LoginamNet 48 950 6 августа, 2014 Основные игры серии Assassin’s Creed Assassin’s Creed II Assassin’s Creed: Brotherhood Assassin’s Creed: Revelations Assassin’s Creed III Assassin’s Creed IV: Black Flag Assassin's Creed IV: Freedom's Cry Assassin’s Creed: Unity Assassin's Creed: Rogue Assassin’s Creed: Chronicles (China \ India \ Russia) Assassin's Creed: Syndicate Assassin’s: Creed Origins Assassin's: Creed Odyssey Assassin's Creed Valhalla Assassin's Creed Mirage Hide Игры для мобильных платформ Assassin's Creed: Altaïr's Chronicles (DS) Assassin's Creed: Bloodlines (PSP) Assassin's Creed: Discovery (DS, iOS) Assassin's Creed: Liberation (PSV) Assassin's Creed: Pirates (iOS, Android) Hide Assassin's Creed Odyssey Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Quebec | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 5 октября 2018 События игры будут разворачиваться в эпоху Древней Греции. Assassin’s Creed Odyssey станет приквелом Assassin’s Creed Origins. Игроку предоставлены на выбор два главных героя: спартанские наёмники Алексиос и Кассандра, являющиеся потомками легендарного царя Леонида. Скриншоты Трейлер Hide Hide Assassin's Creed Valhalla Платформы: [PlayStation 4] [PlayStation 5] [Xbox One] [Xbox Series X] [PC] [Stadia] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft Дата выхода: Holidays 2020 Действия новой части будут происходить во времена раннего средневековья, в период набегов викингов на земли саксонские. Трейлер Hide Скриншоты Hide Assassin's Creed Mirage Платформы: [PlayStation 4] [PlayStation 5] [Xbox One] [Xbox Series X|S] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 5 октября 2023 События разворачиваются за 20 лет до событий AC Valhalla. Играть предстоит за молодого Басима, который пройдёт путь от уличного вора до ассасина. Трейлер Hide Скриншоты Hide Hide Платформы: [PlayStation 5] [Xbox Series X|S] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Quebec | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 14 февраля 2025 Действие следующей Assassin's Creed с подзаголовком Shadows развернётся во времена феодальной Японии. Игроки смогут исследовать масштабный открытый мир с городами-замками, оживлёнными портами, святилищами и провинциями, разорёнными войной. Главными героями Assassin's Creed Shadows выступят синоби-ассасин Наоэ и легендарный самурай Ясукэ. Игроки смогут освоить оба стиля игры протагонистов, которые дополнят друг друга. Наоэ превосходно скрывается от врагов и умело застаёт их врасплох, а Ясукэ побеждает противников точными и могучими ударами. Трейлер Hide Скриншоты Hide Hide 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 18 августа, 2014 Продюсер серии мечтает сделать MMO по Assassin's Creed, в которой одним персонажем можно будет пройтись по всем, представленным ранее в серии, эпохам. Кооператив в Unity сделан не просто так, это первый шаг на пути к MMO. Будущее серии, можно сказать, предопределено. Скорее всего, когда они закончат с серией, а этот день так или иначе настанет, пусть и не в ближайшие годы, они выпустят MMO. А пока постепенно будет делать шаги к этому, как с коопом ACU. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 349 18 августа, 2014 MMO? Самое бредовое решение, которое только возможно. На нормальном развитии серии можно будет поставить крест. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 18 августа, 2014 ММО? Пусть себе мечтает дальше, если конечно они хотят убить серию - то они могут сделать это таким образом. Они каждый год выпускают по игре-две игре и получают нормальную прибыль, жадность фраера губит. Внедрять ММО составляющие в игру, взаимодействия между игроками это одно, а портить всю серию это другое. Скорее всего если они будут делать ММО, то когда у них закончатся идеи и исторические времена. Надеюсь никто не будет слушать этого продюсера в будущем, лучше уж закрыть АС чем делать гуано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 18 августа, 2014 (изменено) Ну и получится Assassin's Creed Division. Исходя из Division посмотрим что будет тогда будет с Assassin's Creed Изменено 18 августа, 2014 пользователем SOAG tnFOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 18 августа, 2014 Ну и получится Assassin's Creed Division. Исходя из Division посмотрим что будет тогда будет с Assassin's Creed Если кто нибудь сможет сделать революцию в ММО - было бы неплохо, а пока ассоциация с ММО такова - деревянная графика 2005 года, отсуствие нормальных квестов, гриндилка, обдиралово денег. Лучше вводить интеграцию в виде мультиплеера ежели такое чудо полностью делать в виде ММО. Сделают в таком виде в котором сейчас представляет себя ММО, ну ничего, просто денег от меня не получат и от большинства игроков которые садятся в АС поиграть просто так, отдохнуть, а не устраивать ММОшные дни. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 18 августа, 2014 Если это будет такой своеобразный спинн-офф про современных Тамплиеров/Ассасинов, то еще есть возможность прокатить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 18 августа, 2014 (изменено) Если кто нибудь сможет сделать революцию в ММО - было бы неплохо, а пока ассоциация с ММО такова - деревянная графика 2005 года, отсуствие нормальных квестов, гриндилка, обдиралово денег. SWTOR, на момент 2011 в это играть было невозможно, никакого прогресса после KOTOR, который в 2003 вышел. Сейчас в принципе ничего не изменилось, красивые CG ролики, ущербный геймплей. MMO с геймплеем высокобюджетных ассассинов может выстрелить. Но думаю это случится только, когда они забросят серию совсем. Выпустят ММО, которую будут годами поддерживать, тем более со всеми эпохами сразу. Изменено 18 августа, 2014 пользователем Evil Twin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 18 августа, 2014 Если кто нибудь сможет сделать революцию в ММО - было бы неплохо, а пока ассоциация с ММО такова - деревянная графика 2005 года, отсуствие нормальных квестов, гриндилка, обдиралово денег. SWTOR, на момент 2011 в это играть было невозможно, никакого прогресса после KOTOR, который в 2003 вышел. Сейчас в принципе ничего не изменилось, красивые CG ролики, ущербный геймплей. MMO с геймплеем высокобюджетных ассассинов может выстрелить. Но думаю это случится только, когда они забросят серию совсем. Выпустят ММО, которую будут годами поддерживать, тем более со всеми эпохами сразу. Сделают только тогда когда серия сама себя изживет и чтобы пригласить новых игроков дабы они играли на "халяву" F2P и всё. Это не скоро всё равно и покупать нас никто не заставит эту ММО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 18 августа, 2014 А я вот очень хотел чтобы SWTOR вышел на консолях, за такую ММО я бы заплатил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedRacer 215 28 августа, 2014 (изменено) Есть теория что в конце Rogue Ахиллес убьет Патрика. И то что они были друзьями по братству. Другое, то что Паркер может быть учеником Ахиллеса Изменено 29 августа, 2014 пользователем RedRacer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 29 августа, 2014 Арты Rogue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 30 августа, 2014 Придется брать вместо Юнити. Выглядит здорово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 5 сентября, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedRacer 215 5 сентября, 2014 Пеги 18) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 5 сентября, 2014 Мне одному рога кажется более привлекательным, чем юнити? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 5 сентября, 2014 Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 623 5 сентября, 2014 Мне тоже рога попревлекательней видится. Во многом потому, что взгляд с другой стороны. Хотя в юнити через девушку-тамплиерку это тоже должно быть. P.s. но какую же всегда классную музыку в трейлерах ассассинов ставят...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 5 сентября, 2014 Обе выглядят привлекательно, будет время - попробую обе части. Хотя, я даже четверку не начинал:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 5 сентября, 2014 Мне одному рога кажется более привлекательным, чем юнити? Мне и Unity нравится из-за своего сеттинга, но эта часть роднее кажется, потому-что все герои знакомые, эта игра закрывает историю которая началась в AC3. А AC:U это новая эпоха, с новыми героями. Выйдет переиздание на PS4 - куплю и обязательно пройду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 5 сентября, 2014 Мне одному рога кажется более привлекательным, чем юнити? Не только тебе. Игра более разнообразная, заворажующие ледниковые пейзажи, сюжет по ту сторону баррикад... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 6 сентября, 2014 (изменено) Фильм будет посвящен Испании 15 века. Фассбендер сыграет две роли, ассассина в прошлом и его потомка в настоящем. Дезмонд не появится, фильм не будет повторять сюжет игр.Главным антагонистом будет Торквемада. Релиз фильма запланирован на 7 августа 2015. Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Evil Twin 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 623 6 сентября, 2014 Неплохо решили расширяться. Комиксы, игры, мультфильмы. Теперь кинцо. Норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 6 сентября, 2014 Ну и славненько. Фильм сможет рассказать более детальную и более выразительную историю. Теперь эта история будет одинакова интересна как игрокам, так и не знающим зрителям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prometeo 105 6 сентября, 2014 (изменено) Вангую тонны и тонны пафоса, драмы и трагедии, которая будет выглядеть примерно так: Начало игры. Немного побегали ассасином, потом душераздирающая сцена, например Шея берут на важное-важное задание, на котором, как внезапно выясняется, нужно замочить ребенка-будущего короля или завалить пару десятков мирняка ради пары сотен подвергнувшихся опасности. Шей, разумеется, в шоке, бида-бида, пичаль, ужас, не буду, трупы ассасинов. Появляется Хейтэм, говорит о "новой цели", прендназначении, искуплении, об истине. О том, что он новый наставник Шэя. Шей: Я буду мстить! Я уничтожу каждого, кого считал братом, каждого, кто решил, что может играть судьбами и жизнями невинных! Спустя двадцать лет поголовного вырезания ордена один на один с Ахилесом или старым Адевале. Ш: Ты...ты и твои люди отняли у меня все! Прощай, бывший учитель. А: Стой! Ты совершаешь ошибку. Ты унитчожил многих из нас, но тебя обманули, тобой играли! Никто не собирался убивать детей/дети были переодетыми тамплиерами/нас вело яблоко/нас вели предтечи/это было подстроено тамплиерами/эти люди...были предателями, им никто не отдавал такого приказа. Ш: Ты лжешь! А: Нет, сын мой. Я понимаю боль в твоей душе, но ты совершал ужасные вещи. Ты превратился в того, кого презирал. Ш: А, ну ок. Вариант №1 Тут заходит Хейтэм и вырезает Шея. Аде/Ахилеса щадит либо тот отбивается, заставляя Хейтэма бежать. Вариант №2 Шей пускает себе пулю в голову. Занавес. Всем спасибо, все свободны. Зато наконец-то господа-"унылые юбисофты, достали в серии ассасинов со своими свобода-равенство-братсво-бобро асассинами, хочу поиграть за адекватных, жаждущих власти тамплиеров!" получат то, что хотели. А по механике и сюжету - то же самое, что и в предыдущих играх, только с заменой "убить тамплиера" на "завалить асасина" и вместо слов о свободе и справделивости речи о порядкеЪ и правде. Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Prometeo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 6 сентября, 2014 Зато наконец-то господа-"унылые юбисофты, достали в серии ассасинов со своими свобода-равенство-братсво-бобро асассинами, хочу поиграть за адекватных, жаждущих власти тамплиеров!" получат то, что хотели. А по механике и сюжету - то же самое, что и в предыдущих играх, только с заменой "убить тамплиера" на "завалить асасина" и вместо слов о свободе и справделивости речи о порядкеЪ и правде. Эдвард в прошлгодней игре был алчным говнюком. Там пафоса не было три четверти игры, а когда он все же пошел, это уже было отлично объяснено.И кстати, была новость о том, что в роге можно будет мочить мирных жителей. Шей таки даже похуже Эда будет. Так что как раз тут драмы и пафоса может не быть и вовсе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты