Dragn 18 873 17 июля, 2014 Вслед за юбилейной 40-й игрой Мафии BRC раздел FRPG не отстает, и празднует свое двухлетие. И вы не поверите, но выльется это в праздничную игру! Все детали под катом новости. Внимание-внимание! С 26 июля по 2 августа приглашаем вас на праздник в разделе, посвященном форумным ролевым играм. С Днем Рождения, дорогой раздел ФРПГ! Что объединяет столь разные вселенные, как Mass Effect, Dragon Age, The Elder Scrolls, Миры Кира Булычева, русские народные сказки, Warcraft, Forgotten Realms и многие другие?Воображение? Вы правы. А еще - творчество и сообщество. Все это на BRC вылилось в дружное ролевое движение.Сегодня мы приглашаем всех желающих на праздник творчества и воображения, случайностей и роковых поворотов, войны и любви, тесно переплетенных между собой в наших играх. Даже если вы никогда не играли в ролевые игры до этого, сегодня отличный день для того, чтобы начать!Мы вместе попадем в таинственное подземелье, заранее запасемся удочками покрепче, ведь никто не знает, что попадется на крючок в озере желаний… рискнем попробовать ринкол, поиграем в покер с человеком, совершенно случайно наткнувшимся на нас, а также сделаем еще много разных, интересных и, возможно, безумных вещей.ФРПГ на БРК с нетерпением ждет вас, мистер Икс. Кураторы раздела, julia37 и FOX69 будут рады ответить на все возникшие вопросы. 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 17 июля, 2014 Поздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiral 3 508 17 июля, 2014 Поздравляю! Вопросов пока нет, но потом будут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 17 июля, 2014 Открылась тема обсуждений и вопросов, для всех кто интересуется) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 17 июля, 2014 * Достает запрятанную на особый случай бутылочку свежей воды* Итак, это случалось. Что я могу сказать вам - друзьям из раздела фрпг? Возможно, иногда не получается с вами играть, иногда я в играх я пишу чистую отсебятину, но все же с вами всегда интересно и весело. Что я могу сказать остальным? Приходите в раздел - игры все довольно интересны. Спасибо всем! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 17 июля, 2014 Это называется "заскочить на подножку последнего вагона", аккурат к юбилею) Поздравляю всех авторов) Вы открыли мне потрясающий мир ^^ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 516 18 июля, 2014 (изменено) С праздником наступающим что ли нас ! Изменено 18 июля, 2014 пользователем FOX69 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 18 июля, 2014 Ещё побольше надо было картинку сделать, а то она только 70% высоты 24-дюймового монитора занимает. :dry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 47 817 18 июля, 2014 Ещё побольше надо было картинку сделать, а то она только 70% высоты 24-дюймового монитора занимает. :dry: Первый раз составляла наполнение для новости, а потому упустила этот момент из виду. Действительно, великовата. Уже попросила создателя темы сделать ее поменьше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 18 июля, 2014 Поздравляю. Долго и счастливо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 18 июля, 2014 ФРПГ это Форум РПГ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 47 817 18 июля, 2014 Это форумные ролевые игры) Ближайший аналог - так называемые "настолки", где люди кидают кубик и мужественно преодолевают последствия рандома, обрушившиеся на их персонажей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 050 18 июля, 2014 Это форумные ролевые игры) Ближайший аналог - так называемые "настолки", где люди кидают кубик и мужественно преодолевают последствия рандома, обрушившиеся на их персонажей) Только есть весомое отличие, всё-таки в фрпг главное - отыгрыш роли, а "настолка" элемент необязательный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 47 817 18 июля, 2014 Только есть весомое отличие, всё-таки в фрпг главное - отыгрыш роли, а "настолка" элемент необязательный) Ну да) Зависит от самой игры) всякое бывает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vekon 258 20 июля, 2014 Никогда не играла, но завлекло меня в этом посту DA и Supernatural Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты