LightLance 1 454 27 августа, 2014 (изменено) Платформы: [PC] | Жанр: Ролевая игра. Стратегия Разработчик: Aterdux Entertinment | Издатель: Aterdux Entertinment Дата выхода: 2 июля 2015 «Легенды Эйзенвальда» – оригинальное сочетание РПГ и стратегии. Соберите свои войска и отправьтесь в опасное путешествие, чтобы вписать свое имя в легенды мрачных земель Эйзенвальда, где все средневековые суеверия оказались реальностью. Трейлер: Показать контент Персонализация персонажей Видео руководство по комбату Показать контент Скриншоты: Показать контент Дневники разработчиков:Ваш протагонистПравила бояЛошади и штурмыСражения Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aterdux 2 16 июля, 2015 (изменено) В 15.07.2015 в 18:18, Shellty сказал: Просто осатанела, пробираясь к нужному дереву (в ночи, сквозь дремучие леса!). Нахождение пути на любой местности, которая не ровная дорога - самый лютый челлендж в этой игре, какие уж тут прохождения мистиком на последней сложности, пф. Да что ж там сложного? Если повернуть карту, то все нормально вроде видно. Если конечно не вращать, тогда непросто. Нам бы более подробное описание, в чем там проблема, а то не знаем, что править. Изменено 16 июля, 2015 пользователем aterdux Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 354 16 июля, 2015 (изменено) нет там ничего сложного с поиском, просто человек ночью полез. Найти одно, пусть и сухое, дерево ночью в лесу может быть проблемой Изменено 16 июля, 2015 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 54 723 16 июля, 2015 В 16.07.2015 в 12:50, aterdux сказал: Да что ж там сложного? Если повернуть карту, то все нормально вроде видно. Если конечно не вращать, тогда непросто. Нам бы более подробное описание, в чем там проблема, а то не знаем, что править. Я преувеличиваю про "самое сложное", конечно, и даже не уверена, что там что-то надо править. Но поиски пути ночью в сильно лесистой незнакомой местности превращаются в хождение по мукам - из-за обилия деревьев (и темноты) свободную дорожку рассмотреть не получается ни под каким углом, вне зависимости от того, как карту поворачивать (плюс, у меня периодически глитчит курсор и показывает доступный путь там, где на самом деле его нет). В 16.07.2015 в 13:35, ИнаЯ сказал: нет там ничего сложного с поиском, просто человек ночью полез. На минуточку, нам как раз и сказали, что самое интересное ночью происходит, так чего ради туда идти засветло, дорогу разведать? А праздно шататься по местности я там вообще стараюсь минимально (потому что ты ищешь черное ожерелье - а враг качается. меня так ни одна игра еще не учила дисциплинированности и грамотному тайм-менеджменту). Показать контент Фон Штерху там дальше по сюжету можно будет голову отпилить? Мне очень хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 17 июля, 2015 Ответ на вопрос) Показать контент Nо. Только сжечь живьём. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 354 17 июля, 2015 (изменено) Цитата На минуточку, нам как раз и сказали, что самое интересное ночью происходит, так чего ради туда идти засветло, дорогу разведать? да почему разведывать-то? квест прекрасно и днем выполняется. Череп закопал, ожерелье забрал. Изменено 17 июля, 2015 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 17 июля, 2015 Единственное, в чём воин слабее мистика - не может убивать привидений массово. Это да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 17 июля, 2015 В 17.07.2015 в 09:25, Pawlinmawlin сказал: убивать привидений массово Как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Змий зелёный 738 17 июля, 2015 Подскажите пожалуйста, где находится папка с сохранениями (steam версия а есть ли другие?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 18 июля, 2015 Цитата Как? Рубедо. Смотришь, вокруг какого персонажа много привидений и кастуешь, всё. А вот за рыцаря два привидения, вызванных вражеским некромантом могут означать конец истории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aterdux 2 18 июля, 2015 Папка сохранений - с:\users:\ваше имя\AppData\Local\Eisenwald Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 354 18 июля, 2015 Цитата А вот за рыцаря два привидения, вызванных вражеским некромантом могут означать конец истории. прокачать попа до экзорциста - и нет проблем ни с привидениями, ни с прочими неживыми-живыми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 18 июля, 2015 Этак нужно 2 попа, чтоб быстро их нейтрализовать. Проблем и так нет, просто сразу закатать в асфальт не получится, вот и вся разница)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 18 июля, 2015 А что, за баронессу никто не играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 18 июля, 2015 Да был тут один такой человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 18 июля, 2015 (изменено) Где искать книги для Северлина? Одну купил в храме. Вторую (магия кого-то там) никак не могу найти. Рандом такой рандом. Изменено 18 июля, 2015 пользователем Joruba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 18 июля, 2015 В 18.07.2015 в 19:28, Tahon сказал: А что, за баронессу никто не играет? Я играю, но не профи в игре. Очень плохо с вещами для неё, зато для рыцаря столько всего...даже для мистика достаточно было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 54 723 18 июля, 2015 В 17.07.2015 в 06:19, Pawlinmawlin сказал: Ответ на вопрос) Показать контент Nо. Только сжечь живьём. Так даже лучше. А то этот мудак отжал у нас все деньги и - самая больная обида - всех сопартийцев, половину из которых мы из самого Эрцгленца привели. Из Эрцгленца! Такое, конечно, простить невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 18 июля, 2015 Диалоги с участием Альбана фон Вейгера - мое почтение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 354 19 июля, 2015 Цитата А что, за баронессу никто не играет? я играла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 19 июля, 2015 (изменено) Цитата Где искать книги для Северлина? Одну купил в храме. Вторую (магия кого-то там) никак не могу найти. Да обе всегда в одних и тех же храмах. Изменено 19 июля, 2015 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 19 июля, 2015 (изменено) В 19.07.2015 в 08:56, Pawlinmawlin сказал: Да обе всегда в одних и тех же храмах. Одна была в храме на земле Фихтенов. Вторая в монастыре Диоцеза. Цитата я играла И как? Меня вот дико не радует, что мистик вынужден одеваться в зеленку/синеву на базарах всю игру (?). На рыцаря уже полно релика нашел. Изменено 19 июля, 2015 пользователем Joruba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 354 19 июля, 2015 Цитата И как? нормально, мне не с чем сравнить. Синьки тоже только с базаров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 19 июля, 2015 Цитата всю игру (?) Всю, всю. Знак вопроса можно убрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 29 июля, 2015 (изменено) Закончил. Игра хорошая. Меня она особенно зацепила боёвкой, ибо я люблю такое. Сюжет хорош. В итоге у меня вышла концовка, Показать контент когда в конце пришлось сражаться с Мильвусом. Самый простой хеппи энд, однако учитывая то, что удалось герою пережить, он(а) это заслужил(а) Персонажи...они конечно классно прописаны, но такие сволочуги... Некоторые фразочки ГГ можно в золотой фонд цитат отправлять. Из минусов отмечу разве что попадающиеся баги (но их можно исправить, да и ничего серьёзного не было), несколько ошибок в тексте и коротенькую кампанию (не то чтобы прям совсем короткая, просто хотелось карту по размерам а-ля Винфельд хотя бы ещё раз). Карты разнообразные, расположением и наполненностью. Саундтрек красивый. Изменено 29 июля, 2015 пользователем Zutrak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 30 июля, 2015 (изменено) Цитата просто хотелось карту по размерам а-ля Винфельд хотя бы ещё раз Аналогично. Особенно расстраивает то, во что эта большая карта превратилась дальше. Игра, к сожалению, пока не окупается и прибыли не приносит. И это печально. Мне оч. понравилось, как всё нарисовано, художник проделал огромную и качественную работу, что важно,т.к. в такой игре графический стиль - половина атмосферы. Изменено 30 июля, 2015 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты