amercafe 20 060 17 сентября, 2014 Сегодня в бета-тестировании Dragon Age: Keep начался этап «для друзей и семьи». Это значит, что теперь участники бета-тестирования могут пригласить других, чтобы испытать Keep. Где можно найти код? Попросите в Твиттере с хэштегом #MakeMeAKeeper, на официальном форуме, или в этой теме. Возможно, кто-то откликнется на вашу просьбу. Прежде чем гнаться за кодами, вы должны знать: это закрытое бета-тестирование, не стоит выкладывать скриншоты каждого вашего выбора. Если вы участник, то предоставляйте полезные, конструктивные отзывы и участвуйте в обсуждениях на закрытом форуме. Такого рода обратная связь позволит улучшить и сделать Keep ещё лучше. Активировать код здесь. Используйте вашу учётную запись Origin. В 22:00 МСК я выложу один код в этой теме. Дерзайте 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 18 сентября, 2014 (изменено) В 18.09.2014 в 20:45, Sk1FF сказал: Стоп... значит, кипер будет работать ТОЛЬКО с лиц. сейвами? С пираченной версии переноситься решения и результаты не будут? Сорри что спрашиваю про пиратку. Просто если это реально так - значит, срочно куплю лицензию, и перепройду всё. Да, интегрируются в кип только лицензионные сейвы, загруженные в профиль социалки. Но зачем Вам это?? Во первых, все решения на которые разработчики делают акцент - есть в кипе. И выставляются руками, лишнего не перенесут. Во вторых, многие обладатели лицензии сталкиваются с проблемой, что сейвы- профили персонажей не переносятся в социалку. Глюк. И такой гглюк у многих. А вообще игры покупать конечно нужно, тем более от Bioware. Вот только в случае с переносом сейвов, это никак не скажется, я думаю.. Изменено 18 сентября, 2014 пользователем false angel 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 829 18 сентября, 2014 В 18.09.2014 в 21:02, false angel сказал: Да, интегрируются в кип только лицензионные сейвы, загруженные в профиль социалки. Но зачем Вам это?? Во первых, все решения на которые разработчики делают акцент - есть в кипе. И выставляются руками, лишнего не перенесут. Во вторых, многие обладатели лицензии сталкиваются с проблемой, что сейвы- профили персонажей не переносятся в социалку. Глюк. И такой гглюк у многих. А вообще игры покупать конечно нужно, тем более от Bioware. Вот только в случае с переносом сейвов, это никак не скажется, я думаю.. Я играла в пиратке и загружала уже потом в лицуху свои сейвы с пиратки. Все перенеслось, разницы нет никакой. Другой вопрос: если у вас пиратка и не связана с вашим аккаунтом Ориджин, то в социалку она никак не загрузится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 18 сентября, 2014 В 18.09.2014 в 21:06, Thinvesil сказал: Я играла в пиратке и загружала уже потом в лицуху свои сейвы с пиратки. Все перенеслось У Вас всё хорошо, это хорошо. Но многие обладатели лицензии, и тут и в vk поднимают хай, что у них лицензия, а нихрена не переносится в профиль. Так что вот так.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rembred 2 18 сентября, 2014 Некий добрый человек поделился в конечном счете кодом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 829 18 сентября, 2014 В 18.09.2014 в 21:10, false angel сказал: У Вас всё хорошо, это хорошо. Но многие обладатели лицензии, и тут и в vk поднимают хай, что у них лицензия, а нихрена не переносится в профиль. Так что вот так.. Я так понимаю, это отдельные проблемы, не связанные с пиратко-лицухами. У меня вот тоже не все герои переносятся. Но из тех, что перенеслись, старые были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sk1FF 91 18 сентября, 2014 В 18.09.2014 в 21:02, false angel сказал: Да, интегрируются в кип только лицензионные сейвы, загруженные в профиль социалки. Но зачем Вам это?? Во первых, все решения на которые разработчики делают акцент - есть в кипе. И выставляются руками, лишнего не перенесут. Во вторых, многие обладатели лицензии сталкиваются с проблемой, что сейвы- профили персонажей не переносятся в социалку. Глюк. И такой гглюк у многих. А вообще игры покупать конечно нужно, тем более от Bioware. Вот только в случае с переносом сейвов, это никак не скажется, я думаю.. На эту тему думаю переживать не стоит, к релизу всё поправят. На то он и бета тест, чтобы косяки исправлять до того, как продукт выпустить на рынок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sk1FF 91 18 сентября, 2014 В 18.09.2014 в 21:02, false angel сказал: Да, интегрируются в кип только лицензионные сейвы, загруженные в профиль социалки. Но зачем Вам это?? Во первых, все решения на которые разработчики делают акцент - есть в кипе. И выставляются руками, лишнего не перенесут. Во вторых, многие обладатели лицензии сталкиваются с проблемой, что сейвы- профили персонажей не переносятся в социалку. Глюк. И такой гглюк у многих. А вообще игры покупать конечно нужно, тем более от Bioware. Вот только в случае с переносом сейвов, это никак не скажется, я думаю.. На эту тему думаю переживать не стоит, к релизу всё поправят. На то он и бета тест, чтобы косяки исправлять до того, как продукт выпустить на рынок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 19 сентября, 2014 (изменено) Если у кого есть свободный гостевой код. То кидайте в ПМ ку - скажу спасибо. А так... Кхм... С социалки данные берет? А ну-ну, удачи. Даже обладателям лицухи и которые всегда пользовались лицухой, я думаю стоит ждать альтернативного варианта создания предыстории. Потому что и Оригин и Социалка это полное.. Апчхи! Вообщем может не всегда работать как надо. Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Ароннакс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GooDWiN_666 0 19 сентября, 2014 Может ли кто нибудь у кого есть доступ в Keep, скинуть скрины лиц дефолтных СС (хотя бы Кусланда), свои сейвы в BioWare Social Network не переносятся, а то собираюсь перепройти DA:O перед выходом inquisition, и хочется чтобы рожа у героя была более менее похожа.Буду очень благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulan-ude 479 19 сентября, 2014 Да повезло вам. Поздравляю. Столько сил потратил чтоб получить код... Но не получил... Вот она реальность. А ведь правду говорили что всем плевать чего ты хочешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 19 сентября, 2014 В 19.09.2014 в 00:30, GooDWiN_666 сказал: Может ли кто нибудь у кого есть доступ в Keep, скинуть скрины лиц дефолтных СС (хотя бы Кусланда) Там настолько мелко, что не разберешь. Показать контент 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 371 19 сентября, 2014 (изменено) В 19.09.2014 в 00:30, GooDWiN_666 сказал: Может ли кто нибудь у кого есть доступ в Keep, скинуть скрины лиц дефолтных СС (хотя бы Кусланда), свои сейвы в BioWare Social Network не переносятся, а то собираюсь перепройти DA:O перед выходом inquisition, и хочется чтобы рожа у героя была более менее похожа.Буду очень благодарен. У всех дефолтов внезапно дефолтная внешность - первый пресет за каждую расу. Вот, нафигачила на память, так сказать: Показать контент хмм, забыла человеческих муже-рогу и бабо-вара Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Жанн 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 19 сентября, 2014 В 18.09.2014 в 19:30, false angel сказал: Какой Вы кровожадный однако))) Хех..а про Йована вообще ни слова, я плачу..( мой любимый персонаж... Тоже странно с Йованом. Ладно в бегах к примеру, ладно умер, но его же можно вернуть в круг. И неужели в этом случае он никакого влияния не оказывает? Тоскапечаль... Надеюсь на допил кипа путём добавления новых вариантов решений. Верю и надеюсь Надеюсь, что кто-нибудь из бета-теста есть с такими же мыслями, как у меня, и он выскажется на социалке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 362 19 сентября, 2014 правильно ли я понимаю, что персонаж нужен только для мордочки? то есть если я создам нужного перса, то будь он хоть первого уровня, решения потом выберу в кипе? PS лень да2 проходить, а дефолтные лица не хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 19 сентября, 2014 В 19.09.2014 в 05:58, ИнаЯ сказал: правильно ли я понимаю, что персонаж нужен только для мордочки? то есть если я создам нужного перса, то будь он хоть первого уровня, решения потом выберу в кипе? PS лень да2 проходить, а дефолтные лица не хочется Переносится только иконка персонажа, решения нужно настраивать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 19 сентября, 2014 (изменено) В 19.09.2014 в 06:08, DustKnight сказал: Переносится только иконка персонажа, решения нужно настраивать. Однако это не значит, что иконки не будут бесить X) В 19.09.2014 в 04:32, bulka8134 сказал: Тоже странно с Йованом. Ладно в бегах к примеру, ладно умер, но его же можно вернуть в круг. И неужели в этом случае он никакого влияния не оказывает? Тоскапечаль... Надеюсь на допил кипа путём добавления новых вариантов решений. Верю и надеюсь Надеюсь, что кто-нибудь из бета-теста есть с такими же мыслями, как у меня, и он выскажется на социалке Его еще и отпустить можно. А после встретить как он спасает мирных селян от чумных зверей. Но видимо ЭТОТ перенос решили не засчитывать. А так надежды что КИИП буде шерстить файлы на ПК а не на Социалки развеялись как дым. Вот печаль то. Аз да если кто знает метод загрузки персонажей ДАО на Социалку, поделитесь. Можно в ПМ. Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мота 391 19 сентября, 2014 Сегодня у меня не так много времени, чтобы составлять загадки. Выкладываю ключ к Keep'у: Показать контент Не отчаивайтесь кто ещё хочет получить. У меня ещё парочка есть, выложу на следующий день. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 988 19 сентября, 2014 (изменено) В 19.09.2014 в 11:17, Мота сказал: Сегодня у меня не так много времени, чтобы составлять загадки. Выкладываю ключ к Keep'у: Показать контент Не отчаивайтесь кто ещё хочет получить. У меня ещё парочка есть, выложу на следующий день. Спасибо! Успел-таки погасить.) Вовремя я сюда заглянул... Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Borland30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anita Blake 5 19 сентября, 2014 (изменено) Добрый день, уважаемые форумчане! Если вдруг у кого-то есть свободный код - я буду очень признательна, если вы со мной поделитесь) Мечтаю получить доступ с анонса, но не повезло, не прислал разработчик приглашения Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Anita Blake 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 19 сентября, 2014 (изменено) В 19.09.2014 в 11:47, Anita Blake сказал: Добрый день, уважаемые форумчане! Если вдруг у кого-то есть свободный код - я буду очень признательна, если вы со мной поделитесь) Мечтаю получить доступ с анонса, но не повезло, не прислал разработчик приглашения Видимо на Социалке с этим уже глухо что ищут удачу уже тут Нет конечно можно заспамить оф сайт разрабов просьба дать бета ключ просто так :D Но чую что добром это не кончиться. Не отказался бы от ключа. НО чего-то не покидает меня ощущение что владельцы бета ключей на Киип могут в итоге отличаться от тех кто их получит после выхода игры. К примеру будет забагован или работать криво, причем возможно криво в пользу Игрока.) Однако я не против ключа. Ибо не для себя возьму X) В 19.09.2014 в 11:17, Мота сказал: Сегодня у меня не так много времени, чтобы составлять загадки. Выкладываю ключ к Keep'у: Показать контент Не отчаивайтесь кто ещё хочет получить. У меня ещё парочка есть, выложу на следующий день. Так вот ты какой Энигма БРК O_o Апдейт: Отмечу момент что на Социалку не грузятся персонажи ДАО даже сделанные в редакторе персонаже БиоВарском. Апдейт 2: Забавный момент Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 19 сентября, 2014 В 19.09.2014 в 11:23, Borland30 сказал: Спасибо! Успел-таки погасить.) Вовремя я сюда заглянул... Поздравляю!)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ro77ingstone 1 341 19 сентября, 2014 Продолжим наше истязание ?? - инициалы актрисы, озвучивающей Серу. Не забывает отписываться при активации и внимательно читать договор о неразглашении Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alvarno 0 19 сентября, 2014 В 19.09.2014 в 13:59, ro77ingstone сказал: Продолжим наше истязание ?? - инициалы актрисы, озвучивающей Серу. Не забывает отписываться при активации и внимательно читать договор о неразглашении Показать контент Активировала. Спасибо, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ro77ingstone 1 341 19 сентября, 2014 В 19.09.2014 в 14:07, Alvarno сказал: Активировала. Спасибо, Поздравляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 19 сентября, 2014 (изменено) Мда я умею весело отходить в нужный момент 8-) К слову вопрос активировавшим, а вы сами такие ключи выдавать в итоге можете? Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Ароннакс 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты