Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Мишель де Шевин / Michel de Chevin

Внешность  

147 проголосовавших

1. 1. Внешность

• Догнать -> трахать
    • Красавец
    • Так себе
    • И не накрашенный ты страшный, а накрашенный еще страшнее
  2. 2. Голос

• Отлично
    • Нейтрально
    • Молчи, Мишель!
    • Выпьем чашечку горячего кофе?
  3. 3. А ты завербовал Мишеля в Инквизицию?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

MichelDeChevin.jpg

Академия дала мне мою честь и покой от осознания того, что пока я верен ей, я могу умереть счастливым человеком.

Озвучка: Дэмиан Линч

Локация: Встречается Прямо на выходе из деревни Сахринии, городе в Эмприз Дю Лион. 

Один из главных героев книги Империя Масок. Сэр Мишель де Шевин (англ. Ser Michel de Chevin) — бывший шевалье на службе у императрицы Селины I и ее личный телохранитель.

Мать Мишеля был эльфийкой, умершей, когда он был еще ребенком, а отец обычным простолюдином. Мишель вырос в трущобах Монфора. Когда Мишелю было десять лет, граф Бревин де Шалон увидел, как он, защищая друга, дерется с тремя старшими мальчишками в переулке, и приказал своим подчиненным остановиться и помочь. Бревин взял Мишеля к себе и спустя три года заплатил эксперту по геральдике, чтобы дать мальчику титул. С тех пор Мишель выдавал себя за сэра Мишеля де Шевина, дальнего родственника семьи де Шевин, происходящего из линии, в которой является последним представителем.

Бревин также заплатил, чтобы Мишеля приняли в Академию шевалье, где имели право обучаться только представители знати. Годы в Академии были лучшими в жизни Мишеля. Но в качестве заключительного испытания его и других студентов как-то ночью отправили в трущобы "опробовать клинки в деле", убивая эльфов.
К 40 году Века Дракона, Мишель занимает пост телохранителя уже десять лет, с тех пор как предыдущий телохранитель Селины умер, защищая ее от убийцы. На балах и приемах Мишель обычно мало говорит, и Селина это ценит. Будучи личным телохранителем императрицы, Мишель является продолжением ее публичного образа, привлекая внимание не к себе, но к ней. Он мало интересуется Игрой, но отличается наблюдательностью и хорошо умеет исполнять приказы.

Под конец книги он оставляет службу у Императрицы и идет охотиться на Имшэля. Мы можем сделать его агентом Инквизиции. Мишель находится в Эмприз дю Лион.

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Цитата

Он за моей долийкой хвостом ходит, без конца на него натыкаюсь. 

В партию к тебе хочет - он на самом деле любит эльфиек. Просто не признается сам себе.

Цитата

А так то моделька лица у него стандартная. Половина неписей с такими лицами ходит, только брунеты и без шрамов.

Потому что все НПС хотят быть такими бабовышибалками, как он.

Цитата

Неее, вот с эльфийкой был бы самый смак. 

Еще бы заромансить.

Поделиться сообщением

Вот ради него я бы пошла эльфийкой. Как у нашего красавчика вынесло бы мозги. Но УВЫ_УВЫ_УВЫ! Жизнь- боль.

Поделиться сообщением

В 29.12.2014 в 16:20, Резчица сказал:

Вот ради него я бы пошла эльфийкой. Как у нашего красавчика вынесло бы мозги. Но УВЫ_УВЫ_УВЫ! Жизнь- боль.

Ты хоть понимаешь, что это был бы второй Блеквол. Хепиэндом не пахнет.

- Любимая, знаешь, что бы стать шевалье мне пришлось убивать невинных эльфов, а еще я сам полу эльф

Поделиться сообщением

В 29.12.2014 в 16:27, Удюдюка сказал:

Ты хоть понимаешь, что это был бы второй Блеквол. Хепиэндом не пахнет.

- Любимая, знаешь, что бы стать шевалье мне пришлось убивать невинных эльфов, а еще я сам полу эльф

Мишель другой. Он с перцем. Блэкволл- мягче, а вот Ми-ми жестче.

Поделиться сообщением

Хотела завербовать Мишеля. Пошла на штурм крепости Суледин или как там ее, где этот демон сидит. Не нашла крепость.

Вот так и не сложилась работа Мишеля на Инквизицию, по причине топографического кретинизма у лидера организации :( 

Поделиться сообщением

В 29.12.2014 в 16:43, Yria сказал:

Хотела завербовать Мишеля. Пошла на штурм крепости Суледин или как там ее, где этот демон сидит. Не нашла крепость.

Вот так и не сложилась работа Мишеля на Инквизицию, по причине топографического кретинизма у лидера организации :(

Как ты умудрилась ее не найти?) Там идешь как по, извини, кишке до самой крепости, попутно зачищая лагеря храмовников.

Поделиться сообщением

В 29.12.2014 в 16:47, Jeina сказал:

Как ты умудрилась ее не найти?) Там идешь как по, извини, кишке до самой крепости, попутно зачищая лагеря храмовников.

Можно убежать в Сарнию и заблудиться там, гоняясь за тронутым Тенью эверитом. :D

Поделиться сообщением

В 29.12.2014 в 16:47, Jeina сказал:

Сначала я нашла кишку, вспомнила, что сзади недоделала квест, и ушла. Потом я вернулась и час искала снова вход в эту кишку. Наконец я прошла по ней до конца и... вышла куда-то совершенно не туда. На этом моменте мне надоело, и я решила, что Мишель способен одолеть своего Имшаэля и без моей поддержки. 

Поделиться сообщением

В 29.12.2014 в 16:55, Yria сказал:

Мишель способен одолеть своего Имшаэля и без моей поддержки. 

spoiler_down.png  Спойлер?              Скрытый текст --Нажмите для просмотра--
Как раз наоборот.

Поделиться сообщением

О, я тоже долго искала вход в эту кишку  :shok:

Поделиться сообщением

А что убдет если его убьет демон?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.12.2014 в 16:33, Резчица сказал:

А что убдет если его убьет демон?

spoiler_down.png  Может кому-то и спойлер              Скрытый текст --Нажмите для просмотра--
Насколько я поняла, вся разница - вместо очередного завербованного агента Инквизитор найден труп с запиской "ДУХ. ВЫБОРА."

А, ну и получит то, о чем с Имшаэлем договорился - либо какие-то самоцветы из разряда "Ценности", либо хорошую руну, либо фиолетовый щит, кажется.

Изменено пользователем Lethalan

Поделиться сообщением

В инквизиции есть еще полуэльфы кроме Мишеля? 

Коул сказал "полуэльфу нельзя доверять", я в шоке... Хотя, может он считал боле-мысли Мишеля о самом себе...

Поделиться сообщением

Он это в любом случае говорит, даже если вы с Мишелем и не встречались.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.01.2015 в 18:17, Удюдюка сказал:

Коул сказал "полуэльфу нельзя доверять", я в шоке... Хотя, может он считал боле-мысли Мишеля о самом себе...

Коул цитирует смысловые отрывки из разных игр, не только биоварских.

Алистер полуэльф.

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

Не доверяйте Алистеру  :tongue: Ну да, это весомое предупреждение.

Поделиться сообщением

В 03.01.2015 в 18:17, Удюдюка сказал:

При каких условиях?

Поделиться сообщением

Пф, а я море "несуществующих людей" заказала, а потом убила Х) Ибо нафиг таких духов выбора...

Поделиться сообщением

В 03.01.2015 в 22:05, AgeEternity сказал:

Коул цитирует смысловые отрывки из разных игр, не только биоварских.

Алистер полуэльф.

не думаю, что это про Алистера:D

Поделиться сообщением

В 04.01.2015 в 06:56, Резчица сказал:

При каких условиях?

Ни при каких, мне кажется, это одна из реплик, которыми Коул рандомно приветствует игрока. К Мишелю она явно не имеет отношения.

Поделиться сообщением

Да у меня он тоже выдавал такое. Наверное случайные мысли.

Поделиться сообщением

Вопрос только чьи? Он же все население крепости считывает. Я тут подумала. Ну и он вроде ни когда не дает советов Инкву, типа прогони его он фу-кака, а просто раскрывает чужие мысли, особенно чужую боль. Мишелю эта фраза подходит. Т.е. это мысли о самом себе. Его страх быть раскрытым, что к нему будут относится, как к полуэльфу и не будут ему доверять. 

Хотя, после того, что он учудил в ИМ мне трудно ему доверять, я не понимаю какой именно идее он служит. Как телохранитель, он таки предал Селину... Как эльф, он предал свой народ, подняв меч против беззащитных эльфинажников ради тепленького местечка в рядах орлесианской аристократии. Как шевалье, он преступник, присвоивший себе это звание (Блеки, приивееет)

Из него вышел бы интересный сопартиец (с шикарными многостраничными срачами)  :tongue:  Если Био захотят, но тут важен баланс, ибо нытикосрач не отделим от Алистера, как Горизонт от Аленко.

Поделиться сообщением

В 04.01.2015 в 13:24, Удюдюка сказал:

Вопрос только чьи? Он же все население крепости считывает. Я тут подумала. Ну и он вроде ни когда не дает советов Инкву, типа прогони его он фу-кака, а просто раскрывает чужие мысли, особенно чужую боль. Мишелю эта фраза подходит. Т.е. это мысли о самом себе. Его страх быть раскрытым, что к нему будут относится, как к полуэльфу и не будут ему доверять. 

Хотя, после того, что он учудил в ИМ мне трудно ему доверять, я не понимаю какой именно идее он служит. Как телохранитель, он таки предал Селину... Как эльф, он предал свой народ, подняв меч против беззащитных эльфинажников ради тепленького местечка в рядах орлесианской аристократии. Как шевалье, он преступник, присвоивший себе это звание (Блеки, приивееет)

Из него вышел бы интересный сопартиец (с шикарными многостраничными срачами)  :tongue:  Если Био захотят, но тут важен баланс, ибо нытикосрач не отделим от Алистера, как Горизонт от Аленко.

Мишель ни эльф а человек, в ДА мире нет понятия как полуэльф, эльф+человек=человек. Коул говорит фразы совершенно рандомно, мне он говорил про человека который взял имя коня и про шепчущую дверь которую нельзя открывать, весьма сомнительно что что-то такое было в домике Инка. Я вот кстати не понял, Имшель убил Мишеля или нет, так как если согласиться на сделку, то мы находим труп в стандартной броне и орлесианской маске с запиской ДУХ ВЫБОРА, а у Мишеля броня Шевалье и маски нет.

Поделиться сообщением

В 04.01.2015 в 13:27, AgeEternity сказал:

Мишель ни эльф а человек, в ДА мире нет понятия как полуэльф, эльф+человек=человек.

Ты шевалье про то что нет полуэльфов расскажи. И Фионе, и матери Фейнриэля. Ясно же дали понять на протяжении всей серии ДА, что люди терпеть не могут полукровок. Да и эльфы тоже свысока на них смотрят.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...