Dragn 18 892 12 июля, 2014 На известном портале Ratpr состоялось большое интервью пользователей с разработчиками Dragon Age: Inqusition. Весь материал, даже с учетом удаления дублирующих вопросов и просто слов благодарности, разросся до целых 6 частей. И благодаря стараниям нашего дуэта переводчиков malign'a и nomadka2011'и (не забудьте их за это поблагодарить!) он доступен и для вас. Приятного и долгого чтения. Dragon Age: Inquisition Raptr Интервью. Часть 1 Dragon Age: Inquisition Raptr Интервью. Часть 2 Dragon Age: Inquisition Raptr Интервью. Часть 3 Dragon Age: Inquisition Raptr Интервью. Часть 4 Dragon Age: Inquisition Raptr Интервью. Часть 5 Dragon Age: Inquisition Raptr Интервью. Часть 6 37 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 13 июля, 2014 Читала большинство вопросов в оригинале. Перевод, похоже, берет количеством. Но все же лучше, чем ничего, для тех, кто вообще не понимает. Спасибо за это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WizardOfTheWilds 18 13 июля, 2014 Большое спасибо переводчикам! Прочел все, много интересного узнал. Эх, ну когда же она выйдет? :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 613 13 июля, 2014 Кстати, весьма порадовала возможность перераспределить очки опыта в игре. Эта микстурка от Зенона Антиквара очень пригождалась лично мне. Думаю, эту бормотуху сделают или очень дорогой, или "крафтуемой" из редких материалов, а сам рецепт, возможно, презентуют в качестве награды за выполнение какого-нибудь самоубийственного квеста. А чтобы жизнь мёдом не казалась. ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERADIKATOR 53 14 июля, 2014 В: Сможем ли мы полностью изменить лицо персонажа? О: Конечно! Вы сможете создать и изменить своего персонажа так, чтобы он выглядел и играл как вам нравится. Раса, пол, класс, специализация, лицо/голова [Кэмерон]. Т.е. получается, мы можем начать игру, создав женщину кунари мага, пройдя треть игры сменить на мужчину человека воина, а ещё пройдя треть игры сменить на женщину эльфа разбойницу? известны голосовые актёры инквизиторов – Гарри Хаддон-Патон (брит. голос мГГ), Джон Керри (амер. голос мГГ), Сумали Монтано (амер. голос жГГ) Если это правда, то я уже ненавижу эту игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 14 июля, 2014 Исчезающие персонажи во время верховой езды - Оо? Для некстгена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeevAndrei 287 14 июля, 2014 (изменено) Т.е. получается, мы можем начать игру, создав женщину кунари мага, пройдя треть игры сменить на мужчину человека воина, а ещё пройдя треть игры сменить на женщину эльфа разбойницу? Скорее всего, можно будет изменить причёску, татуировки и т.д. Хотя, в одном DLC для DA II было зеркало, которое изменяло внешность. Исчезающие персонажи во время верховой езды - Оо? Для некстгена? Говорили, что это для удобства, мол когда толпой на лошадях, труднее передвигаться. Изменено 14 июля, 2014 пользователем SergeevAndrei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 14 июля, 2014 Лучше пускай исчезают, чем бегут толпой за тобой как в скайриме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 14 июля, 2014 Лучше пускай исчезают, чем бегут толпой за тобой как в скайриме Ну не факт, не факт. Кучу диалогов можно пропустиь. Да и что им мешало всех на лошадей посадить, обычная лень? Говорили, что это для удобства, мол когда толпой на лошадях, труднее передвигаться. Бред. Труднее им.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 14 июля, 2014 а ты подумай какая нагрузка на движок будет если им всем дать лошади. и мне например не хочется оказаться перед противником однаму. если бы они бежали зади. постоянно сталкивался в скариме. по этому хожу там пишком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 14 июля, 2014 (изменено) Исчезающие персонажи во время верховой езды - Оо? Для некстгена? Ну не факт, не факт. Кучу диалогов можно пропустиь. Да и что им мешало всех на лошадей посадить, обычная лень? Бред. Труднее им.. Так, господа гусары, смотрим все дружно кино, включаем мозги, и выключаем несбыточные хотелки Групповая езда на лошадях в кино В игре Всего две лошадки и скачки превращаются... превращаются в прыжки по головам, а в ДАИ их 4-ре... они растянутся на километр, вы позвольте спросить, на какой лошади хотите ехать, на первой? или предпочтете любоваться на чужой круп, или будете задом всю игру скакать, что бы на шлейф из лошадок полюбоваться?! Изменено 14 июля, 2014 пользователем Удюдюка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 14 июля, 2014 я то как раз рад что твои капоньены исчезают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 14 июля, 2014 Всего две лошадки и скачки превращаются... Хахаха, супер. Супер игру Вы в пример привели. Качественно реализовать можно все. И никаких шлейфов от лошадок не будет. Было бы желание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 14 июля, 2014 Всего две лошадки и скачки превращаются... превращаются в прыжки по головам, а в ДАИ их 4-ре... они растянутся на километр, вы позвольте спросить, на какой лошади хотите ехать, на первой? или предпочтете любоваться на чужой круп, или будете задом всю игру скакать, что бы на шлейф из лошадок полюбоваться?! А что мешает убрать колижн между лошедями ГГ и сопартийцев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 14 июля, 2014 о диванные эксперты появились. если это можно было легко сделать сделали бы. или вы думаете что если разработчики не сделали значит им лень. (не кого не хотел обидеть) и это мое ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Very Simple 37 14 июля, 2014 Да ну, вы че, несколько всадников - это слишком сложно! Это ж нужно все синхронизиовать! Вы еще пожалуйтесь, что в игре не будет конных боев и скачек на лошадях, ха! Зажрались. Задумка на самом деле крутая - у инквизитора большой карман, в который влезает либо конь, либо 3 товарища. Все очень продумано, и не нужно тут хейтить. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 14 июля, 2014 разработчики не сделали значит им лень. Именно лень. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 14 июля, 2014 Вы еще пожалуйтесь, что в игре не будет конных боев и скачек на лошадях, ха! Зажрались.Скачки нужны, без них фейл. А вот бои нет. Их лучше сувать в играх, прямо приспособленных для этого, тот же Скай был убог в этом плане. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 14 июля, 2014 Именно лень. На самом деле скорее выбрали меньшее из зол. Каждый вариант вызывал бы дополнительные вопросы сообщества и технические решения. Алгоритм следования сопартийцев, разруливания перекрытия дороги, либо допускание скакание сквозь другие лошади ну и тд. Ну и еще наименее трудоёмкое решение. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Very Simple 37 14 июля, 2014 (изменено) Скачки нужны, без них фейл. А вот бои нет. Их лучше сувать в играх, прямо приспособленных для этого, тот же Скай был убог в этом плане. Я про скачки в прямом смысле, про соревнования всадников. Вроде бы кто-то хотел такое сделать в своей игре, но потом решили, что это сложно. Я точно не помню в какой, потому что если вспомню, могут пред выписать. Короче, я тоже всецело поддерживаю идею с внезапным конем и карманными товарищами. Свежо, оригинально, модно, по-молодежному. Изменено 14 июля, 2014 пользователем Very Simple Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 14 июля, 2014 Я про скачки в прямом смысле, про соревнования всадников. Вроде бы кто-то хотел такое сделать в своей игре, но потом решили, что это сложно. Я точно не помню в какой, потому что если вспомню, могут пред выписать.И я про турниры, ипподромы и прочее. Без них фейлово смотрится. Особенно Орлей. Возможно если на форумах Био соберут массовую движуху, Био расщедрятся на DLC.В оригинале скорее всего такого не будет, раз сказали что не будет мини-игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Very Simple 37 14 июля, 2014 И я про турниры, ипподромы и прочее. Без них фейлово смотрится. Особенно Орлей. Возможно если на форумах Био соберут массовую движуху, Био расщедрятся на DLC.В оригинале скорее всего такого не будет, раз сказали что не будет мини-игр. Мне от этой игры кони вообще не нужны. Атмосферу Орлея можно подчеркнуть иными способами, а идеального Орлея с конями, балами и французской булкой быть не может, ибо нет идеальных игр. Проблема несколько иная, если говорить серьезно: Био сделала коней просто потому, что так положено в больших РПГ. Они не смогли заточить коней под свою игру, в их игре это выглядит смешно, в их игре можно было обойтись без коней, и вообще если берешься за что-то - делай на совесть или лучше не делай. Но кони же есть у конкурентов, так как же мы без коней-то? Результат - геймплейная особенность, которая скорее минус, чем плюс. А кто знает - может, ресурсы, которые потрачены на внезапных коней, можно было потратить на реалистичные волосы или хорошую лицевую анимацию. Или на интересную сюжетную арку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beswerdin 104 14 июля, 2014 И я про турниры, ипподромы и прочее. Без них фейлово смотрится. Да, давайте выпросим у БВ ипподром! Это же так атмосферно: гибнущий мир, демоны, разорванная Завеса, сумасшедшие храмовники... И ГГВП на поняшке по ипподрому катается. Милота 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 14 июля, 2014 Мне от этой игры кони вообще не нужны. Атмосферу Орлея можно подчеркнуть иными способами, а идеального Орлея с конями, балами и французской булкой быть не может, ибо нет идеальных игр. Проблема несколько иная, если говорить серьезно: Био сделала коней просто потому, что так положено в больших РПГ. Они не смогли заточить коней под свою игру, в их игре это выглядит смешно, в их игре можно было обойтись без коней, и вообще если берешься за что-то - делай на совесть или лучше не делай. Но кони же есть у конкурентов, так как же мы без коней-то? Скорее так. Лошади и другие животные нужны в игре не только как враги в лесах как волки и медведи. Всадники скачущие по дорогам, вьючные, долийские галлы и прочее. Хотя бы просто ради атмосферы СВ. Вот полезность лошадей и прочих как маунтов для ГГ уже хороший вопрос. С точки зрения ролеплея- возможно мизерная помощь есть. С геймплейной нет- при наличии фастревела не только между локациями, но и теперь в самой локации. Хорошей бы идеей было бы дать лошадям для партии функцию дополнительного склада для шмота, при этом без возможности скакать на них. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Very Simple 37 14 июля, 2014 (изменено) Да, давайте выпросим у БВ ипподром! Это же так атмосферно: гибнущий мир, демоны, разорванная Завеса, сумасшедшие храмовники... И ГГВП на поняшке по ипподрому катается. Милота Почему-то я уверен, что романы и бал у вас такой критики не вызовут, хотя к ним можно предъявить абсолютно аналогичные претензии. Изменено 14 июля, 2014 пользователем Very Simple 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 14 июля, 2014 (изменено) Хорошей бы идеей было бы дать лошадям для партии функцию дополнительного склада для шмота, при этом без возможности скакать на них. Тогда нужны скорее ослики ) Изменено 14 июля, 2014 пользователем Shugnar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты