amercafe 20 060 13 августа, 2014 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 13 августа, 2014 Класно!) Вот только Дагну жалко, лицо конечно ей помяли неслабо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morias 2 347 13 августа, 2014 Демо показано не до конца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 13 августа, 2014 Здорово! Других сопартийцев показали! Класно!) Вот только Дагну жалко, лицо конечно ей помяли неслабо. А это точно Дагна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 13 августа, 2014 (изменено) По мойму спецэффектов стало еще больше. Даже когда воин один дерется везде пламя (с меча), молнии (с абилки), а мощный удар сопоставим по эффекту с попадением артиллеристского снаряда. Смысл превращать в Теру, ведь детский сад какойто. Это в аниме такое работает. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Shugnar 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 13 августа, 2014 По мойму спецэффектов стало еще больше. Даже когда воин один дерется везде пламя (с меча), молнии (с абилки), а мощный удар сопоставим по эффекту с попадением артиллеристского снаряда. Смысл превращать в Теру, ведь детский сад какойто. Это в аниме такое работает. Наоборот так лучше для великого воина как инквезитор такие удары вполне реальны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 13 августа, 2014 Что за круглое окно с навыками справа? Где мое пианино скиллов? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 13 августа, 2014 Что за круглое окно с навыками справа? Интерфейс для геймпадов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 13 августа, 2014 Интересно что-же такого натворили храмовники, что появился хороший Инкви-р и плохой Инкви-р?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 13 августа, 2014 }{O4Y! Да и только...Ждемс и жуем радугу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 13 августа, 2014 (изменено) а мощный удар сопоставим по эффекту с попадением артиллеристского снаряда. А как иначе пробить оборону башенного щита? Изменено 13 августа, 2014 пользователем Alexander Smith Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 13 августа, 2014 если кто не заметил раскол земли это умение. а не как в анимэ постоянно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 13 августа, 2014 Злой двойник главного героя где-то я это видел...3 -я часть говорите? )))) 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 13 августа, 2014 Злой двойник главного героя где-то я это видел...3 -я часть говорите? )))) Создал этого злого двойника орден храмовников-Цербер))) 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 13 августа, 2014 Может эта гномка - Сигрун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 13 августа, 2014 (изменено) В конце ролика Инкви-ру попадаютя не драконы а настоящие летающие годзилы))) Может эта гномка - Сигрун?У сигрун вроде все лицо клейменное. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Alexander Smith Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 13 августа, 2014 У сигрун вроде все лицо клейменное.Что ей стоит татуху свести? Тем более что она теперь больше наземная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 13 августа, 2014 Что ей стоит татуху свести? Тем более что она теперь больше наземная.Тату свести невозможно, даже самые могучие магистры тевинтера не могут ее свести. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 13 августа, 2014 Тату свести невозможно, даже самые могучие магистры тевинтера не могут ее свести.0о. С какого бодуна? Где ты это вычитал? Это простая, мать ее, татуха, а не Печать Тени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 13 августа, 2014 (изменено) А как иначе пробить оборону башенного щита? Если мне не изменяет память, башенные щиты использовались только для защиты от лучников и арбалетчиков, для сечи они слишком тяжелые. И воин с ним неповоротливая черепашка которую повалить,обойти и т.д. не проблема. если кто не заметил раскол земли это умение. а не как в анимэ постоянно Какая разница, человек физически не может так ударить, и не надо говорить что раз есть магия, драконы и нежить никакие логические связи не должны работать. Это же фентези а не театр абсурда. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Shugnar 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 13 августа, 2014 (изменено) 0о. С какого бодуна? Где ты это вычитал? Это простая, мать ее, татуха, а не Печать Тени.В Dragon Age украденный трон, там упоминается ,что данные тату обладают магией и не один маг не может ее свести. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Alexander Smith Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 919 13 августа, 2014 Если забыть про летающие сопли, пока что все очень радует, персонажи обещают быть интересными, сюжет геройски-эпичным, ГлавГад сволочным. И кажется в этот раз, когда ЕА не стали подгонять биоваров, разработчики постарались на славу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 13 августа, 2014 (изменено) Если мне не изменяет память, башенные щиты использовались только для защиты от лучников и арбалетчиков, для сечи они слишком тяжелые. И воин с ним неповоротливая черепашка которую повалить,обойти и т.д. не проблема.В dark souls Я бы не сказал , что так легко повалить или обойти воина с башенным щитом.А это точно Дагна? Вроде как да) Изменено 13 августа, 2014 пользователем Alexander Smith Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тепло_Охладитель 273 13 августа, 2014 (изменено) В dark souls Я бы не сказал , что так легко повалить или обойти воина с башенным щитом. В Dark Souls ни одно живое существо не знает о существовании такой штуки, как фехтование, а ещё прыгает в почти 40-килограммовых черепашьих доспехах через ямы. Я уж не говорю про невозможный стрейф.Вы не подумайте, я эту серию очень люблю, но неадеквата там не меньше чем в любой другой игре, делающей попытки воссоздать средневековье, пускай даже в хай-дарк-фентези манере Изменено 13 августа, 2014 пользователем Тепло_Охладитель 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 13 августа, 2014 (изменено) а ещё прыгает в почти 40-килограммовых черепашьих доспехах через ямы. А Инквизитор машет мечом так , что земля трескается , а Хоук орудует молотом как будто тот и вовсе игушечный.В Dark Souls ни одно живое существо не знает о существовании такой штуки, как фехтование,Вообще-то фехтовальщики были в уезде нежити. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Alexander Smith 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты