Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

МП: Общее обсуждение

416 проголосовавших

1. 1. Необходим ли данный режим?

• Да, МП может стать интересным дополнением к СП кампании
    • Нет, игра прекрасно обойдется и без него
    • Не знаю, буду судить после выхода игры
    • Мне всё равно
  2. 2. Планируете ли вы играть в МП?

• Да, обязательно. Надеюсь задержаться в нём
    • Да, я попробую, но не знаю, буду ли продолжать
    • Нет, я покупаю игру исключительно ради СП
    • Пока не определился\лась

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Поделиться сообщением

В 14.03.2016 в 04:09, UstKust сказал:

Видимо играете с одного роутера? И одновременно? Тогда это будет очень часто... Да почти всегда.

Нет, играем с разных мест.

Поделиться сообщением

В 14.03.2016 в 07:28, Glorfindel956 сказал:

Нет, играем с разных мест.

Ну тогда это не конфликт IP адресов точно...А с чего она играет, какая конфигурация и какая видеокарта?

Поделиться сообщением

В 14.03.2016 в 09:22, UstKust сказал:

Ну тогда это не конфликт IP адресов точно...А с чего она играет, какая конфигурация и какая видеокарта?

Напишу позже. А насчет конфликта IP - мы играем с одной подсети(соседние дома, 1 провайдер). Это может быть причиной?

Поделиться сообщением

В 14.03.2016 в 09:42, Glorfindel956 сказал:

Напишу позже. А насчет конфликта IP - мы играем с одной подсети(соседние дома, 1 провайдер). Это может быть причиной?

Нет не может.

Поделиться сообщением

Всем приветик. Подскажите, плыз, если хитрости 200 (ура-ура-ура :yahoo: ), то дальше нужно повышать, или этот параметр больше никаких дополнительных плюшек не дает? Спасибо.

Поделиться сообщением

В 08.04.2016 в 17:35, rishli сказал:

Всем приветик. Подскажите, плыз, если хитрости 200 (ура-ура-ура :yahoo: ), то дальше нужно повышать, или этот параметр больше никаких дополнительных плюшек не дает? Спасибо.

Привет.

Одно время на БСН велась дискуссия на тему- 200 или 210? В самом начале мы имеем все параметры 10. Поэтому, по идее, необходимо повысить рогов 200 раз, чтобы шанс крита был 100% если принять, что исходные 10 не влияют на рост характеристик, т.е. получаем 210. Если считать, что исходные 10 единиц влияют на рост характеристик- тогда 200 хитрости вполне достаточно! Для меня это вообще не было проблемой, поскольку пока я всех рогов заиграл 250 раз (включая поздно стартовавшую МС)- уже заимел хитрость около 230. И потом еще помогал на нереале друзьям сестрой- в результате имею хитрость 303- похоже вроде больше чем у всех игроков! (на форуме БСН точно!). Но уже месяца 2 как не играю рогами впрочем...

Вообщем для надежности советую 210!

Поделиться сообщением

В 14.03.2016 в 10:02, UstKust сказал:

Нет не может.

Почему не может то?... Скорее всего у данных пользователей "серые ip" адреса , а это значит что проблема скорее всего именно в этом.

По поводу "серых Ip" адресов - думаю что не надо объяснять что это такое... 

Что хочу посоветовать этим пользователям - проверьте ваши внешние ip , так как они вполне могут совпадать. Так же не забываем про такой параметр как порт (очень важен , если вы хотите иметь качественную связь при игре в сети). Сталкивался с этой проблемой не один раз. Но с тех пор как приобрел себе "выделенный ip" все проблемы онлайн игр отпали.

Если что - пишите , могу объяснить как настроить соединение для стабильной игры по сети. А всяких там кто не понимает в соединении и в ip адресах слушать не рекомендую.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.04.2016 в 08:59, andreybah сказал:

Почему не может то?... Скорее всего у данных пользователей "серые ip" адреса , а это значит что проблема скорее всего именно в этом.

По поводу "серых Ip" адресов - думаю что не надо объяснять что это такое...

Что хочу посоветовать этим пользователям - проверьте ваши внешние ip , так как они вполне могут совпадать. Так же не забываем про такой параметр как порт (очень важен , если вы хотите иметь качественную связь при игре в сети). Сталкивался с этой проблемой не один раз. Но с тех пор как приобрел себе "выделенный ip" все проблемы онлайн игр отпали.

Если что - пишите , могу объяснить как настроить соединение для стабильной игры по сети. А всяких там кто не понимает в соединении и в ip адресах слушать не рекомендую.

Это из серии : слушайте только меня? Прочитайте внимательно вопрос...и предыдущий вопрос с ответом тоже...Это от всякого- там неизвестно кого... И тут вообще- то не раздел тех. проблем, поэтому все кратко в процессеосновной темы. Изменено пользователем UstKust

Поделиться сообщением

В 11.04.2016 в 09:11, UstKust сказал:

Это из серии : слушайте только меня? Прочитайте внимательно вопрос...и предыдущий вопрос с ответом тоже...Это от всякого- там неизвестно кого... И тут вообще- то не раздел тех. проблем, поэтому все кратко в процессеосновной темы.

Люди спросили в чем проблема и указали что живут в одном районе и у них одинаковый провайдер... Чего не понятного то...? И да скорее всего у них одинаковый (серый) внешний ip (плюс ко всему не настроены сетевые фильтры в виде сетевого экрана или брандмауэра) , из за этого скорее всего и проблема раз одного из них постоянно выкидывает. 

А ты что разбираешься в сетях раз указал что проблема явно не ip адресах умник. Может прежде чем языком болтать разберешься в этом вопросе?...

Не надо вводить людей в заблуждения своими ложными знаниями.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.04.2016 в 12:39, andreybah сказал:

Люди спросили в чем проблема и указали что живут в одном районе и у них одинаковый провайдер... Чего не понятного то...? И да скорее всего у них одинаковый (серый) внешний ip (плюс ко всему не настроены сетевые фильтры в виде сетевого экрана или брандмауэра) , из за этого скорее всего и проблема раз одного из них постоянно выкидывает.

А ты что разбираешься в сетях раз указал что проблема явно не ip адресах умник. Может прежде чем языком болтать разберешься в этом вопросе?...

Не надо вводить людей в заблуждения своими ложными знаниями.

Как мне нравятся вежливые люди! И да- ведущий инженер АТМ к вашим услугам! Все- больше не ведусь на хамов. Есть что сообщить нового по мультиплееру- валяй, а нет, так в техподдержку заниматься преобразованиями Фурье третьего порядка... Всем остальным из тех. поддержки sorry, nothing private! Изменено пользователем UstKust

Поделиться сообщением

В 11.04.2016 в 13:24, UstKust сказал:

Как мне нравятся вежливые люди! И да- ведущий инженер АТМ к вашим услугам! Все- больше не ведусь на хамов. Есть что сообщить нового по мультиплееру- валяй, а нет, так в техподдержку заниматься преобразованиями Фурье третьего порядка... Всем остальным из тех. поддержки sorry, nothing private!

Ну ну... Твои знания , а точнее их отсутствие мне уже стали понятны из твоего ответа эти пользователям. И да - спорить с тем кто ни хрена не понимает в сетях , а так же что такое порт , "серый ip" , "белый ip" , пере адресация , сетевой экран (а проблема кроется именно в этом судя по тому что писали тут выше) я не собираюсь.

Удачи.

P.S. Glorfindel956 если проблема еще актуально , то могу помочь в ее решении. Пишите в личку или сюда. Помогу в отличии от этого балабола который кроме как болтать языком ничего не может.

Поделиться сообщением

Всем привет! Сегодня при попытке потратить в магазине 2 штуки голды выдало ошибку - "в настоящее время не проходит никаких акций, попробуйте попытку позднее". В первый раз такое, это что?? кто знает?

Поделиться сообщением

(изменено)

Решил снова попробовать поиграть в мульт. Одну игру на бронзе сыграл, чтобы вспомнить... До второй локи на золоте дошёл, увидел задание с факелом, чего-то резко приуныл и вышел. Лучше бы его не было

Изменено пользователем dilat1

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.05.2016 в 23:51, dilat1 сказал:

Решил снова попробовать поиграть в мульт. Одну игру на бронзе сыграл, чтобы вспомнить... До второй локи на золоте дошёл, увидел задание с факелом, чего-то резко приуныл и вышел. Лучше бы его не было

дел

Изменено пользователем Мышильда

Поделиться сообщением

Всем привет. Не заходила в МП около года. Подскажите, пожалуйста, оружие Гаккона падает только с драконов? Или из сундуков тоже? Откуда брать оружие 27 уровня?

И вообще, есть кто живой в МП?) А то на выходных совсем бедно было:(

Поделиться сообщением

Привет! Играют еще ....правда больше частными командами ибо быстрее получается. Оружие Гаккона падает как с кошмарных (нереальных) драконов, так и покупается в сундуках, причем после последнего патча из сундуков вероятность повыше будет. А оружие 27 уровня в дополнение к двум вышеназванным способам можно вытащить из сокровищниц (правда очень мала вероятность).

Поделиться сообщением

(изменено)

Благодарю за информацию:)

Форум если посмотреть, только вы тут и остались:)

Эх, придется заново друзей собирать в МП, а то те, кто раньше играли, уже давно в другие игры ушли:(

P.S. Если есть желающие побегать в МП на опасном и выше часик-другой по вечерам, добавляйтесь, буду рада:)

PSN KeywanLena

Изменено пользователем Keywan

Поделиться сообщением

Да, время на месте не стоит- новые игры выходят регулярно:bye:

Я тут вроде консультанта по игре, есть вопросы- ответим....все на собсвенной шкуре проверено :bb:

Поделиться сообщением

Не устал? :crazy:

Поделиться сообщением

Только что играла на PS4  с потрошителем 1 лвла Laro Croft. Он вместо автоатаки постоянно использовал вихрь. Это читы или просто есть убер двуручник, который автоатаку на вихрь меняет?:)

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Спасибо за информацию!:)

Поделиться сообщением

Как рассчитывается урон при крите? Это просто какой-то множитель?

Я это применительно к улучшениям оружия. Ведь существует прибавка в процентах:

1) к атаке

2) к величине крита.

В обоих случаях урон будет одинаковый, при условии прока крита и одинаковой прибавке в процентах?

Поделиться сообщением

Сложно дать абсолютно точный ответ, ибо с ростом статов все меняется!

Но если кратко, то %атаки добавляет урон к базовым характеристикам оружия, а % крита работает только при условии срабатывания этого самого крита, что зависит от общей хитрости игрока, если хитрость 200 и больше, то каждая автоатака является критичиской и соответственно % добавляется  каждый раз. Скажем для оружия Гаккона (как известно у него имеется супер- бонус-100% прибавка к критическому урону) если добавить кольцо фиолетовое на 20% добавку к криту- будет общая добавка 120% к критическому урону оружия. Цифры просто громадные, особенно при высокой силе воли (много повышений магов).

Вообщем цифры эти разные, и при высокой хитрости лучше выбирать доавку к криту, а при низкой- атаку- если вкратце!

Поделиться сообщением

(изменено)

Приветствую! Спасибо за ответ.

del

Изменено пользователем Noozoodash

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...