Dragn 18 886 30 июня, 2014 BioWare презентовали сопартийца Инвизитора - эльфа-отступника Соласа. Всю свою жизнь Солас был отступником. Жил он в уединенных местах, вдали от цивилизованного мира, полного потенциальных гонителей и пленителей. Магию он освоил без посторонней помощи, годами исследуя мир духов в Тени. Обитателей этого мира он со временем начал понимать так, как мало кому удавалось ранее. Охотнее всего он спал бы где-нибудь в древних развалинах, собирая крупицы утерянных в веках воспоминаний и знаний, но Брешь на небе угрожает всему живому. Когда все прочие маги попрятались, Солас, с риском для своей свободы, возник словно ниоткуда и предложил помощь борцам с хаосом. Он не мог оставаться в стороне, понимая, что его знания могут оказаться той малостью, что отделяет спасение от всеобщего поражения. В своих скитаниях я видел вещи, которые другие могут увидеть лишь во снах. Буквально. 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozhushman 316 30 июня, 2014 (изменено) Изменено 30 июня, 2014 пользователем kozhushman 98 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 30 июня, 2014 Глупости какие.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 30 июня, 2014 Мне нравятся статуи на третьем скрине. Так символично ) 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 840 30 июня, 2014 Вот, другое же дело! А то привыкли ко всяким там Орландо Блумам. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 30 июня, 2014 Ну, интригует же! Пришел сам, много знает, хочет помочь, хорошо относится к Коулу, создает ощущение спокойного такого и рассудительного =) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salaar 997 30 июня, 2014 Зачем у него убрали тот кратер с подбородка и шрам над бровью, он же брутальнее выглядел =) и глаза почему-то уже не такие упоротые, даже не знаю как лучше. И почему у него растет борода, у эльфов же не должно ее быть? 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemesis Fawkes 231 30 июня, 2014 Мне кажется, что у разрабов какой-то пунктик на пухлые губы? Нет, мне внешне все нравятся, но,имхо, многим было бы лучше с губами потоньше. Если по делу, то он крутой. И его бритая голова мне нравится,как часть образа. Но где моя шуба? Солас был с ней невообразимо классным :C 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 30 июня, 2014 Персонаж обещает быть интересным. Маг-самоучка... Ну вот, вся компания в сборе. Может потом советников представят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonchar 4 767 30 июня, 2014 Зачем у него убрали тот кратер с подбородка и шрам над бровью, он же брутальнее выглядел =) и глаза почему-то уже не такие упоротые, даже не знаю как лучше. И почему у него растет борода, у эльфов же не должно ее быть? Может, он просто давно не мылся. Или же от частого контакта с тенью он начал превращаться в человеческого подростка, с редкой порослью на лице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 30 июня, 2014 (изменено) Мне почему-то напоминает зека, ему еще пару наколок и песню включит владимирский централ ветер северный :D Солас: Братишь семки есть? и телефон позвонить))) В ДАИ все эльфы какие-то матерые, будто реально все с зоны вышли :D Изменено 30 июня, 2014 пользователем Alexander Smith 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o00oalex 292 30 июня, 2014 Млин, ну почему эльфы у Биоваров такие уродливые? Толкин меня подери. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 30 июня, 2014 Мне кажется будет веселая компания, кучка отбросов, фриков и голубей с лесби) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salaar 997 30 июня, 2014 Может, он просто давно не мылся. Или же от частого контакта с тенью он начал превращаться в человеческого подростка, с редкой порослью на лице. Фигассе редкой, он с такой порослью еще с черностеном посоревнуется, если бриться перестанет. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 30 июня, 2014 Млин, ну почему эльфы у Биоваров такие уродливые? Толкин меня подери.Потому-что много пьют :DМожет, он просто давно не мылся. Или же от частого контакта с тенью он начал превращаться в человеческого подростка, с редкой порослью на лице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 30 июня, 2014 Что с черепом? Травма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 30 июня, 2014 Второе звено можно ислючить, просто НК побрили и уши вытянули :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryann 998 30 июня, 2014 (изменено) Помню холивары по поводу спутников в DA2 и понимаю, что все мы заблуждались... Жестоко, Варрик меня подери. История интригует, но внешность... Возможно, это вызов. Инквизиция же. Маги, демоны и храмовники и так сдадутся на их милость, достаточно беглого взгляда на пати - и они на коленях а ГГ будет выражаться сродни Хоуку "Я что, похож на предводителя этой оравы бестолочей?" Смиренно жду советников, может Байовер и расскажут чего еще. Изменено 30 июня, 2014 пользователем Maryann Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 30 июня, 2014 Помню холивары по поводу спутников в DA2 и понимаю, что все мы заблуждались... Жестоко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozhushman 316 30 июня, 2014 Кстати, а где 4й скрин? Прикрепите в шапку-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.Smith 147 30 июня, 2014 Вот по настоящему страшный эльф! а то всё на Серу наезжают. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квай-Гон 294 30 июня, 2014 О Круто!Гоблины теперь в команде! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o00oalex 292 30 июня, 2014 Верните мне моего Зеврана из первой части! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 30 июня, 2014 (изменено) Солас случаем не серый страж, а то он на крикуна чем-то похож) Изменено 30 июня, 2014 пользователем Alexander Smith Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elizium 843 30 июня, 2014 А мне он нравится. На скрине с девизом лопоухий такой,просто милашка. На Добби похож. История его заинтересовала, маг-самоучка - это необычно, характеризует его как очень умного эльфа. Хвала Андрасте, что он не Фелассан, как многие предполагали. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты