Dragn 18 876 29 июня, 2014 В своем блоге BioWare опубликовали 3D модель Серы, спутницы Инквизитора в Dragon Age: Inqusition. В первую очередь данный сет артов рассчитан на людей, которые хотят максимально точно воссоздать костюмы для косплея. Все картинки под катом новости. 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 30 июня, 2014 Как насчет полненькой гномки, к которой бы подбивал клинья Варрик? Сигрун уже была, с аналогичными поползновениями со стороны Огрена. Правда, с румянцем и смехом у нее было плоховато, легионерша как-никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 467 30 июня, 2014 (изменено) Как насчет полненькой гномки, к которой бы подбивал клинья Варрик? Возвращаясь к теме Серы - можно по разному относиться к ее типу внешности и намеченному характеру, но то, что образ выдержан именно в задуманном разрабами ключе - без сомнения. Они (местные девицы) все такие. Смотришь на Серу, читаешь её "резюме" и понимаешь, это же она, девочка-пуля (пардон, стрела)! Или расслабленно, вальяжно вышагивающая со щитом на спине Кассандра, готовая через секунду ринуться вперёд с мечом наперевес. [Offtop оn. Меня осенило, на кого/что похожа Кас - на кошку, у неё же кошачьи черты лица и кошачья стать. Такая же стройная, худощавая и жилистая. А доспехи, щит и меч добавляют её образу некоторую, не знаю, пикантность. Хотя надеюсь, что будет возможность отучить её от лотка щита и дать ей парное оружие (меч+кинжал, как у Дункана), с ним она в "Dawn of Seeker" мне больше нравилась. Offtop off]. А посмотрите в трейлере с Е3 на Вивьен (ну где у неё ещё глаза такого странного стального оттенка, недаром ведь Madame de Fer), когда она широко улыбается, а потом слегка манерно отворачивается, и выражение её лица неуловимо меняется и улыбка пропадает. Изменено 30 июня, 2014 пользователем Mustard Seed 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 30 июня, 2014 А теперь расскажи мне, как ты определил "прописанность" новых персонажей по скриншотам. Я же написал: "Пока можем судить только по вненшности (ну и чутук описания). И именно по внешности она противна.". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 30 июня, 2014 Я же написал: "Пока можем судить только по вненшности (ну и чутук описания). И именно по внешности она противна.".Не не не. Ты там же писал о "прописанности" персонажа. Потому я и спросил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 30 июня, 2014 (изменено) Не не не. Ты там же писал о "прописанности" персонажа. Потому я и спросил. А, я там пустился в рассуждения, что сложный, не шаблонный и интересный персонаж при всем при этом не обязательно будет приятным. Биовары на то и биовары что бы делать сложных и обьемных персонажей, и что такими будут указанные дамы я не сомневаюсь. Проблема то в другом. Изменено 30 июня, 2014 пользователем Shugnar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 30 июня, 2014 На мой взгляд, здесь она лучше смотрится, без синюшной отёчности, хотя бы. Вполне миловидная девушка, только уж больно злое выражение на лице. Единственный фейл - ресницы, выглядящие грубо приклеенными и абсолютно ненатуральными. И все-таки она больше на гномку похожа, чем на эльфийку (судя по их же моделям для различных рас). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WizardOfTheWilds 18 3 июля, 2014 На мой взгляд, Сера интересная. Все жалуются, что у нее не шаблонная сексистская и идеальная внешность, к которой привыкли игроки жанра РПГ. Да, она не блещет той красотой, которая должна будоражить умы неполовозрелых мальчиков. У нее интересное лицо, необычное. Да, на скринах она нахмурилась, выглядит рассерженной, но представьте на мгновение ее с добрыми глазами и улыбкой. А? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igrofan400 239 3 июля, 2014 Внезапно обнаружил что физиономией она похожа на моего препода по проф. психологии. Просто 1 в 1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omich31 18 3 июля, 2014 Ладно бы она была просто некрасивая, пофиг, гламурные куклы не нужны. Но у этой эльфы физиономия реально неприятная и взгляд дурной. Как такое кому то ещё и нравится может непонятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evaderik 0 16 ноября, 2016 В 29.06.2014 в 15:55, ARM сказал: Чем-то похожа на Кару "Старбак" Трейс. Ща погуглил кто такая Кара. Ты чего?.. Кара по сравнению с Сэрой - красоты неописуемой девственница. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 17 ноября, 2016 13 часа назад, Evaderik сказал: Ща погуглил кто такая Кара. Ты чего?.. Кара по сравнению с Сэрой - красоты неописуемой девственница. :D Господи, это же древнейшая новость, как вы здесь оказались? Я ведь не сказал "Одно лицо". Я сказал - "чем-то похожа". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты