LoginamNet 48 950 6 августа, 2014 Основные игры серии Assassin’s Creed Assassin’s Creed II Assassin’s Creed: Brotherhood Assassin’s Creed: Revelations Assassin’s Creed III Assassin’s Creed IV: Black Flag Assassin's Creed IV: Freedom's Cry Assassin’s Creed: Unity Assassin's Creed: Rogue Assassin’s Creed: Chronicles (China \ India \ Russia) Assassin's Creed: Syndicate Assassin’s: Creed Origins Assassin's: Creed Odyssey Assassin's Creed Valhalla Assassin's Creed Mirage Hide Игры для мобильных платформ Assassin's Creed: Altaïr's Chronicles (DS) Assassin's Creed: Bloodlines (PSP) Assassin's Creed: Discovery (DS, iOS) Assassin's Creed: Liberation (PSV) Assassin's Creed: Pirates (iOS, Android) Hide Assassin's Creed Odyssey Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Quebec | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 5 октября 2018 События игры будут разворачиваться в эпоху Древней Греции. Assassin’s Creed Odyssey станет приквелом Assassin’s Creed Origins. Игроку предоставлены на выбор два главных героя: спартанские наёмники Алексиос и Кассандра, являющиеся потомками легендарного царя Леонида. Скриншоты Трейлер Hide Hide Assassin's Creed Valhalla Платформы: [PlayStation 4] [PlayStation 5] [Xbox One] [Xbox Series X] [PC] [Stadia] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft Дата выхода: Holidays 2020 Действия новой части будут происходить во времена раннего средневековья, в период набегов викингов на земли саксонские. Трейлер Hide Скриншоты Hide Assassin's Creed Mirage Платформы: [PlayStation 4] [PlayStation 5] [Xbox One] [Xbox Series X|S] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 5 октября 2023 События разворачиваются за 20 лет до событий AC Valhalla. Играть предстоит за молодого Басима, который пройдёт путь от уличного вора до ассасина. Трейлер Hide Скриншоты Hide Hide Платформы: [PlayStation 5] [Xbox Series X|S] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Quebec | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 14 февраля 2025 Действие следующей Assassin's Creed с подзаголовком Shadows развернётся во времена феодальной Японии. Игроки смогут исследовать масштабный открытый мир с городами-замками, оживлёнными портами, святилищами и провинциями, разорёнными войной. Главными героями Assassin's Creed Shadows выступят синоби-ассасин Наоэ и легендарный самурай Ясукэ. Игроки смогут освоить оба стиля игры протагонистов, которые дополнят друг друга. Наоэ превосходно скрывается от врагов и умело застаёт их врасплох, а Ясукэ побеждает противников точными и могучими ударами. Трейлер Hide Скриншоты Hide Hide 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just jessica 1 308 16 марта, 2021 (изменено) Наконец могу слитки потратить. Не апгрейдила предметы, что бы цыганщина эта не лезла - как то они переборщили с золотом, и все это было безальтернативно. Вообще визуально лучшая бронька в игре - пара первых вариантов клана ворона Изменено 16 марта, 2021 пользователем just jessica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 17 марта, 2021 5 часов назад, MediAsylum сказал: Рыбу точно чинить пытались, в смысле - что-то с ней крутили, только в результате некоторые тушки скрутило буквой Г и плавают они в метре над водой :) Показать контент Hide Скоро от таких починок она просто вся из игры исчезнет. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 014 17 марта, 2021 6 часов назад, MediAsylum сказал: Рыбу точно чинить пытались, в смысле - что-то с ней крутили, только в результате некоторые тушки скрутило буквой Г и плавают они в метре над водой :) Показать контент Hide У меня пока так только с палтусом замечено, но плавает в воде. А вообще Ubisoft в этот раз расщедрился: бесплатно отсыпал шмота и оружия, правда не особо нужных, своеобразных предметов для украшения деревни, 300 опалов и 300 голубых кредитов helix. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 17 марта, 2021 19 часов назад, MediAsylum сказал: только в результате некоторые тушки скрутило буквой Г и плавают они в метре над водой Над водой они и так плавали, особенно в море. А буква "Г" это, похоже, моделька птицы, на которую натянута текстура рыбы. Вот не занимался рыбалкой раньше и упустил такие кадры! Эпическое сражение Эйвора с камбалой Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 047 17 марта, 2021 Эту скрюченную рыбу глюки не отпускают даже после смерти - я когда такую застрелил из лука, она не осталась болтаться на поверхности, а начала двигаться под острым углом к берегу, периодически подпрыгивая над водой, а когда достигла берега - медленно улетела вертикально вверх. И все это даже без грибов :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 17 марта, 2021 5 минут назад, MediAsylum сказал: И все это даже без грибов :) Вероятно, это тот самый пляж, где персонаж "Троих в лодке, не считая собаки" закопал сыр. "Это был изумительный сыр, острый и со слезой, а его аромат мощностью в двести лошадиных сил действовал с ручательством в радиусе трех миль и валил человека с ног на расстоянии двухсот ярдов." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 014 17 марта, 2021 У меня, когда эта скрюченная рыба достигла берега и исчезла, Эйвор отвернулась от берега и пробежала несколько шагов, после чего рыбу засчитали). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 17 марта, 2021 3 минуты назад, nata77-72 сказал: после чего рыбу засчитали Насколько я успел заметить, мелкую камбалу или палтуса засчитывают, среднюю таким образом вообще не выловишь, а крупных я не видал. Зато осетры и лещи тоже прекрасно летают Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 014 17 марта, 2021 1 минуту назад, VlReaderr сказал: Насколько я успел заметить, мелкую камбалу или палтуса засчитывают, среднюю таким образом вообще не выловишь, а крупных я не видал. Зато осетры и лещи тоже прекрасно летают Hide А я еще ни одного осетра не встретила, а лещи вроде не летают). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 287 17 марта, 2021 Все рыбы летают. Я люблю порыбачить на досуге, так что сие и до патчей наблюдалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 047 18 марта, 2021 А знаменоносцы всегда делились/перебрасывались копьями с солдатней помельче во время открытого боя или мне вот только сейчас повезло это заметить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 18 марта, 2021 8 минут назад, MediAsylum сказал: делились/перебрасывались копьями В смысле? Я видел, как любые лёгкие пехотинцы подбегали к трупу пикинера и вооружались пикой. А чтоб знаменосец... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 047 18 марта, 2021 1 час назад, VlReaderr сказал: В смысле? Я видел, как любые лёгкие пехотинцы подбегали к трупу пикинера и вооружались пикой. А чтоб знаменосец... Подбирать с земли - это да, а вот когда прямо во время боя обычный солдат крикнул знаменосцу метрах в 10 от него "Could use a spear" и тот кинул ему копье - этого мне раньше не встречалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 18 марта, 2021 25 минут назад, MediAsylum сказал: прямо во время боя обычный солдат крикнул знаменосцу метрах в 10 от него "Could use a spear" и тот кинул ему копье Интересно. Периодически встречаю сообщения о неожиданном поведении врагов в Вальгалле. И даже видео иногда вижу, где прям тяжело приходится. А у меня все схватки заканчиваются настолько быстро, что враги просто не успевают проявить интеллект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 287 18 марта, 2021 (изменено) 2 часа назад, MediAsylum сказал: А знаменоносцы всегда делились/перебрасывались копьями с солдатней помельче во время открытого боя или мне вот только сейчас повезло это заметить? Да. Причем, солдат орет " Копьë! " (орет по аглицки и фраза чуть длиннее, но смысл мне понятен) и знаменосец бросает просимое. Часто и давно с таким сталкиваюсь. Мне понравилось, кстати. Изменено 18 марта, 2021 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 047 18 марта, 2021 18 минут назад, kim225 сказал: Да. Причем, солдат орет " Копьë! " (орет по аглицки и фраза чуть длиннее, но смысл мне понятен) и знаменосец бросает просимое. Часто и давно с таким сталкиваюсь. Мне понравилось, кстати. Я раньше эту фишку не замечал, потому что предыдущие Эйворы у меня были более скрытные, и знаменоносцы обычно устранялись в первую очередь, чтобы не отсвечивали (и ради 75 опыта). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 287 18 марта, 2021 (изменено) 12 минут назад, MediAsylum сказал: Я раньше эту фишку не замечал, потому что предыдущие Эйворы у меня были более скрытные, и знаменоносцы обычно устранялись в первую очередь, чтобы не отсвечивали (и ради 75 опыта). У меня смешанный стиль. Хожу и тихо и "громко". Плюс, люблю изучать поведение противника. Нежно люблю играть в " пошвырушки" с разбойниками, что частенько практикую (не заходя в лагерь удаётся положить их всех без урона для себя, просто " возвращая" камни) . Прикольно)) PS Самые бесячие для меня - это мирные жители, кои вечно носятся аки куры с оторванными головами, лезут под топор/стрелы либо просто суицидники и падают с высоты, а игра мне любезно напоминает о десинхронизации ( суицидники беся вдвойне) Изменено 18 марта, 2021 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 21 марта, 2021 Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 014 26 марта, 2021 В 17.03.2021 в 19:32, VlReaderr сказал: Насколько я успел заметить, мелкую камбалу или палтуса засчитывают, среднюю таким образом вообще не выловишь, а крупных я не видал. Зато осетры и лещи тоже прекрасно летают Hide Нашла место, где обитает средняя камбала - спокойно выловила несколько средних) Показать контент Hide Осетры и лещи и другая рыба кроме камбалы у меня не летают Показать контент Hide А еще я поймала вот таких аж 2 штуки Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just jessica 1 308 26 марта, 2021 Где бы большую камбалу найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 014 26 марта, 2021 2 минуты назад, just jessica сказал: Где бы большую камбалу найти Мне тоже крупная камбала нужна, заказ для ребенка из деревни выполнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 047 26 марта, 2021 1 час назад, just jessica сказал: Где бы большую камбалу найти В CheatEngine :) Нету её, не спавнится. А если и спавнится, то наверное в каком-нибудь одном-единственном месте (как черные медведи), которое пока никто не обнаружил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just jessica 1 308 26 марта, 2021 Вот и я о том )) На пузе проползла все побережье и не нашла ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 26 марта, 2021 Дерби Макдевитт ушёл из Ubisoft. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 287 27 марта, 2021 (изменено) 10 часов назад, MediAsylum сказал: В CheatEngine :) Нету её, не спавнится. А если и спавнится, то наверное в каком-нибудь одном-единственном месте (как черные медведи), которое пока никто не обнаружил. Чинили камбалу, не починили, зато изувечили несчастного палтуса)) Изменено 27 марта, 2021 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты