Dragn 18 892 21 июля, 2014 Пока издательства молчат, наша бравая команда взялась и перевела, исключительно с целью углубленного изучения английского языка, самый свежий, на данный момент, роман по вселенной Dragon Age - «Империя Масок» Патрика Уикса. Над переводом работали: Резчица, Фра Дженитиви, NoMadKa, lepshin93, Paper Tigers, Reienis, Guiltytwo, Hikari, Snowgist, Unstabled, Шен Мак-Тир. Все благодарности за это уходят им! Приятного чтения. Если желаете материально поблагодарить команду переводчиков - Яндекс 410011668855680 (Просьба добавлять комментарий к переводу) Императрица Селина из Орлея взошла на трон самой могущественной нации в Тедасе благодаря мудрости, уму и безжалостным манипуляциям. Теперь же, империи, которую она привела к веку просвещения, грозит изнутри неминуемая война между храмовниками и магами, а среди угнетенных эльфов зреет восстание. Чтобы спасти Орлей, Селина должна удержать трон любыми возможными средствами.Сражаясь с непревзойденным мастерством Орлесианских Шевалье, великий герцог Гаспар выиграл бесчисленное множество битв для империи и императрицы. Но неужели он сражался впустую? По мере того, как слабеет Круг и разрастается хаос, Гаспар начинает сомневаться в том, что дипломатический подход Селины к проблеме магов и восстаний эльфов сможет сохранить империю в безопасности. Возможно, пришло время для нового лидера, такого, который живет по догматам Кодекса Шевалье и сможет сделать Орлей снова сильным.Бриала служит фрейлиной Селины с тех пор, как обе они были детьми, незаметно используя свое положение, чтобы улучшить жизнь эльфов по всему Орлею. Она — наперсница, глава шпионской сети и любовница Селины, но когда политика заставляет императрицу выбирать между правами народа Бриалы и троном Орлея, Бриала, в свою очередь, должна решить, кому принадлежит ее истинная верность. Создаются альянсы и нарушаются обещания, пока Селина и Гаспар сражаются за трон Орлея. Но, в конечном счете, те эльфы, что прячутся по лесам или голодают в эльфинажах, могут определить судьбу империи масок. «Империя масок» на русском «Империя масок» на русском (fb2) 68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANeDe 45 9 августа, 2014 Огромное спасибо всем переводчикам! Уже и не думала что прочту книгу раньше Инквизиции. Перевод высокого качества, я получила удовольствие от чтения. с дрожью вспомнила раскол Еще раз спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 9 августа, 2014 Спасибо за комплимент. Мы очень старались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киана 795 21 января, 2015 Прочитала Империю Масок и хочу сказать огромное спасибо всем, кто потрудился над переводом. Ребята, было очень приятно, комфортно и интересно читать историю, которую не коверкает "Промт", и которая проработана не только с точки зрения перевода, но и с точки зрения художественного повествования на великом и могучем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 22 января, 2015 С нетерпением ждем вашего ревью и вашего участия в Мишелесрачах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 026 27 апреля, 2017 Ссылки не активные(( А так хотелось почитать( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 27 апреля, 2017 (изменено) Да, все книги куда-то делись. Вопрос куда и почему? @Sonic, @Dragn, ответьте, интересно же.) Изменено 27 апреля, 2017 пользователем Borland30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 948 27 апреля, 2017 1 час назад, Hikaru сказал: Ссылки не активные(( А так хотелось почитать( 1 час назад, Borland30 сказал: Да, все книги куда-то делись. Вопрос куда и почему? @Sonic, @Dragn, ответьте, интересно же.) Могу скинуть, у меня есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 026 27 апреля, 2017 1 минуту назад, Сильвен сказал: Могу скинуть, у меня есть) Будьте так любезны, если вас не затруднит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наизжоп 8 27 апреля, 2017 Так и не прочитал ни одной книге по ДА. Стоит вообще или проходное чтиво? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 27 апреля, 2017 1 час назад, Сильвен сказал: Могу скинуть, у меня есть) Буду благодарен. Запас карман не тянет.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 948 27 апреля, 2017 2 часа назад, Hikaru сказал: Будьте так любезны, если вас не затруднит)) 1 час назад, Borland30 сказал: Буду благодарен. Запас карман не тянет.) Сударь и судыраня, извольте приобщиться к творчеству господина Викса о придворных интригах, нелегких выборах и коварной лесбийской любви :D Imperia_Masok.doc 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 948 27 апреля, 2017 И остальные (кроме Последнего полета, его пока в полном варианте не могу найти) weprik.ru_Dragon_Age._Maska_prizraka-.docx Devid_Geyder__Ukradennyy_tron.fb2 Geyder_dragon_age_2_Prizyiv.158136.fb2 Бумага и Сталь.docx Плата Перевозчику.docx 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowdreams 316 27 апреля, 2017 1 час назад, Наизжоп сказал: Так и не прочитал ни одной книге по ДА. Стоит вообще или проходное чтиво? проходное чтиво. хотя... все вкусовщина. кому то и Лукьяненко норм. а по мне так, Лукьяненко "апрельскими тезисами" излагает. ;)) но кому то нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 948 28 апреля, 2017 По-моему, весьма глупо опираться в своем суждении на мнения ноунеймов из интернета, тем более, когда есть все возможности составить собственное С: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gugelica 419 28 апреля, 2017 5 часов назад, Сильвен сказал: (кроме Последнего полета, его пока в полном варианте не могу найти) Показать содержимое Имеется в наличии, в формате fb2. Только я не знаю, как его добавить или разместить здесь (или ещё куда)? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 465 28 апреля, 2017 8 часов назад, Наизжоп сказал: Так и не прочитал ни одной книге по ДА. Стоит вообще или проходное чтиво? Что по Массычу, что по ДА книги скорее посредственные чем достойные. Но тут дело вкуса и как пойдет. Но эти книги могут хорошо читаться либо время прохождения игр или после них. Миры просто шикарные и иногда просто интересно узнать их историю. Большое спасибо за перевод команде переводчиков и редакторов! Жирный плюс в карму!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rhevan 447 29 апреля, 2017 В 4/28/2017 в 07:08, Gugelica сказал: Показать содержимое Имеется в наличии, в формате fb2. Только я не знаю, как его добавить или разместить здесь (или ещё куда)? Скрыть Под полем, где набираете сообщение, есть надпись "Переместите файлы сюда, чтобы прикрепить их, или выберите файлы...", нажимаете на "выберите файлы". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gugelica 419 30 апреля, 2017 (изменено) 14 часа назад, Rhevan сказал: Под полем, где набираете сообщение, есть надпись "Переместите файлы сюда, чтобы прикрепить их, или выберите файлы...", нажимаете на "выберите файлы". Dragon_Age_Last_Flight.fb2 Показать содержимое Спасибо большое за разъяснение, а то я думала, что эта функция только для добавления скринов. Hide Изменено 30 апреля, 2017 пользователем Gugelica спойлер 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты