LoginamNet 48 951 6 августа, 2014 Основные игры серии Assassin’s Creed Assassin’s Creed II Assassin’s Creed: Brotherhood Assassin’s Creed: Revelations Assassin’s Creed III Assassin’s Creed IV: Black Flag Assassin's Creed IV: Freedom's Cry Assassin’s Creed: Unity Assassin's Creed: Rogue Assassin’s Creed: Chronicles (China \ India \ Russia) Assassin's Creed: Syndicate Assassin’s: Creed Origins Assassin's: Creed Odyssey Assassin's Creed Valhalla Assassin's Creed Mirage Hide Игры для мобильных платформ Assassin's Creed: Altaïr's Chronicles (DS) Assassin's Creed: Bloodlines (PSP) Assassin's Creed: Discovery (DS, iOS) Assassin's Creed: Liberation (PSV) Assassin's Creed: Pirates (iOS, Android) Hide Assassin's Creed Odyssey Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Quebec | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 5 октября 2018 События игры будут разворачиваться в эпоху Древней Греции. Assassin’s Creed Odyssey станет приквелом Assassin’s Creed Origins. Игроку предоставлены на выбор два главных героя: спартанские наёмники Алексиос и Кассандра, являющиеся потомками легендарного царя Леонида. Скриншоты Трейлер Hide Hide Assassin's Creed Valhalla Платформы: [PlayStation 4] [PlayStation 5] [Xbox One] [Xbox Series X] [PC] [Stadia] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft Дата выхода: Holidays 2020 Действия новой части будут происходить во времена раннего средневековья, в период набегов викингов на земли саксонские. Трейлер Hide Скриншоты Hide Assassin's Creed Mirage Платформы: [PlayStation 4] [PlayStation 5] [Xbox One] [Xbox Series X|S] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 5 октября 2023 События разворачиваются за 20 лет до событий AC Valhalla. Играть предстоит за молодого Басима, который пройдёт путь от уличного вора до ассасина. Трейлер Hide Скриншоты Hide Hide Платформы: [PlayStation 5] [Xbox Series X|S] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Quebec | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 14 февраля 2025 Действие следующей Assassin's Creed с подзаголовком Shadows развернётся во времена феодальной Японии. Игроки смогут исследовать масштабный открытый мир с городами-замками, оживлёнными портами, святилищами и провинциями, разорёнными войной. Главными героями Assassin's Creed Shadows выступят синоби-ассасин Наоэ и легендарный самурай Ясукэ. Игроки смогут освоить оба стиля игры протагонистов, которые дополнят друг друга. Наоэ превосходно скрывается от врагов и умело застаёт их врасплох, а Ясукэ побеждает противников точными и могучими ударами. Трейлер Hide Скриншоты Hide Hide 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 31 марта, 2019 (изменено) 24 минуты назад, DedushkaZedd сказал: Кто то еще что-то ждет от ремастеров? :) Если их хотя бы не портили, то уже хорошо. У меня такое впечатление, что отдел контроля качества сидит и в носу ковыряется, раз такое убожество пропускают в продажу. А как дысали, как дысали Изменено 31 марта, 2019 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 31 марта, 2019 Лол. Втф? Показать контент Hide 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 256 31 марта, 2019 1 час назад, djava сказал: Из болячек - геймпад хуана вообще не хочет определяться. Вернее, он работает, но кнопки перепутаны местами (примером, поворот камеры на правом курке висит, вместо B надо Y нажимать). Аналогичные костыли были и в оригинале, что доказывает, что серьезных работ над ошибками вообще не производилось. А, ну и самая изюминка - убрали туман, из-за чего теперь видно всю" красоту" заднего фона. Показать контент Hide Даже на фоне ремастера CoD4 АС3 выглядит просто позорно. Вторая коллекция Эцио, которая, к счастью, прошла мимо компьютеров. У меня все нормально с Xbox геймпадом. Ремастер г-но, но раньше конечно же было лучше для своего времени. Не современные же дрочильные ММОпседвоRPG поделки хвалить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 31 марта, 2019 9 минут назад, AlexSteelXC сказал: У меня все нормально с Xbox геймпадом. А запитан через что? У меня ни через кабель, ни через синезуб нормально не определяется в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 256 31 марта, 2019 Только что, djava сказал: А запитан через что? У меня ни через кабель, ни через синезуб нормально не определяется в игре Через официальный адаптер Microsoft. Вряд ли в этом дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 31 марта, 2019 (изменено) 1 минуту назад, AlexSteelXC сказал: Через официальный адаптер Microsoft. Вряд ли в этом дело. Конфиг по всякому переделывал (форумы стима хорошая все же вещь), но без результатов. В итоге, плюнул и снес нафиг ремастер. И так есть что поиграть Изменено 31 марта, 2019 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 256 31 марта, 2019 (изменено) 5 минут назад, djava сказал: Конфиг по всякому переделывал (форумы стима хорошая все же вещь), но пока без результатов. В итоге, плюнул и снес нафиг ремастер. И так есть что поиграть Это может профили геймпада тупят там? У меня просто в Uplay без Стима. А они поддержку DS4 хоть добавили в ремастере? Надо проверить будет потом. Изменено 31 марта, 2019 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 31 марта, 2019 3 минуты назад, AlexSteelXC сказал: Это может профили геймпада тупят там? У меня просто в Uplay без Стима. Не, я профилями не пользовался. С хуановским падом та же болячка и в оригинале была, правда я не помню как ее вылечил. Автоподхват геймпада в АС появился только с АС4, а до этого надо было вручную переключать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 31 марта, 2019 2 часа назад, djava сказал: Ремастером назвать тяжело. По сути, банально форсировали тесселяцию, переделали освещение (местами выглядит нормально, а местами полный зашквар), добавили отражения на воде и изменили гамму. Собственно, в этом ремастер и заключается. Поставили объёмный свет (кое-где есть, типа, настоящие рефлексы), добавили отражений, закинули других текстур, убрали повсеместные мыло и серый туман, кое-где добавили источников света. Ну и немножко подкрутили мелочи вроде миникарты. В игровом мире визуально стало гораздо лучше. В катсценах где-то лучше, где-то хуже, но везде стало заметнее несовершенство моделей и анимаций. В остальном игра осталась как была, аж на ностальгическую слезу прошибло. Та же фигня с типа-Xbox-геймпадом. Та же фигня с управлением, когда персонаж любит залезть на забор и бежать по нему вместо того, чтобы спокойно двигаться по улице. Или не попадает в окно Та же фигня с дверями, кнопка открывания на которых появляется уже после того, как персонаж полез на притолоку Та же фигня с дебильными миссиями (проникнуть на склад, не уходя далеко от Ли!) и идиотскими к этим миссиям подсказками и условиями. Та же фигня с персонажами: Ли сидит за столом в гостинице, а когда мы выходим наружу, он уже там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 256 31 марта, 2019 PS4 геймпад поддерживает полностью. За это их можно похвалить. Во всех своих новых поделках не забывают про это. Тоже нормально работает. 2 часа назад, djava сказал: Не, я профилями не пользовался. С хуановским падом та же болячка и в оригинале была, правда я не помню как ее вылечил. Автоподхват геймпада в АС появился только с АС4, а до этого надо было вручную переключать Вроде нормально все было еще с 360 по проводу. Давно конечно было, но приколы с курком я бы запомнил скорее всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 1 апреля, 2019 13 часов назад, djava сказал: Поиграл два часа. Ремастером назвать тяжело. По сути, банально форсировали тесселяцию, переделали освещение (местами выглядит нормально, а местами полный зашквар), добавили отражения на воде и изменили гамму. Из болячек - геймпад хуана вообще не хочет определяться. Вернее, он работает, но кнопки перепутаны местами (примером, поворот камеры на правом курке висит, вместо B надо Y нажимать). Аналогичные костыли были и в оригинале, что доказывает, что серьезных работ над ошибками вообще не производилось. А, ну и самая изюминка - убрали туман, из-за чего теперь видно всю" красоту" заднего фона. Показать контент Hide Даже на фоне ремастера CoD4 АС3 выглядит просто позорно. Вторая коллекция Эцио, которая, к счастью, прошла мимо компьютеров. Те " ремастеры"ассасинов, в которые я играла ( Эцио коллекция, Изгой ) почти не чем не отличаются от этих же игр по обратной совместимости на xbox one x. Я сегодня скачала АС3 по обратной совместимости - ее раздавали по голду и кстати с туманом она выглядит очень даже неплохо и никаких проблем с управление на геймпаде нет))) Показать контент Hide 13 часов назад, DedushkaZedd сказал: Да вот только его и могу вспомнить. Еще есть gears of war и killer instinct 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 1 апреля, 2019 8 часов назад, nata77-72 сказал: никаких проблем с управление на геймпаде нет))) На PC есть, причём довольно странные. У меня геймпад Logitech, который снабжён переключателем "Xbox - не Xbox". В 99% игр геймпад прекрасно работает в режиме "Xbox". В некоторых играх он и в своём собственном режиме работает и даже если "на ходу" переключить, то всё тоже правильно. А в AC3 он нормально работает только в режиме "не Xbox". В режиме "Xbox" персонаж, например, не может ходить, только бегает, как будто "бег" всегда зажат, он даже приземляется на одно колено и застывает в такой позе. И неактивна кнопка "обобрать труп". Это только то, что сразу заметил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 1 апреля, 2019 3 часа назад, VlReaderr сказал: На PC есть, причём довольно странные. У меня геймпад Logitech, который снабжён переключателем "Xbox - не Xbox". В 99% игр геймпад прекрасно работает в режиме "Xbox". В некоторых играх он и в своём собственном режиме работает и даже если "на ходу" переключить, то всё тоже правильно. А в AC3 он нормально работает только в режиме "не Xbox". В режиме "Xbox" персонаж, например, не может ходить, только бегает, как будто "бег" всегда зажат, он даже приземляется на одно колено и застывает в такой позе. И неактивна кнопка "обобрать труп". Это только то, что сразу заметил. У меня похожая проблема была на PS4 в ремастере "За гранью две души" - левый стик при подъеме вверх не срабатывал. В других играх все было нормально. При проверки прогой на РС выявилось что он отклоняется вверх на 90%. Пришлось покупать новый. Подключи геймпад по проводу и проверь прогой. Если все нормально - РС он такой РС - возможно дело в драйвере, а может быть именно твой геймпад не дружит именно с этой игрой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 1 апреля, 2019 13 часов назад, nata77-72 сказал: кстати с туманом она выглядит очень даже неплохо Ну, туман использовался, чтобы скрыть низкополигональные объекты вдали, а с дальностью прорисовки у старых Ассассинов дела не очень обстояли вплоть до Юнити. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 1 апреля, 2019 3 минуты назад, djava сказал: Ну, туман использовался, чтобы скрыть низкополигональные объекты вдали, а с дальностью прорисовки у старых Ассассинов дела не очень обстояли вплоть до Юнити. Тогда зря они туман убрали))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 1 апреля, 2019 1 минуту назад, nata77-72 сказал: Тогда зря они туман убрали))) Это я еще в "ремастере" Эцио заметил)) 15-я секунда, если тайм-код не сработал. Зачем такое делать, вообще не понимаю 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 1 апреля, 2019 10 минут назад, djava сказал: Это я еще в "ремастере" Эцио заметил)) 15-я секунда, если тайм-код не сработал. Зачем такое делать, вообще не понимаю Даже интересно стало. Надо будет скачать по обратной совместимости и сравнить с ремастером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 1 апреля, 2019 4 часа назад, djava сказал: Это я еще в "ремастере" Эцио заметил)) Дальность прорисовки... туман... заметил... Поражают люди, которые смотрят непонятно куда, а потом пишут слово ремастер в кавычках. Картинка из видео, правда, не 15-я секунда, а более другая. По-моему, с дальностью прорисовки всё нормально безо всякого тумана. Холм справа-вдали выглядит просто отлично, и детализация соответствует расстоянию, и размытость. Дали выглядят даже лучше, чем в Unity, Syndicate, Origins, Odyssey. Но признать, что Юбики что-то делают хорошо, никак не возможно. Обязательно надо за что-то зацепиться, чтобы ремастер поставить в кавычках. Ну или просто человек такой, во всём только плохое видит, а хорошее игнорирует. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 1 апреля, 2019 ...внезапно, посмотрев скриншоты на работе, на убогом TN-мониторе, начал понимать, чем люди недовольны в ремастере AC3. Ну да, на TN скриншоты из ремастера выглядят, я бы сказал, очень странно. Непонятно только, зачем пользоваться TN. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 256 1 апреля, 2019 3 минуты назад, VlReaderr сказал: ...внезапно, посмотрев скриншоты на работе, на убогом TN-мониторе, начал понимать, чем люди недовольны в ремастере AC3. Ну да, на TN скриншоты из ремастера выглядят, я бы сказал, очень странно. Непонятно только, зачем пользоваться TN. А еще клавиатура, мышка, стол и стул не те... Вовсе не ремастер унылый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 1 апреля, 2019 Лучшее враг хорошего. Зря они тронули освещение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 1 апреля, 2019 (изменено) 24 минуты назад, AlexSteelXC сказал: Вовсе не ремастер унылый. Унылость ремастера точно такая же, как в оригинальной игре. Все эти катсцены, которые нельзя пропустить, всё это управление, все эти задания, остальное. Честное слово, не могу найти в себе силы пройти Хэйтемом Бостон, чтобы посмотреть на природу. Да и после Семёнова-Прозоровского английский Хэйтем не звучит от слова "вообще". Но на TN-матрице скриншоты ремастера выглядят уродливо, это факт. Вероятно, картинку оригинального AC3 предполагали как раз для дешёвых TN, и на TN она смотрится неплохо. А когда ремастер начали строить, забыли про TN, вот и вышло то, что вышло. На IPS ремастер выигрывает почти везде. P.S. Лайфхак, который, судя по скриншотам, обнаружили не только лишь все Hide Изменено 1 апреля, 2019 пользователем VlReaderr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 1 апреля, 2019 Интересно, а в ремастере АС3 есть стереоскопический режим? В оригинальной игре он есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 2 апреля, 2019 Надо бы, наверное, "гавна" вам в ленту подкинуть... У кого мониторы TN, могут не беспокоиться Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 2 апреля, 2019 16 часов назад, VlReaderr сказал: Но на TN-матрице скриншоты ремастера выглядят уродливо, это факт. Вероятно, картинку оригинального AC3 предполагали как раз для дешёвых TN, и на TN она смотрится неплохо. А когда ремастер начали строить, забыли про TN, вот и вышло то, что вышло. На IPS ремастер выигрывает почти везде. P.S. У меня 4К тв с матрицей VA, которая во всяком случае не хуже IPS, а может даже и лучше. Ремастера АС3 у меня нет и сравнить не с чем . А вот ремастер АС2 выглядит не намного лучше оригинальной игры по обратной совместимости на xbox one x немного хуже на PS4 pro. Позже могу скрины сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты