нейтрально, как к любой другой магии, то есть считает, что МК априори не значит, что маг - подлец и мерзавец. Другое дело, что Солас терпеть не может дилетантов, а Мерриль разбирается в МК на уровне чайника, который изучает компьютер методом тыка, игнорируя документацию по эксплуатации и выкинув буклет по технике безопасности.

Солас бы завел разговор о МК, Мерриль обрадовалась и поддержала это. И про духов и демонов Мерриль рада поболтать, злом их не считает, уверена, что справится с ними(ну ну). А еще магам нужна свобода... И вот уже Мерриль сидит в одобрении)))

Хотя я все же надеюсь, что Солас был бы от Мерриль не в восторге) 

Поделиться сообщением

(изменено)

Солас бы завел разговор о МК, Мерриль обрадовалась и поддержала это. И про духов и демонов Мерриль рада поболтать, злом их не считает, уверена, что справится с ними(ну ну). А еще магам нужна свобода... И вот уже Мерриль сидит в одобрении)))

Хотя я все же надеюсь, что Солас был бы от Мерриль не в восторге) 

Думаю, что наивная дура с завышенным самомнением для умного человека не меньшее насилие над мозгом, чем наглая дура с ЧСВ аки Сэра... Но у Сэры есть один большой плюс - она просто обезьяна, в то время Мерриль - обезьяна с гранатой. Да еще и собственный клан вырезать предлагала... Вот уж что точно Солас не оценит.

Поделиться сообщением

Интересно. Солас и Сера не в восторге от долийцев, странно что по твоей логике они не дружат. Слишком у тебя все упрощенно. Даже если я будут согласна по какому то вопросу с человеком который с трудом считает 2+2 на пальцах, это не значит что он мне понравится или мы с ним подружимся. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно. Солас и Сера не в восторге от долийцев, странно что по твоей логике они не дружат. Слишком у тебя все упрощенно. Даже если я будут согласна по какому то вопросу с человеком который с трудом считает 2+2 на пальцах, это не значит что он мне понравится или мы с ним подружимся. 

Не скажи. Солас в первую очередь не любит самих долийцев за вечно вздернутые носы и нежелание кого бы то ни было слушать. Сэра же не любит не долийцев, а эльфийскую культуру, к которой у Соласа в принципе претензий нет, так как умом он понимает, что сохранить что-то после 400 лет рабства и двух разрушенных государств весьма затруднительно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...