Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Mackintosh

Сопартийцы

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
da1ac6e7caf5b70d16a6cb3d17076559.jpg

Согласно информации с офф.сайта: "На своем пути вы познакомитесь с отважными спутниками, которые будут сражаться на вашей стороне либо возможно предадут вас, в зависимости от ваших действий. Сообща, вы сможете сражаться с врагами в динамичных боях Звездных Войн и объединять свои силы с другими игроками, чтобы одолеть особо сильных противников. " Итак, ваше мнение насчет сопартийцев и идеи.

Перечень всех сопартийцев:

Показать контент
Изменено пользователем DmitriRaskalov

Поделиться сообщением

В 02.08.2011 в 01:59, Kiorn сказал:

На зеркало неча пенять, коли рожа крива" (с)

Без обид, но это я про тему кто кого развращает) Может вам острых ощущений не хватает уважаемые, но обсждать возможные интрижки с роботами/падаванами/сопартийцами... бог с вами, для этого реал есть. Зачем из игры дом2 какой то превращать...

Скажу свое мнение. Мне очень нравятся романтические, незатейливые линии от Bioware, но когда они почти не заметны, как в BG или NWN. Гейские парады в виде DA 2 уже конечно лишнее.

Подчеркну, что я не против романтической линии в играх, иногда очень даже интересно и занимательно, но вот в ММО это пихать, несколько лишнее.

Поделиться сообщением

А что плохого в соблазнении падаванши?martini.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.08.2011 в 14:17, Jackaway сказал:

А что плохого в соблазнении падаванши?martini.gif

Вот и я о том же. По моему очень мило.

А вот клеится к роботу это....это опасно для здоровья :-D

Изменено пользователем Dannet

Поделиться сообщением

Тем более, что это не обязательное условие для дальнейшего прохождение сюжета.

Поделиться сообщением

В 02.08.2011 в 14:27, Dart Molfar сказал:

Тем более, что это не обязательное условие для дальнейшего прохождение сюжета.

Было бы печально, если их рейтинг отношения к ГГ, влиял бы на их боевые характеристики.

Поделиться сообщением

Лично я в КОТОР флиртовал с персонажами только до тех пор, пока не склоню их на темную сторону. Воспринимаю сюжетные романы только как инструмент ТСС.

Поделиться сообщением

В 02.08.2011 в 14:35, Dart Molfar сказал:

Лично я в КОТОР флиртовал с персонажами только до тех пор, пока не склоню их на темную сторону. Воспринимаю сюжетные романы только как инструмент ТСС.

О, да. Это было весело. Только вот в ТОРе по отзывам тестеров скорее уж они соблазнят персонажа. Ветт вон переделать невозможно.

Поделиться сообщением

Цитата
Только вот в ТОРе по отзывам тестеров скорее уж они соблазнят персонажа. Ветт вон переделать невозможно.

Таки да:

Вопрос: Если ваш персонаж на Темной стороне, можете ли вы переманить на Темную сторону «светлых» компаньонов? Например, если мой Рыцарь Джедай - приверженец Темной стороны, может ли он обратить на Темную сторону своего джедая-компаньона?

Ответ: Это не похоже на очки рейтинка ТС/СС… Я чувствую, как понемногу меняются отношения при высоком влиянии на компаньона, но вы никогда не сделаете из Ветт злобную стерву.

Поделиться сообщением

В 02.08.2011 в 15:43, Dart Molfar сказал:

Таки да:

Вопрос: Если ваш персонаж на Темной стороне, можете ли вы переманить на Темную сторону «светлых» компаньонов? Например, если мой Рыцарь Джедай - приверженец Темной стороны, может ли он обратить на Темную сторону своего джедая-компаньона?

Ответ: Это не похоже на очки рейтинка ТС/СС… Я чувствую, как понемногу меняются отношения при высоком влиянии на компаньона, но вы никогда не сделаете из Ветт злобную стерву.

Иначе говоря они дали такой ответ: "Ну это не предусмотрено, но нужно дать вам красивый ответ, в меру пафосный и что-нибудь там про ТС/СС"

Но вывернулись разработчики при ответе хорошо. :-D

Поделиться сообщением

Это тестер. Я же цитату взял "по отзывам тестеров".

Поделиться сообщением

В 02.08.2011 в 16:42, Dart Molfar сказал:

Это тестер. Я же цитату взял "по отзывам тестеров".

Понятно, ну эти ребята много чего рассказать могут, я бы им не доверял.

Информация о смерти Ревана поступает так же от них. Еллоу посты понадежнее будут.

Поделиться сообщением

Ну нихрена себе у трупера компаньончик, M1-4X.

До чегоже крутой класс.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да там все по ходу ничего, хотя я только до шатлов посмотрел =)

Показать контент
Изменено пользователем NajMiV

Поделиться сообщением

(изменено)

Внимание, спойлер.

Как получить Бонусного компаньона HK-51(Хотт).

Показать контент

Для Империи:

Показать контент

Для Республики:

Показать контент
Изменено пользователем Eres

Поделиться сообщением

Eres, это список квестов, которые надо выполнить, чтобы HK появился? Или достаточно выполнить любой из них, но не обязательно все?

Поделиться сообщением

В 30.11.2011 в 17:46, Tanatos сказал:

Eres, это список квестов, которые надо выполнить, чтобы HK появился? Или достаточно выполнить любой из них, но не обязательно все?

Я сам точно не знаю. Просто увидел обновление по этому компаньону на другом сайте, наконец. Возможно это всё связано с планетарными квестами и спецификой выбора: "Confront Tren Vaido" может быть частью квеста, который даётся в случае определённого выбора, либо опция диалога.

Поделиться сообщением

Интересно, каким образом дроид убийца- джедаев будет связан с республикой.

Поделиться сообщением

В 01.12.2011 в 12:57, Conrad1508 сказал:

Интересно, каким образом дроид убийца- джедаев будет связан с республикой.

Ну если вспомнить второй Котор... То ГО-ТО как раз и создавал новые модели для защиты республики, если мне память не изменяет... Тогда вопрос, что они делают у Империи?.. Хотя ведь это робот, его всегда можно перепрограммировать)

Поделиться сообщением

В 01.12.2011 в 13:25, monzter сказал:

Ну если вспомнить второй Котор... То ГО-ТО как раз и создавал новые модели для защиты республики, если мне память не изменяет... Тогда вопрос, что они делают у Империи?.. Хотя ведь это робот, его всегда можно перепрограммировать)

Лично мне Котор 2 нравиться больше, чем 1. Но Био Вары могут не заморачиваться по поводу нюансов не ихней игры.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ох, чую намучаюсь я с ними. Все верные долгу, сдержанные, честные, самоотверженные и не любят лишних жертв.

Кроме милашки Танно, который:

Любит: Жестокость, наёмное поведение, дразнить властолюбивых и всех остальных, взрывть вещи.Много вещей. :wub:

Изменено пользователем NajMiV

Поделиться сообщением

Я вот что не понял: за выполнение последнего задания на начальной планете дают выбрать из трёх разных внешних видов первого сопартийца. Ладно, пакет-то я один выбрал, а как его потом на спутника нацепить? В инвентаре пробовал - не вышло.

И где бы глянуть полный список сопартийцев для всех классов с указанием локаций?

Поделиться сообщением

В 07.12.2011 в 15:26, TiRTo сказал:

Я вот что не понял: за выполнение последнего задания на начальной планете дают выбрать из трёх разных внешних видов первого сопартийца. Ладно, пакет-то я один выбрал, а как его потом на спутника нацепить? В инвентаре пробовал - не вышло.

кнопка C, затем вкладка "Компаньон" внизу выпрыгнувшего окна, и затем правой кнопкой мыши по вещи для кастомизации.

Поделиться сообщением

В 07.12.2011 в 15:26, TiRTo сказал:

ctrl + alt, нет?

или попробуй открыть инвентарь (там где веши лежат) и открой инветарь характеристик (внизу будут вкладки, выбери companion), откроется окошко с хар-ми твоего напарника, далее из инфентая с вещами перетаскиваем в окошко с хар-ми в левую нижнюю ячейку

Поделиться сообщением

А что насчёт локаций, где их можно будет найти?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...