amercafe 20 060 11 августа, 2014 BRC Video Games Awards 2015: Adventure года BRC Video Games Awards 2018: DLC года Life is Strange: Double Exposure Жанр: Action-Adventure | Платформы: [PC] [XOne] [XSeries S|X] [PS4] [PS5] Разработчик: Deck Nine | Издатель: Square Enix Дата выхода: 29 октября 2024 В Double Exposure расскажут о повзрослевшей Макс Колфилд из первой части. Макс предстоит расследовать убийство своей близкой подруги Сафи. Для этого девушка впервые за многие годы отматывает время назад, но случайно открывает портал в параллельную вселенную, где её приятельница всё ещё жива, но находится под угрозой. Главная героиня сможет перемещаться между реальностями, чтобы предотвратить загадочное преступление в обеих из них. Трейлер Hide Life is Strange: True Colors Жанр: Action-Adventure | Платформы: [PC] [XOne] [XSeries S|X] [PS4] [PS5] Разработчик: Deck Nine | Издатель: Square Enix Дата выхода: 10 сентября 2021 Действие True Colors происходит в вымышленном городке Хейвен-Спрингс, находящемся в штате Колорадо, США. Главной героиней игры является Алекс Чэнь, — юная девушка 21 года — прибывшая в город чтобы воссоединиться со своим давно потерянным старшим братом, Гэйбом Чэнем, с которым она была разлучена ещё в детстве. Вследствие пережитых сильных переживаний Алекс открывает в себе способности к сверхэмпатии — возможности читать мысли и чувствовать сильные эмоции находящихся по близости людей. Трейлер Hide Life is Strange Жанр: Action-Adventure | Платформы: [PC] [PS3] [X360] [PS4] [XOne] Разработчик: DONTNOD Entertainment | Издатель: Square Enix Дата выхода: 30 января 2015 - 20 октября 2015 Новая игра от создателей Remember Me. После пяти лет отсутствия подросток Максин (Макс) Колфилд возвращается в родной город Аркадия-Бэй в штате Орегон, где её приняли в престижную Академию Блеквелл. Здесь она встречает свою давнюю подругу Хлою Прайс, отец которой погиб в автокатастрофе незадолго до отъезда Макс. Тогда убитая горем Хлоя нашла поддержку в лице девушки Рэйчел Эмбер, которая таинственно исчезает за полгода до возвращения Макс. Cкриншоты: Трейлер (спойлеры): Hide Life is Strange: Before the Storm Жанр: Action-Adventure | Платформы: [PC] [PS4] [XOne] Разработчик: Deck Nine Games | Издатель: Square Enix Дата выхода: 31 августа 2017 - 20 декабря 2017 Действие всей игры происходит за 3 года до событий первой части - в ней вы испытаете самое начало дружбы Хлои и Рейчел и события, которые их так сблизили. Cкриншоты: Трейлер: Hide Life is Strange 2 Жанр: Action-Adventure | Платформы: [PC] [PS4] [XOne] Разработчик: DONTNOD Entertainment | Издатель: Square Enix Дата выхода: 27 сентября 2018 - 1 эпизод 24 января 2019 - 2 эпизод 9 мая 2019 - 3 эпизод 22 августа 2019 - 4 эпизод 3 декабря 2019 - 5 эпизод Игра будет иметь совершенно другой актерский состав и не будет истории с Макс Колфилд и Хлоей Прайс. О самом сюжете в данный момент нет никаких точных фактов, однако был выпущен бесплатный пролог The Awesome Adventures of Captain Spirit, который рассказывает про обычный субботний день непростой жизни 10-летнего мальчика Криса, живущего с отцом. Тот пытается «запить» алкоголем пустоту прошлого, которое уже никогда не вернуть. Одновременно с этим его сын находит что-то необычное в самых заурядных вещах. Решения, принятые в «Капитане Призраке», перенесутся во вторую часть Life is Strange Трейлеры Hide 33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 17 февраля, 2015 В англ. языке мата нет. АЖ ТРИСЕТ КОГДА Я ЭТО СЛЫШУ!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 17 февраля, 2015 Эмм, помню только когда Макс обматерила грипп в туалете. Еще есть что-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 688 17 февраля, 2015 Эмм, помню только когда Макс обматерила грипп в туалете. Еще есть что-то?Там переодически такие слова проскальзывают в речи, конкретные примеры когда они были трудно вспомнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 17 февраля, 2015 На маты в английском как-то мало обращаешь внимания, они там более обыденны. А вот в русском они все же режут слух. На мой взгляд, маты лучше конвертировать в русский бранный эквивалент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 17 февраля, 2015 (изменено) русский бранный эквивалент. Который тоже режет слух. Подростки у нас не бранятся. Да вообще мало кто. Там где бритт говорит "черт возьми" и "херня", наш скажет в той же ситуации чуток другое. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Joruba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 17 февраля, 2015 Который тоже режет слух. Подростки у нас не бранятся. Да вообще мало кто. Там где бритт говорит "черт возьми" и "херня", наш скажет в той же ситуации чуток другое. Ну так Макс (и вообще любой, кто матерится на английском языке) и не должна быть похожей на "подростков у нас". Тут все логично. Бритт на экране должен и общаться соответствующим стилем. Ну или по крайней мере не использовать лексикон школоты из 9б класса какой-нибудь подмосковной школы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
( ͡° ͜ʖ ͡°) 56 18 февраля, 2015 Tumblr: The Game xdd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morrian 320 19 февраля, 2015 О, господи: маты им не нравятся. Такое чувство, что вы ни разу не слышали англоговорящих людей, у которых даже слово"дерьмо"-является бранным словом. К слову, согласен с тем, что лучше подобрать синоним, чем отсебятину пихать:в английском попросту нет столько матов. сколько у нас, потому-то мне и режет глаз эта самодельщина переводчиков. В край обленились. По поводу игры: очень хороший эпизод. Играется, словно серия интерактивного сериала: даже мне, такому-сякому казуальщику, очень понравилось. Сами герои, конечно, картонки те ещё: особенно, Хлоя-Макс и то интереснее получилась. Второстепенные персы пусть останутся второстепенными: там вообще целый завод по производству картона. Картинка-неожиданно приятная, почему-то вспомнились старые работы многих мангак. Сюжет-интригующий, скажем так. Буду продолжать следить за этим сериалом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 19 февраля, 2015 А мне че-то Джульетта и Уоррен понравились. Джульетта из-за озвучки (внезапно), а Уоррен за свое селфи с фингалом. Лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 19 февраля, 2015 В русском переводе от zog, есть Играл в в русском переводе, мата совершенно не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 688 20 февраля, 2015 (изменено) Играл в в русском переводе, мата совершенно не помню. А он был... Если бы его не было, я наверное про него бы и не говорил Изменено 20 февраля, 2015 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 21 февраля, 2015 (изменено) Ровно первые пол часа, пока детектив не стал унылейшей мистикой. Тут же таймтревел органично смотрится с подростковыми соплями и темой "Если бы могла, то сделала бы иначе!" А еще меня Фаренгейт бесил своими QTE. Всю игру практически приходилось пялиться на эти значки, забывая про все остальное.Вернее- первый раз я игру прошел запоем (зацепила не на шутку), но когда подумал о том, чтоб переиграть- волосы на затылке дыбом встали. Да и джойстик издевательств не выдержал Умилило замечание Макс о телеке и финалке. Но потом вспомнил кто издатель и немного приуныл. Неужели я единственный, кому нравится Spirits Within на полном серьезе?Хоть уже и не помню, что там было, но помню, что очень понравилось тогда.Тем не менее, первый эпизод понравился. Буду ждать продолжения. Шикарная штука, аудио-визуально очень здорово. Выбор и последствия немного настораживают - с одной стороны слишком мало, как бы не все эпизоды были такими, с другой - может быть разрабы просто экономят пространство для маневра. А момент с дверцей шкафа позабавил. Это решение потом аукнется))А что за момент со шкафом? Я что-то подзабыл Изменено 21 февраля, 2015 пользователем delamer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 21 февраля, 2015 А что за момент со шкафом? Я что-то подзабылТам в доме Хлои, в гараже если открыть дверцу шкафа появляется надпись "это решение будет иметь последствия". Мне кажется, DontNod просто потроллили Tell Tale. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 21 февраля, 2015 Там в доме Хлои, в гараже если открыть дверцу шкафа появляется надпись "это решение будет иметь последствия". Мне кажется, DontNod просто потроллили Tell Tale. А. Ну я там пошарился, а потом откатил время на всякий случай. Чтоб без последствий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 22 февраля, 2015 (изменено) Внезапно понравилось, правда слишком много девчачих переживаний. Отсылка к "Сиянию" доставила и фильму Файнал Фентези. Изменено 22 февраля, 2015 пользователем UnDeaD_MoroZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 февраля, 2015 Там в доме Хлои, в гараже если открыть дверцу шкафа появляется надпись "это решение будет иметь последствия". Мне кажется, DontNod просто потроллили Tell Tale. Как я говорил, в шкафчике с телеком похоже система, которая позволяет смотреть открывал кто его или нет, как бумажка которую Лайт, в Тетраде Смерти, вставлял в дверь и опускал ручку. Внезапно понравилось, правда слишком много девчачих переживаний. Отсылка к "Сиянию" доставила и фильму Файнал Фентези. Меня убило Максовское "Быстрее-быстрее, я должна ее спасти!" В начале я успел обойти всю комнату, подходить к каждом чуваку в коридоре и прочитать все листовки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 23 февраля, 2015 Очень красивая игра и очень грустная. Не знаю почему, но у меня первый эпизод оставил ощущение светлой грусти. Все такое клевенькое, сделано с любовью, хочется все поизучать и все внимательно поразглядывать. К Макс особой симпатией не прониклась, Хлоя пришлась больше по душе. Один минус: чертовски мало! Когда только разыгралась, эпизод закончился. По поводу перевода, на стороне тех, кто считает, что отсебятина зогов там не к месту. Точнее, когда Макс использует довольно крепкие бранные слова, это очень режет. Такая милашка просто не могла говорить всего того, что там ей понаписали. Со стороны Хлои, того задиры и прочих - верю, со стороны Макс - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 24 февраля, 2015 К Макс особой симпатией не прониклась, Хлоя пришлась больше по душе. Хлоя- оторва. Погоди до второго эпизода. Она меня уже пугает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 24 февраля, 2015 LOL В Стиме играм типа LiS и Go home присвоили тэг Симулятор ходьбы :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 24 февраля, 2015 (изменено) "Симулятор ходьбы" Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Tahoshka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 24 февраля, 2015 LOL В Стиме играм типа LiS и Go home присвоили тэг Симулятор ходьбы :D а как же "симулятор школьницы" или "симулятор фотографа"? Хлоя- оторва. Погоди до второго эпизода. Она меня уже пугает заинтриговал ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 24 февраля, 2015 LOL В Стиме играм типа LiS и Go home присвоили тэг Симулятор ходьбы :D Ну ладно Go home, но LIS - пффф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
( ͡° ͜ʖ ͡°) 56 24 февраля, 2015 Симулятор хипстера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 24 февраля, 2015 (изменено) Симулятор хипстера Добавил Изменено 24 февраля, 2015 пользователем delamer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 24 февраля, 2015 Короче прошел второй эпизод. Сцена с Кейт... три раза переигрывал, что бы подобрать правильные слова и спасти ее. Разрабы те еще тролли, в такой важный момент у Макс пропала способность, ну да :DСильно ли помогает, ответ на звонок (в начале игры) Кейт, или она все так же винит Макс в том что та плохая подруга?Хлои... ох же доставит она Макс неприятностей.Сцена спасения Хлои. Вообщем у меня эта сцена глючила, я ее прошел после некоторых попыток. Перевел стрелу и отправил поезд по другому пути. А потом услышал размышления Макс, что можно было сделать это другим способом. И чего-то закралась мне в голову такая идея, что я пустил поезд на недостроенный или поврежденный участок ЖД. Короче, кажется мне, что я пустил поезд под откос. :D Думаю в следующих эпизодах узнаем.Сцена с браслетом Рейчел... Хлои и Рейчел точно больше чем друзья.Ну и побочные эффекты от способностей у Макс. Почему то не удивлен. Нечто подобное и ожидал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты