Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

МП: Общее обсуждение

416 проголосовавших

1. 1. Необходим ли данный режим?

• Да, МП может стать интересным дополнением к СП кампании
    • Нет, игра прекрасно обойдется и без него
    • Не знаю, буду судить после выхода игры
    • Мне всё равно
  2. 2. Планируете ли вы играть в МП?

• Да, обязательно. Надеюсь задержаться в нём
    • Да, я попробую, но не знаю, буду ли продолжать
    • Нет, я покупаю игру исключительно ради СП
    • Пока не определился\лась

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Поделиться сообщением

Посчастливилось поиграть с убийцей, который слил босса-демона за полминуты. Играли на опасном.

Поделиться сообщением

Ломала голову: чего ривер в моих руках становится таким днищем? Ну почему, что я не так делаю?

Ответ оказался прост: МОЛОТ. Я думала, что у меня глюки, что молот гораздо медленее меча. Ан нет. Он реально медленнее, что не раз играло роковую роль: противник, пока моя героиня замахивалась, элементарно убегал из-под удара. Ну и когда под неистовством, чем чаще бьёшь, тем больше хилишься. В общем, я была так хренова, что рандомы меня выкинули из пати. (кстати, учитывая, что один говорил в гарнитуру по-русски, может, это кто-то из вас и был).

К счастью, выпал кунарийский меч на 200+ урона. Хоть и серый. Одна беда: лучшую руну уже поставила в молот. 

Поделиться сообщением

В 10.01.2015 в 18:49, Casey Hudson сказал:

Посчастливилось поиграть с убийцей, который слил босса-демона за полминуты. Играли на опасном.

Без остановки кидает потайные клинки, на кол читера.

Поделиться сообщением

В 10.01.2015 в 18:49, Casey Hudson сказал:

а тут гораздо быстрее

Показать контент

в начале ролика видно, как убийца выпивает ред булл )

Поделиться сообщением

Может, просветите насчёт тактики на головозадого? То есть на демона-босса. Говорили, что зелье сопротивления магии духа помогает. Так вот: что-то ни фига. Как накладывал панику, так и накладывает. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.01.2015 в 20:09, Налия сказал:

Может, просветите насчёт тактики на головозадого? То есть на демона-босса. Говорили, что зелье сопротивления магии духа помогает. Так вот: что-то ни фига. Как накладывал панику, так и накладывает. 

Главное рассредотачиваться и не толпится рядом. Желателен маг с барьером или хороший танк который агрит его на себя. Ну и иметь убийцу или стрелка с мощным оружием который этого демона будет пилить. Еще неплохо его держит боевой маг, главное вовремя уходить в тень до финального оглушения.

Изменено пользователем ortega911

Поделиться сообщением

В 10.01.2015 в 19:46, Ma3o сказал:

Без остановки кидает потайные клинки, на кол читера.

Он так всю игру их юзал. А после матча оперативно вышел :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.01.2015 в 20:09, Налия сказал:

Голозадый наносит в основном физ. урон (когда он прыгает и бьет лапой). Когда стреляет и накладывает панику бьет магией духа, банка от статусных эффектов не спасает, но урон режет сильно от духа.

Если иметь инвулы, то голозадый не представляет опасности.

У магов это шаг в тень (быстро свалить) и теневая завеса (снимает все негативные эффекты и дает неуязвимость на 2 сек.)

У легов\храмовника это реванш (поднимает на ноги, снимает панику, стан).

У катари\потрашителя это кувырок (поднимает на ноги, снимает панику, стан). Редко кто берет, поэтому и мрут как мухи.

Синам и лукам лучше вообще не попадаться в прицел босса. У них есть только кувырок, но его никто не берет и он не снимает негативные эффекты. К тому же из-за фигового сетевого кода кувырок ихний не работает (только у хоста он правильно работает)

Изменено пользователем Ma3o

Поделиться сообщением

Четыре ячейки для скилов-- кувырок просто не влезает. Учитывая, что на этапе собрания группы, когда скилы можно заменить, непонятно, какие враги тебя ждут (хотя храмовников можно определить и красному лириуму), то его действительно брать не смысла. (и к тому же моя гномка вечно кувыркается не туда; не от врагов, а в самую гущу боя). 

Поделиться сообщением

Кто мне подскажет зачем на посохе армор пенетра?

Поделиться сообщением

В 11.01.2015 в 08:12, Barsuk101 сказал:

Огонь, лёд, электричество и яды - стихийные уроны не учитывающие броню, а вот духовный урон как с руны, так и с клинка БМ не является стихийным со всеми вытекающими. 

Поделиться сообщением

В 10.01.2015 в 20:53, Ma3o сказал:

У катари\потрашителя это кувырок (поднимает на ноги, снимает панику, стан). Редко кто берет, поэтому и мрут как мухи.

Я бегал катари с кувырком. Так же думал, что это будет панацеей от смерти и даст выживаемость. Мне он, скажу сразу, не понравился. Если бы слотов было много, то да, стоял бы обязательно для снятия дебафов, а так... У него плохо реализованная механика сводящая на нет его достоинства, а именно: длительная скорость выполнения, очень короткое расстояние и откат в 2 сек. Из-за того, что он его медленно делает, укатиться от бегущего на тебя даже храмовника нельзя - скорость кувырка с тем как он встаёт после него равно скорости бега мобов. Из-за того, что расстояние кувырка короткое - нельзя быстро катнуться к какому-нибудь лучнику сразу под удар. Из-за того, что есть откат нельзя кайтить. Кроме снятия дебафов единственно нашёл только прикольный вариант это чтобы не делать удар в лоб, а делаешь перекат врагу за спину и этим одновременно уходишь от атаки и заходишь за спину на крит по пассивке. Пытался уходить перекатом от стрелков - бесполезно. Нацелился лучник, ты перекат, он сразу же замирает, как только встал - стрела. Если привидения, то ещё хуже. Видишь летит комок магии, ты резко перед ним кувырок в сторону, они тут же поворачивают за тобой и самонаводящиеся прилетают в спину, хотя обычным бегом можно убежать. То есть я конечно посоветую любому попробовать сыграть с кувырком хоть раз, но он не панацея. Мрут катари в основном не потому, что не берут кувырок, дело не в нём, а потому что не берут рог паники и до смерти. То ли не понимают по описанию как они работают, то ли набирают подзавязку всяких дамажных скилов. Сколько играл, это такая редкость, чтобы катари был со смертью или с паникой. Вот и врезаются в толпу, где их сминают в секунды. А ты вруби смерть, врежься в толпу, сделай панику и руби их спокойно беззажитных, и сам цел и обороны будет полный столб.

Поделиться сообщением

В 10.01.2015 в 21:27, Налия сказал:

Четыре ячейки для скилов-- кувырок просто не влезает. Учитывая, что на этапе собрания группы, когда скилы можно заменить, непонятно, какие враги тебя ждут (хотя храмовников можно определить и красному лириуму), то его действительно брать не смысла. (и к тому же моя гномка вечно кувыркается не туда; не от врагов, а в самую гущу боя). 

Это как по красному лириуму?

Поделиться сообщением

В 11.01.2015 в 08:25, 13ares сказал:

духовный урон как с руны, так и с клинка БМ не является стихийным со всеми вытекающими. 

С чего ты так решил? Не потому ли что по темпларам проходит меньше урона с клинка? Так у них резисты повышенные к стихиям всем, да.

В 11.01.2015 в 09:49, USSR_GHOST сказал:

Это как по красному лириуму?

Лириум в начале карты раскидан

Поделиться сообщением

В 11.01.2015 в 08:25, 13ares сказал:

Огонь, лёд, электричество и яды - стихийные уроны не учитывающие броню, а вот духовный урон как с руны, так и с клинка БМ не является стихийным со всеми вытекающими.

//_- не пиши больше

Поделиться сообщением

Прокачала риверше кувырок. Надо сказать, понравилось. Позволяет быстрее подкатиться к лучникам и использовать рог паники. Откат маленький. Правда, всё равно её придётся перекачивать. Во второй раз. 

Но сегодня бог рандома наконец-то снизошёл до меня. Фиолетовые шмотки выпадали в каждом втором сундуке. Так что я теперь счастливая обладательница двух фиолетовых рун, фиолетового лука (у меня уже три фиолетовых лука, но лучником играть я всё ещё не хочу, у них биографии тупые и все они мужики) и-- самое полезное-- фиолетового посоха для моей хранительницы.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 11.01.2015 в 11:07, Налия сказал:

Прокачала риверше кувырок. Надо сказать, понравилось. Позволяет быстрее подкатиться к лучникам и использовать рог паники. Откат маленький. Правда, всё равно её придётся перекачивать. Во второй раз. 

Но сегодня бог рандома наконец-то снизошёл до меня. Фиолетовые шмотки выпадали в каждом втором сундуке. Так что я теперь счастливая обладательница двух фиолетовых рун, фиолетового лука (у меня уже три фиолетовых лука, но лучником играть я всё ещё не хочу, у них биографии тупые и все они мужики) и-- самое полезное-- фиолетового посоха для моей хранительницы.

Показать контент

зависть, мне только 5-6 лвл падает >_<

p.s. похоже рандом сломался

Поделиться сообщением

(изменено)

Поздравляю с посохом! Имхо - топовый посох для Аркана, и для кипера тоже очень ок! Сам его жду. Сказал бы что и для Элема он ок, но на посохе милосердия крита больше, поэтому не скажу.

Изменено пользователем Primе

Поделиться сообщением

В 11.01.2015 в 10:52, Primе сказал:

С чего ты так решил? Не потому ли что по темпларам проходит меньше урона с клинка? Так у них резисты повышенные к стихиям всем, да.

Испытание стихий, которое вот только что было с духовного клинка бм не засчитывается. Духовный урон всегда таким был. И специально сделано духовная руна только под посохи чтобы оружие с физ уроном по броне и руны без брони, у мага наоборот - посох стихией без брони и руна по броне.

В 10.01.2015 в 19:07, Налия сказал:

Ломала голову: чего ривер в моих руках становится таким днищем? Ну почему, что я не так делаю?

Ответ оказался прост: МОЛОТ. Я думала, что у меня глюки, что молот гораздо медленее меча. Ан нет. Он реально медленнее, что не раз играло роковую роль: противник, пока моя героиня замахивалась, элементарно убегал из-под удара. Ну и когда под неистовством, чем чаще бьёшь, тем больше хилишься. 

Там механика такая. У молота секция состоит у 3 ударов и все в одну точку сверху вниз. У большого меча и топора секция состоит из 4 ударов: 2 перед собой по сектору и затем 2 из-за спины по кругу. Если в цифрах, то скорость ударов большим мечом и топором выше молота на 25%. 

Поделиться сообщением

Короче, что я скажу 100% так ето то что дух не идет в зачет ачивки как стихийный урон, да.

Забавно но мне удалось сделать +5 в ачивке при игре ривером тупо со взмахов оружия - электроруна добила пятерых и пошла в ачивку, лол!

Когда в игре появится эпик молоток на уровне с Сулевином, то я одену его своему Риверу, почему? потому что это ТОП. Молоток с директ дамагом не аое всегда будет иметь больший вепон дмг чем 2х-меч или топор. 

А ярость дракона - аое скилл как бы поэтому макс урона с ярости можно достичь только при юзе молота...

Поделиться сообщением

Что за вещи в рандоме дает которые в зеленой окантовке (не фиолетовые и не синие)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.01.2015 в 08:48, 13ares сказал:

Я бегал катари с кувырком. Так же думал, что это будет панацеей от смерти и даст выживаемость. Мне он, скажу сразу, не понравился. Если бы слотов было много, то да, стоял бы обязательно для снятия дебафов, а так... У него плохо реализованная механика сводящая на нет его достоинства, а именно: длительная скорость выполнения, очень короткое расстояние и откат в 2 сек. Из-за того, что он его медленно делает, укатиться от бегущего на тебя даже храмовника нельзя - скорость кувырка с тем как он встаёт после него равно скорости бега мобов. Из-за того, что расстояние кувырка короткое - нельзя быстро катнуться к какому-нибудь лучнику сразу под удар. Из-за того, что есть откат нельзя кайтить. Кроме снятия дебафов единственно нашёл только прикольный вариант это чтобы не делать удар в лоб, а делаешь перекат врагу за спину и этим одновременно уходишь от атаки и заходишь за спину на крит по пассивке. Пытался уходить перекатом от стрелков - бесполезно. Нацелился лучник, ты перекат, он сразу же замирает, как только встал - стрела. Если привидения, то ещё хуже. Видишь летит комок магии, ты резко перед ним кувырок в сторону, они тут же поворачивают за тобой и самонаводящиеся прилетают в спину, хотя обычным бегом можно убежать. То есть я конечно посоветую любому попробовать сыграть с кувырком хоть раз, но он не панацея. Мрут катари в основном не потому, что не берут кувырок, дело не в нём, а потому что не берут рог паники и до смерти. То ли не понимают по описанию как они работают, то ли набирают подзавязку всяких дамажных скилов. Сколько играл, это такая редкость, чтобы катари был со смертью или с паникой. Вот и врезаются в толпу, где их сминают в секунды. А ты вруби смерть, врежься в толпу, сделай панику и руби их спокойно беззажитных, и сам цел и обороны будет полный столб.

Самое полезное в кувырке это снятие небоеспособности. Остальное дело рук.

Играя катари\потрошителем я всегда его беру, потому как только меня уронят я могу моментально встать и дальше месить или свалить подальше. Особенно эффективно, когда на демоне всякие "кузнечики" очень любят выпрыгивать рядом с боссом. Или когда командир храмовников "закрутит" тебя, кувырок единственное спасение (на золоте даж щит хранителя не спасет). Плюс ко всему кувырок прерывает любой каст скиллов своих, что позволяет оперативно среагировать. Кувырок в умелых руках является панацеей.

Луки стреляют на упреждение. Если кувырок использован до выстрела, то конечно стрела в тебя прилетит.

Изменено пользователем Ma3o

Поделиться сообщением

Могут ли биовары в четвертой сложности добавить огонь по своим? Ну было бы интересно :diablo:

Поделиться сообщением

В 11.01.2015 в 17:38, Casey Hudson сказал:

Могут ли биовары в четвертой сложности добавить огонь по своим? Ну было бы интересно :diablo:

А что есть инфа по обновлению МП?

Поделиться сообщением

В 11.01.2015 в 08:12, Barsuk101 сказал:

Чтобы дураков по голове набалдашником бить. У них голова бронированная.

А так это из разряда вопросов зачем бижутерия на скилы, которых в МП нет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...