Dragn 18 892 3 июля, 2014 На официальном сайте Dragon Age: Inqusition появилась информация о возвращении Лелианы. У нее много имен, но самые известные из них - "Сестра Соловей" или "Левая рука Верховной Жрицы". Для редких близких друзей она Лелиана. Она обрела веру среди тьмы и ее преданность Создателю не уступает верности Верховной Жрице Джустинии V, которая одновременно для нее и наставник, и спаситель. Те, кто заслужили доверие Лелианы, нашли в ее лице сильнейшего союзника. Но все, кто выступают врагами Святого, должны опасаться теней, в которых она обитает и наблюдает за всем, готовая нанести свой стремительный удар. 49 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 903 3 июля, 2014 http://www.dragonage...U/timeline?i=32 9:30 Века Дракона - Пятый мор, начало ДА2. 9:40 Века Дракона - Кассандра Пентагаст прибывает в Киркволл. В прошлом посте ошибся, все действие происходит на протяжении 10 лет (первый год не считал, т.к. это время событий ДАО), так что из прошлого поста 3 года до допроса Варрика можно убрать, но сути дела это не меняет, 30-35 лет Лелиане быть никак не может. Нет, у Вас там всё правильно было. 9:37 - убийство Элтины и финальная битва в Киркволле. 9:40 - допрос Кассандрой Варрика, который последние 3 года шатался непонятно где (очевидно, см. комиксы и книги по мотивам). Т.е. технически - 10 лет, но сюжетно - 7. Лелиана при том допросе присутствовала (пусть и незримо). Верховная Жрица ещё жива на тот момент. Взрыв же мог произойти да хоть через месяц или год. Если мы подвинем первоначальный лелианкин возраст годика на два, а то и три (а это всё ещё правдоподобно) в меньшую сторону, то да - вероятно, что ей на момент начала "Инквизиции" 33-35 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 3 июля, 2014 По цвету волос и потому что сказали, что это она. А так попробуй сформулировать какая черат лица похожа. Накиньте капюшон и десяток с лишним лет. И учитывая, что цвет глаз наверняка будет голубым (это пока что серо-буро-кака у всех персов). Чего тут неузнаваемо 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 903 3 июля, 2014 (изменено) Не просто все боятся увидеть Флемет. После DA2 Отнюдь! Учитывая её динамику, в "Инквизиции" нам вполне может повстречаться аппетитная "секси-мама"))). Да и потом, Флемет бояться - в Дебри не ходить в DA не играть. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 3 июля, 2014 Это вам, мужчинам, месть за МЕ3. =) Фига, там же для женьщин полное раздолье: Вега, Кайден ну и Гаррус. Еще в трейлере было ясно, что это она, первый скрин как раз из него, узнается она очень просто и совсем не цветом волос. Обьясни это рационально, почему показалась. Я её только по прическе и цвету волос опознал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 3 июля, 2014 Да, Морриган и Лелиана на фоне остальных дам выделились. Красавицы. Сразу видно, что их очень любит BioWare. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 3 июля, 2014 О, Лелианочка! :happy: Я всегда к ней нормально относилась: мне нравятся рыжие невинные няшки. Правда, к событиям новой игры она небось посуровела и заматерела. :mellow: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 3 июля, 2014 Накиньте капюшон и десяток с лишним лет. И учитывая, что цвет глаз наверняка будет голубым (это пока что серо-буро-кака у всех персов). Чего тут неузнаваемо А теперь присмотрись. Череп вытянулся, подбородок изменил форму и стал больше выпирать вперед, челюсть стала существенно шире, форма носа у губ изменилась. Если веки, щеки и рот еще можно списать на старческие изменения, но кости то не меняются ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barnett 167 3 июля, 2014 Вот тут пишут, мол мГГ бортуют, но забывают, что Лелька - единственный персонаж в ДАО - БИ женского пола. Мой фемСС с ней и крутил роман. А теперь такой облом... Ну да ладно, разрабы предупреждали, что игроков ждут обломы в данном направлении (кто-то будет не БИ или даже не романсабельным). Меня другое интересует, тут в теме упомянули о том, что Сера доступна только фемГГ. Ок. А будут ли среди оставшихся двух ( Вив и Касс) БИ? И потом, сопартийцев мужского пола 6 штук, неужели они все будут доступны для ЛИ? Для баланса, троих могут и убрать из претендентов, или сделать такой же ход как с Авелин... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeevAndrei 287 3 июля, 2014 Мне вот интересно, когда BioWare покажут двух самых значимых персонажей Dragon Age, которые являются символов игры и были в обоих частях. Чьи заслуги помогли Серому Стражу убить Архидемона и Хоуку спалить Кирквол, без которых не мысли Dragon Age вообще, Бодана Феддика и Сендала. Не просто все боятся увидеть Флемет. После DA2 "Я видел страшную леди и она смеялась." Сендел, DAII. Интересно, может Сендл и в правду Флемет видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БезумныйШэнь 622 3 июля, 2014 А теперь присмотрись. Череп вытянулся, подбородок изменил форму и стал больше выпирать вперед, челюсть стала существенно шире, форма носа у губ изменилась. Если веки, щеки и рот еще можно списать на старческие изменения, но кости то не меняются ) Волшебное слово "редизайн" тебе должно хоть о чем-то говорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 3 июля, 2014 Волшебное слово "редизайн" тебе должно хоть о чем-то говорить. Редизайн не должен убивать изначальный типаж. Хотя тут я думаю разработчики были еще зажаты ограничением системы формирования лиц, и правльной формы просто не могли сделать. Все же там думаю достаточно сложная модель, что бы обслуживать десятки ползунков по всем параметрам лица, и при этом даже в пограничных значениях не получался кадавр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeevAndrei 287 3 июля, 2014 Пропорции почти не изменены, так что не узнать Лельку, это, что-то, из разряды - "ты что, слепой?". Лично я, в трейлере, сразу её узнал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БезумныйШэнь 622 3 июля, 2014 Редизайн не должен убивать изначальный типаж. А он и не убрал. Практически любой кто взглянет на скриншот с ней из ДАИ скажет: "боже, это же лелиана!". Хотя уникумы и исключения из правил есть всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 3 июля, 2014 А теперь присмотрись. Череп вытянулся, подбородок изменил форму и стал больше выпирать вперед, челюсть стала существенно шире, форма носа у губ изменилась. Если веки, щеки и рот еще можно списать на старческие изменения, но кости то не меняются )Зачем? Чтобы нудеть себе и другим, что вашпе не похоже? Она больше всего похожа на себя из SA, она узнаваема, выглядит реалистично и она красива. А что там у неё шире стало - придирки 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 284 3 июля, 2014 Лейдлоу сообщил, что карий цвет глаз Лелианы на скринах является багом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 июля, 2014 Лейдлоу сообщил, что карий цвет глаз Лелианы на скринах является багом. https://twitter.com/...715482973736960Да он у всех такой. Это даже не баг, а плейсхолдер редакторный походу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 284 3 июля, 2014 Да он у всех такой. Это даже не баг, а плейсхолдер редакторный походу.Ясное дело. Просто много одинаковых вопросов. Надо ж донести до общественности сию весть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 3 июля, 2014 Зачем? Чтобы нудеть себе и другим, что вашпе не похоже? Она больше всего похожа на себя из SA, она узнаваема, выглядит реалистично и она красива. А что там у неё шире стало - придиркиВы про то что я подумал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 3 июля, 2014 Лелиана похорошела. Благословение Создателя проявило себя, наконец. Она стала фанатиком. Жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 3 июля, 2014 Пропорции почти не изменены, так что не узнать Лельку, это, что-то, из разряды - "ты что, слепой?". Лично я, в трейлере, сразу её узнал. Ну конечно: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 3 июля, 2014 Ну конечнода хватит уже. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-ander 46 3 июля, 2014 я так до конца и не понял, она что, за старое взялась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 3 июля, 2014 (изменено) я так до конца и не понял, она что, за старое взялась? Раньше она была шпионом, а теперь фанатичный убийца на службе Церкви. Суровая дама. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o00oalex 292 3 июля, 2014 Мой СС зажигал с ней в первой части. Но когда Морри узнала - скандалу было, мама не горюй. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozhushman 316 3 июля, 2014 (изменено) Все же там думаю достаточно сложная модель, что бы обслуживать десятки ползунков по всем параметрам лица, и при этом даже в пограничных значениях не получался кадавр. Оооох,я не могу. Вы серьезно думаете, что разрабы делают персонажей ползунками в редакторе персонажей? Это самое уморительное, что я читал в последнее время. Изменено 3 июля, 2014 пользователем kozhushman 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты