Alish 6 400 17 июля, 2014 (изменено) Deum ac ianuamimbeat aperiri. День Рождения FRPG: Open the Door 26 июля - начало августа По всем вопросам обращаться сюда, или лично к julia37 / FOX69 / Alish Ну и самое главное, не забывайте про настроение) Изменено 2 августа, 2014 пользователем julia37 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 3 августа, 2014 Ну можно сделать вид, что те кто не пришёл на самом деле тоже давно пришли, но залипли на стрип-азарях но не пошли в лабиринт, а знакомились с местным окружением.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 176 3 августа, 2014 Ну Хэнк точно скажет. Лабиринт-то не весь еще открыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 3 августа, 2014 Ну можно сделать вид, что те кто не пришёл на самом деле тоже давно пришли, но залипли на стрип-азарях но не пошли в лабиринт, а знакомились с местным окружением.))Милости просим. Нам еще южную часть лабиринта исследовать нужно.Магист-советник архонта-некромант - это хит сезона. Снимаю шляпу)) Наверстываем, так сказать, упущенное в Реквиеме :з 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 3 августа, 2014 А точно ждут? Уже давно ведь они там Ждут-ждут. Правила здесь. Подключайтесь если хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 3 августа, 2014 Ждут-ждут. А чего делать? куда бежать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 3 августа, 2014 (изменено) А чего делать? куда бежать? В посте с правилами есть комната кубика. И в правилах расписано что нужно сделать. 1. КwaX (32ХП) 2. luckyorange (29ХП) 3. Корин (32ХП) 4. Букса (30ХП) 5. Tanatos (32ХП) 6. Ribka (34ХП) Изменено 3 августа, 2014 пользователем HankJohnson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 3 августа, 2014 Ой-ё! Как сложно то О_о Чичас! Чичас попробую мозг включить и понять ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 3 августа, 2014 (изменено) Милости просим. Нам еще южную часть лабиринта исследовать нужно. Можно было бы, но... чувствую, что моя плутишка в лабиринте будет малость беззащитна. А если и найдёт современное оружие, то всё будет как в "Аркануме", когда перс пытается сражаться оружием, которое у него не прокачанно.)) Изменено 3 августа, 2014 пользователем LiInMa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 3 августа, 2014 Можно было бы, но... чувствую, что моя плутишка в лабиринте будет малость беззащитна. А если и найдёт современное оружие, то всё будет как в "Аркануме", когда перс пытается сражаться оружием, которое у него не прокачанно.))Я в Аркануме ничего кроме пистолетов не брал.Так что я не знаю этого ужасного чувства :з Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 106 3 августа, 2014 (изменено) Можно было бы, но... чувствую, что моя плутишка в лабиринте будет малость беззащитна. А если и найдёт современное оружие, то всё будет как в "Аркануме", когда перс пытается сражаться оружием, которое у него не прокачанно.)) Same story, кто бы эльфу тоже объяснил, что такое снайперка и как её использовать) Изменено 3 августа, 2014 пользователем Tanatos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 3 августа, 2014 Там мимо входа, того, что слева, Петрович сейчас потопает =) могу взять плутовку на баланс. а то виданное ли дело, на ограбление корованов лабиринтов без воришки в партии ходить =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 3 августа, 2014 Букса, спасибо за предложение, но воришка уже почти засыпает. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 3 августа, 2014 Бедный, маленький плут ,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 3 августа, 2014 Рыбка, я спать, завтра продолжим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 3 августа, 2014 Рыбка, я спать, завтра продолжим Ок. Но я завтра до вечера набегами. Если что - Мастарна всегда может ее оставить, не прощаясь ) если буду задерживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 3 августа, 2014 я на сегодня тоже все +) завтра - не знаю пока в каком режиме, но на танцы с азарийками надежд не теряю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 3 августа, 2014 О! А есть еще и танцы?? )) Янки хотеть ) Хэнк, спасибо, что взял в команду )) Янки столько не ранили даже в игре, моя душа автора-садиста ликует^^ И окунуться в атмосферу МЕ было здорово хоть я почти все и пропустила Всем спокушки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 3 августа, 2014 Сколько ещё можно поторчать в "Омеге"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 3 августа, 2014 Спасибо всем, кто был, кто участвовал и читал) Это мой первый опыт мастера с кубиком. Надеюсь всем понравилось. Сколько ещё можно поторчать в "Омеге"? До следующего квеста. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 3 августа, 2014 Это мой первый опыт мастера с кубиком. Надеюсь всем понравилось. Было весело. Еще бы раньше начали.Кто-нибудь еще ближайший час играть будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 106 3 августа, 2014 Хэнк, спасибо ещё раз) И всем спокойной ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 4 августа, 2014 Знаете, что я сейчас подумал? Кредиты вроде электронная валюта, которую переводят на инструментон. Ну откуда у порядочного магистра, искателя нечисти и снеговика они должны взяться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 176 4 августа, 2014 А пусть валюта будет... универсальной?) То есть, при переходе в другой мир превратиться в местные деньги. Потому как ваш выигрыш мог бы пригодиться в следующем квесте. Хотела сегодня попробовать его запустить ближе часам к 18-19. Если опять форс-мажор какой не нагрянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 4 августа, 2014 Или, это может послужить ПОВОДОМ для скандала беседыс работодателем: где честно заработанные деньги? хде они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 4 августа, 2014 Или, это может послужить ПОВОДОМ для скандала беседыс работодателем: где честно заработанные деньги? хде они?Именно, что за кредиты варварские? Где мое заработанное золото, буржуи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты