LoginamNet 48 951 6 августа, 2014 Основные игры серии Assassin’s Creed Assassin’s Creed II Assassin’s Creed: Brotherhood Assassin’s Creed: Revelations Assassin’s Creed III Assassin’s Creed IV: Black Flag Assassin's Creed IV: Freedom's Cry Assassin’s Creed: Unity Assassin's Creed: Rogue Assassin’s Creed: Chronicles (China \ India \ Russia) Assassin's Creed: Syndicate Assassin’s: Creed Origins Assassin's: Creed Odyssey Assassin's Creed Valhalla Assassin's Creed Mirage Hide Игры для мобильных платформ Assassin's Creed: Altaïr's Chronicles (DS) Assassin's Creed: Bloodlines (PSP) Assassin's Creed: Discovery (DS, iOS) Assassin's Creed: Liberation (PSV) Assassin's Creed: Pirates (iOS, Android) Hide Assassin's Creed Odyssey Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Quebec | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 5 октября 2018 События игры будут разворачиваться в эпоху Древней Греции. Assassin’s Creed Odyssey станет приквелом Assassin’s Creed Origins. Игроку предоставлены на выбор два главных героя: спартанские наёмники Алексиос и Кассандра, являющиеся потомками легендарного царя Леонида. Скриншоты Трейлер Hide Hide Assassin's Creed Valhalla Платформы: [PlayStation 4] [PlayStation 5] [Xbox One] [Xbox Series X] [PC] [Stadia] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft Дата выхода: Holidays 2020 Действия новой части будут происходить во времена раннего средневековья, в период набегов викингов на земли саксонские. Трейлер Hide Скриншоты Hide Assassin's Creed Mirage Платформы: [PlayStation 4] [PlayStation 5] [Xbox One] [Xbox Series X|S] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 5 октября 2023 События разворачиваются за 20 лет до событий AC Valhalla. Играть предстоит за молодого Басима, который пройдёт путь от уличного вора до ассасина. Трейлер Hide Скриншоты Hide Hide Платформы: [PlayStation 5] [Xbox Series X|S] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Quebec | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 14 февраля 2025 Действие следующей Assassin's Creed с подзаголовком Shadows развернётся во времена феодальной Японии. Игроки смогут исследовать масштабный открытый мир с городами-замками, оживлёнными портами, святилищами и провинциями, разорёнными войной. Главными героями Assassin's Creed Shadows выступят синоби-ассасин Наоэ и легендарный самурай Ясукэ. Игроки смогут освоить оба стиля игры протагонистов, которые дополнят друг друга. Наоэ превосходно скрывается от врагов и умело застаёт их врасплох, а Ясукэ побеждает противников точными и могучими ударами. Трейлер Hide Скриншоты Hide Hide 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 1 августа, 2018 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 815 1 августа, 2018 +10 к настроению всякий раз, когда показывают Кассандру. И Киру. Соответственно, +20, когда показывают их обеих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 141 1 августа, 2018 2 часа назад, Mustard Seed сказал: +10 к настроению всякий раз, когда показывают Кассандру. И Киру. А я смотрю на это Hide Сравниваю с этим Hide И в голове начинает возникать слово "конвейер". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 246 1 августа, 2018 Не уловил особого сходства, если честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 141 1 августа, 2018 (изменено) Сходства и нет. Есть различие. Живой человек в Синдикате с полным захватом движений и мимики против мёртвой конвейерной куклы в "Одиссее", с дебильной мимикой и примитивными движениями. Да хотя бы с этой сравните Hide Изменено 1 августа, 2018 пользователем VlReaderr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 1 августа, 2018 У меня давно горело, что еще в Ориджинсах Юби променяли качественные и богатые на анимацию катсцены на чертову FaceFX-процедурку во имя гигантского ЗРЯ "контента". Ассасин всегда был синематик-игрой, разбавленной открытым миром, зачем уводить игру подальше от более качественных в этом отношении предков? И что еще хуже - в серии действительно крутых постановочных экшен-катсцен кот наплакал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 1 августа, 2018 (изменено) Только что, Revelate сказал: И что еще хуже - в серии действительно крутых постановочных экшен-катсцен кот наплакал. Изменено 1 августа, 2018 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 141 1 августа, 2018 Короче, из этой Киры пора нарезать смИшных гифок, потому что она, ей-богу, ни в чём не уступает Саре Райдер. А местами даже превосходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 246 1 августа, 2018 А, ну это да, тоже удивило. Сырой недопиленый кусок программного кода. Вообще новый Ассассин пока все больше расстраивает. Блин, а такой богатый интересными событиями исторический период выбрали( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 1 августа, 2018 Гляжу демку - и каааааак же тошнит от акцентов. Такая жуткая и натужная фальшивка, не говоря уже об актерской игре. Первый раз жалею, что они не пошли путем Юнити с британскими актерами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 1 августа, 2018 (изменено) Vivendi слезли с хвоста, теперь можно запускать(снова) конвейер. Они сами сказали, что возвращаются к ежегодным ассасинам. Изменено 1 августа, 2018 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 141 1 августа, 2018 Ну что, приступим к гифкам? Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 815 1 августа, 2018 (изменено) 4 часа назад, Revelate сказал: и каааааак же тошнит от акцентов Ты это в принципе пишешь едва ли не о каждой второй игре. 4 часа назад, Revelate сказал: Первый раз жалею, что они не пошли путем Юнити с британскими актерами. Убери платок. Раз и Два. Изменено 1 августа, 2018 пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 815 1 августа, 2018 Голубки мои боевые (прошу прощения за анимации) и на сладкое-пряное Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 141 2 августа, 2018 Ох, чтой-то мне сдаётся, что история с "Андромедой" заходит на второй круг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 2 августа, 2018 (изменено) 8 часов назад, Mustard Seed сказал: Ты это в принципе пишешь едва ли не о каждой второй игре. Наглая ложь. Я если и писал, то про локализации. В данном случае я про оригинал, который звучит даже скучнее, чем в Трое. 8 часов назад, Mustard Seed сказал: Убери платок. Раз и Два. Наличие греков-актеров не отменяет унылость озвучки как таковой. Акценты в принципе скучны, так как похоже на такое же каверкание Байека. Изменено 2 августа, 2018 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 141 2 августа, 2018 31 минуту назад, Revelate сказал: так как похоже на такое же каверкание Байека Ну вот "ближневосточный" акцент Байека и Айи мне очень даже зашёл. И дядюшка Марио звучал хорошо. И индейцы. И испанцы. И французы. Unity я вообще с французской озвучкой проходил, чтоб аутентичнее было. А тутошние греки и на мой слух получились скучные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 815 2 августа, 2018 51 минуту назад, Revelate сказал: Я если и писал, то про 52 минуты назад, Revelate сказал: унылость озвучки как таковой. Акценты в принципе скучны, так как похоже на такое же каверкание Байека. Вот так это обычно и выглядит. "Я понятия не имею о том, с каким акцентом должны говорить древние египтяне и греки, но тут всё равно всё плохо". И голос Байека хаял, помню, и шотландский акцент Суви из "Андромедки", зачем-то. Конструктивно, чё... Это ж преступление - взять за основу акцент и особенности произношения людей (при помощи этнических профессиональных актёров, для которых голос такой же инструмент) с Ближнего Востока и Балкан, ага. Вилтон Риган с ролью древнеегипетской ассассинки справилась лучше? Мне вот тоже не нравится, как озвучен Лёха. На мой вкус немного пафосен и гипертрофирован, но это а) безотносительно культурно-исторической правды, о которой я не имею понятия и б) впечатление на основе минут 10 кат-сцен. Хотя какая разница - жГГ качеством и тут сильно превосходит мужской аватар. Чертовски обаятельная барышня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 2 августа, 2018 (изменено) 28 минут назад, Mustard Seed сказал: Вот так это обычно и выглядит. "Я понятия не имею о том, с каким акцентом должны говорить древние египтяне и греки, но тут всё равно всё плохо". И голос Байека хаял, помню, и шотландский акцент Суви из "Андромедки", зачем-то. Конструктивно, чё... Это ж преступление - взять за основу акцент и особенности произношения людей (при помощи этнических профессиональных актёров, для которых голос такой же инструмент) с Ближнего Востока и Балкан, ага. Вилтон Риган с ролью древнеегипетской ассассинки справилась лучше? Мне вот тоже не нравится, как озвучен Лёха. На мой вкус немного пафосен и гипертрофирован, но это а) безотносительно культурно-исторической правды, о которой я не имею понятия и б) впечатление на основе минут 10 кат-сцен. Хотя какая разница - жГГ качеством и тут сильно превосходит мужской аватар. Чертовски обаятельная барышня. Тебе так хочется исказить мои слова, это почти похвально. Как и желание окунуть меня в говно, не имея особых причин. Контекст - наше все. Жду пруфов. И да, я думал ты говорил про АС, а не вообще. Преступление - это нанять аутентичных актеров и получить какое-то постное говно в диалогах. Как в актерской игре и анимации, так и в самом тексте, который и в Ориджине был неконсистентным, примитивным и клишированным говнищем. И Касс говорит те же диалоги, что и Леша, хотя диалоги явно писались под скучного типично-древнегреческого-и-потому-с-театральными-замашками-в-репликах мужика. Ибо внезапно - игра вся на стереотипах. Под мужика в принципе игра и делалась, иначе в промо-материалах и на кей-арте светились бы сразу оба героя или хотя бы каноничная баба. Так что я не нахожу тут очарования. Лишь халтуру и натягивание совы. Изменено 2 августа, 2018 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 815 2 августа, 2018 1 час назад, Revelate сказал: Тебе так хочется исказить мои слова, это почти похвально 3 часа назад, Revelate сказал: Акценты в принципе скучны Я искажу твои слова, если перефразирую, спросив, как тогда должен звучать весёлый (правильный, подобающий) акцент предполагаемого древнего грека? Потому что выясняется, что говоря "акцент", ты на поверку имеешь в виду актёрскую игру и сценарий. Может, стоило называть вещи своими именами или хотя бы пояснить свою мысль? Уж с этим-то спорить толку - никакого. Во-первых, по большей части правда, а во-вторых, опять же, дело вкуса: Кассандра хоть и говорит тот же текст, что и Алексиос (вот прям таки везде?), говорит это голосом и с возможностями другого человека (Мелиссанти Махут). И там хотя бы на интонационном уровне, на уровне звучания (как это звучит и воспринимается) Кас приятнее же, ну... Ну а если ты уже выяснил, что оба героя отыгрышем (полуролёвочка же теперь, как-никак) никак не отличаются, то и надо брать кого пошибче. 1 час назад, Revelate сказал: желание окунуть меня в говно, не имея особых причин Интрига и панчлайн в одной фразе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 2 августа, 2018 На реддите нашли в одном из роликов АС3 упоминание о нынешних частях серии. Если теория верна, то следующая часть должна перенести нас... в Японию, поскольку последний символ - врата Тории 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 141 2 августа, 2018 34 минуты назад, djava сказал: На реддите нашли в одном из роликов АС3 упоминание о нынешних частях серии. Вотэтапаварот! Что, неужели ж Юбики не забили на лор и не спустили серию в унитаз, как нам тут постоянно рассказывают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 056 2 августа, 2018 Ну или они просто отрабатывают самые очевидные исторические сеттинги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 2 августа, 2018 2 часа назад, VlReaderr сказал: Вотэтапаварот! Что, неужели ж Юбики не забили на лор и не спустили серию в унитаз, как нам тут постоянно рассказывают? Собственно 2 часа назад, Tiranyss сказал: Ну или они просто отрабатывают самые очевидные исторические сеттинги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 815 3 августа, 2018 Отдельная ветка под sneak'n'kill, активные скиллы с кулдаунами, влияющие на пополняемый ресурс в виде адреналина, шмотки (красивые) с бонусами для конкретного стиля игры (я уже выбрал сет, в котором будет расхаживать первая деваха на Элладе). Ничотак аддон для Origins... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты