amercafe 20 060 20 июля, 2014 BioWare будут присутствовать на San Diego Comic-Con на следующей неделе. На выставке выступят разработчики Dragon Age: Inquisition в составе из Патрика Уикса, Бэна Гелина и Ника Торнборроу. А также разработчики Mass Effect Next, из них будут: Ноэль Лукасевич, Карл Булэй, Фабрис Кондоминас и Майк Гэмбл. Расписание (МСК): Четверг, 24 июля Команда Mass Effect: 22:00 – 23:00 Пятница, 25 июля Команда Dragon Age: 02:30 – 03:30 Суббота, 26 июля Искусство видео-игр: 03.00 – 04:00 Команда Mass Effect: 05:30 – 06:00 Команда Dragon Age: 21:00 – 22:00 Воскресение, 27 июля Прокладывая курс: Разработка Mass Effect Next: 01:00 – 02:00 Команда Mass Effect: 03:00 – 04:00 Понедельник, 28 июля Команда Mass Effect: 01:00 – 02:00 34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crystal Serenity 17 22 июля, 2014 Болтать они будут безусловно. Но и показать им тоже есть что. Ну за пару лет разроботки, ясен красен у них есть , что показать , рассказать и может даже удивить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 22 июля, 2014 Как для чего? Для прибыли. Ты думаешь что им хватит одного Стима? Деньги лишними не бывают, странный вопрос. Это был не вопрос. Это было объяснение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 22 июля, 2014 Это был не вопрос. Это было объяснение. У вас стоит вопрос, вот я и ответил на ваш вопрос. И на объяснение не похоже. На одном останавливаться по крайней мере глупо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 22 июля, 2014 У вас стоит вопрос, вот я и ответил на ваш вопрос. И на объяснение не похоже. На одном останавливаться по крайней мере глупо. Продавать чужие игры выгоднее, чем делать свои. Ну и я бы не стал называть владельцев крупных издательских компаний или магазинов глупыми, потому что это... ээээ... глупо. На этом закончим оффтоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эцио 21 22 июля, 2014 Мне очень интересно, как они выкрутятся со своими концовками из МЭ3, если это сиквел. Так как они были мягко говоря не совсем полные.Я уже молчу про их логичность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vizor 231 22 июля, 2014 Мне очень интересно, как они выкрутятся со своими концовками из МЭ3, если это сиквел. Так как они были мягко говоря не совсем полные.Я уже молчу про их логичность.Вот и узнаем. Если быть реалистом то одна версия вполне адекватная, но думаю не стоит тут да и вообще про них вспоминать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 23 июля, 2014 Трансляция будет то СС? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tex 131 24 июля, 2014 Ответили уже давно. Сиквел.Увау! Когда это? Где это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 24 июля, 2014 Так будет трансляция хотя бы откуда или будет только текствоая информация и скрины по мере возможности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 24 июля, 2014 Трансляций не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 24 июля, 2014 Вообще с мероприятия, или BRC ешных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 24 июля, 2014 Вообще с мероприятия, или BRC ешных? Comic Con не транслируют официально, то есть трансляций от BRC с комментариями не будет. Будет появляться текстовая информация, видеоролики, скриншоты и тд, а так же возможны стримы, но не от официальных лиц, а от простых зрителей. А завтра будет вся запись с CC скорее всего. Так что всю информацию мы получим в любом случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dev.moro 3 24 июля, 2014 блиин, печально что нет трансляций(((( :sorry: :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 24 июля, 2014 блиин, печально что нет трансляций(((( :sorry: :unsure: А их никогда и не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aiker 2 24 июля, 2014 Главное, чтобы вся инфа как можно скорее в сети появилась. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 24 июля, 2014 Главное, чтобы вся инфа как можно скорее в сети появилась. Если таковая информация будет, то разумеется появится в соответствующем топике. На геймспоте через 4 часа начнется стрим, будут рассказывать что они увидели за 4 часа, и что им показали. Ссылка - http://www.gamespot.com/comic-con/live-show-1/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aiker 2 24 июля, 2014 Если таковая информация будет, то разумеется появится в соответствующем топике. На геймспоте через 4 часа начнется стрим, будут рассказывать что они увидели за 4 часа, и что им показали. Ссылка - http://www.gamespot....on/live-show-1/ Отлично, хотя бы что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maldrad 109 24 июля, 2014 Где же новости? Комик кон, и в частности раздел МЕ, уже вовсю идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 24 июля, 2014 Где же новости? Комик кон, и в частности раздел МЕ, уже вовсю идет. Главные новости если будут - 27го я думаю. Comic Con идёт, но нету трансляции, то есть задержка инфы приблизительно пару часов, тк людям надо отрендерить и залить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 24 июля, 2014 (изменено) Лайв-шоу всего CC будет транслироваться тут, на геймспоте: http://www.gamespot....con/live-show-1 С демками/интервью и прочими ништяками. Можно добавить в шапку, либо на главную. Изменено 24 июля, 2014 пользователем Revelate 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igrofan400 239 24 июля, 2014 Щас начнется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 24 июля, 2014 Полчаса убили на Disney infinity и пошла индюшатина не резанная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tracerwhite 54 25 июля, 2014 Ничего интересного, кроме Alien: Isolation не увидел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 25 июля, 2014 Чего то не могу найти, про ME:N хоть что нибудь то сказали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 930 25 июля, 2014 Чего то не могу найти, про ME:N хоть что нибудь то сказали? 27-го же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты