Dragn 18 893 10 июля, 2014 Кэмерон Ли подтвердил, что в Dragon Age: Inqusition будет 8 возможных романов. Два из которых будут иметь определенные расовые ограничения, в силу сюжетных причин. 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 10 июля, 2014 C каких пор топик "Форум www.BioWare.ru→ Главное→ Новости" зарезервирован для романов? Или я что-то пропустил за последнюю неделю? Вам в клуб надо, там два товарища периодически обмусоливают каждую ветку и иконку способностей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just jessica 1 308 10 июля, 2014 У меня оно уже давно. Причём после прочтения социалки и странички Гейдера, к нему ещё примешивается неприятное чувство, что надо мной посмеялись. Типа, нате вам Каллена. Ах не хотите Каллена? Ну, больше вам ничего не положено. Зато у вас будут целых две красивых девочки. Присоединяйтесь к нашему гей-параду. Ага, а если не хотите девочек - вот вам парнокопытное и Гимли-переросток )))) На самом деле не думаю, что Страж будет ЛИ. Трех воинов вряд ли дадут, тем более двух таких однотипных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 10 июля, 2014 (изменено) Он ел это так умиротворенно!)))) Всё равно чувствую себя виноватым так что) Вот вы мусолите быка, а возьми да будет любить только баб) Если я правильно понял то озвучка Принца младшего, я конечно не знаю всех потробностей, может денег не хватилоXD Но ведь в ME3 он не озвучил гомо. Изменено 10 июля, 2014 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 106 10 июля, 2014 (изменено) Ага, а если не хотите девочек - вот вам парнокопытное и Гимли-переросток )))) На самом деле не думаю, что Страж будет ЛИ. Трех воинов вряд ли дадут, тем более двух таких однотипных. Еще лучше будет если дадут мага. Не Дориана. Но Соласа Всё равно чувствую себя виноватым так что) Красотенюшечка))) Сенкью вери мач)) Изменено 10 июля, 2014 пользователем Heaven's Secret 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 666 10 июля, 2014 (изменено) Всё равно чувствую себя виноватым так что) Вот вы мусолите быка, а возьми да будет любить только баб) Так это ж будет еще лучше! И дорианогонялку можно будет сразу выбросить в окно. Изменено 10 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 10 июля, 2014 Вот вы мусолите быка, а возьми да будет любить только баб) Да пожалуйста. Лишь бы не только мужиков. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 218 10 июля, 2014 (изменено) Тема называется "Dragon Age: Inquisition - 8 романсабельных персонажей." :koo-koo: А я говорю, что в теме "новости" хотелось бы видеть не только темы про спутников. Чего тут непонятного-то? Биоварям пора бы более конкретно о геймплее рассказать, а не отделываться какими-то там мутными фотками с иконками. Изменено 10 июля, 2014 пользователем vitok 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 10 июля, 2014 Еще лучше будет если дадут мага. Не Дориана. Но Соласа Вполне возможно что как раз он будет расовым, так что возможно. Если не будет на финт онли хуман у Блэка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 10 июля, 2014 Вот вы мусолите быка, а возьми да будет любить только баб) Если я правильно понял то озвучка Принца младшего, я конечно не знаю всех потробностей, может денег не хватилоXD Но ведь в ME3 он не озвучил гомо. А что, у гомо какие-то другие голоса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 10 июля, 2014 Ага, а если не хотите девочек - вот вам парнокопытное и Гимли-переросток )))) На самом деле не думаю, что Страж будет ЛИ. Трех воинов вряд ли дадут, тем более двух таких однотипных. Про однотипных это в точку.( Но у меня двано уж ощущение, что на потребности гетеросексуальных жгг, как бы это сказать помягче, положили болт. И ЛИ выдаются по остаточному признаку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 666 10 июля, 2014 (изменено) А я говорю, что в теме "новости" хотелось бы видеть не только темы про спутников. Чего тут непонятного-то? Биоварям пора бы более конкретно о геймплее рассказать, а не отделываться какими-то там мутными фотками с иконками. Ну тогда с этим вопросом снова не сюда. А в соответствующую часть форума - там где пожелания. Или ролик с гейплеем смотреть. Ему, кстати, субтитры привмиинтили русские. Изменено 10 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 106 10 июля, 2014 (изменено) Да пожалуйста. Лишь бы не только мужиков. Я вообще, честно сказать, даже представить себе не могу, как это будет выглядеть, если он будет би. МГГ инкви... случайный взгляд... И вот ты уже со сломанной спиной и кроватью лежишь... Бык... он такой бык... Изменено 10 июля, 2014 пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WilSon 109 10 июля, 2014 Да при чем тут с кем переспал и с куда вернулся. Характеры разные. Может, кто-то хочет себе ЛИ с чертой характера "консерватор". Ну так можно и постоянство сделать непостоянным, но при определенных условиях. Геи... ведь они тоже разные бывают )))) http://ru.wikipedia....83%D1%80%D0%B0) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 10 июля, 2014 А что, у гомо какие-то другие голоса? Да не, просто его персонаж вообще не был для романа, однако кто-то писал что были намёки но на этом всё... Домыслы конеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 666 10 июля, 2014 Про однотипных это в точку.( Но у меня двано уж ощущение, что на потребности гетеросексуальных жгг, как бы это сказать помягче, положили болт. И ЛИ выдаются по остаточному признаку. Нет, почему - мы у них просилитру-мужика. Годами просили. Ну... вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smiler 230 10 июля, 2014 Говорили же что их будет дофига больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 10 июля, 2014 Я вообще, честно сказать, даже представить себе не могу, как это будет выглядеть, если он будет би. МГГ инкви... случайный взгляд... И вот ты уже со сломанной спиной и кроватью лежишь... Бык... он такой бык... Блин, в вашем описании это просто жуть какая-то... :D Судя по описанию Викса Бык, несмотря на внешность, вполне себе культурный парень, а не маньяк насильник. Так что он, как минимум, для начала поинтересуется мнением Инквизитора на сей счёт.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 106 10 июля, 2014 http://ru.wikipedia....83%D1%80%D0%B0) Пфахаха статья зачетная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 10 июля, 2014 (изменено) Говорили же что их будет дофига больше Ну а сейчас пишут что вы не так поняли, они не так выразились, и будет только ещё флирт гы) Пфахаха статья зачетная Ну что за хрень) Изменено 10 июля, 2014 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 10 июля, 2014 Нет, почему - мы у них просилитру-мужика. Годами просили. Ну... вот. Ну так Бык тру. Более чем. Но должно ж быть и разнообразие какое-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just jessica 1 308 10 июля, 2014 Про однотипных это в точку.( Но у меня двано уж ощущение, что на потребности гетеросексуальных жгг, как бы это сказать помягче, положили болт. И ЛИ выдаются по остаточному признаку. Ну не знаю, это как в ДАО дать Стена и Огрена вместо Алистера и Зеврана. Это я продолжаю надеяться на Коула или (и) Соласа 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 106 10 июля, 2014 (изменено) Блин, в вашем описании это просто жуть какая-то... :D Судя по описанию Викса Бык, несмотря на внешность, вполне себе культурный парень, а не маньяк насильник. Так что он, как минимум, для начала поинтересуется мнением Инквизитора на сей счёт.) Да бык вообще лучшим друганом моей инкви будет. С его характером, судя по описанию. С ним не соскучишься Просто хоть убейте, шутки так и прут когда думаю о такой махине как о би )))))) Ну не знаю, это как в ДАО дать Стена и Огрена вместо Алистера и Зеврана. Это я продолжаю надеяться на Коула или (и) Соласа Не вы одна... не вы одна... Изменено 10 июля, 2014 пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 10 июля, 2014 (изменено) Просто хоть убейте, шутки так и прут когда думаю о такой махине как о би )))))) Не вы одна смеётесь но Не знал что это и девушек смешит) Изменено 10 июля, 2014 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 10 июля, 2014 (изменено) Ну не знаю, это как в ДАО дать Стена и Огрена вместо Алистера и Зеврана. Это я продолжаю надеяться на Коула или (и) Соласа Стена, кстати, многие хотели. Хотя не я уж точно. Но всё-таки обычно разбивают по типажам и классам. В ДАО у нас были воин в типаже "рыцарь" и разбойник в типаже "ловкий и хитрый". В ДА2 был маг в типаже "революционер" и воин в типаже эээ "герой слэшера". Шутка. Там скорее "страдающий герой с тёмным прошлым". А теперь что? Три воина из которых 2 "рыцаря" и всё без хлеба? Изменено 10 июля, 2014 пользователем Sirinoeles 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just jessica 1 308 10 июля, 2014 Стена, кстати, многие хотели. Хотя не я уж точно. Но всё-таки обычно разбивают по типажам и классам. В ДАО у нас были воин в типаже "рыцарь" и разбойник в типаже "ловкий и хитрый". В ДА2 был маг в типаже "революционер" и воин в типаже эээ "герой слэшера". Шутка. Там скорее "страдающий герой с тёмным прошлым". А теперь что? Три воина из которых 2 "рыцаря" и всё без хлеба? Вот и я о том. Должен еще быть маг. Или рога. Или тот и другой вместе и можно без хлеба ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты