LoginamNet 48 950 6 августа, 2014 Основные игры серии Assassin’s Creed Assassin’s Creed II Assassin’s Creed: Brotherhood Assassin’s Creed: Revelations Assassin’s Creed III Assassin’s Creed IV: Black Flag Assassin's Creed IV: Freedom's Cry Assassin’s Creed: Unity Assassin's Creed: Rogue Assassin’s Creed: Chronicles (China \ India \ Russia) Assassin's Creed: Syndicate Assassin’s: Creed Origins Assassin's: Creed Odyssey Assassin's Creed Valhalla Assassin's Creed Mirage Hide Игры для мобильных платформ Assassin's Creed: Altaïr's Chronicles (DS) Assassin's Creed: Bloodlines (PSP) Assassin's Creed: Discovery (DS, iOS) Assassin's Creed: Liberation (PSV) Assassin's Creed: Pirates (iOS, Android) Hide Assassin's Creed Odyssey Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Quebec | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 5 октября 2018 События игры будут разворачиваться в эпоху Древней Греции. Assassin’s Creed Odyssey станет приквелом Assassin’s Creed Origins. Игроку предоставлены на выбор два главных героя: спартанские наёмники Алексиос и Кассандра, являющиеся потомками легендарного царя Леонида. Скриншоты Трейлер Hide Hide Assassin's Creed Valhalla Платформы: [PlayStation 4] [PlayStation 5] [Xbox One] [Xbox Series X] [PC] [Stadia] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft Дата выхода: Holidays 2020 Действия новой части будут происходить во времена раннего средневековья, в период набегов викингов на земли саксонские. Трейлер Hide Скриншоты Hide Assassin's Creed Mirage Платформы: [PlayStation 4] [PlayStation 5] [Xbox One] [Xbox Series X|S] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 5 октября 2023 События разворачиваются за 20 лет до событий AC Valhalla. Играть предстоит за молодого Басима, который пройдёт путь от уличного вора до ассасина. Трейлер Hide Скриншоты Hide Hide Платформы: [PlayStation 5] [Xbox Series X|S] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Quebec | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 14 февраля 2025 Действие следующей Assassin's Creed с подзаголовком Shadows развернётся во времена феодальной Японии. Игроки смогут исследовать масштабный открытый мир с городами-замками, оживлёнными портами, святилищами и провинциями, разорёнными войной. Главными героями Assassin's Creed Shadows выступят синоби-ассасин Наоэ и легендарный самурай Ясукэ. Игроки смогут освоить оба стиля игры протагонистов, которые дополнят друг друга. Наоэ превосходно скрывается от врагов и умело застаёт их врасплох, а Ясукэ побеждает противников точными и могучими ударами. Трейлер Hide Скриншоты Hide Hide 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 047 20 августа, 2020 8 минут назад, nata77-72 сказал: Один сундук я так и не нашла. Это 2 альтернативных сундука по квесту "Божественное вмешательство", один из них всегда недоступен при прохождении. Зависит то того, какого бога назвать сильнейшим в диалоге с таинственной женщиной. 12 минут назад, nata77-72 сказал: На одном из островов в здании также есть судук за закрытой дверью. Сто пудов речь о древней цитадели на Лемносе. Этот сундук - часть линейки квестов Фидия. Ничего такого ценного в нем нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 013 20 августа, 2020 (изменено) 17 минут назад, MediAsylum сказал: Это 2 альтернативных сундука по квесту "Божественное вмешательство", один из них всегда недоступен при прохождении. Зависит то того, какого бога назвать сильнейшим в диалоге с таинственной женщиной. Сто пудов речь о древней цитадели на Лемносе. Этот сундук - часть линейки квестов Фидия. Ничего такого ценного в нем нет. Если сундук не доступен зачем тогда его показывать, что он есть? Кучу времени потратила в этих катакомбах. На Лемносе я тоже по сюжету позже попала к этому сундуку. Но тогда я тоже там все обошла, обследовала все подземные ходы со всех сторон, а перед этим долго выносила всех врагов с крыши. Куча времени, потратить которое можно было бы с пользой. Если этот квест не активен, то зачем показывать там этот сундук? Бесит все это. Изменено 20 августа, 2020 пользователем nata77-72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 047 20 августа, 2020 8 минут назад, nata77-72 сказал: Бесит все это. И сундук на северо-западе Эпидавра в Арголиде тоже бесит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 013 20 августа, 2020 48 минут назад, MediAsylum сказал: И сундук на северо-западе Эпидавра в Арголиде тоже бесит? Этот я не помню) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 047 20 августа, 2020 3 часа назад, nata77-72 сказал: Этот я не помню) Этот - только по квесту с Долопсом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 013 20 августа, 2020 1 час назад, MediAsylum сказал: Этот - только по квесту с Долопсом. Значит я добралась до этого сундука когда проходила квест, а не раньше, наверное поэтому не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 790 21 августа, 2020 Наверно, стоило сундуки, которые будут открыты только по сюжету или допквестам все-таки обозначить как-то, с замочком или еще как, тоже при прохождении горело знатно. Или хоть сам герой бы сказал, он, я пока не могу забрать этот сундук или что-то такое. Сэкономило бы кучу времени. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bibamus 856 23 августа, 2020 Обнаружились годные квесты по островам, вся история с повстанцами, Кирой, Фалетом, фанатичным повстанцем (про которого говорит Сократ), понравилось, что можно получить разные итоги. Ну и про минотавра всё тоже отлично. Жаль, что это всё тонет в гринде (улучшения хотят тонну, просто тонну железодревошкур, а без улучшений плохо), и жаль, что некоторые квесты можно проворонить. Ту же историю с одноглазой и медведем, например, можно начать после ночи с пирушкой, и всё, в команду она не попадает. Более того, квест про фанатика можно взять позже, и в итоге мы его спасаем... от спартанцев, а не афинян (глупо). Или некоторые квестовые предметы можно собрать до получения квеста и они лежат не в квестовых, а в сумке и можно нечаянно продать, не туда щёлкнув (краска, например, в итоге у меня нет романа с Ксенией, хотя все другие квесты на Киосе сделаны и брат её спасён). Вот такие вещи расстраивают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 047 23 августа, 2020 2 часа назад, Bibamus сказал: жаль, что некоторые квесты можно проворонить КАК можно проворонить квесты, если сразу после первого визита в регион они помечаются на карте здоровенным маркером? Это ж не В3, где для обнаружения вторичного квеста нужно находиться в нужном месте и в нужное время. 2 часа назад, Bibamus сказал: в итоге мы его спасаем... от спартанцев, а не афинян (глупо) Не настолько и глупо - в диалоге с ним очевидно, что он полоумный "националист" и одинаково против обеих внешних фракций. 2 часа назад, Bibamus сказал: некоторые квестовые предметы можно собрать до получения квеста и они лежат не в квестовых, а в сумке и можно нечаянно продать, не туда щёлкнув Нет вроде такого в игре. "Краска" и связанная с ней побочка предусмотрены для бедных родственников мистиев, у которых сходу нет 15000 для оплаты информации от Ксении. Да, если найти охру самостоятельно до встречи с Ксенией - начала "квеста" уже не будет. Но она в любом случае - предмет для продажи. 2 часа назад, Bibamus сказал: нет романа с Ксенией, хотя все другие квесты на Киосе сделаны и брат её спасён Все квесты - это вряд-ли. К "роману" с Ксенией подводит линейка ее квестов по поиску сокровищ и выбор правильных вариантов диалога при их сдаче. Эти квесты становятся доступны не сразу, они привязаны к прогрессу семейной одиссеи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 013 23 августа, 2020 10 часов назад, MediAsylum сказал: КАК можно проворонить квесты, если сразу после первого визита в регион они помечаются на карте здоровенным маркером? Это ж не В3, где для обнаружения вторичного квеста нужно находиться в нужном месте и в нужное время. Не все. Я так чуть квест с Гиппократом не проворонила. Маркер появился, когда я подошла почти вплотную к тому месту, где он лечил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 047 23 августа, 2020 1 час назад, nata77-72 сказал: квест с Гиппократом Какой именно? Не припомню чтобы его квесты пропускал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 013 23 августа, 2020 (изменено) Уже в конце игры мне почемуто не выпал вот такой трофей Показать контент Hide Квест не появлялся. Пришлось смотреть на соответствующем сайте как получить его. Место, похожее на больницу, где он врачевал, было, точно уже не помню, вроде бы в Фивах. Изменено 23 августа, 2020 пользователем nata77-72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bibamus 856 23 августа, 2020 14 часов назад, MediAsylum сказал: КАК можно проворонить квесты, если сразу после первого визита в регион они помечаются на карте здоровенным маркером? Элементарно. Решить, что светящиеся квесты на Делосе для какой-то другой сюжетной ветки, не взять их пока, и пойти сперва завершать дела на Миконосе ( у меня там только ночь и оставалась). 14 часов назад, MediAsylum сказал: Не настолько и глупо - в диалоге с ним очевидно, что он полоумный "националист" и одинаково против обеих внешних фракций. Глупо не для него, а для Кассандры, она же только что помогла спартанцам захватить острова + очевидно, что повстанец должен был сидеть у афинян, в диалоге с ним спартанцы упомянуты как помощники. И до того Фалет провоцировал афинян, зная, что те не могли проливать кровь в священном месте, возможно, спартанцы относятся к этому попроще и прикончили бы вора на месте. 14 часов назад, MediAsylum сказал: Все квесты - это вряд-ли. К "роману" с Ксенией подводит линейка ее квестов по поиску сокровищ и выбор правильных вариантов диалога при их сдаче. Эти квесты становятся доступны не сразу, они привязаны к прогрессу семейной одиссеи. Спасибо, может и правда появится ещё маркер над Ксенией. У меня именно этот поиск сокровищ не появился, хотя все квесты пиратские были сданы, кроме краски, казалось, проблема в ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 047 23 августа, 2020 3 часа назад, nata77-72 сказал: вроде бы в Фивах Эта цепочка вроде доступна сразу при первом посещении Фив, у меня никогда не было проблем с её стартом, ни в пиратке, ни в лицензии. Если исследовать город - сложно не заметить неписей, выстроенных в длинную очередь, да и диалог Гиппократа достаточно выделяется на фоне городского шума. Обычно первым делом идешь в столицу региона в надежде на какой-то относительно приличный контент. Тем более, что туда же отсылают вспомогательные квесты по устранению героев Беотии, если бежать туда по заданию Архидама. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 013 24 августа, 2020 5 минут назад, MediAsylum сказал: Эта цепочка вроде доступна сразу при первом посещении Фив, у меня никогда не было проблем с её стартом, ни в пиратке, ни в лицензии. Если исследовать город - сложно не заметить неписей, выстроенных в длинную очередь, да и диалог Гиппократа достаточно выделяется на фоне городского шума. Обычно первым делом идешь в столицу региона в надежде на какой-то относительно приличный контент. Тем более, что туда же отсылают вспомогательные квесты по устранению героев Беотии, если бежать туда по заданию Архидама. Там еще квест был не один, а четыре, если мне память не изменяет.Я один выполнила, потом отвлеклась на какой то лагерь, никаких знаков не было. Посмотри в юплее есть ли у тебя такое достижение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 24 августа, 2020 6 часов назад, nata77-72 сказал: Там еще квест был не один, а четыре, если мне память не изменяет.Я один выполнила, потом отвлеклась на какой то лагерь, никаких знаков не было. Вот вы обсуждаете, и у меня забрезжило какое-то воспоминание про Беотию и длинную очередь к Гиппократу. Вроде бы, я там пробегал, очередь заметил и пошёл посмотреть, за чем она. И ещё подумал, что во как круто, что игра обращает моё внимание на квесты не маркерами, а внутриигровыми методами. Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 047 24 августа, 2020 7 часов назад, nata77-72 сказал: Посмотри в юплее есть ли у тебя такое достижение. А как же, есть конечно. Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 7 сентября, 2020 Впечатления человека, запустившего в 2020 году ЧФлаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 900 9 сентября, 2020 (перебздели, что ль, что знатные панове, похоже, тверды в намерении показать своего КьянуРивза вовремя) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 900 29 сентября, 2020 "Простите нас, мы больше не станем лапать вас в коридорах и отпускать сальные шуточки в ваш адрес" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 29 сентября, 2020 Какие же они убогие. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 29 сентября, 2020 10 часов назад, Mustard Seed сказал: "Простите нас, мы больше не станем лапать вас в коридорах и отпускать сальные шуточки в ваш адрес" Когда уже модели плюс сайз завезут... осталось немного. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 29 сентября, 2020 29 минут назад, Erazell сказал: Когда уже модели плюс сайз завезут... осталось немного. В Осаду уже подвезли. Так что думаю, вопрос времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 900 30 сентября, 2020 Эйворишка-то как приятно озвучен (и там, и там) затравка истории - образчик банальности и лени, по-моему... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 30 сентября, 2020 (изменено) 5 часов назад, Mustard Seed сказал: затравка истории - образчик банальности и лени, по-моему... Образчик лени это не завязка истории. Банальность завязки это просто твой возраст начинает действовать. Как сказал поэт, Ты молод: все тебе и редька и свинина; Глотаешь в день десяток дынь; Тебе и горький хрен - малина, А мне и бланманже - полынь! Образчик лени это текстуры 64х64. Показать контент Hide И то, что заметно тёмную кожу под волосами. Показать контент Hide Похоже, после Ашрафа некому стало следить за техническим качеством. Ну и русский дубляж традиционно отвратителен. Изменено 30 сентября, 2020 пользователем VlReaderr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты