LoginamNet 48 950 6 августа, 2014 Основные игры серии Assassin’s Creed Assassin’s Creed II Assassin’s Creed: Brotherhood Assassin’s Creed: Revelations Assassin’s Creed III Assassin’s Creed IV: Black Flag Assassin's Creed IV: Freedom's Cry Assassin’s Creed: Unity Assassin's Creed: Rogue Assassin’s Creed: Chronicles (China \ India \ Russia) Assassin's Creed: Syndicate Assassin’s: Creed Origins Assassin's: Creed Odyssey Assassin's Creed Valhalla Assassin's Creed Mirage Hide Игры для мобильных платформ Assassin's Creed: Altaïr's Chronicles (DS) Assassin's Creed: Bloodlines (PSP) Assassin's Creed: Discovery (DS, iOS) Assassin's Creed: Liberation (PSV) Assassin's Creed: Pirates (iOS, Android) Hide Assassin's Creed Odyssey Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Quebec | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 5 октября 2018 События игры будут разворачиваться в эпоху Древней Греции. Assassin’s Creed Odyssey станет приквелом Assassin’s Creed Origins. Игроку предоставлены на выбор два главных героя: спартанские наёмники Алексиос и Кассандра, являющиеся потомками легендарного царя Леонида. Скриншоты Трейлер Hide Hide Assassin's Creed Valhalla Платформы: [PlayStation 4] [PlayStation 5] [Xbox One] [Xbox Series X] [PC] [Stadia] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft Дата выхода: Holidays 2020 Действия новой части будут происходить во времена раннего средневековья, в период набегов викингов на земли саксонские. Трейлер Hide Скриншоты Hide Assassin's Creed Mirage Платформы: [PlayStation 4] [PlayStation 5] [Xbox One] [Xbox Series X|S] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 5 октября 2023 События разворачиваются за 20 лет до событий AC Valhalla. Играть предстоит за молодого Басима, который пройдёт путь от уличного вора до ассасина. Трейлер Hide Скриншоты Hide Hide Платформы: [PlayStation 5] [Xbox Series X|S] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Quebec | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 14 февраля 2025 Действие следующей Assassin's Creed с подзаголовком Shadows развернётся во времена феодальной Японии. Игроки смогут исследовать масштабный открытый мир с городами-замками, оживлёнными портами, святилищами и провинциями, разорёнными войной. Главными героями Assassin's Creed Shadows выступят синоби-ассасин Наоэ и легендарный самурай Ясукэ. Игроки смогут освоить оба стиля игры протагонистов, которые дополнят друг друга. Наоэ превосходно скрывается от врагов и умело застаёт их врасплох, а Ясукэ побеждает противников точными и могучими ударами. Трейлер Hide Скриншоты Hide Hide 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 6 августа, 2014 Вообще есть смысл все игры переигрывать, а то я так думаю я до Unity не дойду, от скуки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 074 6 августа, 2014 Вообще есть смысл все игры переигрывать, а то я так думаю я до Unity не дойду, от скуки. Ну и зачем себя мучить в таком случае, если оно настолько тяжело идет? То, что нам дадут поиграть за другую сторону конфликта? И не маленький отрывок игры, как в AC3, а полноценная игра. Ой ли. У Юбиков вечно кидания из крайности в крайность с этими сторонами конфликта. Хэйтем живое тому доказательство: пока играли за него, он и его команда были ни дать ни взять Рыцарями Вежливого Стола. Как только перешли за Коннора - все, пиши пропало, вся компашка сволочи и негодяи (кроме Хэйтема разве что), особенно скромный ученик Чарльз Ли. Тут, боюсь, будет то же самое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 6 августа, 2014 Ну и зачем себя мучить в таком случае, если оно настолько тяжело идет? Ну только Revelation, Liberation и 3 часть, а так ок. Такое ощущение что на одном и том же аттракционе 7 раз катаешься и он уже тебе особой радости не приносит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swarmer 1 063 6 августа, 2014 То, что нам дадут поиграть за другую сторону конфликта? И не маленький отрывок игры, как в AC3, а полноценная игра. Я вас прошу. И та и эта сторона конфликта уже показаны в самых различных ракурсах. Тамплиерам, в этом плане, повезло даже больше ассасинов, так как от изначального "ивела" в первой части, стали чуть ли не двигателями прогресса в последних частях. Да и вообще - после смерти дезмонда и сопутствующих последствий, серия просто напрашивалась перейти в современный сеттигн(ну, или на крайняк начало 20 столетия), там и новые ходы, идеи, геймплей да и история могла бы получить новый импульс. Но дойка, как всегда, проще и не напряжней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 074 6 августа, 2014 Ну только Revelation, Liberation и 3 часть, а так ок. Такое ощущение что на одном и том же аттракционе 7 раз катаешься и он уже тебе особой радости не приносит. Интересно, но Revelations я наоборот прошел с удовольствием. А вот Brotherhood шел с трудом и регулярными потоками ненависти в адрес создателей совершенно кретинского стелса, где даже человека запертого в четырех стенах нужно было убить незаметно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 6 августа, 2014 Да и вообще - после смерти дезмонда и сопутствующих последствий, серия просто напрашивалась перейти в современный сеттигн I doubt we would do a modern day AC. There are just too many mechanics we would have to develop to make it believeable [sic] ... vehicles, plausible modern cities, a huge array of ranged weapons, etc. The modern day will most likely remain as a "context" for all future games, something to tie them all together. А вообще - Watch Dogs. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swarmer 1 063 6 августа, 2014 А вообще - Watch Dogs. Да видел я их отмазку. Что-то типа "ребята, нам влом что-то придумывать, бабло и так течет. На вот вам кораблики". И ладно, если бы только геймплей. Так ведь и сюжет уже практически здут. А ватч догс - это ватч догс. Портал тоже, вроде как во вселенной фримена, но ведь никто не говорит, что это продолжение халфы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 076 6 августа, 2014 Портал тоже, вроде как во вселенной фримена, но ведь никто не говорит, что это продолжение халфы. Оффтоп, но "Борей" детище Aperture, так что можно сказать, что Портал косвенно продолжает HL. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 6 августа, 2014 (изменено) Оффтоп, но "Борей" детище Aperture, так что можно сказать, что Портал косвенно продолжает HL. Оффтоп: есть предположение что Portal и есть episode 3 для HL и что HL 3 должен объединить эти 2 игры Изменено 6 августа, 2014 пользователем SOAG tnFOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 7 августа, 2014 Надо отдать юбикам должное, за столько игр, тесно связанных с мировой историей, они ни разу не впали в очумелый бред. Позапрошлогодняя АС3 отлично освятила американскую революцию, при этом заставив многие учебники по истории постыдится. Ну а прошлогодним Black Flag и вовсе можно смело заменять уроки истории по соответствующей эпохе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 7 августа, 2014 (изменено) Надо отдать юбикам должное, за столько игр, тесно связанных с мировой историей, они ни разу не впали в очумелый бред. Позапрошлогодняя АС3 отлично освятила американскую революцию, при этом заставив многие учебники по истории постыдится. Ну а прошлогодним Black Flag и вовсе можно смело заменять уроки истории по соответствующей эпохе. Смеешся что ли? С какого он лучше учебника? Изменено 7 августа, 2014 пользователем SOAG tnFOX 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 7 августа, 2014 Смеешся что ли? С какого он лучше учебника?Например Тэтч был нереально каноничен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 7 августа, 2014 Смеешся что ли? С какого он лучше учебника? Ну как же: -Сидоров, назови причины войны за независимость США. - Марья Ивановна, древний тайный орден тамплиеров хотел угнетать население британских колоний, но под руководством мудрых и не менее тайных ассасинов они решили дать отпор тамплиерам и поэтому и началась война. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 7 августа, 2014 (изменено) Разумеется я имел ввиду не тамплиеро-ассассинскую часть сюжетов. Нет, вы всерьез считаете что я верю в эти масонские бредни? Изменено 7 августа, 2014 пользователем WeAreLegion 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheehogue 321 7 августа, 2014 Разумеется я имел ввиду не тамплиеро-ассассинскую часть сюжетов. Нет, вы всерьез считаете что я верю в эти масонские бредни? Служба безопасности Абстерго уже выехала за Вами. Соберите вещи и оставайтесь на месте. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 7 августа, 2014 Арно и Шэй как-то будут связаны в плане родства? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 7 августа, 2014 Неизвестно. Но концовка Rogue свяжет историю с Unity, объединив в единое целое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Encore 223 7 августа, 2014 Надо отдать юбикам должное, за столько игр, тесно связанных с мировой историей, они ни разу не впали в очумелый бред. Позапрошлогодняя АС3 отлично освятила американскую революцию, при этом заставив многие учебники по истории постыдится. Ну а прошлогодним Black Flag и вовсе можно смело заменять уроки истории по соответствующей эпохе. просто они пока еще не делали в своих играх россию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 7 августа, 2014 Я вот думаю стоит ли играть в rogue. Мне лично эти пустынные леса и деревни из 3 части особо радости не приносили. Зато в 4 часть залип надолго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 8 августа, 2014 просто они пока еще не делали в своих играх россиюИ не нужно. Пригорит там в любом случае, как ни старайся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 074 8 августа, 2014 просто они пока еще не делали в своих играх россию Зато был комикс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 9 августа, 2014 (изменено) На сайте Ubisoft.com в списке игровых платформ для ACRogue значится РС. Правда ли это или ошибка — пока неизвестно. Изменено 9 августа, 2014 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 9 августа, 2014 Конечно правда. Потом везде где только можно выйдет. Кроме Wii U. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 9 августа, 2014 а мне пофиг где выйдет пк или консоль, у меня оба есть ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 864 9 августа, 2014 Шэй Патрик Кормак... Я, конечно, в Rogue поиграю, но, чувствую, это будет по принципу "ежики, кололись, плакали, но продолжали жрать кактус". Ибо не нравится сама идея о ГГ - предателе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты