amercafe 20 060 14 июля, 2014 Пожалуй, начнём с хороших новостей. Патрик Уикс в одном из интервью подтвердил, что Железный Бык является любовным интересом для Инквизиторов обоих полов и без расовых ограничений. Также было уточнено, что он пансексуал. А теперь плохая новость для фанатов Коула. Патрик Уикс пишет: «Мы получили несколько вопросов о Коуле. Уточняю: мы очень гордимся чертами его характера, но нет, он не ЛИ. Это не дискриминация людей с ограниченными умственными или физическими возможностями, подразумевая, что они недостойны любви. Надеюсь, из профиля Коула понятно, что он находится в состоянии, которое не позволяет начать отношения, так что делать из него ЛИ очень проблематично». 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FemGamlet 155 14 июля, 2014 Показать отличия и схожести через роман с ними? Избавьте меня от этого. Мудро было бы раскрыть их без романа. Это потребительское отношение к человеку. Не попробовал, не узнал. Вам это так видится, у кого-то другое мнение. Потребительское? Тут я не соглашусь. Это же не бордель, у персонажей есть собственные чувства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WilSon 109 14 июля, 2014 Ну, да, вы-то всё знаете. Я не писал, что знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариандр 577 14 июля, 2014 Ну, вообще-то означает. Пансексуала не интересуют гендерные признаки, а значит, он именно что не сексоголик. Вот так вот. Неа - никакого отношения к "высоким чувствам" пансексуализм изначально не имеет. Чем отличается от бисексуализма? Тем, что бисексуалу/лке нравятся и мужчины, и женщины, а пансексуалу нравятся и мужчины, и женщины, и бисексуалы, и трансвеститы, и кастраты, и желатиновый куб, и... В общем, гендерные признаки его не интересуют не потому, что он высокоморален) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 14 июля, 2014 Но мы ведь говорим о чувствах, а не о морали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 14 июля, 2014 Кстати, касательно Коула не удивительно, что не ЛИ - получается смесь подобия педофилии с некрофилией. Хорошо что Коула не сделали ЛИ, а то это было как педофилия с некрофилией. Вы братья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 272 14 июля, 2014 Ох, госпади, и как они присмыкаются перед всеми. "Мы вовсе не хотим обидеть людей с ограниченными умственными способностями", как будто тут могло подразумеваться хоть какое то оскорбление. На сколько они там все трусливые, ну никак в следующей ДА и для умственно отсталых чего запилят. Не пойму только, смеяться тут или плакать. А вообще дауны тоже достойны любви. Даешь роман с дауном! Долой дискриминацию! Долой неравенство! Свободу для всех, все достойны любви! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FemGamlet 155 14 июля, 2014 Неа - никакого отношения к "высоким чувствам" пансексуализм изначально не имеет. Чем отличается от бисексуализма? Тем, что бисексуалу/лке нравятся и мужчины, и женщины, а пансексуалу нравятся и мужчины, и женщины, и бисексуалы, и трансвеститы, и кастраты, и желатиновый куб, и... В общем, гендерные признаки его не интересуют не потому, что он высокоморален) Думаю, надо поймать пансексуала и спросить его самого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 511 14 июля, 2014 (изменено) Уф.! Мама моя дорогая, роди меня обратно. А разве равскрытие персонажа будет только серез рома? Да он и без романа пофигист. Ему и расовые конфликты - пофиг. Неа - никакого отношения к "высоким чувствам" пансексуализм изначально не имеет. Чем отличается от бисексуализма? Тем, что бисексуалу/лке нравятся и мужчины, и женщины, а пансексуалу нравятся и мужчины, и женщины, и бисексуалы, и трансвеститы, и кастраты, и желатиновый куб, и... В общем, гендерные признаки его не интересуют не потому, что он высокоморален) А он и невысокоморален. Он рационал, а не моралист. Его интересует фактическая надежная дружба и поржать с друзьями - болше чем, то моральным это считают или аморальм. У него принцип "я вам не долблю мозг как надо жить и вы мне тоже не долбите". Изменено 14 июля, 2014 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 14 июля, 2014 Прямо плохо? *сочувствующе* Думаю, просто выразился криво или правда отвечал на нападки. Ну, а на счет не ЛИ уже было время смириться ) Наверное мне это просто уже всё обрыдло и поперёк горла встало. Да, я знаю, что Коул не ЛИ. Уже неделю как это подтвердили, внимательные заметили. Казалось бы, можно уже отстать от персонажа, и от тех, кто его хотел. Но нет. Как будто мало было доморощеных блюстителей нравственности с их нападками про педофилию и некрофилию, так теперь ещё и это. Ну от Викса я просто не ожидала такой подлянки. Как нож в спину. Теперь Коул у нас ещё и умственно отсталый? Спасибо, блин, добрый человек! Как же это всё достало. Извините. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариандр 577 14 июля, 2014 Но мы ведь говорим о чувствах, а не о морали? Возможно - но пока ни одного слова о "чувствах" Быка ни в одной новости сказано не было) Думаю, надо поймать пансексуала и спросить его самого. Можно. Но я сомневаюсь, что они часто встречаются (потому что это уже сильно запущенный случай сексуальной долбанутости) Ох, госпади, и как они присмыкаются перед всеми. "Мы вовсе не хотим обидеть людей с ограниченными умственными способностями", как будто тут могло подразумеваться хоть какое то оскорбление. На сколько они там все трусливые, ну никак в следующей ДА и для умственно отсталых чего запилят. Не пойму только, смеяться тут или плакать.А вообще дауны тоже достойны любви. Даешь роман с дауном! Долой дискриминацию! Долой неравенство! Свободу для всех, все достойны любви! А ещё даёшь возможность убить любого своего ЛИ и продолжить роман с ним в некрофилия-формате! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FemGamlet 155 14 июля, 2014 Можно. Но я сомневаюсь, что они часто встречаются (потому что это уже сильно запущенный случай сексуальной долбанутости) А если так. То откуда же мне знать, что ваши знания в этой области достоверны? Обычное предположение и только. Вам пансексуальность видится так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариандр 577 14 июля, 2014 А если так. То откуда же мне знать, что ваши знания в этой области достоверны? Обычное предположение и только. Вам пансексуальность видится так. Ок - прочитайте определение термина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 14 июля, 2014 Наверное мне это просто уже всё обрыдло и поперёк горла встало. Да, я знаю, что Коул не ЛИ. Уже неделю как это подтвердили, внимательные заметили. Казалось бы, можно уже отстать от персонажа, и от тех, кто его хотел. Но нет. Как будто мало было доморощеных блюстителей нравственности с их нападками про педофилию и некрофилию, так теперь ещё и это. Ну от Викса я просто не ожидала такой подлянки. Как нож в спину. Теперь Коул у нас ещё и умственно отсталый? Спасибо, блин, добрый человек! Как же это всё достало. Извините. Ну я думаю, все не так печально. Скорее все-таки имеют место быть физиологические ограничения. Он ведь не человек по сути, и даже не смертный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WilSon 109 14 июля, 2014 Это полигамия, а не расширение ориентации. Ориентация может быть двух видов или может отсутствовать, если в суть смотреть. Не совсем. В DAO поромансил сначала с Мори, после чуть с Зевраном и вернулся назад к Мори. Вы братья? Если я скопирую ваш пост, то мы станем братьями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FemGamlet 155 14 июля, 2014 Ок - прочитайте определение термина Читала уже, целую статью об этом читала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариандр 577 14 июля, 2014 Читала уже, целую статью об этом читала. Когда человек в своей голове не производит разделения на женское и мужское, и соответственно не выделяет образы полов, это психическое расстройство, ни много ни мало. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 14 июля, 2014 Ну так. Нормой является гетеросексуальность, а все остальное - психические отклонения, разве нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 511 14 июля, 2014 (изменено) Когда человек в своей голове не производит разделения на женское и мужское, и соответственно не выделяет образы полов, это психическое расстройство, ни много ни мало. Ну, ты скажи еще - ботинки на голову надевает. Не не разделяет, а пофиг ему эта разница. (чтоб не лепить божий дар с яичницей в кучу). Просто пофиг, да и все. Ну чар по концепту - пофигист и позитивист. Почему для дел амурных он должен делать исключнеие? Изменено 14 июля, 2014 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 14 июля, 2014 Ну я думаю, все не так печально. Скорее все-таки имеют место быть физиологические ограничения. Он ведь не человек по сути, и даже не смертный. Извините, но это всё те же дешевые отмазки что и всегда. Как спать, жрать, потеть, кровоточить и прочее, то он вполне себе физический человек. А как доходит до дела, то начинаются "гениальные идеи". То у него, извиняюсь, не стоит потому что он труп, то он внезапно "не понимает как это делается и не знает чем девочки отличаются от мальчиков, он же ребёнок". Ну не дебилизм? Он в круге выше крыши насмотрелся на то как это делается между мальчиками и между девочками и по-всякому. Значит Коул, видимо, действительно даун, раз нифига не запомнил из того, что столько раз видел. Ну а что? Отмазка не хуже любой другой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 14 июля, 2014 Наверное мне это просто уже всё обрыдло и поперёк горла встало. Да, я знаю, что Коул не ЛИ. Уже неделю как это подтвердили, внимательные заметили. Казалось бы, можно уже отстать от персонажа, и от тех, кто его хотел. Но нет. Как будто мало было доморощеных блюстителей нравственности с их нападками про педофилию и некрофилию, так теперь ещё и это. Ну от Викса я просто не ожидала такой подлянки. Как нож в спину. Теперь Коул у нас ещё и умственно отсталый? Спасибо, блин, добрый человек! Как же это всё достало. Извините. Ну, нападки на некро-педо будут очень долго ещё. Уже даже не смешно, да =( Но предлагаю просто игнорировать, все равно доводов разума эти люди не слышат ) А на счет этих "ограниченностей" - только тролли повестись могут, ясно же, что Коул не человек, и рамки для него иные. Держимся, в общем, и не ведемся на провокации если что =) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pentatonix 0 14 июля, 2014 Вы братья?Сильно сомневаюсь. просто Коул непотходит в качестве ЛИ ведь он по сути: 1.Неживой. 2.В нём дух. 3.Его развитие на уровне ребёнка.Возможно он будет ЛИ в следующих частях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FemGamlet 155 14 июля, 2014 Когда человек в своей голове не производит разделения на женское и мужское, и соответственно не выделяет образы полов, это психическое расстройство, ни много ни мало. Это неверно, человек чётко осознаёт женское и мужское, он же не идиот. В наше время чёткий образ мужчины и женщины размыт. Люди рождаются внешне и физиологически очень разными. Существует множество меньшинств по этой причине, а пансексуальность объединяет отношение к ним в одно целое. Это просто люди, которые обладают очень гибким мышлением, не имеют предрассудков и очень смелые в принципе. Хотя, это может быть и просто частью их собственной природы. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 14 июля, 2014 Извините, но это всё те же дешевые отмазки что и всегда. Как спать, жрать, потеть, кровоточить и прочее, то он вполне себе физический человек. А как доходит до дела, то начинаются "гениальные идеи". То у него, извиняюсь, не стоит потому что он труп, то он внезапно "не понимает как это делается и не знает чем девочки отличаются от мальчиков, он же ребёнок". Ну не дебилизм? Он в круге выше крыши насмотрелся на то как это делается между мальчиками и между девочками и по-всякому. Значит Коул, видимо, действительно даун, раз нифига не запомнил из того, что столько раз видел. Ну а что? Отмазка не хуже любой другой. В таком изложении - даже не знаю, смеяться или плакать. Насчет физиологии - это тот еще вопросец. Если дух способен создавать себе тело полностью идентичное человеческому (со всей физиологией, всеми процессами и биохимией), то это уже на божественное творение замахнулись. С другой стороны, в той же Тени духи создают вполне себе сложные вещи, и могут материализоваться в мире, если накопят достаточно энергии - так почему и нет? В общем, будем посмотреть, как они его дальше нам раскроют. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариандр 577 14 июля, 2014 Ну так. Нормой является гетеросексуальность, а все остальное - психические отклонения, разве нет? По факту да. Пансексуализм же является просто более тяжёлым случаем расстройства Не не разделяет, а пофиг ему эта разница. (чтоб не лепить божий дар с яичницей в кучу). Просто пофиг, да и все.Ну чар по концепту - пофигист и позитивист. Почему для дел амурных он должен делать исключнеие? Тогда он скорее просто бисексуал, а не пансексуал. И я надеюсь, что Уикс просто решил использовать некое "типа красивое словечко" и на деле Бык хотя бы бисексуал - ибо пансексуал ещё хуже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 14 июля, 2014 Если я скопирую ваш пост, то мы станем братьями? Вы просто посты копируете или всё же думаете, что роман с Коулом - некрофилия и педофилия? Учитывая, что Коул не мёртв, он физиологически и физически взрослый и романа с ним нет, ваши копипасты и выглядят как "братья-упоротисты выражают своё веское "фи"" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты