Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

МП: Общее обсуждение

416 проголосовавших

1. 1. Необходим ли данный режим?

• Да, МП может стать интересным дополнением к СП кампании
    • Нет, игра прекрасно обойдется и без него
    • Не знаю, буду судить после выхода игры
    • Мне всё равно
  2. 2. Планируете ли вы играть в МП?

• Да, обязательно. Надеюсь задержаться в нём
    • Да, я попробую, но не знаю, буду ли продолжать
    • Нет, я покупаю игру исключительно ради СП
    • Пока не определился\лась

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Поделиться сообщением

В 29.03.2015 в 06:05, ortega911 сказал:

Т.е как ничего не поменялось? Без возможности отсидеться стало очень неуютно. Особенно лютуют красные у которых больше всех стрелковых юнитов. Да и общее число юнитов в финале подняли чуть ли вдвое и теперь убийство босса прекращает поток подкрепление у всех трех фракций, а не только у венатори.

Теперь бы еще неработающие пассивки починили...

В смысле отсидеться? Насколько помню, к флагу бежал один, остальные просто начинали раньше атаковать противников, плюс был только в том, что сзади пусто, а все враги спереди (и то это только в начале боя, потом приходилось иногда бегать по карте)

Или поменялась техника возникновения врагов, и если вернуться обратно (где обычно все стояли), то враги и со спины будут появляться? Я ещё не наблюдала за этой фишкой.

Да, большее число юнитов я заметила, сразу по два кошмара летают, и меня одну во всей куче демонов оставили, я очень удивлена, что удалось их победить.

Теперь если победить босса, подкрепления не приходят? Интересно, надо попробовать...

И мне кажется, или теперь начиная с небезопасно, без хранителя и без стихийного мага вообще не стоит ходить? Т.к. если бы не щиты моего мага, я бы вообще не выстояла.

Поделиться сообщением

Единственный кто тащил и тащит без щитов - это Легионер, также он в соло может забить босса(демона если тот глюкнет на лестнице, остальных и в чистом поле можно). БМ не в счет, по мне он попса которой слишком много народу бегает Х) ИМХО 

По идее еще тру инвизники должны тащить, но они кажется перевелись, а я себя к оным не отношу. И инвизники без щита живут до первого фокуса пулеметчика красных или лучника(и почемуто их частенько фокусят даже в инвизе :ph34r: ).

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.03.2015 в 20:23, uniqlo сказал:

Или поменялась техника возникновения врагов, и если вернуться обратно (где обычно все стояли), то враги и со спины будут появляться? Я ещё не наблюдала за этой фишкой.

Назад не вернешься - двери в комнату закрываются.

В 29.03.2015 в 20:23, uniqlo сказал:

И мне кажется, или теперь начиная с небезопасно, без хранителя и без стихийного мага вообще не стоит ходить? Т.к. если бы не щиты моего мага, я бы вообще не выстояла.

Боевым магом можно вообще без никого, как и раньше. Ну а если команда прокачанная и одетая норм, то состав на небезопасном не критичен.

Изменено пользователем SionSten

Поделиться сообщением

В 30.03.2015 в 01:00, Karl_darK сказал:

Единственный кто тащил и тащит без щитов - это Легионер, также он в соло может забить босса(демона если тот глюкнет на лестнице, остальных и в чистом поле можно). БМ не в счет, по мне он попса которой слишком много народу бегает Х) ИМХО 

По идее еще тру инвизники должны тащить, но они кажется перевелись, а я себя к оным не отношу. И инвизники без щита живут до первого фокуса пулеметчика красных или лучника(и почемуто их частенько фокусят даже в инвизе :ph34r: ).

Легионер настолько силён? Хм...

У инвизеров инвиз иногда лагает, и их всё равно видят и бьют =( а если пару раз ударят, то всё, хп мало у этих классов...

В 30.03.2015 в 14:42, SionSten сказал:

Назад не вернешься - двери в комнату закрываются.

Боевым магом можно вообще без никого, как и раньше. Ну а если команда прокачанная и одетая норм, то состав на небезопасном не критичен.

Да я заметила, двери на выход закрываются о_О

Когда я бегала с теми чуваками, что все полегли на боссе демоне, то они вроде были опытные, со знамёнами и аватарами как обычно, и все уровни пробегали быстро и без проблем. А вот на демоне все полегли xD хз почему так вышло

---

Скажите кто знает, это всё первоапрельская шутка? http://imgur.com/a/GZkuz

Выглядит реалистично =( я бы хотела разнообразия в мп, пусть введут новые классы и карты

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.04.2015 в 09:02, uniqlo сказал:

Выглядит реалистично =( я бы хотела разнообразия в мп, пусть введут новые классы и карты

Ну разрабы обещали со временем новых персов ввести, и вообще поддерживать мп два года. Так что вполне реалистично.

Блин, у меня испытания на 250 боев для существующих классов не взяты, а тут новые :(

Кстати о первом апреля, вчера сундук выдавали с пчелиными бомбами, а в боях мобы были понамешаны с разных группировов + 3 босса в конце :) удалось пройти голду тимой в два БМа + хранитель, но это был ад.

Поделиться сообщением

Все три босса в финале на харде - шутка , баг или нововведение?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.04.2015 в 14:49, IsengardAaron сказал:

Все три босса в финале на харде - шутка , баг или нововведение?

По идее шутка, но она должна была уже закончиться. Если осталась, и осталась только на харде, то, может быть, нововведение.

Поделиться сообщением

В 02.04.2015 в 17:31, SionSten сказал:

По идее шутка, но она должна была уже закончиться. Если осталась, и осталась только на харде, то, может быть, нововведение.

Видимо мой день никогда не закончится  :coffee: словил сегодня.

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая-то шляпа в последнее время, не получается найти игру. "соединение с сеансом прервано". А когда сам создаю, то другой игрок заходит раз в 15 минут примерно, что наводит на мысль, что и со мной соединиться может далеко не каждый. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Легионер настолько силён? Хм...

У инвизеров инвиз иногда лагает, и их всё равно видят и бьют =( а если пару раз ударят, то всё, хп мало у этих классов...

Из всех моих знакомых только я проходил голду легионером. Причем попал на красных храмов.

Вообще легионер с 40-50 хитрости и турнирным топором способен в соло выносить все что шевелится и не шовелится :rolleyes: А красных может бить по среди карты, чем центральней тем прикольней. Класс прикольный и даже домажный, но только в быстрых и умных руках.

пс: На передомаг с БМ, Лучником и Потрашем бегать нет смысла, шушору они крошат быстрей. Но любого жирного Легион сливает быстрее их :dntknw: , а слив босса за 20-30сек в соло, да еще и под градом стрел...ни каким другим классом не видел.

Эх, жаль поздно узнал про 1 апрельскую шутку :(, а то оторвался б по полной. Или эта фишка еще осталась?

Изменено пользователем Karl_darK

Поделиться сообщением

Игра вылетает =/

Даже не знаю в чем дело. Мб у меня комп такой лох, а может быт в чем-то другом причина.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не шутка.

В 04.04.2015 в 00:07, DAO занят кемто другим :) сказал:

Игра вылетает =/

Даже не знаю в чем дело. Мб у меня комп такой лох, а может быт в чем-то другом причина.

А моды какие-нибудь стоят? Моды несовместимы с мп.

Изменено пользователем greenfox111

Поделиться сообщением

В 04.04.2015 в 02:04, greenfox111 сказал:

А моды какие-нибудь стоят? Моды несовместимы с мп.

Не-а, никаких модов на игру. Но вчера 4 раза попробовала сыграть в МП. Один раз меня выкинуло в главное меню в конце, перед результатами. Второй раз вообще ДАИ вылетела и закрылась посреди самой игры.

Поделиться сообщением

В 02.04.2015 в 20:49, SionSten сказал:

Какая-то шляпа в последнее время, не получается найти игру. "соединение с сеансом прервано". А когда сам создаю, то другой игрок заходит раз в 15 минут примерно, что наводит на мысль, что и со мной соединиться может далеко не каждый. 

Вчерась не могла подключиться к вашей игре. Мол, подождите, данные загружаются... Потом выбрасывает в основное меню, снова появляется надпись: подождите, данные загружаются... и так до бесконечности. Я решила, что это у меня глюки.  :boredom:

Поделиться сообщением

А еще при старте у всех загружается, а я еще долго втыкаю. Когда, наконец, черный экран сменяется локой - моя команда уже далеко-далеко. Приходится долго и нудно догонять их =/

Поделиться сообщением

В 04.04.2015 в 21:03, DAO занят кемто другим :) сказал:

А еще при старте у всех загружается, а я еще долго втыкаю. Когда, наконец, черный экран сменяется локой - моя команда уже далеко-далеко. Приходится долго и нудно догонять их =/

Попробуйте в ориджине "Устранить неполадки в игре". И посмотрите здесь http://www.bioware.ru/forum/topic/30072/?p=2680641. Мне помогало.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ура, потрошителю починили неистовство. Теперь снова люто нагибает яростью дракона.

В 04.04.2015 в 19:23, rishli сказал:

Вчерась не могла подключиться к вашей игре. Мол, подождите, данные загружаются... Потом выбрасывает в основное меню, снова появляется надпись: подождите, данные загружаются... и так до бесконечности. Я решила, что это у меня глюки.  :boredom:

Странный глюк, при соединении с конкретным игроком по идее не должно быть проблем. А ты где живешь? Я в Екб.

Поделиться сообщением

Вроде хар-ки и выше , но одолевают смутные сомнения...

Что вообще лучше? Бонус "магии" или "силы воли"?

Показать контент

Поделиться сообщением

В 05.04.2015 в 11:28, IsengardAaron сказал:

Вроде хар-ки и выше , но одолевают смутные сомнения...

Что вообще лучше? Бонус "магии" или "силы воли"?

Показать контент

http://www.bioware.ru/forum/topic/29923/page-85#entry2664669

второй посох лучше даже думать нефиг.

Поделиться сообщением

В 05.04.2015 в 11:57, SionSten сказал:

http://www.bioware.ru/forum/topic/29923/page-85#entry2664669

второй посох лучше даже думать нефиг.

Окай , а есть список "всех посохов в игре"?  :music2: Для мульта онли. А то я находил список брони в теме...

Поделиться сообщением

В 05.04.2015 в 00:39, SionSten сказал:

Странный глюк, при соединении с конкретным игроком по идее не должно быть проблем. А ты где живешь? Я в Екб.

Я в СПб. У меня почему-то возникает масса глюков, связанная с МП. По идее, я уже должна перестать им удивляться.  :)

Поделиться сообщением

В 05.04.2015 в 12:06, IsengardAaron сказал:

Окай , а есть список "всех посохов в игре"?  :music2: Для мульта онли. А то я находил список брони в теме...

...

Поделиться сообщением

(изменено)

1 апреля? Опять противников перемешали...

Показать контент
Изменено пользователем Konstantingoth

Поделиться сообщением

В 14.04.2015 в 16:01, Konstantingoth сказал:

1 апреля? Опять противников перемешали...

Показать контент

Тоже заметил , правда у меня ещё были микроскопические ящерки и такой же босс храмовников  :-D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...