Alish 6 400 17 июля, 2014 (изменено) Deum ac ianuamimbeat aperiri. День Рождения FRPG: Open the Door 26 июля - начало августа По всем вопросам обращаться сюда, или лично к julia37 / FOX69 / Alish Ну и самое главное, не забывайте про настроение) Изменено 2 августа, 2014 пользователем julia37 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 420 7 августа, 2014 Хорошо, мы с Главком пока понаблюдаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 7 августа, 2014 А прочие гости где? Утонули?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 7 августа, 2014 А прочие гости где? Утонули?)))Нам тоже интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 7 августа, 2014 Ну что, у нас только двое гостей будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 7 августа, 2014 Ну что, у нас только двое гостей будут? Я буду, но только завтра. Сейчас ничего не могу из себя выжить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 420 7 августа, 2014 На сегодня царь идёт спать. Надеюсь, завтра гости его порадуют. Главк хороший, честно-честно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 175 8 августа, 2014 Если что, меня не ждите, приду поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 8 августа, 2014 Что сейчас с ивентом? Что сделать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 8 августа, 2014 Что сейчас с ивентом? Что сделать надо?Бросай, что есть и присоединяйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 8 августа, 2014 Корин, вот как человека прошу, объясни, что такое суперпозиция? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 420 8 августа, 2014 Корин, вот как человека прошу, объясни, что такое суперпозиция? О_о Так понимаю, одновременное пребывание сразу во множестве состояний) Это из квантовой физики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 8 августа, 2014 В Википедии забанили? В общем, если по простому и неправильно, то элементарным частицам немного все равно на то, что они должны находится в одном времени, состоянии и месте с нашей точки зрения. И такое состояние, когда элементарная частица принимает сразу несколько состояний и называется суперпозиция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 8 августа, 2014 Так понимаю, одновременное пребывание сразу во множестве состояний) Это из квантовой физики. В Википедии забанили? В общем, если по простому и неправильно, то элементарным частицам немного все равно на то, что они должны находится в одном времени, состоянии и месте с нашей точки зрения. И такое состояние, когда элементарная частица принимает сразу несколько состояний и называется суперпозиция. Как я понял. В данном случае это один разум в четырех оболочках, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 8 августа, 2014 Скорее это вариация одной сущности в четырех вариантах Вселенной, если очень сильно извращать Эверетта. Очень сильно извращать. На фентезийный манер 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 9 августа, 2014 Мы с царем будем к вечеру. Пока можете пировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 175 9 августа, 2014 Ну вот, видимо и все) День Рождения плавно подходит к концу). Огромное спасибо всем, кто участвовал в организации праздника и собственно, дегустировал все предложенное. Это были замечательные две недели.) Темки откреплю, но закрывать пока не буду, чтобы все, кто еще желает, могли отписаться. Надеюсь на то, что пока меня не будет - в открытых темах никто не станет безобразничать.) До новых встреч. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 9 августа, 2014 Кто когда сможет прийти к Лабиринту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 10 августа, 2014 Я хз, меня брэндмауэр к сайту пускает редко. Блочит и всё тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 10 августа, 2014 Я хз, меня брэндмауэр к сайту пускает редко. Блочит и всё тут!Ясно. Я просто набегами, и мне бы знать точное время, чтобы состыковаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 10 августа, 2014 Я тут набегами, но без кубика. Лабиринт, увы, пропущу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 10 августа, 2014 Я тут набегами, но без кубика. Лабиринт, увы, пропущу В лабиринте кубик не нужен. Или забыла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 10 августа, 2014 В лабиринте кубик не нужен. Или забыла? Ага, я его в игре прошла РП-шно. Тогда я тут, частями и временами В общем готова к походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 10 августа, 2014 Ага, я его в игре прошла РП-шно. Тогда я тут, частями и временами В общем готова к походу Я думаю, надо на вечер организоваться. Потому что я такими жуткими набегами, что никакого интереса не будет от прохождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 10 августа, 2014 Я думаю, надо на вечер организоваться. Потому что я такими жуткими набегами, что никакого интереса не будет от прохождения. Постараюсь быть если меня Седа не похитит :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 10 августа, 2014 Постараюсь быть если меня Седа не похитит :DМилка очень расстроится, если Стемид не сможет прийти(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты