Alish 6 400 17 июля, 2014 (изменено) Deum ac ianuamimbeat aperiri. День Рождения FRPG: Open the Door 26 июля - начало августа По всем вопросам обращаться сюда, или лично к julia37 / FOX69 / Alish Ну и самое главное, не забывайте про настроение) Изменено 2 августа, 2014 пользователем julia37 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 212 2 августа, 2014 Малость накосячила я... чесслово, я не такая испорченная! Но поиграть с вами было весело Жаль, что мало ( Всем спасибо^^ Всем споки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 3 августа, 2014 (изменено) Батарианец оглядел команду Героев и сказал: Хэнк, я немного не въехала это батарианец типа ко всем посетителям обращается? Мы по умолчанию в доки вышли?=) Изменено 3 августа, 2014 пользователем LiInMa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 3 августа, 2014 Хэен, я немного не въехала это батарианец типако всем посетителям обращается? Мы по умолчанию в доки вышли?=) Ну я на всякий. Кто-то ведь вышел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 3 августа, 2014 Хэнк, я немного не въехала это батарианец типа ко всем посетителям обращается? Мы по умолчанию в доки вышли?=) Можешь сделать вид, что вышла. Если не хочешь - игнорируй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 3 августа, 2014 Я бы советовал выйти. А идти на квест или остаться в "Загробной Жизни" - это дело каждого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 3 августа, 2014 Лаки-то хочет отреагировать, но Лина *уворачивается от гнилых фруктов* не играла в ME, а потому гуглит и реагирует медленно.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 480 3 августа, 2014 Лаки-то хочет отреагировать, но Лина *уворачивается от гнилых фруктов* не играла в ME, а потому гуглит и реагирует медленно.)) Разве это возможно?!))) *здесь треск шаблона*) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 3 августа, 2014 *поспешно мажет клеем половинки шаблона и пытается притянуть их друг к другу* у меня как-то эта игра не пошла. Но муж сейчас как раз трилогию проходит, так что я подглядываю и просвещаюсь.))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 3 августа, 2014 Лаки-то хочет отреагировать, но Лина *уворачивается от гнилых фруктов* не играла в ME, а потому гуглит и реагирует медленно.)) Я опишу более-менее подробно. Пока тебе достаточно знать, что мы сейчас на криминальном куске мусора и говорим с четырёхглазым инопланетянином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 3 августа, 2014 Хэнк, я лор более-менее знаю. Просто атмосфера для отыгрыша непривычная.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 3 августа, 2014 а бар у нас нынче с азарийками, да?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 3 августа, 2014 а бар у нас нынче с азарийками, да?))) Не, просто открыта дверь в Омегу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 034 3 августа, 2014 а бар у нас нынче с азарийками, да?))) Из бара Ларри открылась дверь в другое измерение, в бар на Омеге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 3 августа, 2014 Впереди лабиринт, кубик, и прочее. А желающих играть только Квакс. Народ, не хотите играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 3 августа, 2014 Хэнк, я лор более-менее знаю. Просто атмосфера для отыгрыша непривычная.)) Учитывая, что ты впервые в этом мире, атмосфера для отыгрыша в самый раз! Впереди лабиринт, кубик, и прочее. А желающих играть только Квакс. Народ, не хотите играть? Один я играть не буду, сразу тебе говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 3 августа, 2014 (изменено) Впереди лабиринт, кубик, и прочее. А желающих играть только Квакс. Народ, не хотите играть? Я бы с удовольствием Изменено 3 августа, 2014 пользователем luckyorange Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 212 3 августа, 2014 Я бы поиграла, но буду поздно вечером Если поздно вечером что-то будет, то поучаствовала бы ) А на игровом автомате можно еще поиграть будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 3 августа, 2014 (изменено) Я бы с удовольствием Что останавливает? Дверь в Омегу открыта. Изменено 3 августа, 2014 пользователем HankJohnson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 187 3 августа, 2014 Впереди лабиринт, кубик, и прочее. А желающих играть только Квакс. Народ, не хотите играть? Я только вечером смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 3 августа, 2014 Что останавливает? Дверь в Омегу открыта.Я только через час подтянусь. Чтобы стабильно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 3 августа, 2014 Хэнк, мы с Лаки тоже очень хотим играть, но только к вечеру выберемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 3 августа, 2014 А на игровом автомате можно еще поиграть будет? Можно. Хэнк, мы с Лаки тоже очень хотим играть, но только к вечеру выберемся. К вечеру это во сколько? Чтобы я ориентировался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 3 августа, 2014 Что останавливает? Дверь в Омегу открыта. я подгребу скоро, пока набегами, но со всем желанием =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 3 августа, 2014 Ориентировочно начало в 18:00. Всех устраивает? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 3 августа, 2014 Ориентировочно начало в 18:00. Всех устраивает? Ок, тогда я пойду в GTA Online. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты