Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
amercafe

Dragon Age: Keep — Этап «для друзей и семьи»

Рекомендуемые сообщения

dai_keep_news_top.jpg

Сегодня в бета-тестировании Dragon Age: Keep начался этап «для друзей и семьи». Это значит, что теперь участники бета-тестирования могут пригласить других, чтобы испытать Keep.

Где можно найти код? Попросите в Твиттере с хэштегом #MakeMeAKeeper, на официальном форуме, или в этой теме. Возможно, кто-то откликнется на вашу просьбу.

Прежде чем гнаться за кодами, вы должны знать: это закрытое бета-тестирование, не стоит выкладывать скриншоты каждого вашего выбора. Если вы участник, то предоставляйте полезные, конструктивные отзывы и участвуйте в обсуждениях на закрытом форуме. Такого рода обратная связь позволит улучшить и сделать Keep ещё лучше.

Активировать код здесь. Используйте вашу учётную запись Origin.

В 22:00 МСК я выложу один код в этой теме. Дерзайте ;)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 18.09.2014 в 20:45, Sk1FF сказал:

Стоп... значит, кипер будет работать ТОЛЬКО с лиц. сейвами? С пираченной версии переноситься решения и результаты не будут?

Сорри что спрашиваю про пиратку. Просто если это реально так - значит, срочно куплю лицензию, и перепройду всё.

Да, интегрируются в кип только лицензионные сейвы, загруженные в профиль социалки. Но зачем Вам это??

Во первых, все решения на которые разработчики  делают акцент - есть в кипе. И выставляются руками, лишнего не перенесут.

Во вторых, многие обладатели лицензии сталкиваются с проблемой, что сейвы-  профили персонажей не переносятся в социалку. Глюк. И такой гглюк у многих.

А вообще игры покупать конечно нужно, тем более от Bioware. Вот только в случае с переносом сейвов, это никак не скажется, я думаю.. :)

Изменено пользователем false angel

Поделиться сообщением

В 18.09.2014 в 21:02, false angel сказал:

Да, интегрируются в кип только лицензионные сейвы, загруженные в профиль социалки. Но зачем Вам это??

Во первых, все решения на которые разработчики  делают акцент - есть в кипе. И выставляются руками, лишнего не перенесут.

Во вторых, многие обладатели лицензии сталкиваются с проблемой, что сейвы-  профили персонажей не переносятся в социалку. Глюк. И такой гглюк у многих.

А вообще игры покупать конечно нужно, тем более от Bioware. Вот только в случае с переносом сейвов, это никак не скажется, я думаю.. :)

Я играла в пиратке и загружала уже потом в лицуху свои сейвы с пиратки. Все перенеслось, разницы нет никакой. Другой вопрос: если у вас пиратка и не связана с вашим аккаунтом Ориджин, то в социалку она никак не загрузится.

Поделиться сообщением

В 18.09.2014 в 21:06, Thinvesil сказал:

Я играла в пиратке и загружала уже потом в лицуху свои сейвы с пиратки. Все перенеслось

У Вас всё хорошо, это хорошо. Но многие обладатели лицензии, и тут и в vk поднимают хай, что у них лицензия, а нихрена не переносится в профиль. Так что вот так..

Поделиться сообщением

Некий добрый человек поделился в конечном счете кодом.

Поделиться сообщением

В 18.09.2014 в 21:10, false angel сказал:

У Вас всё хорошо, это хорошо. Но многие обладатели лицензии, и тут и в vk поднимают хай, что у них лицензия, а нихрена не переносится в профиль. Так что вот так..

Я так понимаю, это отдельные проблемы, не связанные с пиратко-лицухами. У меня вот тоже не все герои переносятся. Но из тех, что перенеслись, старые были.

Поделиться сообщением

На эту тему думаю переживать не стоит, к релизу всё поправят. На то  он и бета тест, чтобы косяки исправлять до того, как продукт выпустить на рынок.

Поделиться сообщением

На эту тему думаю переживать не стоит, к релизу всё поправят. На то  он и бета тест, чтобы косяки исправлять до того, как продукт выпустить на рынок.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если у кого есть свободный гостевой код. То кидайте в ПМ ку - скажу спасибо. А так... Кхм... С социалки данные берет? А ну-ну, удачи. Даже обладателям лицухи и которые всегда пользовались лицухой, я думаю стоит ждать альтернативного варианта создания предыстории. Потому что и Оригин и Социалка это  полное.. Апчхи! Вообщем может не всегда работать как надо.

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

Может ли кто нибудь у кого есть доступ в Keep, скинуть скрины лиц дефолтных СС (хотя бы Кусланда), свои сейвы в 

BioWare Social Network не переносятся, а то собираюсь перепройти DA:O перед выходом inquisition, и хочется чтобы рожа у героя была более менее похожа.

Буду очень благодарен. :)

Поделиться сообщением

Да повезло вам. Поздравляю.

Столько сил потратил чтоб получить код... Но не получил... Вот она реальность. А ведь правду говорили что всем плевать чего ты хочешь.

Поделиться сообщением

В 19.09.2014 в 00:30, GooDWiN_666 сказал:

Может ли кто нибудь у кого есть доступ в Keep, скинуть скрины лиц дефолтных СС (хотя бы Кусланда)

Там настолько мелко, что не разберешь. 

Показать контент

post-8408-0-63354600-1411089300_thumb.jp

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 19.09.2014 в 00:30, GooDWiN_666 сказал:

Может ли кто нибудь у кого есть доступ в Keep, скинуть скрины лиц дефолтных СС (хотя бы Кусланда), свои сейвы в 

BioWare Social Network не переносятся, а то собираюсь перепройти DA:O перед выходом inquisition, и хочется чтобы рожа у героя была более менее похожа.

Буду очень благодарен. :)

У всех дефолтов внезапно дефолтная внешность - первый пресет за каждую расу. Вот, нафигачила на память, так сказать:

Показать контент
Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

В 18.09.2014 в 19:30, false angel сказал:

Какой Вы кровожадный однако)))

Хех..а про Йована вообще ни слова, я плачу..( мой любимый персонаж...

Тоже странно с Йованом. Ладно в бегах к примеру, ладно умер, но его же можно вернуть в круг. И неужели в этом случае он никакого влияния не оказывает?

Тоскапечаль...

Надеюсь на допил кипа путём добавления новых вариантов решений. Верю и надеюсь

Надеюсь, что кто-нибудь из бета-теста есть с такими же мыслями, как у меня, и он выскажется на социалке

Поделиться сообщением

правильно ли я понимаю, что персонаж нужен только для мордочки? то есть если я создам нужного перса, то будь он хоть первого уровня, решения потом выберу в кипе?

PS лень да2 проходить, а дефолтные лица не хочется

Поделиться сообщением

В 19.09.2014 в 05:58, ИнаЯ сказал:

правильно ли я понимаю, что персонаж нужен только для мордочки? то есть если я создам нужного перса, то будь он хоть первого уровня, решения потом выберу в кипе?

PS лень да2 проходить, а дефолтные лица не хочется

Переносится только иконка персонажа, решения нужно настраивать.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 19.09.2014 в 06:08, DustKnight сказал:

Переносится только иконка персонажа, решения нужно настраивать.

Однако это не значит, что иконки не будут бесить X)

В 19.09.2014 в 04:32, bulka8134 сказал:

Тоже странно с Йованом. Ладно в бегах к примеру, ладно умер, но его же можно вернуть в круг. И неужели в этом случае он никакого влияния не оказывает?

Тоскапечаль...

Надеюсь на допил кипа путём добавления новых вариантов решений. Верю и надеюсь

Надеюсь, что кто-нибудь из бета-теста есть с такими же мыслями, как у меня, и он выскажется на социалке

Его еще и отпустить можно. А после встретить как он спасает мирных селян от чумных зверей. Но видимо ЭТОТ перенос решили не засчитывать.

А так надежды что КИИП буде шерстить файлы на ПК а не на Социалки развеялись как дым. Вот печаль то. Аз да если кто знает метод загрузки персонажей ДАО на Социалку, поделитесь. Можно в ПМ.

Поделиться сообщением

Сегодня у меня не так много времени, чтобы составлять загадки. Выкладываю ключ к Keep'у:

Показать контент

Не отчаивайтесь кто ещё хочет получить. У меня ещё парочка есть, выложу на следующий день.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 19.09.2014 в 11:17, Мота сказал:

Сегодня у меня не так много времени, чтобы составлять загадки. Выкладываю ключ к Keep'у:

Показать контент

Не отчаивайтесь кто ещё хочет получить. У меня ещё парочка есть, выложу на следующий день.

Спасибо! Успел-таки погасить.)

Вовремя я сюда заглянул...

Изменено пользователем Borland30

Поделиться сообщением

(изменено)

Добрый день, уважаемые форумчане!

Если вдруг у кого-то есть свободный код - я буду очень признательна, если вы со мной поделитесь) 

Мечтаю получить доступ с анонса, но не повезло, не прислал разработчик приглашения :(

Изменено пользователем Anita Blake

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 19.09.2014 в 11:47, Anita Blake сказал:

Добрый день, уважаемые форумчане!

Если вдруг у кого-то есть свободный код - я буду очень признательна, если вы со мной поделитесь) 

Мечтаю получить доступ с анонса, но не повезло, не прислал разработчик приглашения :(

Видимо на Социалке с этим уже глухо что ищут удачу уже тут 8) Нет конечно можно заспамить оф сайт разрабов просьба дать бета ключ просто так :D Но чую что добром это не кончиться. Не отказался бы от ключа. НО чего-то не покидает меня ощущение что владельцы бета ключей на Киип могут в итоге отличаться от тех кто их получит после выхода игры. К примеру будет забагован или работать криво, причем возможно криво в пользу Игрока.) Однако я не против ключа. Ибо не для себя возьму X)

В 19.09.2014 в 11:17, Мота сказал:

Показать контент

Так вот ты какой Энигма БРК O_o

Апдейт: Отмечу момент что на Социалку не грузятся персонажи ДАО даже сделанные в редакторе персонаже БиоВарском.

Апдейт 2:

Забавный момент

Поделиться сообщением

В 19.09.2014 в 11:23, Borland30 сказал:

Спасибо! Успел-таки погасить.)

Вовремя я сюда заглянул...

Поздравляю!))

Поделиться сообщением

Продолжим наше истязание

tumblr_nc5i4m9ZAk1st7tjwo1_400.png

?? - инициалы актрисы, озвучивающей Серу.

Не забывает отписываться при активации и внимательно читать договор о неразглашении ;)

Показать контент

Поделиться сообщением

В 19.09.2014 в 13:59, ro77ingstone сказал:

Продолжим наше истязание

tumblr_nc5i4m9ZAk1st7tjwo1_400.png

?? - инициалы актрисы, озвучивающей Серу.

Не забывает отписываться при активации и внимательно читать договор о неразглашении ;)

Показать контент

Активировала. Спасибо, :)

Поделиться сообщением

В 19.09.2014 в 14:07, Alvarno сказал:

Активировала. Спасибо, :)

Поздравляю :good:

Поделиться сообщением

(изменено)

Мда я умею весело отходить в нужный момент 8-)

К слову вопрос активировавшим, а вы сами такие ключи выдавать в итоге можете?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...