leetSmithy 13 278 24 августа, 2014 (изменено) Just a wall... Изменено 24 августа, 2014 пользователем leetSmithy 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 23 сентября, 2014 Проверял Эльха первым -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 23 сентября, 2014 Я так поняла, ты проверял Эльха и Геллу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 136 23 сентября, 2014 А в эпилоге будет раскрыта тайна радиопередачи?))) А не хочется ли вам оставить эту тайну тайной? Не снимать эту вуаль, за которой прячется страшная женщина правда? Не приоткрывать эту завесу, укрывающую бесконечно сложную логическую цепочку? Не открывать этот ящик Пандоры, на дне которого лежит олицетворение фразы "В рот мне ноги! Фак мой мозг!"? Не снимать будоражащий воображение последний элемент одежды приват-стриптизёрши? Не съедать эту шоколадную глазурь, покрывающую множество слоёв торта? Мы посоветуемся со Смиткой, и я решу, в общем :3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 23 сентября, 2014 Не снимать эту вуаль, за которой прячется страшная женщина правда? а то и вообще не-человек =) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 23 сентября, 2014 Мирным: Спасибо за игру) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 877 24 сентября, 2014 Вот же блин! А че меня тогда в первый же день вынесли?)) Я-то, грешным делом, подумала, что я там сильно умные мысли толкала, за то и порешили, а оказывается... ни разу так и не попала. Моя самооценка очень-очень сильно пострадала. Даже больше, чем сам Джон Вуд!)) А, да, мастера - не дадите разгадку, вас покарает ОН!)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 871 24 сентября, 2014 Жалко семейную чету Хейзов, но может они восоеденяться с дочерью А не хочется ли вам оставить эту тайну тайной? Не снимать эту вуаль, за которой прячется страшная женщина правда? Не приоткрывать эту завесу, укрывающую бесконечно сложную логическую цепочку? Не открывать этот ящик Пандоры, на дне которого лежит олицетворение фразы "В рот мне ноги! Фак мой мозг!"? Не снимать будоражащий воображение последний элемент одежды приват-стриптизёрши? Не съедать эту шоколадную глазурь, покрывающую множество слоёв торта? Мы посоветуемся со Смиткой, и я решу, в общем :3 Нет, я даже спать не могу все видяться поляки - геи 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltaire 1 287 24 сентября, 2014 Плюсую! Выкладывайте подсказку, дабы убрать от меня все эти косые взгляды xD Нормальный Я!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 871 24 сентября, 2014 Ты знаешь, что первый признак это отрицание. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 2 октября, 2014 Эпилог задерживается ввиду возникших проблем с поиском мувимейкера, который бы помог реализовать Мастеру задумки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 776 2 октября, 2014 Сони Вегас Про 11. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 2 октября, 2014 Неверно выразился: ищется строитель, а не молоток. Вот как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 871 23 октября, 2014 Ждет эпилога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltaire 1 287 27 октября, 2014 Ничего, Эри, однажды, если нам повезет, мы зайдем на этот сайт и увидим здесь и эпилог и разгадку подсказки)) А если вообще будем везучими, то и тему записи на новую игру^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 28 октября, 2014 Увидим, увидим)) Надо только Ли-тян с сессии дождаться =) и четырехлетие раздела отгулять =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты