amercafe 20 060 17 сентября, 2014 Сегодня в бета-тестировании Dragon Age: Keep начался этап «для друзей и семьи». Это значит, что теперь участники бета-тестирования могут пригласить других, чтобы испытать Keep. Где можно найти код? Попросите в Твиттере с хэштегом #MakeMeAKeeper, на официальном форуме, или в этой теме. Возможно, кто-то откликнется на вашу просьбу. Прежде чем гнаться за кодами, вы должны знать: это закрытое бета-тестирование, не стоит выкладывать скриншоты каждого вашего выбора. Если вы участник, то предоставляйте полезные, конструктивные отзывы и участвуйте в обсуждениях на закрытом форуме. Такого рода обратная связь позволит улучшить и сделать Keep ещё лучше. Активировать код здесь. Используйте вашу учётную запись Origin. В 22:00 МСК я выложу один код в этой теме. Дерзайте 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 17 сентября, 2014 Если есть у кого, буду благодарен за ключ - давно уже мечтаю на эту вещицу руки наложить =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мота 391 17 сентября, 2014 Если есть у кого, буду благодарен за ключ - давно уже мечтаю на эту вещицу руки наложить =)) В очередь на социалочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Rage 127 17 сентября, 2014 Столько шума из-за редактора сохранений, ладно бы ключ к игре давали 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedRacer 215 17 сентября, 2014 (изменено) Столько шума из-за редактора сохранений, ладно бы ключ к игре давали Дык он же анимированный, тем более можно проверить работает ли он с твоими сохранениями Блин, у Логвинова постоянно по 10 ключей раз в неделю было Изменено 17 сентября, 2014 пользователем RedRacer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 17 сентября, 2014 Если не раздам своим, то может ещё один ключ выложу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 17 сентября, 2014 (изменено) Подождём открытой беты. Пощекочем нервы)) Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Алис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedRacer 215 17 сентября, 2014 (изменено) Подождём открытой беты. Пощекочем нервы)) А разве будет. У всех сейчас на уме: Он забрал у нас нашу прелесть) Изменено 17 сентября, 2014 пользователем RedRacer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 17 сентября, 2014 А разве будет. У всех сейчас на уме: Он отобрал у нас нашу прелесть) Я даже не пытался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smart v.2.1 44 17 сентября, 2014 (изменено) Посаны и мадмуазели, поскольку в этой теме тоже можно, то #MakeMeAKeeper пжлст Если сжалитесь, то кидайте на pomidor227@gmail.com Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Smart v.2.1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedRacer 215 17 сентября, 2014 #MakeMeAKeeper 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rin 36 17 сентября, 2014 #MakeMeAKeeper присоединяюсь! Я бы хотела помочь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 17 сентября, 2014 #MakeMeAKeeper и я туда же.... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elizium 843 17 сентября, 2014 #MakeMeAKeeper Обещаю быть доброй и присылать другим столько кодов, сколько возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 17 сентября, 2014 #MakeMeAKeeper и мне и мне! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Willie 289 17 сентября, 2014 #MakeMeAKeeper, пожалуйста? С: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мота 391 17 сентября, 2014 Я первый в очереди, если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elizium 843 17 сентября, 2014 А я вторая (сразу после поста товарища Мота на первой странице.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 814 17 сентября, 2014 (изменено) Хоспаде, ну совсем скатились, лучше уж зомбями оставались, чем пенсионерками в поликлинике Изменено 17 сентября, 2014 пользователем kiberfreak 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ro77ingstone 1 341 17 сентября, 2014 Просили в открытом доступе не выкладывать, но так и быть :ph34r: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мота 391 17 сентября, 2014 (изменено) Хоспаде, ну совсем скатились, лучше уж зомбями оставались, чем пенсионерками в поликлинике Самоорганизация в обществе - первый признак цивилизованности. Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Мота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 814 17 сентября, 2014 (изменено) Просили в открытом доступе не выкладывать, но так и быть :ph34r: Спасибо. Я влез и все испортил, ну то есть активировал, а ведь не особо то и хотел. Прям стыдно стало, тут некоторые так жаждали. Изменено 17 сентября, 2014 пользователем kiberfreak 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rin 36 17 сентября, 2014 Спасибо. Я влез и все испортил, ну то есть активировал, а ведь не особо то и хотел. Прям стыдно стало, тут некоторые так жаждали. Нууу вооооот( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 17 сентября, 2014 Спасибо. Я влез и все испортил, ну то есть активировал, а ведь не особо то и хотел. Прям стыдно стало, тут некоторые так жаждали. Отдай свой аккаунт нуждающимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 814 17 сентября, 2014 (изменено) Отдай свой аккаунт нуждающимся. А для чего тогда отжимал у ориджина бесплатные Дед Спейсы и Баттлфилды? К тому же, я жадный :D Нууу вооооот( Изменено 17 сентября, 2014 пользователем kiberfreak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor Salo 0 17 сентября, 2014 halp mi да, эт умышленное коверкание слова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты