Dragn 18 876 6 июля, 2014 В официально блоге BioWare появилось видео, в котором Аликс Вилтон (голос Инквизитора) показывает, как правильно записать и передать "удивление" своего персонажа. 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orisar 12 7 июля, 2014 Блин, да мне даже как-то в голову не пришло, что это йумор. Я, конечно, люблю посмеяться, но явно не над тем, что кому-то плохо либо больно. Даже если это постанова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 7 июля, 2014 О чувстве юмора и бородатом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radkar 184 7 июля, 2014 Жалко мужика. Но почему он не пытается вовремя подставить ведро? Странный какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 7 июля, 2014 Да вы издеваетесь?.. хD Императрицу за ногу, это ШУТКА, это просто игра на публику, этому мужику по-фи-гу, у него самая главная роль в этом видео: стоять с покерфейсом, в чем и состоит вся шутка. Вы видели последнюю сцену? Да, да, и еще раз да, это смешно. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya2301 35 7 июля, 2014 (изменено) Видимо в Канаде (или где озвучивают) большая безработица, раз мужик готов это терпеть. Я б ей в рожу плюнул хорошим зеленым плевком Изменено 7 июля, 2014 пользователем ilya2301 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ON.EXE 145 7 июля, 2014 Я б ей в рожу плюнул хорошим зеленым плевком Зеленым? Вы с какой планеты будете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 7 июля, 2014 Зеленым? Вы с какой планеты будете? Зелёным у нас Ларго в Секрете Острова Обезьян плевался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Internet.Hero 21 7 июля, 2014 Если вместо мужика стоял бы Лейдлоу, Гейдер или кто-то другой из руководства, было бы в разы смешнее. Мое сугубо личное мнение 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 333 7 июля, 2014 В любой шутке есть доля правды. Хотя бы можно сделать вывод, что ГГ в кат-сценах не будет просто стоять и открывать рот, а станет активнее взаимодействовать с окружением. Любая подобная новость радует. Но юмор специфичен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 467 7 июля, 2014 (изменено) В связи с озвучкой, разрешите оффтопнуть (100500 раз пардоньте). Благо тему с русскоязычной озвучкой закрыли. Но не суть. Как известно, диалогов, шуток, шпилек, перебранок и склок за спиной главного героя ожидается в этот раз бодрое количество. Есть ли у кого-нибудь информация, как это будет реализовано в случае с неголосовой локализацией? Так и придётся вращать камеру по старинке в надежде разглядеть русскоязычный текст в "облачках" над головами спутников? И как тогда быть, если Инквизитор взгромоздился на коня? Вообще, буду признателен, если кто-то, подписанный на чей-нибудь биоваровский твиттер, попробует задать этому кому-нибудь этот вопрос. Изменено 7 июля, 2014 пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 7 июля, 2014 В связи с озвучкой, разрешите оффтопнуть (100500 раз пардоньте). Благо тему с русскоязычной озвучкой закрыли. Но не суть. Как известно, диалогов, шуток, шпилек, перебранок и склок за спиной главного героя ожидается в этот раз бодрое количество. Есть ли у кого-нибудь информация, как это будет реализовано в случае с неголосовой локализацией? Так и придётся вращать камеру по старинке в надежде разглядеть русскоязычный текст в "облачках" над головами спутников? И как тогда быть, если Инквизитор взгромоздился на коня? Вообще, буду признателен, если кто-то, подписанный на чей-нибудь биоваровский твиттер, попробует задать этому кому-нибудь этот вопрос. Скорее всего так же как и в DA2: останавливаемся, поворачиваем камеру и читаем. И логично предположить что при исчезнувших спутниках комментариев, разговоров и прочего просто не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 467 7 июля, 2014 Скорее всего так же как и в DA2: останавливаемся, поворачиваем камеру и читаем. И логично предположить что при исчезнувших спутниках комментариев, разговоров и прочего просто не будет. Отнюдь. Посмотрите видео с Инкви-гномом. Когда он на своей лошадке прибывает в Редклифф, за спиной, кажется, Сера что-то восклицает. Да и потом, Bioware рассказывали, что верхом придётся проводить приличное время. И что теперь - слушать завывание ветра в холмах? Нет-нет, тут должна быть какая-то хитрость. :book: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 7 июля, 2014 Отнюдь. Посмотрите видео с Инкви-гномом. Когда он на своей лошадке прибывает в Редклифф, за спиной, кажется, Сера что-то восклицает. Да и потом, Bioware рассказывали, что верхом придётся проводить приличное время. И что теперь - слушать завывание ветра в холмах? Нет-нет, тут должна быть какая-то хитрость. :book: Пересмотрела. Там при въезде через ворота (вы же про этот момент, да?) НПС на входе говорит что-то вроде "Inquisitor. We honored." И там во время поездки еще другие неписи свои разговоры проговаривают. А как только гном с лошади слез так сразу разговор между спутниками начался. Так что все просто :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 467 7 июля, 2014 Пересмотрела. Там при въезде через ворота (вы же про этот момент, да?) НПС на входе говорит что-то вроде "Inquisitor. We honored." И там во время поездки еще другие неписи свои разговоры проговаривают. А как только гном с лошади слез так сразу разговор между спутниками начался. Так что все просто :rolleyes: Ну стало быть, буду надеяться, что звуки ветра и природы завезут отменные... Думаю, иногда это равноценная замена. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonion 437 9 июля, 2014 (изменено) Одна, помнится, мазохизмом страдает и на пощечинах помешана, другая явно за верблюда себя считает. Если как штука - ну вообще не смешно. Изменено 9 июля, 2014 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 9 июля, 2014 Андрасте, эта женщина восхитительна. А парня по-человечески жаль. Серьёзно, мне интересно, сколько они ему заплатили за молчание и тепрение. Неужели вы всерьез думаете, что его заставили в этом ролике сниматься?) Да он сам поржал в процессе съемки ) Подозреваю, что снимать это было куда смешнее, чем смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты