amercafe 20 060 30 сентября, 2014 BioWare наконец-то обрадовала нас демонстрацией возможностей редактора персонажей. Все четыре расы показаны в ролике. 51 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 1 октября, 2014 (изменено) 2:51 - ну чисто Свитч из первой Матрицы Изменено 2 октября, 2014 пользователем AlexZebol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smart v.2.1 44 1 октября, 2014 2:51 - ну чисто Свифт из первой Матрицы Оффтоп конечно, но её Свитч звали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksis 666 123 2 октября, 2014 Ура! Я счастлив Шикарный редактор -лучший за всю историю биовар да и других игр тоже!Чувствую что начну сотню новых игр и комп будет акупирован моною круглосуточно!!!Порадовало наличие причёсок с длиной волос хотя бы по плечи,а то "я только что из зоны" как то не вдохновляло.Есть из чего создать красивого персонажа и куча модов на внешность не понадобиться,правда мужчину эльфа не показали а в основном человека и гнома но все модельки красивые и хорошо проработаные.На преклеенные усы и бороды мне пофиг я их никогда не леплю соему гг ,так что на этот раз с редактором всё ок.Но я заметил что вроде как нет настроек смены разреза глаз и формы губ,но возможно просто не показали в этом ролике,помню меня бесило в ДАО2 что у вех были губы одинаковые хоть бы этот косяк не перекочевал и сюда.Кунари не очень понравились особенно наличие бараньих рогов-биовары сделайте проходы по уже чтоб гг-кунари рогами в дверях застревал- хоть будет над чем поржать .Но как всегда начну первое порхождение за долийца- рогу! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QB_Maximus 339 2 октября, 2014 Люди, которые пишут про то, что сидят в редакторе от нескольких часов до нескольких суток - вы это серьезно? Надеюсь, что это просто гиперболизм. Да я за всю жизнь в редакторе лиц не просидел и часа. Суммарно, с учетом всех игр, которые играл... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ursus 377 2 октября, 2014 Люди, которые пишут про то, что сидят в редакторе от нескольких часов до нескольких суток - вы это серьезно? Надеюсь, что это просто гиперболизм. Да я за всю жизнь в редакторе лиц не просидел и часа. Суммарно, с учетом всех игр, которые играл...Сытый голодного не разумеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 2 октября, 2014 Я хочу увидеть дефолтные "рекламные" модели лиц персонажей. Странно, что их до сих пор не показали, неужто в этот раз и вовсе не будет сделанных вручную и заметно отличающихся по качеству хоукошепардов. Пока же редактор вполне себе вызывает желание хотя бы попробовать слепить своего собственного гоблина-уголовника, что в принципе хорошо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ursus 377 2 октября, 2014 Я хочу увидеть дефолтные "рекламные" модели лиц персонажей. Странно, что их до сих пор не показали, неужто в этот раз и вовсе не будет сделанных вручную и заметно отличающихся по качеству хоукошепардов. Пока же редактор вполне себе вызывает желание хотя бы попробовать слепить своего собственного гоблина-уголовника, что в принципе хорошо. Хоук и Шепард да были лицами своих игр,в ДАИ скорей всего будет как в Дао,ибо инквизов там вагон и маленькая тележка ,а рекламное лицо тут чувак в шлеме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 2 октября, 2014 Я хочу увидеть дефолтные "рекламные" модели лиц персонажей. Странно, что их до сих пор не показали, неужто в этот раз и вовсе не будет сделанных вручную и заметно отличающихся по качеству хоукошепардов. Пока же редактор вполне себе вызывает желание хотя бы попробовать слепить своего собственного гоблина-уголовника, что в принципе хорошо. Скорее всего не будет. Во всех рекламных акциях был шлем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воин1 307 2 октября, 2014 Хоук и Шепард да были лицами своих игр,в ДАИ скорей всего будет как в Дао,ибо инквизов там вагон и маленькая тележка ,а рекламное лицо тут чувак в шлеме Вообще-то в трейлере ДАО был мужик без шлема и лицо видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 2 октября, 2014 биовары сделайте проходы по уже чтоб гг-кунари рогами в дверях застревал- хоть будет над чем поржать Они сделают кат сцену в которой Бык застрянет в дверном проеме) Вот тогда и по ржать будет с чего) Вообще-то в трейлере ДАО был мужик без шлема и лицо видно. И? Там показывали не ГГ, а левого СС по имени Малькольм кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воин1 307 2 октября, 2014 И? Там показывали не ГГ, а левого СС по имени Малькольм кажется. Зачем левого показывать? А имя можно было любой задать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ursus 377 2 октября, 2014 Вообще-то в трейлере ДАО был мужик без шлема и лицо видно.И что из этого,в игре эта морда-лица никак не фигурировала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воин1 307 2 октября, 2014 И что из этого,в игре эта морда-лица никак не фигурировала. В игре и Морриган с Леллианой лишь отдаленно напоминают тех, что в ролике. Но никто же не не говорит что это не они. Хотя, если честно, мне они в игре лучше, в ролике они страшнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 2 октября, 2014 Зачем левого показывать? А имя можно было любой задать. Ты это у маркетологов спроси зачем нужно было левого показывать) СиДжики делали не Био, а какая-та компашка (не помню уже название) по заказу ЕА делала их. То что это левый СС говорит то что в редакторе нет такого лица как у СС в трейлере и нет даже такой прически. Многие чарты лица у него были уникальны и которых не было в редакторе. И это не говоря уже о том что в некоторых роликах еще и шла демонстрация спецух. Помнишь горящий мечь и пламя из глаз? И имя у каждого хоть и можно было сделать самому, но каждый из персов имел уже свое стандартное имя. Например мКусланда звали Айден и т.д. В игре и Морриган с Леллианой лишь отдаленно напоминают тех, что в ролике. Но никто же не не говорит что это не они. Хотя, если честно, мне они в игре лучше, в ролике они страшнее. Ну Морриган, Стэн и Лелька есть в игре, а вот такого перса как Малькольм нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воин1 307 2 октября, 2014 Ты это у маркетологов спроси зачем нужно было левого показывать) СиДжики делали не Био, а какая-та компашка (не помню уже название) по заказу ЕА делала их. То что это левый СС говорит то что в редакторе нет такого лица как у СС в трейлере и нет даже такой прически. Многие чарты лица у него были уникальны и которых не было в редакторе. И это не говоря уже о том что в некоторых роликах еще и шла демонстрация спецух. Помнишь горящий мечь и пламя из глаз? И имя у каждого хоть и можно было сделать самому, но каждый из персов имел уже свое стандартное имя. Например мКусланда звали Айден и т.д. Ну Морриган, Стэн и Лелька есть в игре, а вот такого перса как Малькольм нет. Значит это был абстрактный Серый страж, некий собирательный идеальный образ ГГ, которого не было в игре. А вся проблема в выборе рас, всяких там эльфиек, гномов и прочей ерунды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 2 октября, 2014 Значит это был абстрактный Серый страж, некий собирательный идеальный образ ГГ, которого не было в игре. А вся проблема в выборе рас, всяких там эльфиек, гномов и прочей ерунды. Сейчас ты абсолютно прав. В DAI нет СиДжиков. Есть прирендеренные ролики на движке. По сути нам показывают кат сцены из игры. Вот по этому и нет рекламной рожи Инквизитора. Но зато есть его фирменный шлем с драконом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Часовой 502 2 октября, 2014 Биовари наконец-таки запилили редактор уровня ТЕS (времен обливиона), в то время как в tes уже совсем другое веселье. Не-не, ничо так, нормальный редактор вроде, мне достаточно будет. все равно не буду высоту/ширину/глубину ушей настраивать. мне вот даже в свторе редактора хватает :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksis 666 123 2 октября, 2014 Они сделают кат сцену в которой Бык застрянет в дверном проеме) Вот тогда и по ржать будет с чего) И? Там показывали не ГГ, а левого СС по имени Малькольм кажется. Да чего мелочиться?Пусть уже серию кат -сцен делают,Бык повис на дереве и все его дружно снимали,зацепился за сталоктит в пещере,снёс люстру и т.д, да тяжело ему бедолаге с такими-то рогами на маленькой голове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksis 666 123 2 октября, 2014 Люди, которые пишут про то, что сидят в редакторе от нескольких часов до нескольких суток - вы это серьезно? Надеюсь, что это просто гиперболизм. Да я за всю жизнь в редакторе лиц не просидел и часа. Суммарно, с учетом всех игр, которые играл... Просто есть очень дотошные люди которым важно до мелочей как выглядит их герой, и творческие натуры которым просто доставляет удовольствие создавать уникальных персонажей, и я как большинство здесь пресудствующих тоже к ним отношусь-просто нравиться создавать что то новое, а не потому что руки из одного места растут.Хотя мне тоже трудно понять людей которые не могут создать нормального персонажа и сидят в редакторе из-за этого часами, ведь даже в ДАО И МЕ с их угловатостью и перебором пропорций можно было создать вполне симпатичного героя.Хотя каждому своё как говориться! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksis 666 123 2 октября, 2014 Биовари наконец-таки запилили редактор уровня ТЕS (времен обливиона), в то время как в tes уже совсем другое веселье. Не-не, ничо так, нормальный редактор вроде, мне достаточно будет. все равно не буду высоту/ширину/глубину ушей настраивать. мне вот даже в свторе редактора хватает :/ Ты это серьёзно? Даже смешно читать подобное сравнение- редатор Облы и Ская тихий ужас -корявые текстурки с слабым разрешением,а в обле ваще нормальный цвет кожи трудно было создать из-за слишком яркой цветовой палитры-кожа то красным то жёлто-зелёным отдавала и нормалного гг можно было создать только полностью поменяв на текстуры с высоким разрешеним +тонна модов на внешность (у меня и ща эти игры стоят ,играю на досуге до выхода ДАИ),насколько мне известно редактор подобного уровня с возможностью лепить лица есть только у СИМС4 (поправьте если ошибаюсь) так что для биоваров создание такого редактора большой прорыв! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 3 октября, 2014 ведь даже в ДАО И МЕ с их угловатостью и перебором пропорций можно было создать вполне симпатичного героя.Хотя каждому своё как говориться! Да. Я в свою Шепку чуть не влюбился) Такая она у меня была вся няшная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cesna 157 3 октября, 2014 (изменено) Из того что показали, не ясно насколько хорош и хорош ли редактор. На данный момент лучший инструментарий по генерации персонажей, что мне доводилось пробывать, как это не иронично, в игре где 95 процентов времени вы видите лишь портрет своего протагониста, в EVE online. Изменено 3 октября, 2014 пользователем Cesna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 095 3 октября, 2014 насколько мне известно редактор подобного уровня с возможностью лепить лица есть только у СИМС4 (поправьте если ошибаюсь) так что для биоваров создание такого редактора большой прорыв! Они ведь даже об этом упоминали. Странно что многие здесь тыкают в TES. Грубее редактора не придумаешь. А вот заимствование из Симсов 4 - хороший шаг. Где лучше брать редатор персонажей, как не с игры - самого воплощения кастомизации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERADIKATOR 53 3 октября, 2014 Ты это серьёзно? Даже смешно читать подобное сравнение- редатор Облы и Ская тихий ужас -корявые текстурки с слабым разрешением,а в обле ваще нормальный цвет кожи трудно было создать из-за слишком яркой цветовой палитры-кожа то красным то жёлто-зелёным отдавала и нормалного гг можно было создать только полностью поменяв на текстуры с высоким разрешеним +тонна модов на внешность (у меня и ща эти игры стоят ,играю на досуге до выхода ДАИ),насколько мне известно редактор подобного уровня с возможностью лепить лица есть только у СИМС4 (поправьте если ошибаюсь) так что для биоваров создание такого редактора большой прорыв! Вы не находите, что качество текстур и возможности редактора персонажа это совершенно разные вещи? И пока вы этого не поймёте, то разговаривать с вами по этому поводу нет смысла. Из того что показали, не ясно насколько хорош и хорош ли редактор. На данный момент лучший инструментарий по генерации персонажей, что мне доводилось пробывать, как это не иронично, в игре где 95 процентов времени вы видите лишь портрет своего протагониста, в EVE online. Есть и ещё лучше. До него редактору DAI, как пешком до луны: Странно что многие здесь тыкают в TES. Грубее редактора не придумаешь. Если посмотреть серьёзно и не предвзято, то редакторы в DAO;DA2;ME1-3 как минимум не лучше чем в TES4-5. А грубее “редакторы” есть, где выбираешь лицо, причёску, цвет волос и ничего более. PS: Я вообще не понимаю тех людей, которые говорят “не создавать же моделей”. Неужели красивая девушка не может быть воином, солдатом и т.д.? Ведь в реальной жизни этому есть место: http://www.youtube.com/watch?v=deGcyZ7j3_E 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 октября, 2014 Неужели красивая девушка не может быть воином С современными стандартами красоты ни одна модель не сможет стать средневековым воином. Просто потому, что она сдохнет. Ей катастрофически не хватит мышечной массы, выносливости и высокого болевого порога. Для начала придется лет пять жрать, качаться, обстричь себе волосы, забыть про косметику - потому что в бою она вся от пота растечется и начнет доставлять дискомфорт. После этого она уже не будет "красивой" по современным меркам, так как получит широкие плечи и мускулистые руки. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты