amercafe 20 060 17 сентября, 2014 Сегодня в бета-тестировании Dragon Age: Keep начался этап «для друзей и семьи». Это значит, что теперь участники бета-тестирования могут пригласить других, чтобы испытать Keep. Где можно найти код? Попросите в Твиттере с хэштегом #MakeMeAKeeper, на официальном форуме, или в этой теме. Возможно, кто-то откликнется на вашу просьбу. Прежде чем гнаться за кодами, вы должны знать: это закрытое бета-тестирование, не стоит выкладывать скриншоты каждого вашего выбора. Если вы участник, то предоставляйте полезные, конструктивные отзывы и участвуйте в обсуждениях на закрытом форуме. Такого рода обратная связь позволит улучшить и сделать Keep ещё лучше. Активировать код здесь. Используйте вашу учётную запись Origin. В 22:00 МСК я выложу один код в этой теме. Дерзайте 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мота 390 17 сентября, 2014 Записываюсь в очередь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elizium 843 17 сентября, 2014 (изменено) del Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Elizium Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 772 17 сентября, 2014 Ну и я не прочь, как раз ДА2 вот-вот доперепройду и буду с Кипом возиться, тем более такое ощущение, что чтобы свои сэйвы загрузить, там будут дикие танцы с бубном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gecko 41 17 сентября, 2014 Не откажусь от ключика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 17 сентября, 2014 О нет, только не это. Нет, нет, нет... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 17 сентября, 2014 Запилите мне код )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 772 17 сентября, 2014 О нет, только не это. Нет, нет, нет... О да, именно это Клююююююч 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedRacer 215 17 сентября, 2014 Не люблю твиттер, айда вконтакт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 269 17 сентября, 2014 Хотелось бы поучаствовать, только в таких делах не слишком везёт))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tsuni 419 17 сентября, 2014 Присоединяюсь к зомбоключной толпе :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 17 сентября, 2014 (изменено) Отпишитесь, кто активирует. Изменено 17 сентября, 2014 пользователем amercafe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kudzira 0 17 сентября, 2014 Буду благодарен и признателен за ключик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedRacer 215 17 сентября, 2014 ФАК!!! Опоздал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corsair9875 295 17 сентября, 2014 Активировал, спасибо тебе огромное <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landgraf13 32 17 сентября, 2014 тоже активировал, но безуспешно ) злость и гнев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мота 390 17 сентября, 2014 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Futureen 243 17 сентября, 2014 Очень не вовремя забыл пароль от Ориджин. И от эмейла. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedRacer 215 17 сентября, 2014 "Он активировал ключик'' "КОМП, дай погонять в КОМП") 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elizium 843 17 сентября, 2014 Тоже вроде бы активировала, но тоже без толку. Да что ж за жизнь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedRacer 215 17 сентября, 2014 (изменено) Очень не вовремя забыл пароль от Ориджин. И от эмейла. Я забыл поставить курсор на погасить код А еще ключи будут? Очень хотеть ключик) КЛЮЧИК) Изменено 17 сентября, 2014 пользователем RedRacer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corsair9875 295 17 сентября, 2014 Через два дня дадут доступ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panches_S 776 17 сентября, 2014 На офф. форуме народу много у кого ключи. Раздобыть не проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мота 390 17 сентября, 2014 тоже активировал, но безуспешно ) злость и гнев Тоже вроде бы активировала, но тоже без толку. Да что ж за жизнь... Лига слоупоков принимайте в свои ряды меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 17 сентября, 2014 Товарищи, мне тоже код, пожалуйста. Охота пощупать!.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты