Dragn 18 893 29 июня, 2014 Предлагаем вашему вниманию статью с официального сайта Dragon Age: Inqusition, которая посвящена серым стражам и порождениям тьмы. За перевод стоит поблагодарить malign'a. Серые стражи и порождения тьмы 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barmaglott 271 30 июня, 2014 Все хорошо и ничего. Но не могу понять почему "Из Ферелден:" а не из "Из Ферелдена:"? Может какие словесные обороты не понял конечно. Но для меня пока звучит как то не понятно. Кто объяснит? Кавычки не проставлены. "Ферлден: фольклор и история" - название книги. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeevAndrei 287 30 июня, 2014 (изменено) Вот только одержимые скверной не едят,их поддерживает скверна... Правда? А что насчёт гнома из DA:O, которого мы встретили на глубинных тропах, который потерялся во время экспедиции питался пауками и Порожденьями Тьмы? И кстати, скверные ползуны, скверные волки и прочие твари, поражённые скверной, так же питались, кем нибудь. Изменено 30 июня, 2014 пользователем SergeevAndrei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 30 июня, 2014 Правда? А что насчёт гнома из DA:O, которого мы встретили на глубинных тропах, который потерялся во время экспедиции питался пауками и Порожденьями Тьмы? И кстати, скверные ползуны, скверные волки и прочие твари, поражённые скверной, так же питались, кем нибудь. Они заражены скверной, но не являются порождениями тьмы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 30 июня, 2014 Правда? А что насчёт гнома из DA:O, которого мы встретили на глубинных тропах, который потерялся во время экспедиции питался пауками и Порожденьями Тьмы? И кстати, скверные ползуны, скверные волки и прочие твари, поражённые скверной, так же питались, кем нибудь. Заражены, но не одержимы, скверной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmi1212 334 30 июня, 2014 (изменено) Вот только одержимые скверной не едят,их поддерживает скверна... Нет. Им не нужно есть. Существенная разница. Некого будет жрать - не помрут. А если рядом тепленький дрыгающийся человечек - ну как его не пожевать, убивательно-терзательный инстинкт-то развит! :russian: Изменено 30 июня, 2014 пользователем shmi1212 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 30 июня, 2014 (изменено) Серые Стражи и ПТ - моя любимая тема и навсегда ею останется. DA - не DA без них, как по мне. Создание этой новости мне непонятно, но мне показался намек, что в DAI мы встретимся со следующим дрконом? Как думаете? Ведь в трейлере неоднократно он показывался как-то близко к замесам (не только в поле встретили) и разрыву в завесе. Я всегда предполагала, что это может быть Флемет. Но новость натолкнула на мысль, что это может быть следующий дракон... кто у нас там на очереди... Тайна? Изменено 30 июня, 2014 пользователем DAO занят кемто другим :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 30 июня, 2014 В эпилоге ДАО было упоминание про нашествие ПТ в Орлей, так что, да, ждем, но я надеюсь что не следущего мора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 30 июня, 2014 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1404126140' post='2441219] Серые Стражи и ПТ - моя любимая тема и навсегда ею останется. DA - не DA без них, как по мне. Создание этой новости мне непонятно, но мне показался намек, что в DAI мы встретимся со следующим дрконом? Как думаете? Ведь в трейлере неоднократно он показывался как-то близко к замесам (не только в поле встретили) и разрыву в завесе. Я всегда предполагала, что это может быть Флемет. Но новость натолкнула на мысль, что это может быть следующий дракон... кто у нас там на очереди... Тайна? Врядли разве что тот главный злодей который разорвал завасесу выкопал еще одного дракона для большего хаоса иначе не как ведь предыдущего вобще без архитектора не нашли бы парождения тьмы к тамуже новый мор эта самапавтор да и не сможет инквезиция одновремено заняться мором и разрывом в завесе да еще и политикой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salaar 997 30 июня, 2014 Я жду возвращение Мора и Серых стражей!! Пожалейте вы Тедас, ну. [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1404126140' post='2441219] Серые Стражи и ПТ - моя любимая тема и навсегда ею останется. DA - не DA без них, как по мне. Создание этой новости мне непонятно, но мне показался намек, что в DAI мы встретимся со следующим дрконом? Как думаете? Ведь в трейлере неоднократно он показывался как-то близко к замесам (не только в поле встретили) и разрыву в завесе. Я всегда предполагала, что это может быть Флемет. Но новость натолкнула на мысль, что это может быть следующий дракон... кто у нас там на очереди... Тайна? Ну так будут же СС в ДАИ, один из спутников - СС, в трейлерах их крепость инквизиция штурмует, например. =) Дракон != архидемон, тем более в трейлерах даже ПТ вроде как не показывали еще ни разу. ЕМНИП где-то недавно в новостях проскакивало, что будет ~20 драконов, могу и ошибаться, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 30 июня, 2014 Врядли разве что тот главный злодей который разорвал завасесу выкопал еще одного дракона для большего хаоса иначе не как ведь предыдущего вобще без архитектора не нашли бы парождения тьмы к тамуже новый мор эта самапавтор да и не сможет инквезиция одновремено заняться мором и разрывом в завесе да еще и политикой А почему бы и нет? В мультике про Кассандру маги крови использовали силу девочки для контроля над драконами. Главгад может обладать этой силой или может обладать тем, кто способен подчинять себе драконов. Мог бы себе откопать бога Тайны не пораженного скверной - не ну а чо? :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 30 июня, 2014 Пожалейте вы Тедас, ну. Ну так будут же СС в ДАИ, один из спутников - СС, в трейлерах их крепость инквизиция штурмует, например. =) Дракон != архидемон, тем более в трейлерах даже ПТ вроде как не показывали еще ни разу. ЕМНИП где-то недавно в новостях проскакивало, что будет ~20 драконов, могу и ошибаться, конечно. Может и больше там говорили это не окончательная цифра а насчет стражей наверно почему их будут штурмовать покажут в книгие последний полет грифона кажеться так она называеться ?????? [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1404128094' post='2441272] А почему бы и нет? В мультике про Кассандру маги крови использовали силу девочки для контроля над драконами. Главгад может обладать этой силой или может обладать тем, кто способен подчинять себе драконов. Мог бы себе откопать бога Тайны не пораженного скверной - не ну а чо? :rolleyes: Ну с такой точки зрения вожможно я бы лично этого не хотел ведь тогда наверное придеться выбирать какой староне помочь так всех не спасеш !!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 30 июня, 2014 Мейс, давай не торопиться и писать без такого количества ошибок в тексте. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 30 июня, 2014 Мейс, давай не торопиться и писать без такого количества ошибок в тексте. К сожеленью я окончил школу уже лет 5 лет назад и правил вобще не помню К сожеленью я окончил школу уже лет 5 лет назад и правил вобще не помню Уже и универ закончил на магистра не понимаю почему так все придераються к ошибкам ?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 30 июня, 2014 К сожеленью я окончил школу уже лет 5 лет назад и правил вобще не помню Уже и универ закончил на магистра не понимаю почему так все придераються к ошибкам ?????? Потому что мы читаем. Читать приятнее, когда не приходится понимать, что это за слово. Так что, пожалуйста, поаккуратнее. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 30 июня, 2014 Потому что мы читаем. Читать приятнее, когда не приходится понимать, что это за слово. Так что, пожалуйста, поаккуратнее. Можете пасоветовать програму для исправления ошибок при написании сообщения другого варианта я не вижу ??????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 30 июня, 2014 другого варианта я не вижу ???????Просто не торопиться и перечитывать написанное перед публикацией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 30 июня, 2014 У меня слова с ошибками подчеркиваются, как ворде. правда не исправляются. но хотя бы видно что ошибку сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 30 июня, 2014 Просто не торопиться и перечитывать написанное перед публикацией. Я же написал я не Знаю правил ни одного не помню что я могу проверить если их не помню а сидет с учебником и писать это Очень долго У меня слова с ошибками подчеркиваются, как ворде. правда не исправляются. но хотя бы видно что ошибку сделал. Эх а програмы нет которая ошибки указывает я бы их тогда исправлял ????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 30 июня, 2014 не такой нет. только подчеркивание. хотя ворд исправляет эти ошибки. кожда щелкаешь по подчеркнутому слову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeevAndrei 287 30 июня, 2014 (изменено) Мейс, ты прочитай, что написал и сразу поймёшь, где надо исправить ошибку. Изменено 30 июня, 2014 пользователем SergeevAndrei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 30 июня, 2014 Мейс, ты прочитай, что написал и сразу поймёшь, где надо исправить ошибку. Пробовал не получаеться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeevAndrei 287 30 июня, 2014 (изменено) Не-е, я им про Фому, они мне про Ерёму. Я говорю, что ПТ, как и те, кто заразился скверной питаются кем-нибудь, привёл пример: рассказ Морриган про то, что ПТ пожирают то, что осталось от армии под Остагаром, про огра в башне Ишала, который что-то лопал, когда мы, без культурно, прервали его трапезу (что поделаешь, это ведь Ферелден) и мне говорят что ПТ ни кого не лопают. Я свои доказательства привёл, а где ваши? Пробовал не получаеться Ну, тогда я не знаю, как тебе помочь. Изменено 30 июня, 2014 пользователем SergeevAndrei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozhushman 316 30 июня, 2014 SergeevAndrei, вы,в свою очередь, не могли бы перестать использовать курсив? Тяжко читать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeevAndrei 287 30 июня, 2014 (изменено) SergeevAndrei, вы,в свою очередь, не могли бы перестать использовать курсив? Тяжко читать. Ок Изменено 30 июня, 2014 пользователем SergeevAndrei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 30 июня, 2014 Кто просил ссылку на то что ПТ не нужна еда http://forum.bioware.com/topic/125558-what-do-darkspawn-eat/?bioware=1 Слова главного сценариста как бы. Таки дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты